Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_408220

tumblr_p3geqjpW5L1qbytw2o3_540.png

вот я решила обновить темы, а то как-то...

...было у нас про любимых персонажей, было у нас про жизнь их... (угу-угу) А было ли у вас такое, друзья мои, что видя какого-то персонажа, вы вдруг думаете: "О! хочу ее в жены, она идеальная!" или "Хочу себе такого мужа!" ?

предлагаю повеселиться (=пофанатзировать).

...не хотелось бы повторяться, но

ПРОСИМ ВАС ОБЪЯНИТЬ ВЫБОР хотя бы 3х словах.

Изменено пользователем Hohn
Арт в шапке (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 907
  • Просмотры 73,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Фубуки ❤  

• Не знаю, упоминал о ней кто-нибудь, но, если что, знайте - Васю-тян МОЯ! Genius-mad scientist из "Tenchi Muyo". Её возраст в 10 тыс. лет не помеха, т.к. она просто милашка. Зацените:

• На счет "в жены", не знаю, а в качестве подружки, я бы выбрала Канъу Унте из "Школьных войн". Она преданая, сильная, гордая, сугойно-кавайна и готовая на все, ради близкого человека. С ней никогда не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1927882

Вот, значит, до чего дошли анимешники и отаку. Выбираем жён по образам из аниме.

На первом месте по последним 10 страницам (думаю, что и по всей теме):

Люси из E.L.

второе место:

Харука Мишима из Rah Xephon

третье место:

Чии

Перехожу к следующему пункту.

Мои предложения на выбор...

1. нигде официально не упоминалось о Сан

2. Риккако из "Umi ga kikoeru". Только характерец тяжеловат и вздорная немного. но вообще класс...

3. Упоминания о персонажах из Sol Bianka вооще не встретил; обидно за них...

(извините, что не нашёл удачного плаката).

4. Харуса из Interlude OVA..., спокойная и дружелюбная, самая адекватная из этого аниме.

5. Ri-l Mayer (Ergo Proxy). Для самых двинутых, потому как бывает очень неадекватна и вспыльчива, зато верна и решительна.

6. Ещё одно маленькое добавление: очень серьёзная леди... Кушана (из "Наусики...", в манге она ралистичнее)

(прям-таки герой памфиловец!)

На этом вынужден закончить. Лимит загрузки окончен. Персону в моём вкусе выложу потом... ждите-с. ;)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_1930650
Подозрительно притихли..., что-то не так?!

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_1930674
Dmitry83, как видишь, не всех. Я сколько предложил на выбор, нигде не встречал этих вариантов. Не стоит отчаиваться. посмотрю скоро аниме FLAG. по-моему там тоже есть кого предложить.

Опубликовано
comment_1931138

metan,

у тебя всё попарно)))

Мне в женя викторию Серас(Hellsing) и ещё Нару Нарусегаву(Love Hina)

в мужья Итого Куросаки (bleach) и Ягами Лайта))) (Death Note)

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1934762

по любому Стеллар из Gundam Seed Destiny

ну еще та девушка из РаКсефона ,которая в 19 серии умирает ,забыл как ее зовут ,а возможности пересмотреть нету ,блин(

Изменено пользователем Angelslayer (смотреть историю редактирования)

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_1934880
Gilbert Cocteau,

если не ошибаюсь это он????

Ну он же хорошенький такой!

Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
Опубликовано
comment_1934959

Angelslayer, девушку из Ра-Зефона звали Асахина Хироку. Её-то как раз и пришлёпнуло по завязке с долемом.

вот кадр с нею:

кадр не лучший. извини уж...

Опубликовано
comment_1935292
Angelslayer, девушку из Ра-Зефона звали Асахина Хироку. Её-то как раз и пришлёпнуло по завязке с долемом.

во ,спасибо ,теперь вспомнил. Дико уж понравилась она мне там

вспомнил еще одну ,которая под субж подходит - Рена из Higurashi...

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_1936293

Типа, как и обещал на тему девушек. Из аниме FLAG на выбор несколько дам; точнее, три.

одна прямо на плакатах (главный персонаж):

(даже в двух ракурсах)

Ещё двух побоялся выдёргивать. Останавливать видеоряд с разрешением 1920х1080 как-то стрёмно, может зависнуть. (у меня процессор в компе: Celeron 1.4 ; не из новеньких)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1946259
Ну ладно...Может я и не в тему, но я бы в жёны взял Хинату Хьюга (сериал Наруто)! Т.к. она тиха и скромная, заботливая :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1959413
Пока не увижу кого-то, напоминающую "микс" характера Кацураги Мисато, и тела Юхи Куренаи, о кольцах даже и не задумаюсь ^^

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1959591
млин если всех перечислять, гарем наберётца не маленький... ну если из самых, самых. то наверна Асахина(Suzuka).... не знаю почему.... но больше всех запомнилась... хотя пересмотрел уже кучу аниме...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1983500
Хочу, Хочу, Хочу... всех и сразу.

Миядзаковскую старушку, нэ? О_О

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.