Angel`s Tears Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Рай мне не светит, однозначно брехня, Иисус сказал-типа, мытари и грешники вперёд войдут в Царство Небесное, так что туда вперёд и пойдём=) Цитата
Frost Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Angel's Tears Он был садистом со стажем :) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Бог всемилостив (не знаю правильно ли слово написал...).Как сказано выше - главное покаяться. Другой вопрос, что некоторые не могут этого сделать... не могут признать своей тёмной стороны... (а она естьв КАЖДОМ) Цитата
koma Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Есть только один АД, который мне нравится - это писатель Андрей Дашков. Сокращённо все фанаты называют его АД. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Ответы на этот вопрос сплошные бредни. Зачем думать о том, что мы никогда не узнаем. А вобще я не верущий, мне пофигу, ну если был был, то выбрал бы честилище! Добавлено:koma почитай-ка классику Данте Алигьери, вот где истина! Цитата
Xeksa Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 брехня, Иисус сказал-типа, мытари и грешники вперёд войдут в Царство Небесное, так что туда вперёд и пойдём=) Только вот язычникам там полюбому не место! :) Цитата
STarseED Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Рай или Ад мне плевать, куда :unsure: отправят туда и пойду... главное что бы ни с кем не перепутали :rolleyes: . ... жизнь прожить не два байта перекачать. Изменено 5 июня, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 ... жизнь прожить не два байта перекачать.Воистину так =) Главное прожить жизнь так, чтобы самому свою совесть, душу и себя самого в АД не отправить. :rolleyes: Есть только один АД, который мне нравится - это писатель Андрей Дашков. Сокращённо все фанаты называют его АД.Хехехе.. Юмор ^_^ Мы так один ресурс звали.. АнимеДрим вроде... Баловаться туда ходили ) Притом не специально совсем... Просто в привычку вошло.. АнимеФорум - Аф, МангаПроджект - МП... И вот.. Само получилось :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Только вот язычникам там полюбому не место! koma язычниками можно назвать всех неевреев, тем не менее небо не только для евреев блин, если судить по той же самой библии то про рай и ад, там совсем мало написано, наверно потомучто на самом деле это не так уж и важно... Цитата
Xeksa Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 koma язычниками можно назвать всех неевреев, тем не менее небо не только для евреев Я имела ввиду славян-язычников, с которыми еще князь Владимир боролся.Небо - да. Но вот понятие "рай" похоже чисто христианское (католическое и иже с ними). По другим религиям этому месту даны другие названия. В этом же топике спрашивается конкретно про Рай... :) Цитата
Chii Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Но вот понятие "рай" похоже чисто христианское (католическое и иже с ними).У язычников рай - валхалла ^__^ это место куда попадают великие войны...Самое интересное это у японцев...:) по их религии каждый японец - это ангел...они считают что они с этим рождаются..с билетиком в рай так сказать ^__^А еще интересная религия у растаманов..которые носят дрэды) они считают что этот бог (как они его называют Джа) когда мир падет...он вытенет их за дреды..) а вообще дреды - символ корней..типа чтобы они не забывали свои корни...простите за этакий оффтоп :) Изменено 5 июня, 2005 пользователем Chii (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 С точки зрения климата и провианта - Рай. Попаду туда или нет - пожуём узнаем ^__^. Цитата
Xeksa Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 У язычников рай - валхалла ^__^ Ирий ;) Цитата
Sailen Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) В рай хотю больфе, хотя мне скорее дадут билет в ад :) Но поскольку он переполнен отправлюсь в рай ) Изменено 5 июня, 2005 пользователем Сейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Блин-да я в рай пойду-налогов там не будет, проезд в в общественном транспорте бесплатный, наверняка жил-площадь выделят каждому...Загородную виллу.... Цитата
Chii Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Хм..однажды я завела со своей подругой разговор про ад и рай..и спросила куда бы она хотела попасть....она сказала в ад...я спросила почему? а она ответила просто и кратко...потому что в раю скучно... Цитата
chico cubano Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 я точно в Чистилище попаду... но вы-то, еретики, не знаете, шо это такое Цитата
Blind Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) Иисус сказал-типа, мытари и грешники вперёд войдут в Царство НебесноеУгу,так и есть! Жизненый ресурс быстрей заканчивается и их больше. Я так подозреваю что АД, это эдесь,это тут.А Рай, это когда мы умрём! Вот, я так иногда думаю. Изменено 6 июня, 2005 пользователем Blind (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 она ответила просто и кратко...потому что в раю скучно... если Рай есть-то тогда это самое улётное и отрывное место-я так реально думаю. Сомневаюсь, что настоящий рай это ангелочки с нимбами-мультиков смотреть меньше надо. Реальность всегда будет отличатся от наших фантазий, ну а если рая нет-так и суда нет... Цитата
Chii Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Ирий B)Хм) я имела ввиду язычество в Норвегии...у них рай - Валхалла...а Ирийские сады - это у славян) Цитата
Kai.to Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Однозначно, в ад. Всегда хотелось обыграть Люцифера в дурака. (По натуре атеист) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Однозначно, в ад.Всегда хотелось обыграть Люцифера в дурака Интересно, а кто сказал что Люцифер находится именно в аду??Ничего подобного- Люцифер называется князем века сего, и место пребывания его исключительно на земле-в аду он даже не был. Цитата
Лиса Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Chii у них рай - ВалхаллаНу не совсем Рай... Не однозначно... Цитата
kel tyas Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Вальгала- место куда попадают воины умеревшие достойно в бою... А я никуда не хочу ни в ад, ни в рай, я хожу жить вечно в этом мире... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.