Dora-chan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Не пью алкоголя уже года три. Даже на Новый год.Я и без него умею веселиться :D А вот пьяная девушка далеко не всегда приятное зрелище ^_^ Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Из алкоголя - только кофе с бейлис. Да и то, раз в пол года. Цитата
Soulis Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Сейчас пью азербайджанский коньяк. Что я могу сказать: весьма неплохо, оригинальный вкус и очень приятный, хоть и резкий запах.Кстати забыл сказать.Поздравьте меня с радостью: в мои руки попало несколько бутылок коньяка с еще соевтских времён различных, советских же республик. Интересный опыт! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Поздравьте меня с радостью: в мои руки попало несколько бутылок коньяка с еще соевтских времён различных, советских же республик. Интересный опыт!ОМЕДЕТО!!!!! ;) блин аж завидуюА я вообще уже пол года не пил ничего,а так пью всё кроме пива и портвейна. Цитата
Troll4eH0K Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Водка и пиво(сколь мною выпето этим можно заправить ракету....) Цитата
Delcheff Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Пиво и саке... в разных пропорциях, (пил бы одно саке, но блин не Рокфеллер). Только по выходным и под настроение... Желательно НЕ в шумной кампании... Цитата
Attacker Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 "Виноградный день" ^_^ Цитата
Анастася_Р Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 пиво, мартини, разные коктейли...вообще я пью только по праздникам и на гульках, а в будни не люблю, отвлекает от занятий... Цитата
Soulis Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) "Виноградный день"Как вспомню тот единственный давний раз...До сих пор продирает хD Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Пивасик, шампусик, мартини, абсент, красное вино, коктели! ;) Цитата
Shikushi Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Пью все что на халяву. ^_^А так если за деньги, то нафиг это надо. Мне и так хорошо. Цитата
Nariko Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Пью только по праздникам..могу выпить шампанского и хорошего красного вина..белое не люблю..)ещё под настроение могу выпить пиво, но только светлое и безалкогольное..А вообще я за здоровый образ жизни и потому основной мой рацион составляют чай и соки..) Цитата
Katalizator Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ух... Много чего было... В основном пыво... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Мы отметили сочельник коллекционным мускатом. А так предпочитаю либо что-то покрепче, либо пиво, вино не очень, а коньяк терпеть ненавижу. Цитата
Kaye Ielen Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Вчера попробовала абсцент. Горьковато, а так ничего. Сегодня ни похмелья, ни головной боли... Правда меня немного смущает воспоминание о сидении на шее неопределенного объекта, и разборке и сборке лампочек, ака Ниа... Кхм... Но я приличная, да) Цитата
Эльти Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Вчера попробовала абсцент. Горьковато, а так ничего. Сегодня ни похмелья, ни головной боли... Правда меня немного смущает воспоминание о сидении на шее неопределенного объекта, и разборке и сборке лампочек, ака Ниа... Кхм... Но я приличная, да) Абсент хоть с туйоном был? Цитата
Kaye Ielen Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Абсент хоть с туйоном был?А, хз)) Что-то бесцветное) Я думала оно должно быть ярко зеленым, ака цвет крылышек пролетающих мимо фей...) Цитата
Эльти Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 В ксенте его например нету. Он самый популярный в европе. Цитата
Мокка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Эмм.. Не пью... А тем кто пьет могу сказать только одно... WTF!!!! Цитата
Dashule4ka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Нууу... Это что называется больная тема^^ Пью практически все... Люблю пиво за его вкус (ямми), да еще и если с соленой рыбкой, ммм))) В нашей супер-пупер веселой компании в соновном пьем водку (да, каюсь...), это что называется дешего и сердито))) Недавно водку заменили на настойку Клюковку, особенно с вишневым соком вообще ништяк ништяковский))) Вино редко... Но люблю сухое, чтоб прям во рту все вязало))) Когда на отдыхе, то все что продается в Дьютике (текила, абсент, ром, виски, и т.д. и т.п.)... В деревне у бабужки можно и бражки хлебнуть и домашнего вина =) В общем... наверное я алкоголик ;) Не, про алкоголика шучу конечно))) Цитата
xevsuri Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 очень любил пиво пить,а так когда компания собиралась пили в основном водку,ну или домашную чачу,в последнее время немного изменились вкусы,на застолье пью только вино,а в барах,клубах и т.д. виски,а вот пиво че-то не очень,стабильно голова от него болит очень сильно((((а как раньше то пил его(( Цитата
NauT Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 А я стал как то на мартини перешёл. Мартини и только. В пиве тоже как-то жёстко разочаровался, кстати не понятно изза чего. Цитата
Soulis Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 "домашную чачу"Как увидел название, сразу заинтересовался. Надо будет попробовать, особенно если этот напиток действительно похож на граппу. Из-за блин того, что у меня учёба начинается только с завтрашнего дня, я уже наверное выпил свою меру алкоголя на несколько месяцев вперёд, желание пить отсутствует, а у моих друзей как раз ДР одно за другим следуют( Цитата
xevsuri Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 А я вот мартини так и не полюбил,раз попробывал и все,тока если девочкам купим отдельно мартини,себе что нить покрепче.Хотя водка тоже,как-то не так уже в последнее время)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.