Mad1van Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Не хочу не в Рай не в Ад...Хочу жить здесь на Земле....))) Цитата
DownTown Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 А я хочу умиреть ....и всёНехочу никудаЯ думаю что мы никуда не попадёмДа и мне нехочица Цитата
Makoto Sonzai Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 > Рай или Ад?, Что тебе нужно? Выбирай! Неужели новое тур бюро открылось и почем билеты? Хотя, пожалуй воздержусь, никогда не любил чересчур ограниченный ассортимент. Нет ни рая ни ада, есть цивилизация куда более развитая чем мы... ну а мы просто лабораторные хомячки над которыми проводятся исследования. Цитата
Destus Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Некто незнает, что означает Рай и Ад может этого вообще не существует или существует наоборот(тоесть ад это хорошо, рай это плохо ) Мы не можем об этом рассуждать ЭТО БРЕД!!! Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 пока не умру точно не окажусь ни там ,ни там....если я умру скоро-то в Ад, а если не скоро и успею покаяться в грехах, там душу свою отмолить, то быть может и окажусь в Райских кущах....хотя это мало вероятно.... Цитата
Neko-Io Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Ни то ни то....)))Я есче пожить хочу....))) поэтому РЕИНКАРНАЦИЯ!))) :( :ph34r: :ph34r: Цитата
Genybr Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) БОКУ МО!ヤトゼ!! Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Genybr (смотреть историю редактирования) Цитата
Vernisa Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Рай, уж в аду я побывала и советую туда не ходить)))... Цитата
RAXASH Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 В принцыпе у меня в профиле в графе "окуда?" ужо написанно... Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 хотелось бы туда где покой, а где он в раю или в аду я не знаю. Цитата
solo > Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 в тунду - тихо и мухи не кусают:) Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 В аду весело и народ интересный. Пираты, злые ученые и короли, а в раю всякие тихие нищие и слюнявые святоши. АД активен! Рай пасивен, как говарил Азазелло! Цитата
Kuroro Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Аццкий Райа если серьёзно, из этих двух мест - рай Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 А ад интереснее! Цитата
Simple Goronian Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Жизнь. Да я банален. Цитата
sage Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 А ад интереснее! Откуда ты знаешь? Ты там уже была? ^_^ Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Нет, просто я уже написала по чему и есть много мудрых книг на эту тему. Цитата
Destus Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 У каждого свои представления о аде и рае. Может того и другово не существует. А воообще конечно хотелось бы попасть в рай. Но путь туда хоть и тот факт, что я за свет по жизни мне НЕ СВЕТИТ. Слишком уж у меня жизнь распущенная и запущенная:) и остановится не могу;) Цитата
akagumi Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Помимо рая или ада существует еще множество промежуточных вариантов. И выбор зависит не от желания человека. Если выирают Рай, значит дают обязательсво повышать свою духовность. Тогда они станут билиже к идеальному духу (=Богу), т.е. после смерти будут ближе к "Раю". Цитата
Беретта Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Частилище. Всю жизнь страдал от любви к полумерам. Цитата
Alex13 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Всё зависит от настроения. Когда оно хорошее (90% времени), хочется в Ад, так, ради прикола. А когда плохое, в Рай, может там его мне улучшат. Цитата
Amidomaru Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Если выбирать, то рай. За нашу жизнь мы так напаримся, что ломанемся туда дружной компанией. А вообще хотелось бы еще грешную землю потоптать. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Вообще рай конечно,ну чувствую я что он мне не светит.......... Цитата
Ashtara Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Рай или ад - какая разница?В раю - скучно,в аду - не лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.