Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, значит, до чего дошли анимешники и отаку. Выбираем жён по образам из аниме.

На первом месте по последним 10 страницам (думаю, что и по всей теме):

Люси из E.L.

второе место:

Харука Мишима из Rah Xephon

третье место:

Чии

Перехожу к следующему пункту.

Мои предложения на выбор...

1. нигде официально не упоминалось о Сан

2. Риккако из "Umi ga kikoeru". Только характерец тяжеловат и вздорная немного. но вообще класс...

3. Упоминания о персонажах из Sol Bianka вооще не встретил; обидно за них...

(извините, что не нашёл удачного плаката).

4. Харуса из Interlude OVA..., спокойная и дружелюбная, самая адекватная из этого аниме.

5. Ri-l Mayer (Ergo Proxy). Для самых двинутых, потому как бывает очень неадекватна и вспыльчива, зато верна и решительна.

6. Ещё одно маленькое добавление: очень серьёзная леди... Кушана (из "Наусики...", в манге она ралистичнее)

(прям-таки герой памфиловец!)

На этом вынужден закончить. Лимит загрузки окончен. Персону в моём вкусе выложу потом... ждите-с. ;)

Опубликовано (изменено)

по любому Стеллар из Gundam Seed Destiny

ну еще та девушка из РаКсефона ,которая в 19 серии умирает ,забыл как ее зовут ,а возможности пересмотреть нету ,блин(

Изменено пользователем Angelslayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Angelslayer, девушку из Ра-Зефона звали Асахина Хироку. Её-то как раз и пришлёпнуло по завязке с долемом.

во ,спасибо ,теперь вспомнил. Дико уж понравилась она мне там

вспомнил еще одну ,которая под субж подходит - Рена из Higurashi...

Опубликовано

Типа, как и обещал на тему девушек. Из аниме FLAG на выбор несколько дам; точнее, три.

одна прямо на плакатах (главный персонаж):

(даже в двух ракурсах)

Ещё двух побоялся выдёргивать. Останавливать видеоряд с разрешением 1920х1080 как-то стрёмно, может зависнуть. (у меня процессор в компе: Celeron 1.4 ; не из новеньких)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Пока не увижу кого-то, напоминающую "микс" характера Кацураги Мисато, и тела Юхи Куренаи, о кольцах даже и не задумаюсь ^^ Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
млин если всех перечислять, гарем наберётца не маленький... ну если из самых, самых. то наверна Асахина(Suzuka).... не знаю почему.... но больше всех запомнилась... хотя пересмотрел уже кучу аниме...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация