Fluffywhite Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 В последнее время я подолгу развлекался со своими жертвами. В такие моменты я скорее походил на животное, чем на человека. Для меня не существовало ничего, кроме тела предо мною и крови... Вот и в этот раз я увлекся игрой и даже не заметил, как Франц покинул меня. Я не чувствовал его где-то поблизости, так что просто направился домой. искать его в большом городе было бесполезно. Скорее всего он просто пошел поесть. Но когда прошел час, а Франца все не было, я начал нервничать. "Возможно ли было, что с ним что-то случилось? Помнится несколько раз он предупреждал меня, чтоб я держался подальше от других вампиров. Париж такой больший и не думаю, что мы в нем единственные вампиры. Франц запросто мог наткнуться на одного из них."Я было уже собрался идти искать его, как меня осенило: так же, ничего не сказав, когда-то ушел Вальмон. "Вальмон... "Внутри у меня все сжалось. Воспоминания мелкали перед глазами одно за другим. Я уже был не в состоянии никуда идти. Мысли в голове путались и я не знал куда деться. Боль, отчаение, страх... столько чувств одновременно.
Uka Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 *он исчезает...так быстро и резко разрушая все мои желания...не давая возможности попрощаться...а ведь возможно это наша последняя встреча - ведь ни в чем нельзя быть уверенным - все равно даже когда ты становишься вампиром...бессмертным... в тебе не умирает до конца этот человеческий взгля на жизнь - когда ты живешь тем что будет - причем это будущее существует только у тебя в голове и чаще всего именно там оно и остается а жизнь творит свою историю не считаясь ни с кем**вздохнул...пошел домой...мне хотелось увидеть Хикари - я волновался за него...мне было стыдно за свое поедение - что я его оставил...не предупредив...но сейчас видеть свое творение было очень больно - потому что перед глазами образ Вальмона...и я знал что и Хикари и я частенько думаем о нем...я сам заварил эту кашу - мне ее и расхлебывать**подойдя к дому я порядочно устал - меня изнуряли моя жажда - Вальмон постарался в последний раз - и толпы людей которые пихались, толкались и будили во мне зверя...запах их крови будоражил все внутри...но я не хотел сегодня убивать...**чуть покачиваясь вошел внутрь закрыв за собой дверь*-Хикари! ты дома? *волнение...на самом деле я волновался больше чем хотел это показать Вальмону...мое создание было любимо мной...и как ни странно именно он соединял меня каким-то образом с Вальмоном*
Fluffywhite Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я был настолько погружен в свои мысли, что даже не услышал как открылась и закрылась дверь. Потом я лишь уловил голос Франца, но не понял, что он сказал. Отчаяние сменилось облегчением и радостью. И я чуть ли не побежал в коридор:-Франц! Франц! Франц?!На мгновение я замер на месте, но потом сразу же кинулся к нему. Я обнял его одной рукой и притянул к себе, а другой убрал с лица пряди волом и заглянул ему в глаза.-Франц, милый, что случилось? Ты же еле стоишь на ногах. Ты голоден? или просто устал? Почему тебя не было так долго? я волновался...Я поцеловал один его висок, потом другой, а потом нежно коснулся его губ.
Uka Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 *улыбался...это пожалуй все на что у меня сейчас хватало сил...хотелось свалиться прямо тут на пол, а лучше что бы кто-то взял меня на руки и положил в кровать...чуть шевеля губами отвечал на его поцелуи...*-я так рад что ты в порядке...прости Хикари, я не должен был тебя оставлять...прости любовь моя...*в буквальном смысле повесился на Хикари, потому как ноги уже вообще не держали - но я знал что это не из-за жажды - тоесть не столько от нее, сколько от того что сегодняшняя встреча вымотала меня морально*
Fluffywhite Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Он еле стоял на ногах. Это определенно была усталость,даже если бы он хотел есть, одна ночь без еды не могла сделать с ним такое. Было такое ощущение, что если бы не я, то он просто бы упал. Мне хотелось знать где он был и почему он так измотан, но я не мог мучать его. Я смогу все узнать и завтра - не было необходимости опрашивать его сейчас. Он вернулся и это главное, я был счастлив, хотя его состояние беспокоило меня. Так что я просто подхватил его на руки и отнес в кровать. Аккуратно положив его, я устроился рядом и крепко обнял его.-Спи... или может ты голоден?Я опять убрал волосы с его лица и погладил Франца по щеке.
Uka Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 *было так приятно...мое создание...он рядом, он любит меня а я его...его волнение и беспокойство приносило мне даже не столько печаль сколько радость**на его вопрос отрицательно покачал головой*-просто побудь со мной, я люблю тебя Хикари*мы так пролежали всю ночь, я его не отпустил никуда, хотя по идее должен был дать ему возможность поесть...такой эгоизм был так свойственен мне...потом день...мне снились кошмары, я кричал, я точно это знаю...но единственное что успокаивало - так это то что когда я проснусь Хикари будет рядом*
Fluffywhite Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Бедный Франц. Мне было больно смотреть на него во время сна. Я только и мог что будить его и крепко-крепко прижимать к себе. Должно быть случилось что-то, может он увидел что-то что напомнило ему о прошлом... Это я был во всем виноват. Не стоило возвращяться во Францию. Я был эгоистом и думал только о себе. Возможно ему тут плохо и больно. Надо будет предложить ему поехать куда-нибудь еще. И я больше не буду оставлять его одного. Сегодня ночью я опять превратился в зверя и забыл о Франце. Это все из-за меня, я не должен был так увлекаться. Так что пока Франц кричал во сне меня мучали угрызения совести, да и просто было больно смотреть на него. Сам я даже сомкнул глаз, зато ближе к вечеру он успокоился и мы оба немного подремали.Когда я проснулся, он уже лежал с открытыми глазами. Я все еще обнимал его и мне было приятно, что он прижимался ко мне, а не выскользнул из обьятий, как только проснулся.-Ты как? Как себя чувствуешь? Как настроение? Тебе сегодня надо обязательно поесть. Ты же вчера ничего не ел.
Uka Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 *он был рядом и сегодня был редкий случай когда я проснулся раньше своего обычного времени.*-поесть? нет не знаю...мне даже как-то не хочется. Хикари скажи ты меня любишь? расскажи как и почему ты меня любишь!*я вел себя как ребенок...но сейчас мне хотелось защиты, чувства безопасности...хотелось услышать узнать про то кому и зачем я нужен. мой создатель, Вальмон - нуждается ли он во мне? мое создание - Хикари, так ли на самом деле он меня любит?*
Fluffywhite Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) я обнял его покрепче и, гладя по волосам, начал тихо говорить:-Ты такой забавный... ты пытаешься казаться сильным, но на самом деле нуждаешься в защите. Сейчас мне хочется обнять тебя и огородить от всего, чтобы больше ничто тебя не тревожило. Я хочу чтобы в твоей голове были мысли только обо мне. Любовь очень сложное чувство. сложно рассказать, что внутри. я могу это почувствовать.... но обьяснить... и все же я попробую.помнишь нашу первую встречу? тогда на мосту. с первого взгляда я понял, что ты для меня особенный. я еще подумал "у нас с ним одинаковые мысли и чувства. я словно нашел близнеца. " мне кажется, что это была любовь с первого взляда. иначе потом в баре я бы не стал думать о тебе и не было бы того поцелуя в фонтане. именно после поцелую я понял, что влюбился. а почему... потому что ты моя вторая половинка, которая сразу же притянулась ко мне. мы с тобой две части одного целого. забавно. тогда на мосту я тоже думал об этом.. я люблю тебя так сильно, что боюсь потерять. если ты исчезнешь - исчезнет часть меня. ты заполнил это пустующее пространство и больше никто не сможет заменить тебя. я чувствую это впрервые. я люблю родителей, люблю свою сестру, люблю того, кто предал меня. но это другая любовь, не сравнимая с тобой. ты для меня особенный. Изменено 5 января, 2007 пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 *я особенный...любит. не так как Вальмона и всех остальных - может и правда любовь к создателю как данность от которой никуда не убежишь - тебя будут тянуть к нему узы крови и эту связь сможет разорвать только смерть. хотя мне кажется что даже она не сможет разлучить нас с Вальмоном. я до сих пор брежу этой сказкой, этим мифом об ангеле и демоне. неужели это всего лишь плод моего воображения и я просто люблю его потому что он мой создатель? но как же то время... до того как он превратил меня в вампира? первая встреча и уже тогда случилось что-то в моем сердце. я нарек его своим демоном и в часовне жаждал отдать свой долг. я решился спросить у мастера - но ответом было молчание. он знал что для меня это серьезно и не стал бы запутывать. но он видимо тоже не знал правды или...*-мой Хикари...я тебя очень люблю. та встреча на мосту. я действительно ждал тебя. я... *молчи Франц! остановись, не порть то что имеешь!* ты мое создание и все что в тебе так дорого для меня *нежно касался рукой его щеки**еще одна встреча с Вальмоном и мы уедем из франции, я постараюсь жить с этой утратой. постараюсь сделать Хикари счастливым. и постараюсь что бы никто из них так и не узнал правду...но назначенная встреча должна состояться. и я знаю как рискую таким промедлением. потерять все или еще один раз увидеть моего повелителя, ради этого я готов пожертвовать всем*-моя любовь ты тоже очень бледен, тебе надо подкрепиться. иди найди себе жертву а потом возвращайся ко мне и утоли мою жажду собой *пальцы скользят по его шее ощущая еле заметные отметины моего укуса сделавшие его проклятым*
Fluffywhite Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 После случившегося у меня не было особого желания резвлекаться с жертвой. Мне совершенно не хотелось оставлять Франца надолго одного, так что я быстро подкрепился и направился домой. Правда, чем меньше оставалось до дома, тем медленнее я шел. Разные мысли крутились у меня в голове. Наверняка сегодня случилось что-то серьезное. Его вид и вопрос почему я его люблю совсем выбили меня из колеии. Однозначно, что-то случилось. Но что? Он никогда мне ни о чем не рассказывал. Сейчас я понимаю, что почти ничего не знаю о его прошлом, в то же время у меня такое чувство, что он знает обо мне абсолютно все. Я не сомневался в его любви ко мне, но мне казалось, что есть что-то, что удерживает его на некотором расстоянии от меня. Или кто-то. Тот, кто бросил его однажды. Да! Я готов был порвать на части любого, кто встанет у нас на пути. Потому что меня пугала жизнь без Франца. Я не сошел с ума только благодаря тому, что Франц был всегда рядом. Только из-за него я смирился с тем, что теперь вампир. Но если его не будет рядом, не будет и смысла в жизни. Постоянное скитание в одиночестве... По моему телу пробежал холодок. А ведь Франц до знакомства со мной именно так и жил. Ни любимых, ни друзей... и я еще упрекаю его в скрытности. Конечно же он просто привык жить один и ему нужно время, чтобы освоиться.Задумавшись, я не заметил, что повернул не там и стал удаляться от дома, где в постели ждал моего возвращения любимый... пы.сы. с днем Святого Валентина моего маленького солнечного Франца и не менее любимого и обожаемого Вальмона :)
Hotaru Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Я еще долго размышлял над прошедшими событиями.Эта встреча всколыхнула во мне чувства,которые я постарался запрятать в глубины моей черной души.Нас с моим созданием разделяли века.Простому человеку не дано познать такой долгой,в их понимании, разлуки.Для тех же,кто живет с начала времен монотонность бытия стирает границы времени. Но я чувствовал как меняется мир,ощущал эти перемены и на себе.Рационализм, простота и вездесущий минимализм царят вокруг...Кажется,что окружение утратило какую-то загадку.Индустриализация и прогресс безусловно сыграли положительную роль в развитии человеческого общества.Но теперь все кажется таким искусственным и ненастоящим.Меня это пугает.И по этой причине я так часто бываю в Европе.Здесь более явно чувствуется дыхание старины.Здесь словно оживаешь вновь и возвращаешься к истокам.Пермены безусловно накладывают и на нас некий отпечаток - мы невольно подстраиваемся под них.Я почувствовал это встретившись и с Францем...Безусловно, я не отрицал такой возможности в случае его здравия.И теперь мне было немного стыдно,что я даже не поинтересовался его судьбой как бы там ни было.Он стал таким чужим и далеким,но словно стоит только растопить эту корочку льда и былые чувства дадут о себе знать.Но я этого не сделал...Не стоит.Он уже выбрал себе спутника,а разлучить я возможно и испытывал искушение,но не посмел бы.Эти чертовы принципы!Они диктуют тебе как жить и существовать,хотя они же детище твоих рук."Успокойся,Вальмон...Умерь свой пыль и утихомирь те страсти,что разбушевались внутри тебя."Бесконечные думы и размушления захватили меня н следующую ночь после той необычной встречи...Но главным вопросом было то - стоит ли встречаться с ним еще раз?И к чему может все это привести?Думы настолько увлекли меня прочь от реальности,как я совершенно не заметил приближения существа,подобного мне....Опять молодняк,гуляюий сам по себе?Но неожиданно сердце забилось настолько часто и в груди что-то сжалось....Дыхание перхватило.Я не верил ни своим глазам, ни своему чутью..-Хикари... - прошептал я нерешительно,увидев юношу,шагающего по переулку."Что..?Что он тут делает?" Мысли и чувства неистово метались,затуманивая ясность сознания.Несколько секунд нерешительности и я оказываюсь за его спиной буквально в нескольких шагах и произношу его имя.
Fluffywhite Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 -Хикари...Если бы я мог, я бы умер от остановки сердца. ЭТОТ голос, который я почти уже забыл. Остановиться или идти дальше? Возможно, это все мне показалось? Может я слишком перенервничал? Мне просто не верилось, что я могу встретиться с ним именно здесь. Боль, ненависть, страх, радость, удивление... все это я пережил в один момент.Сделав еще несколько неуверенных шагов, я остановился. Я даже не повернулся к нему. Я боялся смотреть ему в глаза. Лучше бы этого никогда не происходило.-Уходи... прошу тебя - уходи! также как ушел когда-то. зачем вернулся? я уже другой. я не тот, что был раньше. И я чувствую тебя... Явно не молодняк. Трахнул и бросил. Доволен? Чтож ты тогда не убил меня? Не выпил мою кровь?Страх перешел в ярость. Я уже готов был наброситься на него.
Hotaru Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Вполне закономерное и ожидаемое проявление эмоций с его стороны.-Ты прав...Я заслужил,чтобы ты со мной так говорил...Эти нотки злости и возможно даже ненависти,настолько несвойственые милому и доброму Хикари, резали мне слух и сердце.Но я заслужил этого...и скорее даже большего.Хотя мои мысли терзания являются худшим наказанием для меня,но сейчас они возымели еще большую власть надо мной и вывели из привычного хладнокровия.- Хикари...прошу,не гони меня,дай объясниться!
Fluffywhite Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 -а что обьяснять? я не вижу смысла в твоих обьяснениях. но если ты хочешь, я выслушаю тебя. только, пожалуйста, быстрее..."...потому что дома меня ждет Франц...", - подумал я про себя. к тому же я неловко чувствовал себя в его обществе. раны, которые, как я думал, давно зажили, открывались вновь. я боялся, что во мне опять проснутся те же чувства. я боялся оказаться в ситуации, когда мне придется выбирать. а я не знал, смогу ли я вообще выбрать...
Hotaru Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Я терялся...для меня это слишком неожиданная встреча!Мысли путались,уверенность пошатнулась.Он стоял ко мне в пол оборота....секунды тянулись так медленно - нужно было что-то сказать,но это должны быть не глупые сопливо-слезные извинения,нет.Еще секунды.Возвращается цепкость,разум,давший слабину чувствам постепенно обретал контрольнад мыслями.Внимательно смотрю на его лицо...такое гладкое,непривычно бледное,а глаза стеклянные.Постепенно беспорядочное скопление мыслей начинает выстраиваться в логические цепочки,которые мне еще предстоит соединить в одну.-Хикари... - перехватывает дыхание, - Бог мой...это мое наказание....я так хотел уберечь тебя от этого проклятья...Опустил голову прикрыв лицо руками."Темный дар...теперь он один из нас..."Что же я сейчас почувствовал..?Это не описать словами...Я лишь хотел,чтобы он жил и если бы я мог,то пожелал,чтобы он забыл о встрече со мной.Память о нем никогда бы не угасла,ведь впервые я поступился со своими эгоистичными забавами и пускай расставание принесло боль,но я надеялся,что он переживет,сможет,но..."Пальцы сжались на безвольно повисшей руке до хруста костяшек,сердце забилось чаще,я почувствовал как во мне проснулось животное,чья жажда не дает мне покоя столетиями.Но сейчас это был не просто голод - это была жажда крови и мести!Я готов был разорвать эту дрянь,что посмела посягнуть на это чистое создание,на мелкие кусочки,хотя нет!Предать ее самым жестоким пыткам и оставить подыхать на солнце!Оскал.Рука все это время прикрыавшая глаза опустилась.Когда Вальмон поднял голову,можно было увидеть,что его привычный,холодный взгляд серо-голубых глаз сменился на взгляд зверя,чьи глаза налились кровью.Из уголков стекли по бледному лицу две кровавые струйки.За секунду оказался рядом с Хикари прижимая его стене,но не причиняя тому особого не удобства.-Кто,Хикари...кто..? - нежно провел тыльной стороной ладони по лицу юноши все еще прижимая того к стене,при этом брови чуть приподняты и сведены у переносицы,что делало его выражение лица,полным страданий...и любви.Но как нож в спину мысль пронзила мою голову - я отказывался в это верить.
Fluffywhite Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Он стал совсем другим. Хотя может он всегда был таким. Сейчас он уже не тот Вальмон, которого я полюбил. Его взгляд пугал меня. Особенно тогда, когда я вспомнил Франца, который ждал меня дома. С ним что-то было не так.... что-то очень сильно его беспокоило и я хотел выяснить что. На мгновение я даже забыл о том, что приперт к стенке Вальмоном.-Чего ты от меня хочешь, - я старался, чтобы мой голос не дражал и звучал как можно более холодно, - зачем вообще подошел? менжду нами все кончено! как я живу и с кем я живу больше не должно тебя волновать. я счастлив. пусть даже я стал вампиром. зато я с любимым, и самое главное, с любящим меня... "человеком" чуть не сказал я. мы с Францем не люди. за последнее время я почти привык к этой мысли. но появление Вальмона разбудило спящие воспоминание и нашем с ним романе... если это вообще можно назвать романом... тогда я был еще человеком...
Hotaru Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Я чувствовал себя раздавленным, преданным дважды....мой Мастер...мое создание...казалось те романтические образы и картинки прошлого разбились, как стеклянные ветражи на тысячи осколков.-Как много громких слов...такое ощущение,что ты сам себя хочешь убедить в этом.Красноватые струйки, пролившиеся из глаз оставили несколько высохших кровавых подтеков на бледных щеках.Мой взгляд становится холодным и пронизывающим.-Ты так и не понял того,кем ты стал теперь..? - усмешка, - ...дал ли тебе выбор твой создатель?!Рассказал ли об ужасах,что тебя ждут,когда ты примешь на себя это бремя?Ты думаешь это романтично....всю вечность с любимым...Черта с два!Это Ад,мой мальчик....мой бедный Хикари...Провожу холодными пальцами с той же нежностью по его лицу.-Если бы тогда я не поступил опрометчиво...если бы не привел тварь к тебе на порог...Бог свидетель,я хотел,чтобы ты жил...даже ценой твоих и моих мучений и переживаний,но ты бы жил...Ярость от вспыхивала,то угасала при виде это голица.Он больше не принадлежит мне.Его забрали у меня,мое утешение и,возможно, мое спасение.Мое решение оставить ему жизнь,увы,не стало искуплением.Ну а сейчас терять уже нечего мне...
Fluffywhite Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Плачет... он плачет... рука дернулась, чтобы вытереть кровавые слезы, но замерла... "Как много громких слов...такое ощущение,что ты сам себя хочешь убедить в этом... дал ли тебе выбор твой создатель?! Рассказал ли об ужасах... " я прокручивал его слова у себя в голове и они как бритва резали меня изнутри. раз, еще раз и еще... -Это Ад,мой мальчик , - прошептал я уже вслух.- Да! ЭТО АД, - неожиданно прокричал я.- и что плохого в том, что я пытаюсь забыться и убедить себя в обратном? что я счастлив... как будто лучше жить с ненавистью, что кто-то все решил за меня и как мне теперь плохо, какой я бедный и несчастный.... это Ад!!! так убей же меня... если в тебе осталась хоть капля теплых чувств ко мне - убей меня. спаси от этого Ада... Рано или поздно я бы умер как человек. черт, Вальмон... *ноги подкосились и я упал на колени*-Вальмон... Вальмон... черт... я хожу жи... существовать... хочу быть счастливым... хотя бы еще немного... неужели это невозможно? хотя бы еще чуть-чуть... я хотел бы еще немного не думать о том, что случилось на самом деле и притворяться, будто все еще жив... жив... разве ты не пытался быть счастливым?...
Hotaru Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Он падает на колени.Такое поведение меня обескуражило и сбило с толку. Пылкая злоба, что разыгралась во мне чуть поутихла от беспомощного выражения его лица.Протягиваю руку к его лицу,беру нежно за подбородок и провожу большим пальцем по нижней губе.-Больше...больше,чем капля теплых чувств...я..."...люблю тебя"Этим словам не суждено было сорваться с губ.Отнял руку от его лица и прикрыв глаза клады два пальца себе на переносицу...напряжение,заставляющее мысли путаться и спотыкаться друг о друга.Проморгавшись опять посмотрел на него.-Похоже кукловод слишком заигрался...Теперь в глазах Вальмона отражалась не неистовая ярость,как пару минут назад,а пылающая холодом злоба.-Поднимись с колен.Если бы я мог - я бы никогда не обрек тебя на такие мучения...сейчас я сожалею,что оставил тебя в полном неведеньи...это одна из роковых ошибок моей нежизни,хотя сейчас говорить тебе эти вещи еще более жестоко.Горькая усмешка.-Убить тебя..?Не могу,хотя наверное именно так и стоило избавит тебя от мучений,но не могу...Эгоизм, mon cher, треклятый эгоизм...Хотя любовь в каком-то смысле тоже эгоизм.Он замолчал.Лицо вампира выражало глубокую задумчивость и боль,которую он тщательно пытался скрыть за маской холодности.Он дал слабину эмоциям и получил "оплеуху"."Поделом тебе, Вальмон."-Я много хотел тебе сказать...но сейчас спрошу единственную вещь.. - он пристально посмотрел Хикари в глаза, - ты готов разделить с ним вечность..?"Как бы мне ни было больно слышать правду,я готов к ней".
Fluffywhite Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 -Вечность? О чем ты говоришь...Я прямо физически ощутил, как с моего сердца свалился тяжелый камень. Я вдруг осознал, что вел себя как последний идиот. Я психовал, что меня бросили, что меня оставили... А тут вдруг появилась такая возможность свалить все свои переживания на кого-то и обвинить во всем именно его. Я посмотрел ему в глаза и улыбнулся.-Вечность... я не знаю, на что готов буду в следующую минуту, а ты говоришь о вечности. Возможно я еще слишком мало побыл Таким... Разве, когда влюбляешься, не становишься глупцом? Я даже не хочу задумываться о вечности. Как будто за последние, скажем, сто лет твои планы ни разу не менялись?это же просто смешно... Когда я был человеком, все менялось чуть ли не каждый день. мы не властны над тем, что нас ждет....Я взял в руки его ладонь и поцеловал ее.-Прости, что наговорил кучу гадостей. Но пойми меня. Сейчас в моей жизни другой... И встретив тебя, я просто не смог справиться с нахлынувшими воспоминаниями. Чувства так легко не забываются. Но пойми, сейчас у меня есть Он... и я счастлив с ним. мне этого достаточно. я бы очень не хотел, чтобы у нас остались такие неприятные воспоминания друг о друге. сейчас я действительно рад, что встретил тебя. не знаю почему, но я рад. и знаешь что, я был бы не против встретиться как-нибудь снова. когда все уляжется и успокоится. когда гнев и обида остынут... когда останется пустота, но сладкая пустота, которую можно заново заполнить.Я поднялся на ноги и отряхнулся. Чувствовал себя как после холодного душа. Но в тоже время хотелось сейчас забраться в кровать и прижаться к Францу, ощутить его рядом... только сейчас я осознал, что мне стоит наслаждаться каждой секундой проведенной с ним.-Мне пора домой. Вальмон.... Вальмон... Постарайся простить меня за сегодня или вообще забыть о нашей встрече. Я слишком погорячился... Подошел к нему, чмокнул в щечку и заглянул в глаза.-Я пойду? Ругаться все равно настроения у меня больше нет - я больне не ненавижу тебя...
Hotaru Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 У Вальмона что-то сжалось в области грудной клетки. Он сглотнул.При этом все еще ощущая ком в горле от услышанного.Теперь его и Хикари разделяла пропасть.Ноющая боль...на миг в глазах пролетел немой ужас. Хикари перестал принадлежать ему...Еле удержался от тяжелого вздоха.Каждое слово отдавалось глубокой раной в душе.Молодой вампир,что стоял перед ним,не был его созданием,поэтому не составляло труда уловить столь сильные эмоциональные вслески связанные с мысленными образами Хикари."Теперь вне сомнений,мне предстоит еще один разговор..."Он подошел к Хикари и завел ему руку на затылок.-Он должен благодорить тебя за эти слова,сказанные мне сейчас....а теперь,поспи немного....Проводит кончиками пальцев по лицу Хикари вниз о чего молодой вампир тотчас теряет сознание.Подхватив на руки его тело,перенесся,поднявшись в небо, в соседний квартал и оставил Хикари на чердаке,в безопасном месте откуда он потом выберется сам как очнется.-Прощай,Хикари... - дотрагивается до своих губ двумя пальцами и затем касается ими губ парня.Удаляется прочь. Он.Мраморное божество - теперь один из них.Сегодня стал одним из них.Стоял на пороге того жилища,где находилось его создание.Холодный сквозняк обдул комнату, где находился Франц.Вальмон появился из темноты и устремил на него свой безмолвный взгляд.Что-то в его лице изменилось.Если бы не обстановка,он и впрям был бы похож на статую...последние угольки того пыла,что разыгрался какое-то время назад потухли вместе с желанием в глазах Вальмона. Теперь в них был лишь пронизывающий холод снегов гор на Хокайдо,где он некогда находил покой и свободу.
Uka Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 *я лежал на кровати и ждал свое создание...гнал от себя мысли, а потом упиваясь самокопанием окунался в них с головой...Вальмон...Хикари...Мастер...и я...кто же лишний? как рапорядится нашими мертвыми и бессмертными жизнями судьба?...я любил Хикари...он часть меня - мое создание...а я создание Вальмона, я его часть...и Хикари это составляющая моих чувств к Вальмону - все так запутанно...мысли как бесплотные вампиры высасывали из меня силы...я слабый...по силам даже сейчас уже Хикари превосходит меня, хотя он так молод...с другим молодняком чьи создатели не так могущественны я бы справился без усилий, но я так и не приблизился к силе Вальмона...и я уверен что с годами Хиккари станет возможно сильней даже моего создателя...я передал ему насыщенную тысячелетней мудростью и силой кровь...это веселило меня - что возможн я буду искать у своего же создания защиту если будет на то необходимость...мой темный дар уходил корнями в мою человеческую сущность - чувствительность - я знал, чувствовал, ощущал то что не мог никто...даже Мастер...мое тело было на столько восприимчивым - и это было моим проклятием...каждое чувство извне было для меня мелодией которую я мое разобрать на ноты и переиграть как мне самому хотелось...**Хикари должен был уже давно вернуться...что-то случилось...я почувствовал его за несколько секунд как он появился в моей комнате...я сидел на кровати прикрыв глаза...я улыбнулся...он все знает - поэтому он тут...*-я надеялся что наша встреча будет в твоем доме...но видимо не судьба...здравствуй Вальмон*поднимаюсь с кровати и поворачиваюсь к нему...его сердце так холодно - как лед...и это пугает меня еще сильней нежели огонь ненависти...его холод*-все-таки это случилось...
Hotaru Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 С минуту смотрю на него безэмоциональным взглядом,будто сквозь него.Подхожу к окну и выглядываю на улицу.-Прекрасная ночь..."Прекрасная для чего-то,что должно сверщиться именно сегодня....Каков исход не знает никто."-Ты надеялся на встречу в моих "апартаментах"..? - усмешка.Я не имел постоянного места жительства - уединение мне приносили старые чердаки и забытые уголки кладбищ, разрушенные часовни .В какой-то период у вампиров наступает такой момент,когда ты перестаешь позиционировать себя,как человека...ты отпускаешь в себе человека и примиряешься со своей сущностью,кажется,что ты теперь так близок к тому,чтобы понять эту жизнь...гармония для тебя сосредотачивается в местах покинутыхсуетой жизни,где время замедлило ход в тысячи раз.-А ты как же?Надеялся,что этого удастся избежать..?Кажется я опять начинал понемногу выходить из себя.-Не знаю что ты задумал,но похоже твои замысли обречены на успех...что это?Прошлые обиды,покрывшиеся пылью веков?Месть..?Слишком изощренно...даже для тебя.
Uka Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 *его холод ужасал меня - да это слово подходит тут больше всего...если бы он таким оставался еще какое-то время я бы сошел с ума - но нет, кажется жизнь возвращалась к нему...принося гнев и злобу...следом и мои обиды стали возрождаться*-да...надеялся избежать *усмешка* ...я не хотел чтобы ты об этом узнал - во всяком случае в ближайшие несколько лет...*кинул на него взягляд в котором читался вызов*-и я не считаю свои действия на столько уж отвратительными и страшными! Вальмон это ты мнишь нашу жизнь чем-то вроде проклятия...может и так но не многим больше чем жизнь обычного человека
Рекомендуемые сообщения