AFW-inc Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 (edited) Что вы думаете о Эльфах?Нравяться ли они вам?Если да то чем ? Мне например они нравяться! Такие сипотичние , нежнинькие, особено маленькие! и в большенстве случаев хорошие!! А вы как думаете? Edited October 8, 2005 by Ульса (see edit history) Quote
Black Makota Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 Обожаю эльфов! У них такие миленькие ушки!!!А ещё они очень симпатичные, особенно в АНИМЭ! :lol: Quote
Black Makota Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 Обычно эльфов изображают с луком и стрелами и феями.Но один вид заострённых ушек даёт понять, что существа относятся к эльфам.Я за! Quote
Xellass Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 Не могу сказать, что ярая поклонница, но ничего против не имею. И, да, они и правда милые в большинстве своём ^^. Quote
Shidzu Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 Ну... они такие ушастые и Дидлит крайне кавайный персонаж...Да. Да я их люблю. Виновна. Можете казнить. =) Quote
Nabbe Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 ЭЛЬФЫ - нравятся happy.gif особено если их ДВОЕ wink.gif а вот эльфиек я терпеть не могу....Яойщицы -___- В Аниме эльфов не помню кроме Дидлит. Забвная девчушка. Всё остальное - хз что. Лучше старых добрых Лесных всадников всё равно эльфов не было и не будет ^^ А в остальном - не люблю -) Ни в онимэ, ни в манго ни в играх ) Quote
Kururu Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 Разве одни только заострённые уши сразу делают персонажа эльфом? Рена эльф? :huh: Quote
Korin Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 Хнык! А меня создатель тему Эльфом называет!!! Но я же на них не похожа!!! Хотя тож Эльфов люблю. Но не до фанатизма... Quote
Ангел во Тьме Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 Всегда эльфов обожал! :) а как увид в аниме стал обожать ещо больше :) :D Quote
AFW-inc Posted July 23, 2005 Author Report Posted July 23, 2005 А сколько вы видили аниме с Эльфами и сколько вы знаете !!Я начну расказиветь!!А вы поправте если я не прав. Ну начнем с <b>"Охотников на Эльфов"</b> тута даже название сведетельствеет что в этом Аниме есть Эльфы!! Quote
Kururu Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 Если судить о принадлежности персонажа к эльфийской расе по ушам, то в Star Ocean EX есть... :) Quote
BlackboX Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 опыт показывает, что темы, содержащие много картинок, но мало обсуждения, быстро закрываются модерами... бойтесь :) Quote
Watari aka Жрица Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 Ага, но только дроу (тёмные). В хрониках Лоддоса прикольно нарисованы :) Quote
_KJ_ Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 Эльфиек обажаю *_*натура у меня эльфийская <(^_\\)>я вобще все кавайные ушастости люблю ^^, Quote
AFW-inc Posted July 23, 2005 Author Report Posted July 23, 2005 Продолжым Еще из нового есть "Шуфлу"(как переводиться не знаю и переводиться ли воопще) Половина персонажей Эльфи , И там есть на любой вкус!! Кому нравяться с ушками по-больше А кому и по-меньше , кому скромные, а кому и не очень вопщем есть с чего вибрать! PS(пока только есть на скачку 2 серии и качаеться через торрент или с платного FTP или HTML. А более конкретную инфу ищите в рубрике "Скачиваем Аниме") Quote
Loky Posted July 24, 2005 Report Posted July 24, 2005 Я удивляюсь насколько шаблонно многим представляются эльфы. Между прочим длинные (даже черезчур) появились у эльфов совсем недавно и к сожалению сформировался четкий образ - длинные уши значит эльф. Между прочим чуть заостренные уши у эльфов впервые появились в литературе у Толкиена.В классической мифологии вообще нет никаких особых внешних отличий эльфов от людей. Хотя эльф был обычно карликом в злёной одежде и охранял кувшин с золотом. Извините сейчас спешу, чуть позже напишу все что думаю по этому поводу. PS Дроу это темные эльфы ТОЛЬКО во вселенной Dungeons and Dragons. Quote
Mithertiths Posted July 24, 2005 Report Posted July 24, 2005 Мнэ... Все погрязло в стереотипах.... Какой ужас... :) Если эльфийки - то полухентайные... Если Эльфы - яой или лук\меч.... мнэ... Мне жаль,что пока нет ни одного аниме в стиле киберпанка с участием эльфов (а может есть и просто я еще не знаю?)... Воины, сражения... На энергетическом и прочем оружии... Вот это было бы интересно... А так все слишком шаблонно.... Впрочем Дроу радуют хоть чемто... =) Quote
Nabbe Posted July 24, 2005 Report Posted July 24, 2005 Мне жаль,что пока нет ни одного аниме в стиле киберпанка с участием эльфов (а может есть и просто я еще не знаю?)... Воины, сражения... На энергетическом и прочем оружии... Вот это было бы интересно... Гм. Вообще. Не факт что нет. Прсото Эльфы имеют прямое отношение к Мифологическому и "сказочному" (в хорошем смысле слова) Антуражу. А Всякой литературы и фильмов где есть "некая высшая раса" наверное достаточно. В данном случае аналогии можно провести. Так что то, что Эльфятину ассоциируют с тем с чем ассоциируют - это не очень плохо. Это вполне нормлаьный и адэкватный образ. Другое дело, что бесит, когда эльфами обзывают всё, у чего уши длинные >_< Но стереотипы сами по себе не то чтобы плохо. А как еще в таком случае можно ответить на вопрос - нравятся ли вам Эльфы? Чтобы он не зваучал - а нравятся ли вам люди? Просто какая-то определённость быть должна. Вспомни тех же Солнечных Эльфов из ElfenQuest'a ^^ Чем не эльфы, хоть маленькие и загорелые? -_-PS Дроу это темные эльфы ТОЛЬКО во вселенной Dungeons and Dragons.Во вселенных, может? ДнД это таки система скорее, а не отдельно взятая вселенная, насколько я помню. Quote
Veles Posted July 25, 2005 Report Posted July 25, 2005 Эльфы конечно же нравятся!!! Жаль только аниме с эльфами не видел((. Хотя, раз там есть эльфы, значит это какой-нить эпос, во всяком случае что-то сказачное))) Я лично к этому не равнодушен. Quote
Rae Posted July 25, 2005 Report Posted July 25, 2005 вот и мне тоже не приходилось анимэ с эльфами смотреть, но я ещё упущенное попробую наверстать :) Quote
Кинко Posted July 25, 2005 Report Posted July 25, 2005 A по моему эльфы просто лапочки! Вот по этому в своей книжке "История 13 измерений" я поселила этот чудный народ В 6 измерение (" Вечности"). Quote
Shadowmaster Posted July 25, 2005 Report Posted July 25, 2005 Эльфы... нелюблю эльфов. Нахальные самовлюблённые гордецы, чтоб их орки всех сожрали. А ещё лучше, чтобы эльфы с дварфами друг друга наконец перебили. Quote
Tesar D. Thunderscream Posted July 25, 2005 Report Posted July 25, 2005 (edited) Симпотичные... Но не более того. Хотя в Mahou Senshi Riui была очень да же ничего одна :rolleyes: Впрочем эльфийки, эльфийки... вот гномихи... <_< Edited July 27, 2005 by Tesar D. Thunderscream (see edit history) Quote
Zero desu Posted July 26, 2005 Report Posted July 26, 2005 Ну нравятся мне эльфы иничего поделать с собой не могу!!!!Очень люблю Тёмных эльфов , нет не за то что они злые(для меня вообще нет злых эльфов) а за то ,в общем я даже не знаю за что они мне нравятся .Они необычные и отличаются от других эльфов !!! Quote
Recommended Posts