Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Если бы ВЫ были модером

Многоуважаемые модераторы, не баньте меня, мне без этого форума плохо! А опрос я создал, потому что любопытно посмотреть на людей и на их поступки, если бы они были бы наделены такой властью.

----------------------------------------------------------------

<Nabbe>

Собственно. Раз предложений нет, попробую я. *да, добрый мну сегодня* в общем, можно перефразировать поставленный вопрос. А точнее расширить *удалив бестолковое голосование*. Если бы вы стали модератором (предположим). Как вы считаете, изменилось бы ваше поведение на форуме? Как бы вы стали относится к себе, к другим и форуму в целом? Какую бы политику модерирования вы бы избрали? В общем что-то вроде того.

----------------------------------------------------------------

Отредактировано от Triela (см. историю изменений)

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

• Ответы 315
  • Просмотры 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Был бы высокомерным и мерзким. Притеснял бы молоденьких девушек, но на людях изображал из себя саму скромность. Или ко мне в ЛС с какой-нибудь вежливой просьбой отписался рядовой пользователь, а я ему

• Дал бы перманент бан Канису. А заодно и Маегору. х)

• Никого бы не наказывал (слишком стесняша и сомневаша), ничего бы не делал (некогда), и постепенно ушёл бы с форума, потому что все бы думали, что я всё это делаю, и боялись быть искренними со мной или

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

а сейчас вообще можно делать что хочешь - модеры либо спят либо в депресняке =) кроме Мист и аниме раздела =)

868930[/snapback]

Свобода слова настала=))

0пыт - имя твоих ошибок~

Animist-Kun Не настала, а наступила... Кованым башмаком на больное место... Намек понят? =)))

D'Hife ПЫСЫБА!!!! *залилась слезами умиления*

На любом форуме есть устав. Модер связан уставом по рукам и ногам и действует согласно ему. При отсыле в Бабруйск в обязательном порядке указывается нарушенный пункт устава как причина бана. А что до бана из-за аватарки... это ффффантастика.

Ага. Проблема в том, что придраться можно всегда. Т.е. тебе припаяют какое-то нарушение (пусть даже мелкое и незначительное) и вполне оправданно забанят. Именно это я и подразумевал.

это тоже крайность = но сейчас крайность противоположная..

Хорошо, хорошо... Я просто немного сгустил краски... Сути дела это, однако, не меняет. Если модер не будет честным и справедливым, форум загнется в кратчайшие сроки. Судя по тому, что этот форум живет и здравствует, критика твоя неоправданна. Главное-то, чтоб людям форум нравился, модеры для того и работают...

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

будь я модером - я бы не позволил создать эту тему :)

не знаю что сделал бы... ну не знаю.

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

как я заметил,на этом форуме модераторы АБСОЛЮТНО любое сообщение могут счесть флудом.Надо чтоб все по струнке ходили...Эх,говорила мне бабка:"не верь дьяволу!"

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Darkness Inside абсолютно согласен,но не до такой же степени,когда в теме про хентай я спросил,"а где порнуха?" мне выдали банан на 3 дня...

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Corporal_Shephard

Вопервых, бан был заслуженый. Если ты не понимаешь разницы между порнухой и хентаем - это твои проблемы. Но в чужой монастырь со своим уставом не лезут - можно и кадилом в тыкву получить. Вовторых, ты бы поаккуратней общался на форуме, а то через одно сообщение какие-то непонятки. Вот и банят тебя и в РО отправляют... Но до тебя вообще туго доходит как нужно общаться. Если хочешь общаться в стиле твоего сообщения с вопросом про порнуху ("А где же пи***и и си****и????"), то тебе явно не на этот форум.

Mithertiths

все сказала?

прочитано в общих чертах,принято к сведению.Наверно это мое советское воспитание и длительная служба в рядах наших доблестных Вооруженных сил на меня так влияет.

Мой Медвед

Нет. Я не хотел бы быть модером. Это очень тяжело. Недавно сидел на АнимеЛайве, форум новый, требовались модеры. Записался на два раздела. Помодерировал пару недель и бросил. Ошшшень сложно. Сидеть нужно каждый день, просматривать темы, отличать флуд от сообщений "в тему". Редактировать, удалять, закрывать, перемещать, банить, потом выслушивать ругань всяких дятлов, которых забанил :ph34r:

Скажу честно, хоть наша дорогая модерация и оч опытная и привычная, но мне их жаль. А ешо многие очень хотят стать модераторами только затем шоб попонтоваться этой надписью под звёздами и своими способностями. Хочу сказать таким людям - выбросьте это из головы. Игра не стоит свеч.

[Приют Безумных]
да..модером быть сложно..соглашусь..судить так как надо..но я бы не отказалась..и судила бы не так ..кто брат кто сват а кто хз кто...а по чесному..и друзей бы у меня наверна было бы меньше..а если бы были была бы мнительной..типа я модре поетому вы со мной...нехачу быть модером..

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Лично я модерство не считаю отдельным слоем населения......

Первым делом я бы навел порядок в разделе игр.....там бардель полнейший.....

У меня вызывают уважение модеры, которые общаюцца с обыкновенными смертными на ровне.....есть тут такие....и я их уважаю...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Corporal_Shephard

Обсуждения политики и жалования по ПМ. Не забываем правила.

Отредактировано от Darkness Inside (см. историю изменений)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Corporal_Shephard

наверное. Вот только ты забыл ,что ты уже давно не в армии. А на гражданке принято немного по другому выражат ьсвои мысли... Хотя пожоэе ты уже и не сможешь...

Darkness Inside

п. 2.7. устава ^_^

По сабжу. В целом, в модерстве особо сложных моментов нет. При хорошем знании модерируемого раздела, устава, а так же наличия опыта модерирования, больших проблем модерство доставлять не должно. Но времени отнимает прилично.

Что до образа доброго и благодетельного модера, то он, образ всмысле, однозначно маст дай. Особенно во флудопотенциальном разделе.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Ой, если была бы модером, то для начала бы всех расцеловала и подарила бы всем по воздушному компьютерному шарику на каждый пост - чтоб праздничнее было) и веселее на душе!!! Вот, а там бы разработала план стратегии дальшейших действий)

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

Mithertiths

попрошу на Вы. Девочка,соблюдайте субординацию.

И я до сих пор служу в ОМОНе,в 97 и 2003 был в Чечне,получил ранение и медаль в зубы.После этого я и решил,что могу себя вести так,как мне заблагорассудится...в разумных пределах,конечно.

А в силу специфики моей профессии мне очень часто приходися сидеть без дела,а иногда наоборот-авралы бывают.Вот и коротаю время в интернете,он все равно у меня тут халявный.

Вы еще не видели,что тут творится.К нам в отделение таких привозят....Бандитки 12 лет,места неиспользованного нет,полный комплект болезней.Им в куклы играть самое время,а они людей грабят.Так что я ко всему этому так нетерпимо отношусь.Может у меня комплексы.Не знаю...

Мой Медвед

Был модером на парочке форумов.....в начале я не знал каково это, но понял что чем больше людей тем сложнее...ибо за всеми не уследиш.
  • 2 месяцев позже...
Я бы банил)) Много и часто ))) .....
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Отменил бы модеров всех к чертям!!! (и тока попробуйте мне кавай понизить)
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.

Я бы жесточайше карал за мат! :huh:

Не люблю его на форумах...

А вообще я бы не хотел быть модером...все-таки, какая-никакая, но ответственность... -_-

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Чтоб я делал ну если небольшой раздел то искренял усиленным тэмпом флуд так, как я в онлине каждый день по 3 как минимум часа у меня есть интерес. Я был модером, но форум был маленький и на весь форум было 3 модера и админ, а тут Уууу цэлая система-_-
Незнаю, что написать.
А я вот несогласился бы модератором быть,ибо не умею,лень мне было бы следить за порядком,да и вообще из меня наверно самый худший модер получился бы......
Отменил бы модеров всех к чертям!!!

Если бы небыло модераторов творился бы беспредел тупой и непонятный. Бывает самые пожилые форумчане допускают ошибки. Как говорится: Кто не делает ошибок то не живет!!! :ph34r:

Незнаю, что написать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.