Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Что вы думаете о Эльфах?

Нравяться ли они вам?

Если да то чем ?

Мне например они нравяться! Такие сипотичние , нежнинькие, особено маленькие! и в большенстве случаев хорошие!!

А вы как думаете?

post-56841-1122119074.jpg

post-56841-1122119254.jpg

post-56841-1122119379.jpg

post-56841-1122119623.jpg

post-56841-1122119720.jpg

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 224
  • Просмотры 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кстати не так уж много аниме именно с эльфами ....

фанарта вагон и маленькая тележка =) а аниме (по крайней мере из известного мной списка) можно по пАльцам перечесть

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Опубликовано
да, эльфы в аниме, это супер!!! Но обидно, когда эльфиек рисуют полураздетыми, и в таких позах, что вся любовь к эльфам отпадает

вот например(((

А что те в этой позе не нравиться??? Очень даже мило! НЯ!

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
=))))) эльфы - форева....Мне нравяться....

......=)))..в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме.

...за которыми гоняются монстры с щупальцами...

Опубликовано
Эльфы в аниме это конечно очень красиво и все такое, но почему у них уши в стороны торчат, а не вверх направлены в большинстве случаев?
Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано

Эльфы - конечно-же круто, но не люблю стереотипы - луки,стрелы и т.д.

Больше люблю тёмных эльфов, особенно эльфиек... B)

Опубликовано

Отвечаю на вопрос в теме:

Бесят, Убить.

Более подробно:

Их стереотипность, однообразность, прямолинейность не лезит не в какие рамки. К тому же терпеть не могу негрэльфов, которых в целях политкоректности в аниме называют тёмными.

"Слабее эльфа зверя нет" /поговорка Лиги/

*политкорректор в увольнении*

Опубликовано
Неки форева !!! эльфы и впрямь слишком стереотипны, хотя никогда небыл против этих кавайных существ ;)
Опубликовано
Что вы думаете о Эльфах?

Нравяться ли они вам?

Нет.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
Ты хочешь сказать, что Люси или Нана были эльфами????? :ph34r:

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
Лично мне они нравятся только в профиль. А как лицом повернутся, сразу уши параллельно полу. Ну не нравятся они мне в анфас и все тут! (я станная, да?)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
Мне нраятся все эльфы. И отрицателлные персонажи- эльфы, и положительные. А ещё очень люблю когда уши у них свисают вниз.
Опубликовано

Ответ прост: вижу сабж - сразу выключаю.

Единственное исключение, пожалуй - Lodoss (вижу, он тут многим нравится), да и то, наверное, потому, что большую часть этого фильма просмотрела в компании толкиниста с ...надцатилетним стажем, и поэтому, конечно, приходилось делать приятную улыбку и вслух не плеваться :( Зато гражданин ушёл с убеждением, что аниме не такой уж отстой, что уже хорошо.

эльфийки супер. см раздел ХЕНТАЙ. 8)

404536[/snapback]

...вот такого вида хентая никогда не могу понять!..

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано

Енто самое.....

Агрррр!!!

Сие уж пятая тема про ельфаф на ентом форуме...

Да уш...

Можетхотя бы здеся кто нить действительно в состаянии обяснить почему в аниме у ельфаф уши торчат в разные стораны а не направленны в верх?

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
Ну, видмо, такова специфика жанра или японцы их такими видят ^_^ А в Песни Эльфа тока название такое, а люси и компания к эльфам отношения не имеют.... просто по духу эльфийская баллада(история)

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
Можетхотя бы здеся кто нить действительно в состаянии обяснить почему в аниме у ельфаф уши торчат в разные стораны а не направленны в верх?
Ну, видмо, такова специфика жанра или японцы их такими видят

Немудрено почему они такими их видят;)

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Опубликовано
Если ты намекаешь на "косоглазость", то мона поспорить, т.к. доказано, что это бред - просто специфика строения - у них есть складка на веке особенная(у нас такой нема) + нос шире и начинается ниже, чем у нас, плюс ещё какие-то мелочи - не помню уже. но вот из-за всего этого китайцы, японцы и прочая братия воспринимаются нами ускоглазыми... оптический обман так сказать...

[Любители чая Team]

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
эльфы раздражают вместе со всем жанром фэнтези в аниме ибо затасканные штампы повсеместно - типа раз эльф значит мудрый , знает магию , стреляет из лука и тд , гном - значит живет в пещерах , че то роет , обязательно топор и тд и тп
Опубликовано
А мне очень нравятся ушастые. очень люблю эльфов в фентезийном аниме:lol:
Опубликовано
Ну, штампы на то и штампы, чтобы их придерживаться... тем более, что эльфы происходят далеко не из аниме :lol:

[Любители чая Team]

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано

К эльфам отношусь точно так же, как и к любой другой фэнтезийной расе (гномы, орки, люди и т.д.). Да и зачем, собственно, их как-то выделять?

Как персонаж, из эльфов больше всех нравится Аршес из "Bastard".

Ещё Пиротесс из Лодосса хороша.

Тем же, кто по-прежнему мыслит стереотипами вроде "раз эльф значит мудрый , знает магию , стреляет из лука, внешне как человек, только тощий и с длинными ушами", напоминаю о существовании такого аниме, как Elf Princess Rane. Вот уж где был очень необычный образ эльфиечки ^_^

post-2735-1128712671.jpg

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
Эльфа мне нравятся, такие аристократичные, величественные с длинными острыми ушками... только вот аниме с истинными эльфыми в главной роли я не видела, поэтому они у меня с данным видом искуства ни как не ассоцируются, а главная ассоциация идёт с ирландскими лесами от куда и пошли сказки про эльфов...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано

К эльфам вообще и в аниме в часности - крайне отрицательно. Эльфы вообще типы довольно отвратительные.

И почему в аниме все тёмные эльфы - негры с синими волосами? П Толкину тёмный эльф был наоборот бленее других и с седыми волосами.

Сжигайте всех - в аду разберутся, где свои.

[Kriegsmarine team]основатель

[imperium team] сержант 3-й роты Имперских Кулаков

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team]

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[Ненавижу яой team]

Опубликовано
Что вы думаете о Эльфах?

Нравяться ли они вам?

Нравятся.

Правда аниме с ними мало. Чтоб в главной роли вообще нету...

Разве что жрица из Those Who Hunt Elves.

Пиротесса с Дидлит из Лодосса. Ещё из Бастарда.

Больше не вспомню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.