Tendo Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Королева Погибель :) (Сейлор Мун) Цитата
rewersi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Вот, значит, до чего дошли анимешники и отаку. Выбираем жён по образам из аниме.На первом месте по последним 10 страницам (думаю, что и по всей теме):Люси из E.L. второе место:Харука Мишима из Rah Xephon третье место:Чии Перехожу к следующему пункту.Мои предложения на выбор...1. нигде официально не упоминалось о Сан 2. Риккако из "Umi ga kikoeru". Только характерец тяжеловат и вздорная немного. но вообще класс... 3. Упоминания о персонажах из Sol Bianka вооще не встретил; обидно за них... (извините, что не нашёл удачного плаката).4. Харуса из Interlude OVA..., спокойная и дружелюбная, самая адекватная из этого аниме. 5. Ri-l Mayer (Ergo Proxy). Для самых двинутых, потому как бывает очень неадекватна и вспыльчива, зато верна и решительна. 6. Ещё одно маленькое добавление: очень серьёзная леди... Кушана (из "Наусики...", в манге она ралистичнее) (прям-таки герой памфиловец!) На этом вынужден закончить. Лимит загрузки окончен. Персону в моём вкусе выложу потом... ждите-с. ;) Цитата
rewersi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Подозрительно притихли..., что-то не так?! Цитата
Dmitry83 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Подозрительно притихли..., что-то не так?!Всех анимушных девочек(девушек,женщин,бабушек :) уже в жены разобрали просто.. Цитата
rewersi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Dmitry83, как видишь, не всех. Я сколько предложил на выбор, нигде не встречал этих вариантов. Не стоит отчаиваться. посмотрю скоро аниме FLAG. по-моему там тоже есть кого предложить. Цитата
metan Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну я был бы непротив Люси/Ню и Чии, притом чтоб две сразу. Цитата
Wasabi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 metan, у тебя всё попарно)))Мне в женя викторию Серас(Hellsing) и ещё Нару Нарусегаву(Love Hina)в мужья Итого Куросаки (bleach) и Ягами Лайта))) (Death Note) Цитата
metan Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Wassabi ну с 2 девушками, лучше чем с 1. К томуже экзотика одна андроид вторая тоже несовсем человек. Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 А мне Жильберчега =) Цитата
Wasabi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Gilbert Cocteau, если не ошибаюсь это он???? Цитата
TaKatoKa Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Какаши- сенсей! только помоложе чуть чуть .... Цитата
Angelslayer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) по любому Стеллар из Gundam Seed Destiny ну еще та девушка из РаКсефона ,которая в 19 серии умирает ,забыл как ее зовут ,а возможности пересмотреть нету ,блин( Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Angelslayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Gilbert Cocteau, если не ошибаюсь это он????Ну он же хорошенький такой! Цитата
rewersi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Angelslayer, девушку из Ра-Зефона звали Асахина Хироку. Её-то как раз и пришлёпнуло по завязке с долемом. вот кадр с нею: кадр не лучший. извини уж... Цитата
Angelslayer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Angelslayer, девушку из Ра-Зефона звали Асахина Хироку. Её-то как раз и пришлёпнуло по завязке с долемом. во ,спасибо ,теперь вспомнил. Дико уж понравилась она мне там вспомнил еще одну ,которая под субж подходит - Рена из Higurashi... Цитата
rewersi Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Типа, как и обещал на тему девушек. Из аниме FLAG на выбор несколько дам; точнее, три.одна прямо на плакатах (главный персонаж):(даже в двух ракурсах) Ещё двух побоялся выдёргивать. Останавливать видеоряд с разрешением 1920х1080 как-то стрёмно, может зависнуть. (у меня процессор в компе: Celeron 1.4 ; не из новеньких) Цитата
Трактор С Фермы Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну ладно...Может я и не в тему, но я бы в жёны взял Хинату Хьюга (сериал Наруто)! Т.к. она тиха и скромная, заботливая :D Цитата
Znob Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 я тоже хочу в жёны Хинату!!!она такая скромная...^^вот бы найти такую же девушку...скромную и красивую^^ Цитата
-ZERO- Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Цунаде..люблюдевушек(бабушек):)с взрывным характером... Цитата
-Шева- Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Хинату , или Ино , или Сакуру(сериал Наруто) :lol: Цитата
B!G_WALL Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Главное, чтоб была хозяйственная, поэтому Чии ^_^ Цитата
metan Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Шану из Shakugan no Shana и Сан из Seto no Hanayome B) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Пока не увижу кого-то, напоминающую "микс" характера Кацураги Мисато, и тела Юхи Куренаи, о кольцах даже и не задумаюсь ^^ Изменено 12 января, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 млин если всех перечислять, гарем наберётца не маленький... ну если из самых, самых. то наверна Асахина(Suzuka).... не знаю почему.... но больше всех запомнилась... хотя пересмотрел уже кучу аниме... Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Хочу, Хочу, Хочу... всех и сразу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.