Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Limel

Vana Tallinn? Даже незнаю. Ликер наверное. Эстонский нац напиток. Крепкость 60 градусов. В оснавном используеться для коктелей. Имеет весьма специфический вкус и очень сладкий. Неплохии коктели получаються при добавлении его в кофе и пепси. Я развожу 1 к 2. естественно 1 ед VT на две ед пепси.

Еше неплохой коктель получаеться из молока и VT/

Опубликовано (изменено)
Ryo Saeba да-да...как мне хотелось хоть глоток пепси...ммммммм....

Пепси ХИМИЯ... Которую НАДО ИСТРЕБЛЯТЬ! Я УЖЕ ЗНАЮ... 3 НЕДЕЛИ С БОЛЬНЫМ ЖИВОТОМ ХОДИЛ!

Добавлено в 01:11:

Ня... По утрам Актимэль, днём Joy Fit, Вечером Пыво!

ЖЕСТОКИЙ

Изменено пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ryo Saeba

если пить её литрами--зло. А если знать везде предел--не зло.

ЗЛО !! ЗЛО!!!

В ЛЮБЫХ СЛУЧАЯХ ОЦТОЙ! МАТЬ ЕЁ!

Добавлено в 01:15:

Ryo Saeba

Да кола еще хуже.

Кола лучше.... Пепси СЛИШКОМ СЛАДКАЯ!

Добавлено в 01:15:

ВСЕ АЛКАНАФТЫ ДОБАВТЕ ДРУГ ДРУГУ КАВАЙНОСТИ!

Опубликовано (изменено)

нууу..вообще он прав, пепси-это химия..и если у тебя не болит живот, это не значит что она не вредна....

redhair, споки-ноки-чмоки:)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот блин Ала каголики =) я вот недавно с друзьями человек 15 поехали отдыхать на природу встали все 6 утра и пошли на поезд, пошел дождь, приняли решение пойти на дачу к одному, дача находилась в двух остановках от домов наших, все нажрались как ...не скажу как кто но факт что ужрались пили все и сок + водка + пиво + молоко , было ужасно =)

Мораль , морали нет,зато вывод если едешь отдыхать нужно погоду узнать а то отдых превратится в сугойный праздник с чертиками

Опубликовано

У меня такое ощущение, что с пивом я не завяжу, покуда не попробую всё в Мире)) , ну или, хотя бы, в Москве))

Добавлено в 07:47:

Чего стоит зайти в гипермаркет и скупить всё пЫво, по одной бутылке))

Опубликовано
Ня-ня-ня-совый сок...с водкой...*захлебнулся в слюнях*...но не баночные трахи-трофи-хучи...буэ!...только натур продукт)))
А что так мало?

Добавлено в 13:32:

Пиво круче....... имхо
Я за-это точно(тёмное не фильтрованое!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация