Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рай или Ад?

Мы все прекрасно понимаем, что узнать, есть ли Рай или Ад можно только одним способом. И как бы нам не хотелось оттягивать тот момент, когда-нибудь он все равно настанет. Зато разговоры про этот момент мы при жизни ведем весьма долгие и "заумные". Я встречал много людей, которые имеют совершенно другой взгляд на Рай и Ад, нежели я. Я всегда верил, что Рай - это то место, кода мы должны попасть, если прожили жизнь достойно, а Ад - это место, где наказывают грешников вечными муками. Но существует мнение, особенно среди молодежи. что в Раю скучно, дескать, в Аду компания веселее. Это что, просто заблуждение, или реальная точка зрения? Как можно так говорить, если в Аду не был? И ведь таких людей действительно много, и это мнение довольно распрастранено!

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Вобще-то открывая эту тему я задавался несколько другим вопросом, разговора о вашем личном выборе не было, вы хотя бы первый пост прочтите -___-

• Ад - это Ад. У каждого он будет свой. И Рай для каждого свой уготовлен. Ну что вы в самом деле...

• рвй

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А я хочу умиреть ....и всё

Нехочу никуда

Я думаю что мы никуда не попадём

Да и мне нехочица

Включаю музыку, и сносит стерео меня волной...

Я надолго не останусь, я надолго не смогу,

Прячусь от себя, бегу,

Я от мира убегаю, ну а он бежит за мной... ^_^

> Рай или Ад?, Что тебе нужно? Выбирай!

Неужели новое тур бюро открылось и почем билеты?

Хотя, пожалуй воздержусь, никогда не любил чересчур ограниченный ассортимент.

Нет ни рая ни ада, есть цивилизация куда более развитая чем мы... ну а мы просто лабораторные хомячки над которыми проводятся исследования.

Некто незнает, что означает Рай и Ад может этого вообще не существует или существует наоборот(тоесть ад это хорошо, рай это плохо ) Мы не можем об этом рассуждать ЭТО БРЕД!!!
Незнаю, что написать.
пока не умру точно не окажусь ни там ,ни там....если я умру скоро-то в Ад, а если не скоро и успею покаяться в грехах, там душу свою отмолить, то быть может и окажусь в Райских кущах....хотя это мало вероятно....
Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
Ну конечно Рай))))

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Рай, уж в аду я побывала и советую туда не ходить)))...

[хочу всегда team]

[каминчик team]

[True Sexuality Team]

В принцыпе у меня в профиле в графе "окуда?" ужо написанно...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

хотелось бы туда где покой, а где он в раю или в аду я не знаю.

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

в тунду - тихо и мухи не кусают:)
Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
В аду весело и народ интересный. Пираты, злые ученые и короли, а в раю всякие тихие нищие и слюнявые святоши. АД активен! Рай пасивен, как говарил Азазелло!
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
А ад интереснее!
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Нет, просто я уже написала по чему и есть много мудрых книг на эту тему.
У каждого свои представления о аде и рае. Может того и другово не существует. А воообще конечно хотелось бы попасть в рай. Но путь туда хоть и тот факт, что я за свет по жизни мне НЕ СВЕТИТ. Слишком уж у меня жизнь распущенная и запущенная:) и остановится не могу;)
Незнаю, что написать.
Помимо рая или ада существует еще множество промежуточных вариантов. И выбор зависит не от желания человека. Если выирают Рай, значит дают обязательсво повышать свою духовность. Тогда они станут билиже к идеальному духу (=Богу), т.е. после смерти будут ближе к "Раю".
Частилище. Всю жизнь страдал от любви к полумерам.

Летели кирпичи - солдаты старых стен, богема и бичи - драконы перемен,

Нестрашная война, негорькое вино, печальная страна, а в ней - твое окно...

[AMERIKA МАСТ ДАЙ TEAM!] [НАХРЕН СТЕРЕОТИПЫ! - ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ TEAM!]

Всё зависит от настроения. Когда оно хорошее (90% времени), хочется в Ад, так, ради прикола. А когда плохое, в Рай, может там его мне улучшат.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
  • 2 недель позже...
Если выбирать, то рай. За нашу жизнь мы так напаримся, что ломанемся туда дружной компанией. А вообще хотелось бы еще грешную землю потоптать.
  • 2 недель позже...
Но существует мнение, особенно среди молодежи. что в Раю скучно, дескать, в Аду компания веселее. Это что, просто заблуждение, или реальная точка зрения?

это понт, только понт. Кто-то када то сказанул, спретензией на афоризмичность, а теперь вот топором никак не вырубим.

Имхо: в Рай меня УЖЕ не пустят - учитывая, что теоритически, даже младенец грешен - а нагрешить достаточно, чтобы не поасть туда, не так сложно - атеизма вполне достаточно... А в Аду места уже заняты - так что не судьба. Надеюсь, что мне дарубт покой, или, что гораздо интереснее, реинкарнацию, хочу ещё пожить... но при условии сохранения памяти - или хотя бы осознания, как я уже делала, чтобы не повторятся. Боюсь, что шататься мне на Земле до самого Страшного Суда. Хотя.. чем черт не шутит.. может, меня просто не станет... И это сознавать как то обидно - люди будут продолжать жить, а меня не станет...

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.