Acolyte Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Кстати.Тут вот Пауло напомнил.Моя бабка потрясно гонит самогончик.И мя обучила (этим летом часто бываю у нее и помогаю,работаю,как сама говорит, "лабрантом").Так что,братья-россияне, будете у нас в Минске - милости прошу! Угощу так - каждый свой отпуск приезжать будите! :) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Ryo Saeba Бррр... аррива... хотя у кажлого свои вкусы конечно - но это в наименьшей степени ИМХО пиво среди всего что дороже 15 р.Ну согласен! Кому что! Люблю Аррива! Раньше пил Миллер! Цитата
Ксэт Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Мне нравится ХОРОШЕЕ пиво... какой марки уже неважно... Цитата
Migel Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Мне нравится ХОРОШЕЕ пиво... какой марки уже неважно...О! Это я одобряю. Сам обожаю пиво особенно светлое и "багрянэ" :unsure: Цитата
Ксэт Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 А мне светлое не очень нравится.... Цитата
Элледен Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Праздновали вчера день строителя... Слов моих нет. Что из вин стали делать... *кривится* Цитата
ISKARIOT Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Вчера были на природе, открывали две бутылки вина..... вилкой =) Вилка героически погибла отдав на благо народа все 4 зуба и была с почестями похоронена........ Цитата
Лили Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Мну не пьёт и Глю отучает. Цитата
Non-Sense Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 ISKARIOT Помню я бутылку вина открывал стуча по бордюру горлышком. Люди проходили посмеивались до одного момента. Меня в конец вывела эта бутылка и я чуть увеличил силу удара. Потом руки были все в вине, помимо этого в них(руках) же "розочка" осталась и пить больше нечего была:). Далее я встал с этой "розочкой" - вот тогда то люди и начались шарахаться, представте такую картину - Стоит парень, с осколком бутылки в руках, которые все в "крови"(вине), а по земле катается(от смеха) и держится за живот мой друг. ^__^ Цитата
Элледен Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Да, та ещё картина. Цитата
Cepra Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 ISKARIOT Помню я бутылку вина открывал стуча по бордюру горлышком.Innocence В таком случае лучше пробку вдавливать в горлышко :D. Обычно пью пиво и красное полусладкое вино (или белое, но тоже полусладкое). Не люблю силно кислого или сладкого. А вообще пью редко. Но если дойду до кондиции - начинаю пить все, что булькает (если компания соответствующая), хотя до такого доходит редко ибо знаю меру.Пробовал саке - ничего особенного. Люди, с которыми мы его пили, сказали, что похоже на слабый хороший самогон. Вот так. Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 (изменено) Innocence В таком случае лучше пробку вдавливать в горлышкоХа, а ты попробуй это пьяным объяснить. Кстати, поначалу так и было. Я даже ключами попробывал. Затем меня в конец и это занятие достало, думаю, дай-ка слегка пристукну...З.ы: хорошо ещё, что вино не дорогое было:D Да, кстати, я тоже не испытываю симпатий к сухому вину, ИМХО - кислятина. Лучше уж, действительно, полусладкое. Изменено 10 августа, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
Cepra Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Да, кстати, я тоже не испытываю симпатий к сухому вину, ИМХО - кислятина. Лучше уж, действительно, полусладкое.Респект. Ха, а ты попробуй это пьяным объяснить.Ну надо начальные условия к любой задаче указывать :D. Цитата
Элледен Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Белое вино - ну и гадость из него делают!!!! Цитата
Freez Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Знаете я не пью ваще, могу пропустить немножко, просто став свидетелм зависимотси и последсвий алкоголя мне не хочеться да и пьют только от безделья и люди потерявшие смысл ну и молодежь =)Врешь!!! Я попадаю под категорию "молодежь" и не пью!!!И я тут из последних сил уже до 18,5 лет без капли алкоголя (ну, разве что в кефире8)!!! А по возрасту, чем не молодежь? Цитата
Smertnik Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Пейте Red Devil ! ну еше есть хорошее пиво - Spirit of hemp ... =) Цитата
Non-Sense Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Пейте ЭЛЬ и ваши волосы на лобке приобразятся:P Цитата
Bloody Shade Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Это по себе знаешь или как?=))) Цитата
Non-Sense Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 У мну всё на себе проверено:), и все советы основаны на эмпиризме, т.е. на чувственном опыте=)) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 хм.....ну ладно, тогда поверю наслово=) Цитата
Элледен Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Не мешайте вино с апельсиновым соком. А то один по-эксперементировал... Теперь звоню ему иногда в больницу. мозги вправить... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 хм.....а это кто-то еще умудрился сделать=)))) ха-ха...я плакал=)) Цитата
Shin Ballle Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Какая гадость эта ваша сакэ, теплая и рисом пахнет...текила пахнет кактусом, ну т.е. травой...а еще очень вкусный березовый сок (рецепт: вода, сахар и лимоная кислота по вкусу) Цитата
Aliaric Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 эээ... пью все, кроме томатного сока и кофе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.