Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5931
Мы все прекрасно понимаем, что узнать, есть ли Рай или Ад можно только одним способом. И как бы нам не хотелось оттягивать тот момент, когда-нибудь он все равно настанет. Зато разговоры про этот момент мы при жизни ведем весьма долгие и "заумные". Я встречал много людей, которые имеют совершенно другой взгляд на Рай и Ад, нежели я. Я всегда верил, что Рай - это то место, кода мы должны попасть, если прожили жизнь достойно, а Ад - это место, где наказывают грешников вечными муками. Но существует мнение, особенно среди молодежи. что в Раю скучно, дескать, в Аду компания веселее. Это что, просто заблуждение, или реальная точка зрения? Как можно так говорить, если в Аду не был? И ведь таких людей действительно много, и это мнение довольно распрастранено!

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 72 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вобще-то открывая эту тему я задавался несколько другим вопросом, разговора о вашем личном выборе не было, вы хотя бы первый пост прочтите -___-

• Ад - это Ад. У каждого он будет свой. И Рай для каждого свой уготовлен. Ну что вы в самом деле...

• рвй

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_987631

А я хочу умиреть ....и всё

Нехочу никуда

Я думаю что мы никуда не попадём

Да и мне нехочица

Включаю музыку, и сносит стерео меня волной...

Я надолго не останусь, я надолго не смогу,

Прячусь от себя, бегу,

Я от мира убегаю, ну а он бежит за мной... ^_^

Опубликовано
comment_987752

> Рай или Ад?, Что тебе нужно? Выбирай!

Неужели новое тур бюро открылось и почем билеты?

Хотя, пожалуй воздержусь, никогда не любил чересчур ограниченный ассортимент.

Нет ни рая ни ада, есть цивилизация куда более развитая чем мы... ну а мы просто лабораторные хомячки над которыми проводятся исследования.

Опубликовано
comment_987812
Некто незнает, что означает Рай и Ад может этого вообще не существует или существует наоборот(тоесть ад это хорошо, рай это плохо ) Мы не можем об этом рассуждать ЭТО БРЕД!!!
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_987836
пока не умру точно не окажусь ни там ,ни там....если я умру скоро-то в Ад, а если не скоро и успею покаяться в грехах, там душу свою отмолить, то быть может и окажусь в Райских кущах....хотя это мало вероятно....
Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
Опубликовано
comment_987862

БОКУ МО!

ヤトゼ!!

Изменено пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_988146
Ну конечно Рай))))

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_988507
хотелось бы туда где покой, а где он в раю или в аду я не знаю.

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Опубликовано
comment_988535
В аду весело и народ интересный. Пираты, злые ученые и короли, а в раю всякие тихие нищие и слюнявые святоши. АД активен! Рай пасивен, как говарил Азазелло!
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
comment_988596
А ад интереснее!
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
comment_988848
Нет, просто я уже написала по чему и есть много мудрых книг на эту тему.
Опубликовано
comment_989229
У каждого свои представления о аде и рае. Может того и другово не существует. А воообще конечно хотелось бы попасть в рай. Но путь туда хоть и тот факт, что я за свет по жизни мне НЕ СВЕТИТ. Слишком уж у меня жизнь распущенная и запущенная:) и остановится не могу;)
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_989242
Помимо рая или ада существует еще множество промежуточных вариантов. И выбор зависит не от желания человека. Если выирают Рай, значит дают обязательсво повышать свою духовность. Тогда они станут билиже к идеальному духу (=Богу), т.е. после смерти будут ближе к "Раю".
Опубликовано
comment_989410
Частилище. Всю жизнь страдал от любви к полумерам.

Летели кирпичи - солдаты старых стен, богема и бичи - драконы перемен,

Нестрашная война, негорькое вино, печальная страна, а в ней - твое окно...

[AMERIKA МАСТ ДАЙ TEAM!] [НАХРЕН СТЕРЕОТИПЫ! - ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ TEAM!]

Опубликовано
comment_989521
Всё зависит от настроения. Когда оно хорошее (90% времени), хочется в Ад, так, ради прикола. А когда плохое, в Рай, может там его мне улучшат.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1019542
Если выбирать, то рай. За нашу жизнь мы так напаримся, что ломанемся туда дружной компанией. А вообще хотелось бы еще грешную землю потоптать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1049204
Но существует мнение, особенно среди молодежи. что в Раю скучно, дескать, в Аду компания веселее. Это что, просто заблуждение, или реальная точка зрения?

это понт, только понт. Кто-то када то сказанул, спретензией на афоризмичность, а теперь вот топором никак не вырубим.

Имхо: в Рай меня УЖЕ не пустят - учитывая, что теоритически, даже младенец грешен - а нагрешить достаточно, чтобы не поасть туда, не так сложно - атеизма вполне достаточно... А в Аду места уже заняты - так что не судьба. Надеюсь, что мне дарубт покой, или, что гораздо интереснее, реинкарнацию, хочу ещё пожить... но при условии сохранения памяти - или хотя бы осознания, как я уже делала, чтобы не повторятся. Боюсь, что шататься мне на Земле до самого Страшного Суда. Хотя.. чем черт не шутит.. может, меня просто не станет... И это сознавать как то обидно - люди будут продолжать жить, а меня не станет...

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.