-l- Alukard -l- Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Боюсь, чтобы никогда не изменить себе. Знаю многих, играющих не свою роль, притворяющихся совершенно другими, ради... Сам не пойму ради чего. Не хочу даже. Цитата
Grave Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Страшнее все помнить...Это точно. Чувства убить можно, но вот память... Эта чертовка живуча как тараканы! Цитата
FoolMoon Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Боюсь потерять смысл жизни, одиночества и пустоты. За родных переживаю часто.Наверно много еще чего, что проявится потом. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Боюсь всю жизнь проносить маску другого человека... Боюсь, что мои друзья уважают именно её, а не меня... И моя любовь - тоже... Хотя нет, она меня понимает, она знает... "Жить так, как будто каждый день - конечный,Жить так, как будто завтра ты умрёшь,И жизнь покажется длиною в вечность,И старость - лишь мгновенья дрожь..." Цитата
BsKO Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Свой страхс сегодня я узрел в лицо© =)ходил лечить зубы... ))А так еще побаиваюсь дворовых собак... Цитата
Norgen Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Свой страхс сегодня я узрел в лицо© =)я думал, в зеркало посмотрел ,) Цитата
Неведомая Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Страхи... я так до конца не смогла для себя их определить...Как говорила одна моя знакомая... "я не боюсь умереть, я боюсь умирать..." Чего еще боюсь - экзаменов, пожалуй...точнее, не совсем их... боюсь не оправдать чьих-то надежд... Боюсь за друзей, за родных, за любимого человека...Но всегда стараюсь контролировать страх...пытаюсь, во всяком случае... Адреналин - страшная сила, важно его контролировать и не дать страху парализовать...страх должен мобилизовывать... Цитата
Ксэт Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 экзаменов, пожалуй...точнее, не совсем их... боюсь не оправдать чьих-то надежд... Это твои экзамены, ты должна не "их" надежды оправдывать а СВОИ Цитата
Асель Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Со вчерашнего дня знаю свой самый главный страх - собственная беспомощность, бессилие . это ужасно... Цитата
Неведомая Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Это твои экзамены, ты должна не "их" надежды оправдывать а СВОИ Это даже не страх, а отголоски привычек маленького и тихенького ботана, одной из лучших учениц школы...с отличным аттестатом...бррр... Цитата
Ge_ko Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Боюсь встретиться с неприкрытой действительностью, хотя рано или поздно это должно случиться. Боюсь когда-нибудь забыть о прошлом и делать вид, что ничего не произошло. Боюсь результатов психологического теста Кеттелла 8) Цитата
Stil Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Еще один.... Я их тоже боюсь! Теперь...Гекон, ты даже меня переплюнул по клиническому списку! :rolleyes: Цитата
Ge_ko Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Да, в этом я силен =)))Виной всему - нездоровая экология! =) Цитата
q-q-q Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Боюсь,что власть захватят бородатые волосатые дядьки в зеленых бонданах.И ваще всего боюсь. поверь, такими темпами скоро начнешь розоволосых "девушек" бояться. они еще неприличные жесты показывают +) Цитата
AKela Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 (изменено) Словарь всевозможных страхов человека______.txt Изменено 20 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверг Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Акелла, вот ещё бы расшифровки всего этого... Цитата
AKela Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 (изменено) Юзверг Расшифровки???Это фобии различные... страхи. Изменено 20 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Это фобии различные... страхиПонятно, но интересно бы узнать, какая к чему относится ;] Цитата
Юзверг Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Расшифровки???Это фобии различные... страхи.Я знаю, но было бы неплохо узнать какая из них фобия чего... Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 AKela :) Ну вот мы об этом (по крайней я), а то по ероглифам не разобраться :( Цитата
Юзверг Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Я вас не понимаю 0_оПросто у меня какая-то фигня с кодировкой, и русский текст оказался какой-то билибердой... =___= Цитата
AKela Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 -l- Alukard -l- Юзверг 0_0 Йеех нашел... Вот вам Ссылка тогда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.