qZe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Эльфы в аниме рулят...В Record of Lodoss War такая симпатичная эльфийка была... Цитата
†..D..† Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А кстати не так уж много аниме именно с эльфами .... фанарта вагон и маленькая тележка =) а аниме (по крайней мере из известного мной списка) можно по пАльцам перечесть Цитата
Korin Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 да, эльфы в аниме, это супер!!! Но обидно, когда эльфиек рисуют полураздетыми, и в таких позах, что вся любовь к эльфам отпадаетвот например((( А что те в этой позе не нравиться??? Очень даже мило! НЯ! Цитата
Kampai Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Эльфиички супер, за уши держатся удобно. :) Цитата
MELo Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 =))))) эльфы - форева....Мне нравяться.... Цитата
Flay Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Эльфы в аниме это конечно очень красиво и все такое, но почему у них уши в стороны торчат, а не вверх направлены в большинстве случаев? Цитата
Lord Kuper Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Эльфы - конечно-же круто, но не люблю стереотипы - луки,стрелы и т.д.Больше люблю тёмных эльфов, особенно эльфиек... B) Цитата
Necros Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Отвечаю на вопрос в теме:Бесят, Убить. Более подробно:Их стереотипность, однообразность, прямолинейность не лезит не в какие рамки. К тому же терпеть не могу негрэльфов, которых в целях политкоректности в аниме называют тёмными. Цитата
Yeksel Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Неки форева !!! эльфы и впрямь слишком стереотипны, хотя никогда небыл против этих кавайных существ ;) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Что вы думаете о Эльфах?Нравяться ли они вам? Нет. Цитата
September Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Нравятся..милые такие...вспомним тот же elfen lied...)) Цитата
Korin Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ты хочешь сказать, что Люси или Нана были эльфами????? :ph34r: Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Лично мне они нравятся только в профиль. А как лицом повернутся, сразу уши параллельно полу. Ну не нравятся они мне в анфас и все тут! (я станная, да?) Цитата
HOLY Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Мне нраятся все эльфы. И отрицателлные персонажи- эльфы, и положительные. А ещё очень люблю когда уши у них свисают вниз. Цитата
Regina Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ответ прост: вижу сабж - сразу выключаю. Единственное исключение, пожалуй - Lodoss (вижу, он тут многим нравится), да и то, наверное, потому, что большую часть этого фильма просмотрела в компании толкиниста с ...надцатилетним стажем, и поэтому, конечно, приходилось делать приятную улыбку и вслух не плеваться :( Зато гражданин ушёл с убеждением, что аниме не такой уж отстой, что уже хорошо. эльфийки супер. см раздел ХЕНТАЙ. 8)404536[/snapback] ...вот такого вида хентая никогда не могу понять!.. Цитата
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Енто самое.....Агрррр!!!Сие уж пятая тема про ельфаф на ентом форуме...Да уш... Можетхотя бы здеся кто нить действительно в состаянии обяснить почему в аниме у ельфаф уши торчат в разные стораны а не направленны в верх? Цитата
Kendoka Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну, видмо, такова специфика жанра или японцы их такими видят ^_^ А в Песни Эльфа тока название такое, а люси и компания к эльфам отношения не имеют.... просто по духу эльфийская баллада(история) Цитата
Dаnte Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Можетхотя бы здеся кто нить действительно в состаянии обяснить почему в аниме у ельфаф уши торчат в разные стораны а не направленны в верх?Ну, видмо, такова специфика жанра или японцы их такими видят Немудрено почему они такими их видят;) Цитата
Kendoka Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Если ты намекаешь на "косоглазость", то мона поспорить, т.к. доказано, что это бред - просто специфика строения - у них есть складка на веке особенная(у нас такой нема) + нос шире и начинается ниже, чем у нас, плюс ещё какие-то мелочи - не помню уже. но вот из-за всего этого китайцы, японцы и прочая братия воспринимаются нами ускоглазыми... оптический обман так сказать... Цитата
StarFighter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 эльфы раздражают вместе со всем жанром фэнтези в аниме ибо затасканные штампы повсеместно - типа раз эльф значит мудрый , знает магию , стреляет из лука и тд , гном - значит живет в пещерах , че то роет , обязательно топор и тд и тп Цитата
HOLY Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А мне очень нравятся ушастые. очень люблю эльфов в фентезийном аниме:lol: Цитата
Kendoka Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну, штампы на то и штампы, чтобы их придерживаться... тем более, что эльфы происходят далеко не из аниме :lol: Цитата
Утена Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) К эльфам отношусь точно так же, как и к любой другой фэнтезийной расе (гномы, орки, люди и т.д.). Да и зачем, собственно, их как-то выделять?Как персонаж, из эльфов больше всех нравится Аршес из "Bastard". Ещё Пиротесс из Лодосса хороша. Тем же, кто по-прежнему мыслит стереотипами вроде "раз эльф значит мудрый , знает магию , стреляет из лука, внешне как человек, только тощий и с длинными ушами", напоминаю о существовании такого аниме, как Elf Princess Rane. Вот уж где был очень необычный образ эльфиечки ^_^ Изменено 7 октября, 2005 пользователем Утена (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Эльфа мне нравятся, такие аристократичные, величественные с длинными острыми ушками... только вот аниме с истинными эльфыми в главной роли я не видела, поэтому они у меня с данным видом искуства ни как не ассоцируются, а главная ассоциация идёт с ирландскими лесами от куда и пошли сказки про эльфов... Цитата
Derflinger Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 К эльфам вообще и в аниме в часности - крайне отрицательно. Эльфы вообще типы довольно отвратительные. И почему в аниме все тёмные эльфы - негры с синими волосами? П Толкину тёмный эльф был наоборот бленее других и с седыми волосами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.