Aivendil Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Only вино. Не хочется испытывать организм на водку, а насчет пива - животит, да и оказывает влияние на особо важный орган. ;) Цитата
Ryuuga Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Только пиво. Хотя никогда не мог устоять перед хорошим коньяком. Кто Don Tiranos пил ( ну это где бразильские древесные черви плавают)? Цитата
Ivan_Vile Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 вино и гашиш и Стамбул и Париж.. Цитата
Plasstik girl Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Вчера всю ночь пили Baileys и курили кальян.......красота.....)))сливочные коктейли рулят////)))) Цитата
Elfen_Lied Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) а я вобще не пью ! :angry: и некаму не советую ! :) http://bot.at.tut.by/kos7.gif Изменено 9 августа, 2005 пользователем Elfen_Lied (смотреть историю редактирования) Цитата
Q_Paxx Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 От Водки - БЫКУЕШЬ!!!!!!!! Лучше пить виски Чиваз ригал (Блэк лэйбл не переношу ва0бще) - или коньяк Ремми Мартин ХО. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Вот, попробовал вчера Passoa passion drink, очень приятная вещь скажу я вам, думаю дамы оценятhttp://www.vodkafrom.ru/info/good_info.asp?GoodId=31068Название синего, про который писал выше выписал, но забыл, завтра скажу =) Цитата
cerberr Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 а я вобще не пью ! ;) и некаму не советую ! :D http://bot.at.tut.by/kos7.gif416878[/snapback] Я согласен с тобой на все 100%!!! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 НЕЧЕГО! алкоголь вредит вашему здоровью Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) Спешу Вас удивить, но в разумных количествах хороший алкоголь полезен =) Изменено 9 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Спешу Вас удивить, но в разумных количествах хороший алкоголь полезен =) Согласен. Я тоже раньше не пил. Пока не узнал некоторых фактов. С тех пор пью, но очень мало. Цитата
tomogoshka Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Выпиваю,но знаю меру,по крайней мере я так думаю :) Цитата
Vetrov Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) Употребляем всем АОТом ПЫВО.Употребляем часто - и до поздна. Почти каж день употребляем уже считай год. Лично предпочитаю каечтсвенную "БАЛТИКУ 3" в бутылке - оч. холодную. Иначе етот чудо напиток пить не возможно. Альтернатива трёшке - АРРРРРЫЫЫЫЫВА ибо пьёться легко и выпить мона мноооооого....=> Изменено 9 августа, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Тот синий напиток, про который я писал, называется: Bols Blue.Что самое интересное, я не нашёл по нему инфы в сети =).Фоты прилагаются, но прошу прощения за их качество. Цитата
Sokrat Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Я пью...ну ОЧЕНЬ мало...и редко.....ОЧЕНЬ!!! А вообще, люблю вино, красное, только не сухое.....Ненавижу сухое! Цитата
kitsune yi Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Я как-то очень сильно напился.Было очень плохо и стыдно.Никому не советую. ^_^ Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Помнится, в далёком 10-м классе, мы проходили посвящение в лицеисты. Днём, всё как положено: песни, конкурсы, номера, вечером же застолье. В тот день мне было суждено первый раз серьёзно упиться, как говориться в народе, "в каку" =).Кто-то из наших тогда приволок и спрятал под общим столом кучу водки. А поскольку опыта было мало, а отставать от других не хотелось я сделал первую ошибку. Чтоб проще было пить, я смешивал горькую с соками, эфект слабее ну разве что если её смешать с газировкой. Как я потом понял, следом я сделал вторую ошибку - в перерывах почти не ел, и самое главное, под занавес всё было разбавленно пивом >_<. Удивительное чувство скажу я вам, полное ощущение реальности, чувство времени, даже некоторый здравый смысл, но такое впечатление, что всё это было отдело от тела, оно как бы сомо по себе и обсалютно не подконтрольное =) Помню что на следующий день до лицея я не до шёл =))) Да, днём было плохо, но совершенно не стыдно, до сих пор с пирятелями вспоминаем со смехом то время. ЗЫ А вот скажите мне, почему многие ассоциируют употребление алкоголя с сильным опьянением? Цитата
allofanime Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 ЗЫ А вот скажите мне, почему многие ассоциируют употребление алкоголя с сильным опьянением?418927[/snapback]Потому что хотя бы раз почти любой человек в своей жизни СУЩЕСТВЕННО перебирал и потому на слово алкоголь у многих такая реакция. Вообще если пить в меру и правильные напитки (к ним я, например, отношу красное вино) это не только не вредно, но и полезно ^_^ Цитата
Zennin Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Нет лучше быть трезвым и со светлой головой....Я молчу про здоровье))......но выпиваю но изредка Цитата
Anami Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Я не пью... вообще... ну в смысле из алгогольного ! :rolleyes: Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Время лечит =). Цитата
Anami Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Время лечит =). Уже :rolleyes: Цитата
vick Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Я вообще НЕ пью!!!! вообще????!!!!!!!!!!!!!!!!ну не фига себе!!!!! я выбираю - "Jaguar"!!!!! Цитата
RatKiller Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Пью все, что горит, а что не горит, поджигаю и тоже пью, а если серьезно, то пЫво, водку, почти все, кроме слабоалкогольных коктейлей....вкус прааативный, исключение - ВД Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.