Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати.Тут вот Пауло напомнил.Моя бабка потрясно гонит самогончик.И мя обучила (этим летом часто бываю у нее и помогаю,работаю,как сама говорит, "лабрантом").Так что,братья-россияне, будете у нас в Минске - милости прошу! Угощу так - каждый свой отпуск приезжать будите! :)
Опубликовано
Ryo Saeba

Бррр... аррива... хотя у кажлого свои вкусы конечно - но это в наименьшей степени ИМХО пиво среди всего что дороже 15 р.

Ну согласен! Кому что! Люблю Аррива! Раньше пил Миллер!

Опубликовано
ISKARIOT Помню я бутылку вина открывал стуча по бордюру горлышком. Люди проходили посмеивались до одного момента. Меня в конец вывела эта бутылка и я чуть увеличил силу удара. Потом руки были все в вине, помимо этого в них(руках) же "розочка" осталась и пить больше нечего была:). Далее я встал с этой "розочкой" - вот тогда то люди и начались шарахаться, представте такую картину - Стоит парень, с осколком бутылки в руках, которые все в "крови"(вине), а по земле катается(от смеха) и держится за живот мой друг. ^__^
Опубликовано
ISKARIOT Помню я бутылку вина открывал стуча по бордюру горлышком.

Innocence В таком случае лучше пробку вдавливать в горлышко :D.

Обычно пью пиво и красное полусладкое вино (или белое, но тоже полусладкое). Не люблю силно кислого или сладкого. А вообще пью редко. Но если дойду до кондиции - начинаю пить все, что булькает (если компания соответствующая), хотя до такого доходит редко ибо знаю меру.

Пробовал саке - ничего особенного. Люди, с которыми мы его пили, сказали, что похоже на слабый хороший самогон. Вот так.

Опубликовано (изменено)
Innocence В таком случае лучше пробку вдавливать в горлышко

Ха, а ты попробуй это пьяным объяснить. Кстати, поначалу так и было. Я даже ключами попробывал. Затем меня в конец и это занятие достало, думаю, дай-ка слегка пристукну...

З.ы: хорошо ещё, что вино не дорогое было:D

Да, кстати, я тоже не испытываю симпатий к сухому вину, ИМХО - кислятина. Лучше уж, действительно, полусладкое.

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, кстати, я тоже не испытываю симпатий к сухому вину, ИМХО - кислятина. Лучше уж, действительно, полусладкое.

Респект.

Ха, а ты попробуй это пьяным объяснить.

Ну надо начальные условия к любой задаче указывать :D.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Знаете я не пью ваще, могу пропустить немножко, просто став свидетелм зависимотси и последсвий алкоголя мне не хочеться да и пьют только от безделья и люди потерявшие смысл ну и молодежь =)
Врешь!!! Я попадаю под категорию "молодежь" и не пью!!!

И я тут из последних сил уже до 18,5 лет без капли алкоголя (ну, разве что в кефире8)!!! А по возрасту, чем не молодежь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация