Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

tumblr_p3geqjpW5L1qbytw2o3_540.png

вот я решила обновить темы, а то как-то...

...было у нас про любимых персонажей, было у нас про жизнь их... (угу-угу) А было ли у вас такое, друзья мои, что видя какого-то персонажа, вы вдруг думаете: "О! хочу ее в жены, она идеальная!" или "Хочу себе такого мужа!" ?

предлагаю повеселиться (=пофанатзировать).

...не хотелось бы повторяться, но

ПРОСИМ ВАС ОБЪЯНИТЬ ВЫБОР хотя бы 3х словах.

Изменено пользователем Hohn
Арт в шапке (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как в жёны ты же девушка...

410419[/snapback]

ну, с формально-биологической точки зрения, и Субару - парень... :D

мне же вот... в свете последних чтений... захотелось Хикару (Kimagure Orange Road) в жёны... *baka mode* :rolleyes:

Опубликовано
Как в жёны ты же девушка...
ну, с формально-биологической точки зрения, и Субару - парень...
Ндя! Не того оттенка правда... Вся проблема в этом... вот поэтому и жена. Муж то из него не выйдет. :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

ну если в жены.... то нужно по крайней мере такую, чтоб убирала и готовила.... а не такую, чтоб по потолку бегала, и за ней потом приходилось убирать (хотя мне такие больше нравятся - но не в качестве жены :D) ну и собсно надо не 10-12 летнюю девочку, а кого-нибудь постарше (понятно, по каким причинам ^^) ну и шоб была вполне кавайная и не особо забитая....

ох, чет я напредставлял... теперь попробуй вспомни такую героиню... как вспомню, напишу.

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Совсем коротенький ОФФТОП. Но на тему.

Года два назад, во время безмерного увлечения Хеллсингом, проходил тест "Кто из героев соответствующей манги подходит вам в пару". Очень запомнился вердикт: "Не пугайтесь, - Рип ван Винкль." Я сначала долго смеялся, а потом вспомнил свою бывшую, и мне впрямь поплохело. Неужели рок? -_-

Опубликовано

Думал, кого бы мне в жены взять, но вспоминались либо такие, что страх и ужас, либо слишком хорошие для такого разгильдяя, как я.

И тут осенило: Eleanor из Madlax! Большего желать не надо.

Опубликовано

Placher

ГГ Ai Yori Aoshi (забыл как звать) нэ?

в принципе - да... почти подходит.... :D ноооооо, даже им не знаю... характер не тот, что ли...

а вот кто-то предлагал Макото - эт да! хороший вариант, надо обдумать ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация