Silicon Creature Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 (edited) вот я решила обновить темы, а то как-то... ...было у нас про любимых персонажей, было у нас про жизнь их... (угу-угу) А было ли у вас такое, друзья мои, что видя какого-то персонажа, вы вдруг думаете: "О! хочу ее в жены, она идеальная!" или "Хочу себе такого мужа!" ? предлагаю повеселиться (=пофанатзировать). ...не хотелось бы повторяться, ноПРОСИМ ВАС ОБЪЯНИТЬ ВЫБОР хотя бы 3х словах. Edited February 18, 2018 by Hohn Арт в шапке (see edit history) Quote
Mimay Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Ня... Да, у меня было такое желание. Хочу Субару (X TV) в жены! Ня... Да-да, именно в жены! :D Quote
Osaka-san Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Как в жёны ты же девушка...410419[/snapback]ну, с формально-биологической точки зрения, и Субару - парень... :D мне же вот... в свете последних чтений... захотелось Хикару (Kimagure Orange Road) в жёны... *baka mode* :rolleyes: Quote
Mimay Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Как в жёны ты же девушка... ну, с формально-биологической точки зрения, и Субару - парень... Ндя! Не того оттенка правда... Вся проблема в этом... вот поэтому и жена. Муж то из него не выйдет. :rolleyes: Quote
redbull Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 (edited) ну если в жены.... то нужно по крайней мере такую, чтоб убирала и готовила.... а не такую, чтоб по потолку бегала, и за ней потом приходилось убирать (хотя мне такие больше нравятся - но не в качестве жены :D) ну и собсно надо не 10-12 летнюю девочку, а кого-нибудь постарше (понятно, по каким причинам ^^) ну и шоб была вполне кавайная и не особо забитая....ох, чет я напредставлял... теперь попробуй вспомни такую героиню... как вспомню, напишу. Edited August 2, 2005 by redbull (see edit history) Quote
Scondo Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Любелия Карлини (Сакура Тайсен 3-4). Правда у нее в этом году юбилей... 100 летний.Буду отмечать по-любому! Quote
Тэль Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Хотохори из Fushigi Yuugi. Хм... Наверно все-таки в жены.... Quote
Angel`s Tears Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 (edited) Взял бы себе в жёны Казуки Ве Стрингс из ГетБакерс, Edited August 2, 2005 by Angel's Tears (see edit history) Quote
Hoshou Neko Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 а я хочу в жёны НЮ!и кавайная, и на стрелки можно с собой брать =) Quote
Yohji_Snape Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Наверное Макото Кино и готовит и убирает и красивая.А в любовницы или Джулию из Бибопа или Аску из Белого Креста... Quote
Kuroro L. Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 мля, ну ясень пень Верданди - будет за мной г"вно убирать, готовить пожрать, магию там всякую колдовать (а я пока буду за её сеструхой преударять) Quote
Katsumaru Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Ну если все разоткровенничались то хачу в жёны ангела из мира счастья,примилейшая кавайная дефачка типа рен-тян) Quote
Placher Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 redbull ГГ Ai Yori Aoshi (забыл как звать) нэ? :) Хочу в жены Май из Mai Hime :) Прямо влюбился с первых эпизодов! Quote
Raidho Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Совсем коротенький ОФФТОП. Но на тему. Года два назад, во время безмерного увлечения Хеллсингом, проходил тест "Кто из героев соответствующей манги подходит вам в пару". Очень запомнился вердикт: "Не пугайтесь, - Рип ван Винкль." Я сначала долго смеялся, а потом вспомнил свою бывшую, и мне впрямь поплохело. Неужели рок? -_- Quote
Le_0 Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Думал, кого бы мне в жены взять, но вспоминались либо такие, что страх и ужас, либо слишком хорошие для такого разгильдяя, как я.И тут осенило: Eleanor из Madlax! Большего желать не надо. Quote
Coven Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Хочу Хисоку из хантеров *слюнки текут*...~___~ Quote
Kuroro L. Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 (edited) вопрос: чем же это тебе так Хисока понравился ? Edited August 3, 2005 by Kuroro L. (see edit history) Quote
Nickolai Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 (edited) Отражение Лины Инверс в Зеркале Теней... Мой идеал... И я такую девушку себе уже нашёёёл!!!!! Edited August 3, 2005 by Nickolai (see edit history) Quote
BBnMY Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 А наверное в самом деле Кино Макото. Замечательная дэвушка. А еще (хоть сие и немного опасно) Сеньорита Грандис из "Нади". Quote
Silicon Creature Posted August 3, 2005 Author Report Posted August 3, 2005 гм... Хотохори в жены - это интересно... но почему нет? (типа, хочу в жены и пол сменить.) Quote
redbull Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Placher ГГ Ai Yori Aoshi (забыл как звать) нэ?в принципе - да... почти подходит.... :D ноооооо, даже им не знаю... характер не тот, что ли...а вот кто-то предлагал Макото - эт да! хороший вариант, надо обдумать ^^ Quote
Smart pig Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 Наверное, всё-таки, Рей Аянами ^_^ Quote
Recommended Posts