D'Hife Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 с этим не поспоришь. Но это все же безумно редкие случаи. Да и на нашем форуме я совсем недавно видел человека счастливо пишущего такую вещь, что можно подумать что наркота ето за*бись как круто.И ему обсалютно ничего не стало. Аватар по сравнению с этим курит за углом. 868882[/snapback] а сейчас вообще можно делать что хочешь - модеры либо спят либо в депресняке =) кроме Мист и аниме раздела =) Цитата
Beck` Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 а сейчас вообще можно делать что хочешь - модеры либо спят либо в депресняке =) кроме Мист и аниме раздела =)868930[/snapback] Свобода слова настала=)) Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Animist-Kun Не настала, а наступила... Кованым башмаком на больное место... Намек понят? =))) D'Hife ПЫСЫБА!!!! *залилась слезами умиления* Цитата
=AiR= Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 На любом форуме есть устав. Модер связан уставом по рукам и ногам и действует согласно ему. При отсыле в Бабруйск в обязательном порядке указывается нарушенный пункт устава как причина бана. А что до бана из-за аватарки... это ффффантастика. Ага. Проблема в том, что придраться можно всегда. Т.е. тебе припаяют какое-то нарушение (пусть даже мелкое и незначительное) и вполне оправданно забанят. Именно это я и подразумевал. это тоже крайность = но сейчас крайность противоположная.. Хорошо, хорошо... Я просто немного сгустил краски... Сути дела это, однако, не меняет. Если модер не будет честным и справедливым, форум загнется в кратчайшие сроки. Судя по тому, что этот форум живет и здравствует, критика твоя неоправданна. Главное-то, чтоб людям форум нравился, модеры для того и работают... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 будь я модером - я бы не позволил создать эту тему :) не знаю что сделал бы... ну не знаю. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 как я заметил,на этом форуме модераторы АБСОЛЮТНО любое сообщение могут счесть флудом.Надо чтоб все по струнке ходили...Эх,говорила мне бабка:"не верь дьяволу!" Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Corporal_ShephardФорум крупный. Поэтому никак нельзя позволять флуду жить и развиваться. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Darkness Inside абсолютно согласен,но не до такой же степени,когда в теме про хентай я спросил,"а где порнуха?" мне выдали банан на 3 дня... Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Corporal_Shephard Вопервых, бан был заслуженый. Если ты не понимаешь разницы между порнухой и хентаем - это твои проблемы. Но в чужой монастырь со своим уставом не лезут - можно и кадилом в тыкву получить. Вовторых, ты бы поаккуратней общался на форуме, а то через одно сообщение какие-то непонятки. Вот и банят тебя и в РО отправляют... Но до тебя вообще туго доходит как нужно общаться. Если хочешь общаться в стиле твоего сообщения с вопросом про порнуху ("А где же пи***и и си****и????"), то тебе явно не на этот форум. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Mithertiths все сказала? прочитано в общих чертах,принято к сведению.Наверно это мое советское воспитание и длительная служба в рядах наших доблестных Вооруженных сил на меня так влияет. Цитата
sage Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Нет. Я не хотел бы быть модером. Это очень тяжело. Недавно сидел на АнимеЛайве, форум новый, требовались модеры. Записался на два раздела. Помодерировал пару недель и бросил. Ошшшень сложно. Сидеть нужно каждый день, просматривать темы, отличать флуд от сообщений "в тему". Редактировать, удалять, закрывать, перемещать, банить, потом выслушивать ругань всяких дятлов, которых забанил :ph34r:Скажу честно, хоть наша дорогая модерация и оч опытная и привычная, но мне их жаль. А ешо многие очень хотят стать модераторами только затем шоб попонтоваться этой надписью под звёздами и своими способностями. Хочу сказать таким людям - выбросьте это из головы. Игра не стоит свеч. Цитата
Rikku Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 да..модером быть сложно..соглашусь..судить так как надо..но я бы не отказалась..и судила бы не так ..кто брат кто сват а кто хз кто...а по чесному..и друзей бы у меня наверна было бы меньше..а если бы были была бы мнительной..типа я модре поетому вы со мной...нехачу быть модером.. Цитата
GreyNoise Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Лично я модерство не считаю отдельным слоем населения......Первым делом я бы навел порядок в разделе игр.....там бардель полнейший.....У меня вызывают уважение модеры, которые общаюцца с обыкновенными смертными на ровне.....есть тут такие....и я их уважаю... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Corporal_Shephard Обсуждения политики и жалования по ПМ. Не забываем правила. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Corporal_Shephard наверное. Вот только ты забыл ,что ты уже давно не в армии. А на гражданке принято немного по другому выражат ьсвои мысли... Хотя пожоэе ты уже и не сможешь... Цитата
Nox Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Darkness Inside п. 2.7. устава ^_^ По сабжу. В целом, в модерстве особо сложных моментов нет. При хорошем знании модерируемого раздела, устава, а так же наличия опыта модерирования, больших проблем модерство доставлять не должно. Но времени отнимает прилично. Что до образа доброго и благодетельного модера, то он, образ всмысле, однозначно маст дай. Особенно во флудопотенциальном разделе. Цитата
Ayami Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ой, если была бы модером, то для начала бы всех расцеловала и подарила бы всем по воздушному компьютерному шарику на каждый пост - чтоб праздничнее было) и веселее на душе!!! Вот, а там бы разработала план стратегии дальшейших действий) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Mithertiths попрошу на Вы. Девочка,соблюдайте субординацию. И я до сих пор служу в ОМОНе,в 97 и 2003 был в Чечне,получил ранение и медаль в зубы.После этого я и решил,что могу себя вести так,как мне заблагорассудится...в разумных пределах,конечно. А в силу специфики моей профессии мне очень часто приходися сидеть без дела,а иногда наоборот-авралы бывают.Вот и коротаю время в интернете,он все равно у меня тут халявный. Вы еще не видели,что тут творится.К нам в отделение таких привозят....Бандитки 12 лет,места неиспользованного нет,полный комплект болезней.Им в куклы играть самое время,а они людей грабят.Так что я ко всему этому так нетерпимо отношусь.Может у меня комплексы.Не знаю... Цитата
Slava Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Был модером на парочке форумов.....в начале я не знал каково это, но понял что чем больше людей тем сложнее...ибо за всеми не уследиш. Цитата
Zennin Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Я бы банил)) Много и часто ))) ..... Цитата
Sokrat Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Отменил бы модеров всех к чертям!!! (и тока попробуйте мне кавай понизить) Цитата
poKe Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Я бы жесточайше карал за мат! :huh: Не люблю его на форумах...А вообще я бы не хотел быть модером...все-таки, какая-никакая, но ответственность... -_- Цитата
Destus Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Чтоб я делал ну если небольшой раздел то искренял усиленным тэмпом флуд так, как я в онлине каждый день по 3 как минимум часа у меня есть интерес. Я был модером, но форум был маленький и на весь форум было 3 модера и админ, а тут Уууу цэлая система-_- Цитата
_feomatar_ Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 А я вот несогласился бы модератором быть,ибо не умею,лень мне было бы следить за порядком,да и вообще из меня наверно самый худший модер получился бы...... Цитата
Destus Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Отменил бы модеров всех к чертям!!!Если бы небыло модераторов творился бы беспредел тупой и непонятный. Бывает самые пожилые форумчане допускают ошибки. Как говорится: Кто не делает ошибок то не живет!!! :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.