Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_401126

Что вы думаете о Эльфах?

Нравяться ли они вам?

Если да то чем ?

Мне например они нравяться! Такие сипотичние , нежнинькие, особено маленькие! и в большенстве случаев хорошие!!

А вы как думаете?

post-56841-1122119074.jpg

post-56841-1122119254.jpg

post-56841-1122119379.jpg

post-56841-1122119623.jpg

post-56841-1122119720.jpg

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 224
  • Просмотры 33,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_487888

А кстати не так уж много аниме именно с эльфами ....

фанарта вагон и маленькая тележка =) а аниме (по крайней мере из известного мной списка) можно по пАльцам перечесть

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Опубликовано
comment_489250
да, эльфы в аниме, это супер!!! Но обидно, когда эльфиек рисуют полураздетыми, и в таких позах, что вся любовь к эльфам отпадает

вот например(((

А что те в этой позе не нравиться??? Очень даже мило! НЯ!

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_503380
=))))) эльфы - форева....Мне нравяться....

......=)))..в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме.

...за которыми гоняются монстры с щупальцами...

Опубликовано
comment_503434
Эльфы в аниме это конечно очень красиво и все такое, но почему у них уши в стороны торчат, а не вверх направлены в большинстве случаев?
Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_504044

Отвечаю на вопрос в теме:

Бесят, Убить.

Более подробно:

Их стереотипность, однообразность, прямолинейность не лезит не в какие рамки. К тому же терпеть не могу негрэльфов, которых в целях политкоректности в аниме называют тёмными.

"Слабее эльфа зверя нет" /поговорка Лиги/

*политкорректор в увольнении*

Опубликовано
comment_505025
Что вы думаете о Эльфах?

Нравяться ли они вам?

Нет.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_508308
Ты хочешь сказать, что Люси или Нана были эльфами????? :ph34r:

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_508384
Лично мне они нравятся только в профиль. А как лицом повернутся, сразу уши параллельно полу. Ну не нравятся они мне в анфас и все тут! (я станная, да?)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_510187

Ответ прост: вижу сабж - сразу выключаю.

Единственное исключение, пожалуй - Lodoss (вижу, он тут многим нравится), да и то, наверное, потому, что большую часть этого фильма просмотрела в компании толкиниста с ...надцатилетним стажем, и поэтому, конечно, приходилось делать приятную улыбку и вслух не плеваться :( Зато гражданин ушёл с убеждением, что аниме не такой уж отстой, что уже хорошо.

эльфийки супер. см раздел ХЕНТАЙ. 8)

404536[/snapback]

...вот такого вида хентая никогда не могу понять!..

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_513467

Енто самое.....

Агрррр!!!

Сие уж пятая тема про ельфаф на ентом форуме...

Да уш...

Можетхотя бы здеся кто нить действительно в состаянии обяснить почему в аниме у ельфаф уши торчат в разные стораны а не направленны в верх?

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_513548
Ну, видмо, такова специфика жанра или японцы их такими видят ^_^ А в Песни Эльфа тока название такое, а люси и компания к эльфам отношения не имеют.... просто по духу эльфийская баллада(история)

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
comment_513770
Можетхотя бы здеся кто нить действительно в состаянии обяснить почему в аниме у ельфаф уши торчат в разные стораны а не направленны в верх?
Ну, видмо, такова специфика жанра или японцы их такими видят

Немудрено почему они такими их видят;)

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_514159
Если ты намекаешь на "косоглазость", то мона поспорить, т.к. доказано, что это бред - просто специфика строения - у них есть складка на веке особенная(у нас такой нема) + нос шире и начинается ниже, чем у нас, плюс ещё какие-то мелочи - не помню уже. но вот из-за всего этого китайцы, японцы и прочая братия воспринимаются нами ускоглазыми... оптический обман так сказать...

[Любители чая Team]

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
comment_514220
эльфы раздражают вместе со всем жанром фэнтези в аниме ибо затасканные штампы повсеместно - типа раз эльф значит мудрый , знает магию , стреляет из лука и тд , гном - значит живет в пещерах , че то роет , обязательно топор и тд и тп
Опубликовано
comment_515038
Ну, штампы на то и штампы, чтобы их придерживаться... тем более, что эльфы происходят далеко не из аниме :lol:

[Любители чая Team]

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
comment_515137

К эльфам отношусь точно так же, как и к любой другой фэнтезийной расе (гномы, орки, люди и т.д.). Да и зачем, собственно, их как-то выделять?

Как персонаж, из эльфов больше всех нравится Аршес из "Bastard".

Ещё Пиротесс из Лодосса хороша.

Тем же, кто по-прежнему мыслит стереотипами вроде "раз эльф значит мудрый , знает магию , стреляет из лука, внешне как человек, только тощий и с длинными ушами", напоминаю о существовании такого аниме, как Elf Princess Rane. Вот уж где был очень необычный образ эльфиечки ^_^

post-2735-1128712671.jpg

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_515272
Эльфа мне нравятся, такие аристократичные, величественные с длинными острыми ушками... только вот аниме с истинными эльфыми в главной роли я не видела, поэтому они у меня с данным видом искуства ни как не ассоцируются, а главная ассоциация идёт с ирландскими лесами от куда и пошли сказки про эльфов...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_530073

К эльфам вообще и в аниме в часности - крайне отрицательно. Эльфы вообще типы довольно отвратительные.

И почему в аниме все тёмные эльфы - негры с синими волосами? П Толкину тёмный эльф был наоборот бленее других и с седыми волосами.

Сжигайте всех - в аду разберутся, где свои.

[Kriegsmarine team]основатель

[imperium team] сержант 3-й роты Имперских Кулаков

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team]

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[Ненавижу яой team]

Опубликовано
comment_535323
Что вы думаете о Эльфах?

Нравяться ли они вам?

Нравятся.

Правда аниме с ними мало. Чтоб в главной роли вообще нету...

Разве что жрица из Those Who Hunt Elves.

Пиротесса с Дидлит из Лодосса. Ещё из Бастарда.

Больше не вспомню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.