Дюдюка Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Упс... Зы...лублу пепси...но долго от него отучалась...прям ломка какая-то была...теперь пью соки-воды... Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Упс... Зы...лублу пепси...но долго от него отучалась...прям ломка какая-то была...теперь пью соки-воды...!!!ТАЖА История!Соки это круто! Цитата
Дюдюка Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba да-да...как мне хотелось хоть глоток пепси...ммммммм.... Цитата
Black Shadow Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ня... По утрам Актимэль, днём Joy Fit, Вечером Пыво! Цитата
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Limel Vana Tallinn? Даже незнаю. Ликер наверное. Эстонский нац напиток. Крепкость 60 градусов. В оснавном используеться для коктелей. Имеет весьма специфический вкус и очень сладкий. Неплохии коктели получаються при добавлении его в кофе и пепси. Я развожу 1 к 2. естественно 1 ед VT на две ед пепси. Еше неплохой коктель получаеться из молока и VT/ Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 (изменено) Ryo Saeba да-да...как мне хотелось хоть глоток пепси...ммммммм....Пепси ХИМИЯ... Которую НАДО ИСТРЕБЛЯТЬ! Я УЖЕ ЗНАЮ... 3 НЕДЕЛИ С БОЛЬНЫМ ЖИВОТОМ ХОДИЛ! Добавлено в 01:11: Ня... По утрам Актимэль, днём Joy Fit, Вечером Пыво!ЖЕСТОКИЙ Изменено 31 июля, 2004 пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования) Цитата
Banzai Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba если пить её литрами--зло. А если знать везде предел--не зло. Цитата
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba Да кола еще хуже. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba если пить её литрами--зло. А если знать везде предел--не зло.ЗЛО !! ЗЛО!!!В ЛЮБЫХ СЛУЧАЯХ ОЦТОЙ! МАТЬ ЕЁ! Добавлено в 01:15: Ryo Saeba Да кола еще хуже.Кола лучше.... Пепси СЛИШКОМ СЛАДКАЯ! Добавлено в 01:15: ВСЕ АЛКАНАФТЫ ДОБАВТЕ ДРУГ ДРУГУ КАВАЙНОСТИ! Цитата
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ладно, всем пока. Я спать Цитата
Limel Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 (изменено) нууу..вообще он прав, пепси-это химия..и если у тебя не болит живот, это не значит что она не вредна....redhair, споки-ноки-чмоки:) Изменено 31 июля, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Хм... Ладно о газ-воде... Гадость и всё! А вот АЛКОГОЛЬ тоже бывает дрянью.. Ещё той! Цитата
Old_Sora Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Вот блин Ала каголики =) я вот недавно с друзьями человек 15 поехали отдыхать на природу встали все 6 утра и пошли на поезд, пошел дождь, приняли решение пойти на дачу к одному, дача находилась в двух остановках от домов наших, все нажрались как ...не скажу как кто но факт что ужрались пили все и сок + водка + пиво + молоко , было ужасно =) Мораль , морали нет,зато вывод если едешь отдыхать нужно погоду узнать а то отдых превратится в сугойный праздник с чертиками Цитата
Non-Sense Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 У меня такое ощущение, что с пивом я не завяжу, покуда не попробую всё в Мире)) , ну или, хотя бы, в Москве)) Добавлено в 07:47: Чего стоит зайти в гипермаркет и скупить всё пЫво, по одной бутылке)) Цитата
Pumba Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Алккаголь!!! ПЫВО!!! ня.... Цитата
Old_Sora Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Innocence ПЕЙ ПЫВО!!! коллекионеруй вкусы, каждой по бутылке со всего мира пробуй! Цитата
Last_Ик Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Ня-ня-ня-совый сок...с водкой...*захлебнулся в слюнях*...но не баночные трахи-трофи-хучи...буэ!...только натур продукт))) Цитата
Tsukihime Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Ня-ня-ня-совый сок...с водкой...*захлебнулся в слюнях*...но не баночные трахи-трофи-хучи...буэ!...только натур продукт)))А что так мало? Добавлено в 13:32: Пиво круче....... имхоЯ за-это точно(тёмное не фильтрованое!) Цитата
Ксэт Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Я за-это точно(тёмное не фильтрованое!)ПЛАГИАТОР Цитата
Last_Ик Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Волшебный кот - В смысле мало? См. выше. Цитата
Tsukihime Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 - В смысле мало?Ня-ня-ня-совый сок...с водкойНужно водка+пиво+шампанское+вода сладкая(кола)+девушка=ОК! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.