Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_868930
с этим не поспоришь. Но это все же безумно редкие случаи. Да и на нашем форуме я совсем недавно видел человека счастливо пишущего такую вещь, что можно подумать что наркота ето за*бись как круто.

И ему обсалютно ничего не стало. Аватар по сравнению с этим курит за углом.

868882[/snapback]

а сейчас вообще можно делать что хочешь - модеры либо спят либо в депресняке =) кроме Мист и аниме раздела =)

• Ответов 315
  • Просмотры 20,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Был бы высокомерным и мерзким. Притеснял бы молоденьких девушек, но на людях изображал из себя саму скромность. Или ко мне в ЛС с какой-нибудь вежливой просьбой отписался рядовой пользователь, а я ему

• Дал бы перманент бан Канису. А заодно и Маегору. х)

• Никого бы не наказывал (слишком стесняша и сомневаша), ничего бы не делал (некогда), и постепенно ушёл бы с форума, потому что все бы думали, что я всё это делаю, и боялись быть искренними со мной или

Изображения в теме

Опубликовано
comment_868939
а сейчас вообще можно делать что хочешь - модеры либо спят либо в депресняке =) кроме Мист и аниме раздела =)

868930[/snapback]

Свобода слова настала=))

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_869861

Animist-Kun Не настала, а наступила... Кованым башмаком на больное место... Намек понят? =)))

D'Hife ПЫСЫБА!!!! *залилась слезами умиления*

Опубликовано
comment_870863
На любом форуме есть устав. Модер связан уставом по рукам и ногам и действует согласно ему. При отсыле в Бабруйск в обязательном порядке указывается нарушенный пункт устава как причина бана. А что до бана из-за аватарки... это ффффантастика.

Ага. Проблема в том, что придраться можно всегда. Т.е. тебе припаяют какое-то нарушение (пусть даже мелкое и незначительное) и вполне оправданно забанят. Именно это я и подразумевал.

это тоже крайность = но сейчас крайность противоположная..

Хорошо, хорошо... Я просто немного сгустил краски... Сути дела это, однако, не меняет. Если модер не будет честным и справедливым, форум загнется в кратчайшие сроки. Судя по тому, что этот форум живет и здравствует, критика твоя неоправданна. Главное-то, чтоб людям форум нравился, модеры для того и работают...

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_870878

будь я модером - я бы не позволил создать эту тему :)

не знаю что сделал бы... ну не знаю.

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_871984
как я заметил,на этом форуме модераторы АБСОЛЮТНО любое сообщение могут счесть флудом.Надо чтоб все по струнке ходили...Эх,говорила мне бабка:"не верь дьяволу!"

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_872275

Corporal_Shephard

Форум крупный. Поэтому никак нельзя позволять флуду жить и развиваться.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_872321
Darkness Inside абсолютно согласен,но не до такой же степени,когда в теме про хентай я спросил,"а где порнуха?" мне выдали банан на 3 дня...

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_872658

Corporal_Shephard

Вопервых, бан был заслуженый. Если ты не понимаешь разницы между порнухой и хентаем - это твои проблемы. Но в чужой монастырь со своим уставом не лезут - можно и кадилом в тыкву получить. Вовторых, ты бы поаккуратней общался на форуме, а то через одно сообщение какие-то непонятки. Вот и банят тебя и в РО отправляют... Но до тебя вообще туго доходит как нужно общаться. Если хочешь общаться в стиле твоего сообщения с вопросом про порнуху ("А где же пи***и и си****и????"), то тебе явно не на этот форум.

Опубликовано
comment_872742

Mithertiths

все сказала?

прочитано в общих чертах,принято к сведению.Наверно это мое советское воспитание и длительная служба в рядах наших доблестных Вооруженных сил на меня так влияет.

Мой Медвед

Опубликовано
comment_872759

Нет. Я не хотел бы быть модером. Это очень тяжело. Недавно сидел на АнимеЛайве, форум новый, требовались модеры. Записался на два раздела. Помодерировал пару недель и бросил. Ошшшень сложно. Сидеть нужно каждый день, просматривать темы, отличать флуд от сообщений "в тему". Редактировать, удалять, закрывать, перемещать, банить, потом выслушивать ругань всяких дятлов, которых забанил :ph34r:

Скажу честно, хоть наша дорогая модерация и оч опытная и привычная, но мне их жаль. А ешо многие очень хотят стать модераторами только затем шоб попонтоваться этой надписью под звёздами и своими способностями. Хочу сказать таким людям - выбросьте это из головы. Игра не стоит свеч.

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_872865
да..модером быть сложно..соглашусь..судить так как надо..но я бы не отказалась..и судила бы не так ..кто брат кто сват а кто хз кто...а по чесному..и друзей бы у меня наверна было бы меньше..а если бы были была бы мнительной..типа я модре поетому вы со мной...нехачу быть модером..

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Опубликовано
comment_872919

Лично я модерство не считаю отдельным слоем населения......

Первым делом я бы навел порядок в разделе игр.....там бардель полнейший.....

У меня вызывают уважение модеры, которые общаюцца с обыкновенными смертными на ровне.....есть тут такие....и я их уважаю...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_872931

Corporal_Shephard

Обсуждения политики и жалования по ПМ. Не забываем правила.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_872955

Corporal_Shephard

наверное. Вот только ты забыл ,что ты уже давно не в армии. А на гражданке принято немного по другому выражат ьсвои мысли... Хотя пожоэе ты уже и не сможешь...

Опубликовано
comment_872972

Darkness Inside

п. 2.7. устава ^_^

По сабжу. В целом, в модерстве особо сложных моментов нет. При хорошем знании модерируемого раздела, устава, а так же наличия опыта модерирования, больших проблем модерство доставлять не должно. Но времени отнимает прилично.

Что до образа доброго и благодетельного модера, то он, образ всмысле, однозначно маст дай. Особенно во флудопотенциальном разделе.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_873594
Ой, если была бы модером, то для начала бы всех расцеловала и подарила бы всем по воздушному компьютерному шарику на каждый пост - чтоб праздничнее было) и веселее на душе!!! Вот, а там бы разработала план стратегии дальшейших действий)

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

Опубликовано
comment_874550

Mithertiths

попрошу на Вы. Девочка,соблюдайте субординацию.

И я до сих пор служу в ОМОНе,в 97 и 2003 был в Чечне,получил ранение и медаль в зубы.После этого я и решил,что могу себя вести так,как мне заблагорассудится...в разумных пределах,конечно.

А в силу специфики моей профессии мне очень часто приходися сидеть без дела,а иногда наоборот-авралы бывают.Вот и коротаю время в интернете,он все равно у меня тут халявный.

Вы еще не видели,что тут творится.К нам в отделение таких привозят....Бандитки 12 лет,места неиспользованного нет,полный комплект болезней.Им в куклы играть самое время,а они людей грабят.Так что я ко всему этому так нетерпимо отношусь.Может у меня комплексы.Не знаю...

Мой Медвед

Опубликовано
comment_878426
Был модером на парочке форумов.....в начале я не знал каково это, но понял что чем больше людей тем сложнее...ибо за всеми не уследиш.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1047540
Отменил бы модеров всех к чертям!!! (и тока попробуйте мне кавай понизить)
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_1047626

Я бы жесточайше карал за мат! :huh:

Не люблю его на форумах...

А вообще я бы не хотел быть модером...все-таки, какая-никакая, но ответственность... -_-

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1047637
Чтоб я делал ну если небольшой раздел то искренял усиленным тэмпом флуд так, как я в онлине каждый день по 3 как минимум часа у меня есть интерес. Я был модером, но форум был маленький и на весь форум было 3 модера и админ, а тут Уууу цэлая система-_-
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1047709
А я вот несогласился бы модератором быть,ибо не умею,лень мне было бы следить за порядком,да и вообще из меня наверно самый худший модер получился бы......
Опубликовано
comment_1050405
Отменил бы модеров всех к чертям!!!

Если бы небыло модераторов творился бы беспредел тупой и непонятный. Бывает самые пожилые форумчане допускают ошибки. Как говорится: Кто не делает ошибок то не живет!!! :ph34r:

Незнаю, что написать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.