Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боюсь всю жизнь проносить маску другого человека... Боюсь, что мои друзья уважают именно её, а не меня... И моя любовь - тоже... Хотя нет, она меня понимает, она знает...

"Жить так, как будто каждый день - конечный,

Жить так, как будто завтра ты умрёшь,

И жизнь покажется длиною в вечность,

И старость - лишь мгновенья дрожь..."

Опубликовано

Страхи... я так до конца не смогла для себя их определить...

Как говорила одна моя знакомая... "я не боюсь умереть, я боюсь умирать..." Чего еще боюсь - экзаменов, пожалуй...точнее, не совсем их... боюсь не оправдать чьих-то надежд...

Боюсь за друзей, за родных, за любимого человека...

Но всегда стараюсь контролировать страх...пытаюсь, во всяком случае... Адреналин - страшная сила, важно его контролировать и не дать страху парализовать...страх должен мобилизовывать...

Опубликовано
Это твои экзамены, ты должна не "их" надежды оправдывать а СВОИ

Это даже не страх, а отголоски привычек маленького и тихенького ботана, одной из лучших учениц школы...с отличным аттестатом...бррр...

Опубликовано
Боюсь встретиться с неприкрытой действительностью, хотя рано или поздно это должно случиться. Боюсь когда-нибудь забыть о прошлом и делать вид, что ничего не произошло. Боюсь результатов психологического теста Кеттелла 8)
Опубликовано

Боюсь,что власть захватят бородатые волосатые дядьки в зеленых бонданах.И ваще всего боюсь.

поверь, такими темпами скоро начнешь розоволосых "девушек" бояться. они еще неприличные жесты показывают +)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация