Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5914

Нуу, что ж, что предпочитаем пить? Пиво, Водка, Коктейли?

Я лично всеми руками за Baccardi 151 :ph34r:

хмм...а где тема про курение? хм...видно удалили...ну так ей и надо!

Изменено пользователем Anthony (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 112,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рижский чёрный бальзам - хорошее пойло. Крепость - 45, приятно пахнет, красивого тёмно-коричневого цвета, густой, очень хорош с кофе и чем-нибудь сладеньким. Скрытый текст http://www.touchevents.

• По мойму алкоголь просто не нужен. Кто бы за чем не гнался, но алкоголь убивает нервные клетки. Серьезно же. Некоторые употребляют алкоголь, чтобы делать вещи, которые бы не делали в обычной жизни...

• Nulex Нравится Шеридан.      

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2382069

Сейчас пью азербайджанский коньяк. Что я могу сказать: весьма неплохо, оригинальный вкус и очень приятный, хоть и резкий запах.

Кстати забыл сказать.

Поздравьте меня с радостью: в мои руки попало несколько бутылок коньяка с еще соевтских времён различных, советских же республик. Интересный опыт!

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2382337
Поздравьте меня с радостью: в мои руки попало несколько бутылок коньяка с еще соевтских времён различных, советских же республик. Интересный опыт!

ОМЕДЕТО!!!!! ;) блин аж завидую

А я вообще уже пол года не пил ничего,а так пью всё кроме пива и портвейна.

НЯ много не бывает. 
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2391049
Пиво и саке... в разных пропорциях, (пил бы одно саке, но блин не Рокфеллер). Только по выходным и под настроение... Желательно НЕ в шумной кампании...

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2391238
пиво, мартини, разные коктейли...вообще я пью только по праздникам и на гульках, а в будни не люблю, отвлекает от занятий...
Опубликовано
comment_2391286
"Виноградный день"

Как вспомню тот единственный давний раз...До сих пор продирает хD

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2393607

Пью все что на халяву. ^_^

А так если за деньги, то нафиг это надо. Мне и так хорошо.

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Опубликовано
comment_2394151

Пью только по праздникам..могу выпить шампанского и хорошего красного вина..белое не люблю..)

ещё под настроение могу выпить пиво, но только светлое и безалкогольное..

А вообще я за здоровый образ жизни и потому основной мой рацион составляют чай и соки..)

Опубликовано
comment_2395470
Мы отметили сочельник коллекционным мускатом. А так предпочитаю либо что-то покрепче, либо пиво, вино не очень, а коньяк терпеть ненавижу.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2410770

Вчера попробовала абсцент. Горьковато, а так ничего. Сегодня ни похмелья, ни головной боли... Правда меня немного смущает воспоминание о сидении на шее неопределенного объекта, и разборке и сборке лампочек, ака Ниа...

Кхм... Но я приличная, да)

Опубликовано
comment_2410773
Вчера попробовала абсцент. Горьковато, а так ничего. Сегодня ни похмелья, ни головной боли... Правда меня немного смущает воспоминание о сидении на шее неопределенного объекта, и разборке и сборке лампочек, ака Ниа...

Кхм... Но я приличная, да)

Абсент хоть с туйоном был?

Опубликовано
comment_2410803
Абсент хоть с туйоном был?

А, хз)) Что-то бесцветное) Я думала оно должно быть ярко зеленым, ака цвет крылышек пролетающих мимо фей...)

Опубликовано
comment_2412810
Нууу... Это что называется больная тема^^ Пью практически все... Люблю пиво за его вкус (ямми), да еще и если с соленой рыбкой, ммм))) В нашей супер-пупер веселой компании в соновном пьем водку (да, каюсь...), это что называется дешего и сердито))) Недавно водку заменили на настойку Клюковку, особенно с вишневым соком вообще ништяк ништяковский))) Вино редко... Но люблю сухое, чтоб прям во рту все вязало))) Когда на отдыхе, то все что продается в Дьютике (текила, абсент, ром, виски, и т.д. и т.п.)... В деревне у бабужки можно и бражки хлебнуть и домашнего вина =) В общем... наверное я алкоголик ;) Не, про алкоголика шучу конечно)))
"Никто не умрет девственным. Жизнь поимеет нас всех" © Курт Кобейн
Опубликовано
comment_2413249
очень любил пиво пить,а так когда компания собиралась пили в основном водку,ну или домашную чачу,в последнее время немного изменились вкусы,на застолье пью только вино,а в барах,клубах и т.д. виски,а вот пиво че-то не очень,стабильно голова от него болит очень сильно((((а как раньше то пил его((
Опубликовано
comment_2413254
А я стал как то на мартини перешёл. Мартини и только. В пиве тоже как-то жёстко разочаровался, кстати не понятно изза чего.
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2413257

"домашную чачу"

Как увидел название, сразу заинтересовался. Надо будет попробовать, особенно если этот напиток действительно похож на граппу.

Из-за блин того, что у меня учёба начинается только с завтрашнего дня, я уже наверное выпил свою меру алкоголя на несколько месяцев вперёд, желание пить отсутствует, а у моих друзей как раз ДР одно за другим следуют(

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2413258
А я вот мартини так и не полюбил,раз попробывал и все,тока если девочкам купим отдельно мартини,себе что нить покрепче.Хотя водка тоже,как-то не так уже в последнее время))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.