Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с этим не поспоришь. Но это все же безумно редкие случаи. Да и на нашем форуме я совсем недавно видел человека счастливо пишущего такую вещь, что можно подумать что наркота ето за*бись как круто.

И ему обсалютно ничего не стало. Аватар по сравнению с этим курит за углом.

868882[/snapback]

а сейчас вообще можно делать что хочешь - модеры либо спят либо в депресняке =) кроме Мист и аниме раздела =)

Опубликовано
На любом форуме есть устав. Модер связан уставом по рукам и ногам и действует согласно ему. При отсыле в Бабруйск в обязательном порядке указывается нарушенный пункт устава как причина бана. А что до бана из-за аватарки... это ффффантастика.

Ага. Проблема в том, что придраться можно всегда. Т.е. тебе припаяют какое-то нарушение (пусть даже мелкое и незначительное) и вполне оправданно забанят. Именно это я и подразумевал.

это тоже крайность = но сейчас крайность противоположная..

Хорошо, хорошо... Я просто немного сгустил краски... Сути дела это, однако, не меняет. Если модер не будет честным и справедливым, форум загнется в кратчайшие сроки. Судя по тому, что этот форум живет и здравствует, критика твоя неоправданна. Главное-то, чтоб людям форум нравился, модеры для того и работают...

Опубликовано

Corporal_Shephard

Вопервых, бан был заслуженый. Если ты не понимаешь разницы между порнухой и хентаем - это твои проблемы. Но в чужой монастырь со своим уставом не лезут - можно и кадилом в тыкву получить. Вовторых, ты бы поаккуратней общался на форуме, а то через одно сообщение какие-то непонятки. Вот и банят тебя и в РО отправляют... Но до тебя вообще туго доходит как нужно общаться. Если хочешь общаться в стиле твоего сообщения с вопросом про порнуху ("А где же пи***и и си****и????"), то тебе явно не на этот форум.

Опубликовано

Mithertiths

все сказала?

прочитано в общих чертах,принято к сведению.Наверно это мое советское воспитание и длительная служба в рядах наших доблестных Вооруженных сил на меня так влияет.

Опубликовано

Нет. Я не хотел бы быть модером. Это очень тяжело. Недавно сидел на АнимеЛайве, форум новый, требовались модеры. Записался на два раздела. Помодерировал пару недель и бросил. Ошшшень сложно. Сидеть нужно каждый день, просматривать темы, отличать флуд от сообщений "в тему". Редактировать, удалять, закрывать, перемещать, банить, потом выслушивать ругань всяких дятлов, которых забанил :ph34r:

Скажу честно, хоть наша дорогая модерация и оч опытная и привычная, но мне их жаль. А ешо многие очень хотят стать модераторами только затем шоб попонтоваться этой надписью под звёздами и своими способностями. Хочу сказать таким людям - выбросьте это из головы. Игра не стоит свеч.

Опубликовано
да..модером быть сложно..соглашусь..судить так как надо..но я бы не отказалась..и судила бы не так ..кто брат кто сват а кто хз кто...а по чесному..и друзей бы у меня наверна было бы меньше..а если бы были была бы мнительной..типа я модре поетому вы со мной...нехачу быть модером..
Опубликовано

Лично я модерство не считаю отдельным слоем населения......

Первым делом я бы навел порядок в разделе игр.....там бардель полнейший.....

У меня вызывают уважение модеры, которые общаюцца с обыкновенными смертными на ровне.....есть тут такие....и я их уважаю...

Опубликовано

Darkness Inside

п. 2.7. устава ^_^

По сабжу. В целом, в модерстве особо сложных моментов нет. При хорошем знании модерируемого раздела, устава, а так же наличия опыта модерирования, больших проблем модерство доставлять не должно. Но времени отнимает прилично.

Что до образа доброго и благодетельного модера, то он, образ всмысле, однозначно маст дай. Особенно во флудопотенциальном разделе.

Опубликовано
Ой, если была бы модером, то для начала бы всех расцеловала и подарила бы всем по воздушному компьютерному шарику на каждый пост - чтоб праздничнее было) и веселее на душе!!! Вот, а там бы разработала план стратегии дальшейших действий)
Опубликовано

Mithertiths

попрошу на Вы. Девочка,соблюдайте субординацию.

И я до сих пор служу в ОМОНе,в 97 и 2003 был в Чечне,получил ранение и медаль в зубы.После этого я и решил,что могу себя вести так,как мне заблагорассудится...в разумных пределах,конечно.

А в силу специфики моей профессии мне очень часто приходися сидеть без дела,а иногда наоборот-авралы бывают.Вот и коротаю время в интернете,он все равно у меня тут халявный.

Вы еще не видели,что тут творится.К нам в отделение таких привозят....Бандитки 12 лет,места неиспользованного нет,полный комплект болезней.Им в куклы играть самое время,а они людей грабят.Так что я ко всему этому так нетерпимо отношусь.Может у меня комплексы.Не знаю...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Чтоб я делал ну если небольшой раздел то искренял усиленным тэмпом флуд так, как я в онлине каждый день по 3 как минимум часа у меня есть интерес. Я был модером, но форум был маленький и на весь форум было 3 модера и админ, а тут Уууу цэлая система-_-
Опубликовано
Отменил бы модеров всех к чертям!!!

Если бы небыло модераторов творился бы беспредел тупой и непонятный. Бывает самые пожилые форумчане допускают ошибки. Как говорится: Кто не делает ошибок то не живет!!! :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация