Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_399354

Цукино Хикари

Сущность: человек.

Все в родословной Хикари имели дело с медециной. Его самого готовили к этому же. В школе он учился отлично, но в один прекрасный момент понял, что не хочет быт врачем и пошел работать в полицию. Родители долго ругались, грозились лишить его наследства и выгнать из дому, но в конце концов он сам ушел из дому. Купил себе небольшую квартирку. С родителями он после этого не общался. Только посылал им подарки на праздники. Он быстро продвигался по службе и в 25 лет был уже детективом.

Хикари был немного замкнутым, хотя имел твердый характер. Мог спокойной постоять за себя. Почти ничего не боялся. Улыбался он редко, вообще редко проявлял свои чувства. В компании бывал редко. Друзей у него не было. Только на работе он общался с коллегами. Хотя он спокойно мог поддержать любоый разговор. Просто по своей натуре он больше любил уединение. Он часто гулял по вечерам в парке или сидел где-нибудь в тени аллеи и читал книгу.

Изменено пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)

Yasashii Doubutsu "YnoA"

Нежный Пушистик клуба "Яойные Совы"

The most anoying thing in the world ©

Let the great NYA protect you !

• Ответов 357
  • Просмотры 21,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1364904

Сладострастный поцелуй смерти прервался,как только сердце начало угасать...разжав свои "объятия",отошел на шаг назад...тело юноши съехало по стене на землю...еще несколько ударов...конец...сердце остановилось.Облизываю губы,вытаскиваю из кармана платок и утераю струйку крови,спускающуюся по подбородку.Еще немного задерживаю взгляд на безупречной,но так неестественно изогнувшейся фигуре моей жертвы.Ни капли сочувствия в моем взгляде.Лишь блаженное чувство удовлетворения - это была прекрасная трапеза.

Выйдя из-за угла направился вниз по вымощенной камнем улочке.Люблю такие кварталы...здесь можно встретить пару-тройку достаточно старых построек.Одновременно с радостью эти здания также наводят на меня меня тоску.Я начинаю понимать,что мир,каким он стал сейчас,даже с его многочисленными приемуществами,напоминает мне большой склеп.Он мертв...а люди в нем - жалкие рабы своей алчной натуры.Но сейчас мне меньше всего хотелось думать о людских пороках...Сейчас,в такую дивную ночь!

Через некоторое время улочка закончилась,а впереди показался небольшой парк.Ветер гонял тучи так,что попеременно из-за облаков выглядывали небольие кусочки ночного неба,усыпанного звездами...я невольно залюбовался.Это зрелище мне напомнило те дни,когда Мастер рассказывал мне о том,кто мы есть...об истории нашего кровавого племени.Я так же сидел рядом с ним и,устремив взгляд ввысь,внемал его рассказу...в такие моменты я чувствовал,что словно какое-то волшебство окутывает все и вся...Но сейчас нет ни Мастера...ни даже доли этого волшебства...

- Твое творение как никогда близко к тому,чтобы быть причисленным к мраморным божествам....таким же как ты,мой господин...к таким же у которых в груди лишь холодный кусок мрамора...

I only fear I was dead from the start...

Опубликовано
comment_1365481

*сегодня я еще не кушал...голод подступал легкими спазмами - а я просто брел куда звало меня мое сердце - а точнее никуда...зачем все это? я не найду здесь то что ищу так давно...нет того Франца, нет того Вальмона...уже нет ничего - тех времен когда я мечтал вот так вот гулять с моим создателем, слушать его слова, поучения, которые он так любил, его нежный в тоже время чуть надменный взгляд...все сгорело в печи моих страстей...опять ощутить себя тем мальчиком, который соблазнился отдав себя в руки своему любимому демону...это было так давно...но я могу всопмнить каждую деталь, каждый момент*

*один из тех старинных парков которыми так славиться париж...тихо, безлюдно...иду по главной аллее и дойдя почти до конца вдруг ощущаю этот запах - запах крови - но эта кровь, она уже не пренадлежит живому человеку - холодок по моему телу - обращаю свой взор в ту сторону где должен находиться он...другой вампир - без сомнения...внутренне напряжен - ведь надо быть готовым к любому приему...он видет меня, а я пока не могу разлечить даже его фигуру - он стоит в тени деревьев, раскинувших свои кроны по бокам дороги...делаю шаг по направлению к нему - зачем? надеюсь что это мой повелитель? - но тогда я по идее должен бежать отсюда...я не пойму что движет мной - какие желания - наверно просто безрассудство которое я пока так и не смог изжить в себе*

Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~
Опубликовано
comment_1366017

Втягиваю носом свежесть ночного воздуха,перемешанную с ароматом цветущих деревьев.Дивная ночь...Какое умиротворение.Но видимо кто-то рискнул его нарушить.Взгляд из немного рассеянного превратился в цепкий.И что за новообращенный болван решился подойти так близко?!Легкое раздражение.Так клупо могут действовать только юнцы во время не обуздавшие свое лубопытство.Будь он умнее - уже бы давно убежал,почуяв дух старшего.Я редко позволял себе такое удовольствие,как разорвать на клочки эдаких невеж - меня ничуть не пугали конфликты с их создателями.

Но в этот раз меня просто распалила его наглость и неуважение.Еще немного и от него не останется мокрого места!

Вампир двигался медленно,словно плыл по воздуху - ни капли неуверенности в движениях,я же стоял под кроной дерева,в тени.А вот показалась и его фигура...достаточно хрупкая на вид,чтож тем легче и быстрее он умрет.Я выжидал пока он подойдет ближе - вне всяких сомнени он двигался мне навстречу.Но когда я увидел его лицо,на котором взыграл лунный свет,вышедший из-за тучи...Нескрываемое удивление на моем лице...Затем оно сменилось легким замешательством.Воистину встреча с тем,кого я меньше всего ожидал здесь встретить.

Опубликовано
comment_1366425

*дрожь возбуждения по моему телу от вампира в котором я узнал его...Вальмона...и одинаково хочется испариться и подбежав к нему упасть в его объятия...обними, прими своего блудного сына, отец, бросивший меня, оставивший...опять вспыхнула и начала разгораться в моем сердце та злоба - перед глазами дни, месяцы мучений, что мне пришлось претерпеть...в которых я винил себя, не спрашивая почему - я полагал что ты должен найти меня - но этого не случилось...Вальмон, а искал ли ты меня вообще?*

*пытаюсь остудить в себе этот пожар - но разве когда либо я мог возобладать над собой и своими порывами?! ни будучи живым, ни мертвым - такой я...но любовь не истощилась за все эти столетия, стала только сочней, богаче - и я не мог описать весь этот букет чувств и ощущений, что испытывал сейчас, видя мою любовь (о как же я ошибался пару минут назад полагая что все исчезло)...такие слова как ненависть и любовь меркли перед тем, что творилось в моей душе и казались такими мелочными...человеческими...смертными...то что соединяло и соединяет нас выше, больше...бессмертней*

-мой создатель *почему то именно эти слова срываются с моих губ - я боялся назвать его имя, наверно все еще считая что брежу и это мне сниться*

Опубликовано
comment_1366713

Что во мне сейчас преобладает - цинизм или все же какое-то внутреннее ликование?В памяти всплывают события последнего дня нашей,когда мы были еще вместе...И ты испугался,струсил в последний момент!Этим ты совершил самое коварное предательство!Ведь я предупреждал не просить меня остановиться,потому что я этого не сделал бы...И даже после всего я готов был принять тебя,забыть тот жудкий вечер,но ты сбежал...

- Интуиция начала меня подводить...Ты не перестаешь удивлять меня,Франц, - голос спокоен,никакой надменности.

"Оба не знаем как себя вести и ожидаем реакции друг друга...Глупо.Чего ты сейчас ждешь от меня,дитя мое?"

Всматриваюсь в его лицо...Ничуть не изменился.Правда глаза выдают истинный возраст...В них словно запечатлен опыт времен,недостяжимый ни для одного смертного.

"Хотел бы я заглянуть к тебе в разум...Узнать каким ты стал,понять твой теперешний образ и ход мыслей...понять что твориться у тебя в душе сейчас...О чем ты думаешь,мой падший ангел..?"

Опубликовано
comment_1366783

*теперь свосем близко...хочется протянуть руку, дотронутся до его тела...не раствориться ли этот мираж? его голос будоражит все во мне - мечты сбываются когда они перестают быть таковыми... - отвожу взгляд, смотрю в сторону*

-я всегда рад удивить тебя *представляю как бы отреагировал тот франц - разозлился, вспылил, съязвил - какие глупости - так все-таки я изменился...причем сильно...очень...вот и злобы уже нет - или это просто все та аура - тот магнетический взгляд моего создателя, обладателя моей души - успокаивает, одурманивает...и каждая секунда рядом с ним дейтсвует на меня как бокал хорошего вина - хотя его вкус я давно забыл*

*и слово скучал - чуть не срывается с моих губ...и как же я хочу быть с ним навечно...всегда - так как он обещал мне, обещал тому юнцу, считающего себя его ангелом...вся моя целостность - что я так долго собирал и скреплял столетиями вмиг распадается под взглядом этих глаз*

-Вальмон... *далее молчание...его имя... и кажется звук этого слова повис в воздухе...и в нем все, что я чувствую к тебе - вся моя любовь*

Опубликовано
comment_1367024

"Да...ты не перестаешь удивлять меня даже сейчас.Другой на твоем бы месте ушел отсюда прочь лишь бы не видеть меня.Но что это за чувство в твоих глазах и в твоем голосе?Неужели ты пронес его сквозь века?"

Не сводил своего пристального взгляда с Франца.Что он пытается всколыхнуть во мне?Те эмоции,что сейчас залегли во мне так глубоко,что даже одного твоего появления мало,чтобы пробудить их?Но чем дольше он смотрел на меня,тем быстрее сходила с лица маска мраморного монумента...маска,скрывающая эмоции.И снова что-то теплое я ощущаю в груди...что-то согревающее и заставляющее всколыхнуться мимолетным приливам нежности к этому созданию.

- Я рад видеть тебя,Франц...

Опасаюсь тех слов - "мой ангел","мое дитя"...Тем не мене время отдалило нас и мне уже трудно произнести их как раньше.И никто не знает какова теперь вечность каждого.

Опубликовано
comment_1367443

-моя радость не меньше *я чувствовал как постепенно и Вальмон меняется...тепло в его взгляде...от которого хочется греться и я моя жажда быть с ним вечно становиться все больше - еще чуть чуть и я сам брошусь к его ногам и стану умалять не оставлять меня...я начал вспомнитать на сколько сильным было его влияние на меня - как бы я не своевольничал, не капризничал - то что он был моим создателем перечеркивало все...но не для тебя Вальмон, ты всегда жадал от меня такого же почтения какое оказывал своему мастеру*

-неспокойная но умиротворяющая ночь...что-то с самого заката не давало мне покоя, что-то звало меня и я поддался этому зову - на самом деле я даже надеялся, что это будешь ты Вальмон...твое сердце звало меня и я пришел

Опубликовано
comment_1368912

Мое сердце? - отвел взгляд в сторону, - мне казалось оно навсегда замолчало...

Как бы он отреагировал,узнав,что за все то время,что мы с ним не виделись я так сыльно воспылал чувствами к кому-то еще?Я не исключаю,что ему все известно...

"Чего ты ждешь от меня,Франц?Ты знаешь как я нетерпим к чужим ошибкам,даже если это будет тот,кого я люблю.В любом случае мне трудно сейчас сделать вид,что ничего не произошло."

Хоть я и чувствую сейчас некоторую отстраненность,но все равно я рад,что с ним все в порядке,что он не погиб...Но мне немного не по себе от того,что я не знаю какой он теперь.

Опубликовано
comment_1368994

-возможно и так, но в тебе же есть часть меня, вот она видимо меня и звала

*улыбка на моем лице - да я чувствую радость...тихая нежная спокойная радость - пока еще не тронутая разными мыслями и забытыми обидами*

-но сейчас это уже не так важно *прислонился спиной к дереву, прикрыл глаза* сейчас нас объединяют только воспоминания *хотел соврать но не смог* хотя я думаю это неправда...не только они *посмотрел на Вальмона, но потом снова закрыл глаза*

-как тебе это время? люди стремительны в своем развитии, кто бы смог предположить что пройдет пару столетий и жизнь на столько измениться...ее внешняя оболочка, внутри правда все по прежнему

Опубликовано
comment_1369140

Лишь молчаливая улыбка в ответ на его утверждения.Нас объединяет слишком многое,чтобы выразить это в словах,ангел мой.

- Это время?Хм...Знаешь,я только сейчас,спустя века осознаю свою сущность как никогда хорошо.В 18 веке я все еще ощущал себя человеком.Именно те эмоции и убеждения - убеждения смертного руководили мною.Сейчас же я чувствую себя не более,чем одной из старинных построек того времени..Это не мой век.Я родился в 18 веке - с ним же я и умер...

Опубликовано
comment_1369162

-отчужденность...я наверно перестал себя ощущать им когда перестал петь, тоесть с начала моей смерти...а возможно я им никогда себя и не ощущал - что тогда, что сейчас - все едино *а ведь именно ты Вальмон принеся мне смерть подарил мне жизнь - возродил для этого мира - пусть в другой форме, но я начал по настоящему ощущать вкус своих деяний - наверно мне требовались более сильные ощущения в жизни*

-я пробовал изучать современные науки, но видимо гуманитарии мне даются лучше...философия - это моя любовь

*затронув тему пения...мой голос - моя муза...пару раз Вальмон ты просил меня спеть для тебя, но я скандалил, ругался и отказывался - специально нарывался на твою злость - что бы не думать об этом...потому что это единственное о чем я жалел и жалею потеряв свою смертную сущность*

-странно все происходит - я так много думал об этой встрече...но вот она произошла и мы стоим и говорим о людях, о прошлом...и как буд-то течение времени никогда не прерывалось *а именно так бы я назвал тот момент когда я потерял тебя* все так обычно но из-за этого кажется более невозможным, нереальным

Опубликовано
comment_1371595

Когда он заговорил про пение...Мне кажется,что всетаки за то,что новая жизнь,дарованная мною,но лишившая способности петь как раньше,он в какой-то степени ненавидит меня.Ведь тогда,на том приеме,когда я услышал его голос...Я сразу влюбился в него.А по другому нельзя,мой мальчик...всегда приходится чем-то жертвовать.

Хмыкнув,повернулся лицом к Францу,встав справа от него и облакотившись рукой о ствол дерева,достаточно близко,чтобы заставить его сердце биться чуть быстрее этим неожиданным движением.Смотрю на него...на глаза,затем медленно опускаю взгляд на губы...на тонкую белоснежную кожу шеи.Губы сами чуть приоткрываются,когда я задерживаю взгляд на изгибе его шеи.

- Странно,говоришь...нереально...скажи,чего ты ждал от этой встречи?

Взгляд пристальный,с легким прищуром,возможно чуть надменный.

Опубликовано
comment_1371627

-то что я ждал от этой встречи к реальности никак не относится...если что-то не совпадает с моими желаниями - то становится трудно это как-то предвосхитить, пережить и прочувствовать заранее

*задерживаю дыхание - Вальмон так близко...его кровь...его близость...облизываю клыки, когда в мыслях представляю то как мы опять, как раньше обмениваемся своей кровью...он пьет мою и потом дает напитья своей...Вальмон всегда вел себя при этом как мой повелитель ничуть не меньше - делал мне этот дар и желал что бы я до последней капли прочувсвоал его милость и его снисхождение ко мне...меня это веселило, но иногда все-таки и раздрожало, бесило...особенно когда я хотел от него нежности а не этой снисходительности...но сейчас мне кажется я начал понимать что очень многое упустил...не увидел в нем...не заглянул под эту маску...я был замкнут на себе, своих мыслях, своем эгоизме и не смог прочувствовать главное - закусил губу от досады, и так сильно что прокусил и маленькая струйка крови потекла по подбородку*

*начал вытирать ее краем рукава*

-прости я что-то задумался...мысли все больше владеют мной и моим разуом

Опубликовано
comment_1371750

Пронаблюдал за скатившейся струйкой крови с его губ.Она так завлекла меня,но когда Франц вытер ее рукавом,то наступило мимолетное разочарование...Не будь я сейчас сыт...Это словно красная тряпка на быка.

Чуть отстранился вновь увеличив расстояние между нами.Мы все еще чужие друг для друга...

- Скажи..ты бы желал стать снова смертным?

Опубликовано
comment_1372481

*дал себе время что бы подумать над вопросом...а еще очень сбивало меня с мысли то что Вальмон то приближался ко мне то удалялся...когда он отстранился - разочарование -, то мне самому захотелось приблизица, а лучше прижаться всем телом и опять почувствовать нежность его объятий*

-нет никогда по настоящему я этого не желал...смертное существование не по мне...ты должен помнить как я радовался что ты открыл для меня этот дар...так вот эта радость осталась до сих пор

*внимательно посмотрел на Вальмона*

-а ты? желаешь этого?

Опубликовано
comment_1373742

По моему лицу проскальзывает выражение некоторой досады.Не он ли так упирался и молил не делать его вампиром?Тогда это так ударило по моему самолюбию...Я предупреждал его,но он видимо считал,что все это лишь шутки и не воспринимал всерьез.Но самое главное,что расстроило меня в его словах это то,что он не жалеет о своем перерождении...Я могу допустить то,что глазами вапмпира жизнь кажется иной,со множеством новых открытий и неограниченных способностей.Но обретая их ты жертвуешь самым дорогим - своей душой.Мы Богом забытое племя....

- Многие бы предпочли столетиям нежизни хотя бы пару дней в человеческом облике...

Опубликовано
comment_1373840

*внимательно смотрел на Вальмона, потом пожал плечами*

-возможно... когда ты знаешь что это вобщем нереально, но будь у тебя возможность превратиться опять в смертного - я думаю многие сто раз бы подумали...а если еще им предложить стереть память о всех знаниях, что они приобрели будучи нежитью - согласных можно было бы по пальцам пересчитать...не спорю удобно вернутся на пару дней в человеческое смертное тело - но лишь как очередное развлечение...не больше

*легкое волнение во взгляде*

-о чем ты сейчас думал Вальмон? что вспомнал? не тот ли день когда ты меня обратил в себе подобного? да, я сопротивлялся, даже хотел покончить с собой...но причины тому были совсем иные

*ни тогда ни сейчас я не ощущал себя живым..я жив только в тот момент когда ты пьешь мою кровь...а я твою...мой демон...лобовь делает меня живым, а форма не так уж и важна*

Опубликовано
comment_1373882

Его слова меня окончательно ввели в разочарование.На мгновение прикрыл пальцами глаза,опустив голову.

- Ты так ничего и не понял,Франц...Дело совсем не в развлечении.

Скрестил руки на груди и посмотрел в небо - тучи понемногу рассеивались.

- И тот день я тоже вспоминал...И несомненно буду винить себя в том,что погубил твою душу.

Опубликовано
comment_1374605

*нарастало внутреннее возмущение...а еще некоторая растерянность - от того что Вальмон абсолютно не так понимал его слова...это постоянное взамное недопонимание - оно было всегда, мы видимо на столько разные*

-не говори так! *чуть повысил голос* меня это очень обижает Вальмон...и дело даже не в самих словах и их смысле, а в том что их говоришь именно ты...тебе бы апокалипсис писать с такими мыслями и мировоззрениями...

*чуть успокоился*

-у меня даже дрожь по телу от твоих последних слов...как ты не поймешь?! я благодарен тебе Вальмон...ты дал мне эту жизнь и я это очень ценю...мы просто видимо по разному понимаем цель жизни

Опубликовано
comment_1374679

"Гупый вампир...ты думаешь эта жизнь сделала тебя счастливее?!Со временем ты поймешь...Видимо мне,чтобы понять потребовалось меньше времени."

- Ценишь? - усмешка, - а что тебе дала эта жизнь?Можешь ли ты сказать,что существуешь в согласии со своей душой?

Опубликовано
comment_1374706

*печаль в глазах*

-Вальмон, зачем ты так говоришь? то что ты мой создатель не дает тебе право усмехаться вот так вот надо мной и моими воззрениями...если бы я был в согласии со своей душой я бы давно умер...поиск, недовольство, стремления - вот что делает нас живыми а не то человек ты или вампир! эта жизнь дала мне тебя *мою любовь, а теперь и мое создание - разве я бы смог получить что либо подобное останься я тогда смертным?!*

Опубликовано
comment_1376193

- Мы не живем,Франц.Мы лишь существуем.В этом и есть самое главное отличие...С каждым годом мы теряем нашу человечность.Мы теряем Вкус к жизни,потому что времени для нас нет - наше время вечность.Хотя да...Видимо мы действительно слишком разные.Если твое нынешнее существование тебя удовлетворяет,чтож,я рад за тебя - мое же мне всегда будет втягость...Возможно когда-нибудь ты поймешь меня и что я пытаюсь до тебя донести.На этом я хотел бы закрыть данную тему.Скажу лишь одно.Если бы я мог выбирать сейчас - я бы оставил тебя человеком...Не потому,что жалею о чем-то,а потому что это было бы наивысшим докозательством моих чувств...

Сейчас я даже почувствовал некоторое удовлетворени...Я рад,что не совершил такого непоправимого поступка с Хикари.Надеюсь его страдания поутихнут...когда-нибудь он встретит свою любовь и забудет кто такой Вальмон.По крайней мере я на это надеюсь,потому что желаю ему лишь счастья.

Опубликовано
comment_1376227

*мне захотелось сказать что его мастер так не считал, и чуть было не обмолвился об этом, но во время остановился...не знаю, мне показалось что ему было бы неприятно услышать это, то что я жил с его мастером...я знаю как он его любит, ведь именно к нему я его так ревновал тогда*

*а потом его слова на счет проявления высшей любви...Хикари...он оставил его...не знаю Вальмон действительно ли ты так чувствуешь как говоришь или ты обманываешь себя пытаясь скрыть что-то...то что тебя самого вот так вот гнетет и утомляет все вокруг - а твоя бессмертность тут не при чем...но теперь если он узнает о Хикари...кто знает на что он будет способен*

*еле заметная улыбка на лице когда Вальмон говорит что хочет закрыть эту тему - да, право последнего решающего слова он всегда любил оставлять за собой...сейчас это меня умилило...мне захотелось что бы он учил меня...как тогда*

-думаю отрицать сказанное тобой нет смысла - я могу принять то что ты вот так вот видешь нашу жизнь или как ты выразился наше существование...но то время, когда мы были вместе... *а ведь он до сих пор не поинтересовался что же было со мной все это время*...это неоценимо...как тогда я никогда не жил и не чувствовал жизнь

Опубликовано
comment_1376265

- Да,это было особенное время...

Все,что я смог сказать.Я понятия не имею к чему приведет наш сегодняшний разговор...Он настолько же сбивает меня с толку,как и наша сегодняшняя встреча.Он жив...я бесконечно рад этому,но тем не менее между нами присутствует барьер.Как же все сложно...

-Скажи,как ты оказался в Париже?Ты прибыл сюда один?

Этим вопросом я конечно же намекал на наличие спутника.Нашел ли он себе кого-то?стал ли он создателем?

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.