Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*дождавшись пока сон возьмет моего Хикари к себе я пошел убираться. собрав все трупы и свалив их в подвал, бросил в печь...потом походил внизу зачем-то беря и расставляя по другим местам мелкие предметы - напоминания о бывших столетиях...я боялся...страх закрался внутрь и не отпускал - но я должен был держать себя в руках - теперь я его наставник, его мастер...он стал еще более ближе и любимей мне - какие же чувства повинуясь своему новому образу он будет испытывать ко мне? с улыбкой вспоминал как он пил мою кровь...его сила покоряла меня - но правильно ли испытывать такое к своему созданию - хотя есть ли тут вообще какие-нибудь правила? каждый опыт неповторим и уникален - теперь я это понял - и нет накаких - надо, нужно - есть я и Хикари...мой любимый первенец и пусть моя любовь к нему направляет меня*

*с такими мыслями чуть успокоившись пошел в комнату - там еще раз проверил ставни, задернул жалюзи...*

-любовь моя *пульсирующая венка на его шее по которой течет моя кровь в нем...нежный поцелуй - чуть продавливаю его кожу кончиками своих клыков, но не до крови...*

*голос...голос моего Хикари - он зовет меня - чувство волнения...просыпаюсь и по щеке стекает кровавая капля пота - его нет!!! нет рядом! окно открыто! его голос врывается в цепочку мечущихся мыслей, зовя меня на помощь (но это было не обычное чтение мыслей - как буд-то моя кровь взывала ко мне...мое создание...ведь теперь я не мог узнать то что он думает)...не прошло и пары минут как я нашел его, сидящим на земле, а рядом было растерзанное тело девушки - он действительно великолепен!*

-Хикари...успокойся...все в порядке...тшшш...эта боль и чувство вины...они с каждым разом будут все меньше донимать тебя, хотя и не исчезнут совсем...во всяком случае у меня так

*прижал свои ладони к его щекам и заставил его глядеть на меня...в мои глаза...и через эту нить я передал ему свои чувства - любовь, нежность - все то что я чувствовал к нему*

-успокойся...все будет хорошо...

*сказав что бы он подождал меня, я схватил тело девушки и отволок его и бросил в какой-то старый мусорный бак...а потом поспешил вернутся к нему*

-пойдем домой...

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-Франц! Франц!... мне страшно. я боюсь себя... что я наделал?.. почему я это сделал? Франц!!!.., - мой голос сорвался от слез и я уже хрипел.

Я попытался встать, но ноги не держали меня. Я весь дрожал. Из глаз ручьями текли слезы. Я испытывал ужас, вспоминая то, что произошло всего несколько минут назад. Это был я?Я убил человека.. за что?

Я даже не помню, как мы оказались у него дома. Когда вновь пришел в себя, то обнаружил, что сижу у него на коленях и он обнимает меня. Прижался к его груди, меня иногда все еще пробирала дрожь, но я уже почти успокоился.

-Давай примем ванну? Я хочу смыть с себя это все. Только, пожалуйста, будь рядом... я не знаю, что еще может на меня найти. а потом ты мне все расскажешь, хорошо? я знаю, что что-то произошло со мной, но пока так и не понял что.

Опубликовано

-хорошо любовь моя

*мое сердце болело, когда я видел его слезы, кровавые слезы как у всех вампиров...и это всегда выглядело так по мистически трагично...я понял что все это время повторяю про себя только одно - прости прости прости...прости меня Хикари...и как всегда я мыслями уносился в то прошлое когда мой создатель был со мной, я всегда сравнивал его, себя - что чувствовал Вальмон когда я просил его не обращать меня, просил убить меня??? было ли раскаянье, сожаление...или просто для меня только все на столько значимо - что я филосовствую над каждым своим поступокм?! его мастер с нежной мудростью и Вальмон с его холодной рассудительностью - их тоже я частенько сравнивал...зачем, правда, не знаю? как буд-то это могло вернуть мне Вальмона...вернуть меня в прошлое*

*я приготовил и набрал целую ванну, которая была сделана в виде небольшого бассейна на втором этаже, а низ был выложен мозайкой в виде знака инь ян, раздел Хикари и когда он погрузился в воду, неспешно принялся протирать и растирать его тело губкой...скользя взглядом по каждому его изгибу, каждой впадинке, выступу...*

-ты мое совершенство Хикари...моя вечная любовь

Опубликовано

Нежные прикосновения губки, теплая вода. Все это успокаивало и расслабляло. Больше нельзя было оттягивать этот момент.

-Франц. Расскажи мне все, пожалуйста.

Я протянул руки, чтобы принять его в свои обьятия.

-Ведь вчера я умер, да? я просто должен был умереть от такого ранения. а вместо этого, когда очнулся, я был полон сил. и это.., - я посмотрел на свои руки, - скажи, что со мной стало?

Опубликовано

*"нырнул" к нему в объятия...улыбнулся*

-ну вот ты опять намочил меня всего

*прильнул к нему*

-я тебя сделал таким же как и я сам...мы нежити, вампиры - в разных странах нас по разному называли - но чаще всего вампирами...мы существуем за счет крови людей, мы спим днем, потому что солнечные лучи губительны для нас - у каждого свои способности, привычки и особенности...я слишком рано засыпаю и слишком поздно просыпаюсь - поэтому и не уследил сегодня за тобой - посему очень скорблю - хотя наверно мне было бы очень трудно самому показать тебе твою новую сущность - если в людях скрывается более домашний зверь, которого они сумели лучше приручить, то в нас живет настоящий кровжадный убийца...кровь это еда, это наш воздух... *не поднимал голову, опасаясь его взгляда - что там? ужас? страх? осуждение? ненависть? презрение? - сейчас он оттолкнет меня* мы наслаждаемся убийством только в меру нашего голода - если ты когда-нибудь увидешь вампира который делает из этого культ - значит он при жизни был убийцей или мог бы им стать...мы не теряем нашу человеческую индивидуальность - просто другая оболочка...и мы бессмертны...кроме некоторых отдельных случаев *сердце затаилось, задержал дыхание - что скажет Хикари?*

-я люблю тебя, я хотел быть вечно с тобой...я виноват в том что не спросил твоего согласия - но у меня не оставалось выбора...я поступил как эгоист, потому чо не хотел потерять тебя навсегда

Опубликовано

-Вампиры? о чем ты говоришь? ты, наверное, решил разыграть меня. знаешь, это совсем не смешная шутка.

Хотя что-то внутри меня подсказывало, что он не шутит. но как такое могло быть? еще вчера я был человеком, а сейчас он говорит мне, что я вампир... как и он сам... Боже.. это наверное какой-то страшный сон. я хочу поскорее проснуться, рядом с ним.

-Франц, Боже Франц... скажи, что ты шутишь, любимый, - я крепко прижал его к себе, - Боже мой... это.. это.. я не могу в это поверить.

что мне думать, что мне сказать ему? мысли в голове путались. а что, если это правда? что мне делать? улыбнуться и сказать ему как все хорошо... нет, я не буду его ни в чем винить...

-Боже.. о чем я думаю.. нет, этого просто не может быть. я всего лишь сплю. вампиров не существует. и уж тем более ни я, ни ты не одни из них...

Опубликовано

-я докажу тебе сказанное

*отстранился от него и сев на край ванны прокусил свое запястье - хлынула кровь*

-вчера ночью я выпил всю твою кровь, она смешалась с моей и потом дал напиться из этой раны тебе...ты мое создание, мой первенец...теперь ты такой же проклятый как и я...бессмертие это даже пожалуй не новая возможность а наказание которое мы несем за наш образ жизни

*капли падали вниз и растворялись в воде, образуя розовые ленты...но через пару секунд рана постепенно началась затягиваться и совсем скоро на руке не осталось ни следа от пореза*

-бессмертие...но если ты находишь человека который тебе дорог, которого ты любишь и с кем бы ты хотел разделить вечность - то наша жизнь не так уж и мрачна...я нашел тебя...я люблю тебя Хикари

Опубликовано

При виде его крови во мне опять пробудилось то странное желание. Разум было начал покидать меня, но я во время опомнился. Каково же было мое удивление, когда рана Франца затянулась.

я резко вскочил:

-и что ты хочешь от меня? чтобы я сейчас бросился к тебе в обьятия со словами "о, спасибо, мой дорогой Франц! как я счастлив, что стал вампиром, ведь теперь я должен буду убивать людей..."

упав на колени и опять разрыдавшись, потянулся к нему

-извини меня. я не знаю, что на меня нашло. я испуган. я люблю тебя, но мне страшно. я не могу вот так сразу принять и поверить, что теперь я кто-то другой, убийца...

мои глаза расширились

-убийца... недавние жертвы. их тела были обескровлены, а на шее были две маленькие ранки. так это твоих рук дело? и моя сестра... Франц, я не смогу.. не смогу убивать людей...

-Зачем? зачем все это случилось? почему я встетил тебя? почему я влюбился в тебя? я схожу с ума, помоги мне, Франц, - шептал я, положив голову ему на грудь.

Опубликовано

*гладил его по спине - его сестра и те жертвы - были не моими - Вальмон хорошо постарался - не знаю что это на него нашло...*

-почему? я бы мог сказать что это судьба...хотя возможно это так...я сам искал встречи с тобой...и убийцы это понятие человеческое - если ты убиваешь что бы выжить - это не убийство - разве винишь ты животных? так теперь ты ближе к ним...если ты будешь наслаждаться и убивать больше чем тебе надо для сохранения своей жизни - тогда я могу осудить тебя в этом...хотя возможно твой век в котором ты был рожден и воспитан так повлиял на тебя и тебе тяжелей принять этот факт - век когда убийство стало самым ужасным грехом

*потянулся за полотенцем и протянул его Хикари*

-давай продолжим разговор в комнате

Опубликовано

Мне не хотелось отрываться от Франца. я отдавал себе отчет в том, что когда я в его обьятиях, я чувствую себя много лучше. Поэтому, обмотав полотенцем бедра, я вцепился в руку Франца, как маленький ребенок, и проследовал за ним в комнату.

-У тебя есть камин? я был бы не против сейчас посидеть перед огнем.

Я раздумывал над словами Франца. и вправду, почему я так презираю убийство? ведь животные убивают людей, но даже чаще люди убивают животных. за что? просто ради удовольствия. почему-то после этого мне стало как-то проще.

-не думаю, что я быстро привыкну к тому, что я теперь такой, но я надеюсь, что ты не оставишь меня и будешь поддерживать. и кстати, как же мои родители? сестра и друзья? разве это будет не странным, что я не буду стареть? и что, нам совсем нельзя появляться днем? это может убить? как часто я должен убивать... прости... питаться? и расскажи о себе. как ты стал таким? кем был раньше?

Опубликовано

*расскажи о себе - после этих слов сердце неприятно сжалось и поток мыслей унес меня в то лето...Вена, бал-маскарад...наверно я даже замер на пару минут остановившись на пол пути, отчего почувствовал как Хикари потянул мою руку*

-прости, я задумался...воспоминания для нас на много больше значат чем для людей - понятно - их ведь на много больше, но не только в этом дело - хотя что я объясняю со временем ты сам все поймешь и почувствуешь

*на первом этаже зал с камином - конечно не такой как был у меня в поместье...но лучше чем все эти новомодные непонятные обогреватели...усадил Хикари в кресло - он же буквально не хотел отпускать меня ни на секунду - и это заставило меня пару раз улыбнутся...это и есть та привязанность создания к своему мастеру? - или он просто боится?*

*зажег огонь в камине и хотел было сесть в близстоящее кресло, но Хикари утянул меня к себе на коленки*

-давай я начну по порядку, првда сегодня не жди от меня многого - я устал - тем более я не кушал а обращение очень выматывает, ведь вчера ты был так ненасытен...а вещи которые я буду рассказывать не совсем приятные...твои родственники, семья - в этом я тебе не помошник - ты сам должен решить что для них будет менее больно - узнать что ты умер и оплакав тебя постараться жить дальше - или какое-то время продолжать игру в человека...но это как мне кажется принесет больше страданий как для тебя так и для них...я думаю понятно что они не должны узнать о твоей новой сущности, если человек узнает что ты вампир - лучше убить его, ведь мы тоже должны думать о своей безопасности...солнечные лучи сжигают нашу кожу, принося дикую боль и прожигая насквозь - вернутся к нормальной жизни после такого очень нелегко *незаметил как прокусил до крови губу, вспоминая то время когда я был схвачен...когда меня пытали и держали на привязи в камере куда днем попадали солнечные лучи*

-мы испытываем голод каждую ночь - если ты не будешь пить кровь ты ослабеешь, но со временем промежутки между принятиями пищи будут немного больше *далее я вкраце постарался рассказать ему самые важные моменты в "заповедях" вампира, рассеял предрассудки на счет крестов и святой воды, предупредил на счет "испорченной" крови...подошел черед ответа на последние его два вопроса - я замолчал*

Опубликовано

Его рассказ явно не доставил ему удовольствия и я заметил, что его что-то беспокоит. Навеняка он вспомнил свое прошлое, когда он был еще человеком. Интересно, кем он был раньше и когда вообще родился... Но я не хотел его сейчас беспокоить.

-Если ты что-то не хочешь рассказывать о себе, я подожду. У нас впереди еще куча времени. Я так понимаю, что впереди целая вечность для нас двоих.

я взял его лицо в свои ладони и начал покрывать поцелуями. вначале виски, потом глаза, его милый носик, щечки и, наконец, самое аппетитное - я впился в его губы, облизнув выступившую капельку крови.

-и, я надеюсь, что впереди у нас куча бессонных ночей ,когда мы не будем давать спать друг другу, - прохрипел я, с трудом оторвавшись от его губ.

вертя его локоны в своих пальцах, через пару минут я заговорил уже более спокойным голосом:

-это немного странно, но сейчас я не ощущая никакой перемены. мне кажется, что я все еще человек. и я не знаю, что мне делать в родителями. мне будет сложно оставить свою сестренку. и как я буду жить дальше? все время скрываться в темных переулках, чтобы меня кто-нибудь не заметил и не узнал? Боже мой, мне все еще сложно поверить во все это...

Опубликовано

*он так нежно целовал меня и при каждом его прикосновении, его губ ко мне внутри все пело и ликовало*

-к сожалению я не могу в полной мере понять твоих переживаний...я потерял своих родителей в раннем детстве и за мной приглядывал только мой дядя, да и то находясь в другом городе и иногда приглашая меня к себе и в этом плане мне было легче, да и в те времена с опознанием было трудней - нет фотографий...часто даже близкие родственники с трудом могли тебя признать, да и инсцинировать свой уход из этой жизни на много проще...не скажу что я не скучаю по своей родине, по тому месту где я родился - но больше я скучаю по той эпохе, по тем вкусам и нравам - сейчас все так быстро меняется и я не понимаю как люди умудряются подстраиваться под этот ритм, что уж говорить о нас...но тем интересней жить

-через какое-то время мы можем уехать отсюда, отправиться в долгое путешествие - только ты и я

Опубликовано

-Я надеюсь, что в этом долгом путешествии ночи будут столь же долгими.

Чуть приспустился вниз, чтобы полулежать в кресле и чтобы Франц смог поудобнее устроиться у меня на груди.

-Ты говорил, что устал. Может нам стоит лечь спать? - я теребил между пальцами его локоны.

-Или... прости. ты наверное хочешь... есть. я не хочу, чтобы из-за меня с тобой что-то случилось. но я боюсь выходить туда, поэтому готов подождать тебя в кровати. Кстати. а что если не высасывать до конца из человека кровь? ну.. чтобы не убивать его.

самое сложное для меня было то, что теперь я должен убивать людей. наверное, когда-нибудь я привыкну к этому, но сейчас я смотрел на это несколько иначе. еще меня смущало то, что как-то легко я принял мысль, что я теперь вампир. возможно просто потому, что не получал радости от жизни, а сейчас у меня есть возможность быть рядом с моей радостью?..

мне не хотелось отпускать Франца, но ему и вправду нужно было подкрепиться. даже я заметил, что он выглядит несколько уставшим.

Опубликовано

-ты можешь просто оттянуть день его кончины, омрачив его последние дни припадочным бредом и страстным желанием почувствовать опять твои зубы на шее доводящим до помрачнения рассудка...что бы человек смог оправится после такого вот поцелуя надо выпить очень мало крови - поэтому тебе понадобится как минимум раз в десять больше жертв в день а это очеь накладно, да и остановится под силу не каждому и не каждый раз...тем более мы должны думать о нашей безопасности. мы не такая уж страшная угроза для человечества - нас не так много, поэтому наши жертвы теряются в потоке постоянных смертей, но если по земле будут ходить люди и рассказывать что их укусил вампир - первым неповерят, но кто знает...у меня был неприятный опыт "общения" с людьми, которые знали про нас - слава богу они не как в фильмах - тоесть это единичные случаи, но все равно можно пострадать

*тяжело вздохнул*

-надеюсь я тебя убедил...я не хочу оставлять тебя сейчас одного...Хикари не бойся сейчас твой голод не так силен и ты можешь им управлять...но если нет, тогда я схожу один...и постараюсь управиться быстро

*взял его руку в свои ладони - теперь в ней такая сила, власть...ты великолепен, мой первенец*

Опубликовано (изменено)

-И все же, если ты не против, я предпочел бы подождать тебя в спальне. Мне несколько неутоно выходить сегодня опять наружу. К тому же неплохо было бы спокойно подумать и собраться с мыслями. Я надеюсь, что ты недолго и я не успею замерзнуть без тебя, - вопросительно посмотрел ему в глаза.

-Ведь ты не против, если мы будем спать вместе?

Я даже как-то забыл, что мы даже не встречаемся. Может он и не хочет вовсе, чтобы у между нами были такие близкие отношения. А я тут прямо навязался на него. Почему-то мне стало жутко стыдно и неудобно перед ним.

-И все же, возвращяйся скорее...

Изменено пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-конечно не против...я же люблю тебя, и мы теперь одно целое - разве ты это не чувствуешь?

*нежно прикоснулся губами к его ранкам на шее*

*мое создание...моя любовь...какие чувства ты испытываешь ко мне? скучаешь ли ты до сих пор по Вальмону? ощущаешь ли ты теперь то что мы связаны друг с другом навсегда...что мы друг для друга родней чем сиамские близнецы...и будешь ли ты осуждать меня за то что я сделал? и за Вальмона? что будет дальше?*

-обдумай любовь моя...и если у тебя будут еще вопросы я с удовольсвием отвечу на них после того как вернусь, а сейчас мне действительно пора подкрепиться

*мне так не хотелось его сейчас оставлять одного...я боялся за него и не смотря на его силу он казался мне таким ранимым...особенно сейчас, когда он проводив меня до дверей вглядывался в темноту пытаясь хотя бы так быть дольше со мной*

*я отправился на другой конец города за жертвой - ей стал мужчина лет 30...спешивший домой после работы - его жена и двое дочурок не дождутся сегодня своего мужа и отца...и не смотря на все эти столетия я все равно чувствовал угрызения совеси, да...они стали более незаметными, ненавязчивыми, но они были частью моей жизни...*

*войдя в дом я с порога позвал его*

-Хикари! я вернулся! любовь моя!

Опубликовано

Я так и не дошел до спальни, авернулся и сел вкресло у камина. В доме было тихо и спокойно. К тому же пламя успокаивало и сам того не замечая, я задремал.

Сквозь сон я услышал знакомый голос и сразу открыл глаза. Вскочив с кресла я бросился к Францу и с улыбкой поднял его на руки, закружив в воздухе.

-я уже успел соскучиться. надеюсь, что когда-нибудь мы сможем постоянно быть вместе, не разлучаясь ни на миг. ты хочешь спать или у тебя есть какие-то другие планы?

Не выпуская его из обьятия, я поставил Франца на пол и запечталил на его губах долгий и нежный поцелуй.

-Вообще, какие у нас планы на ближайшее будущее?

Опубликовано

-Хикари...Хикари подожди...сейчас *отошел в сторону и прикрыл глаза ладонями*

-ты не представляешь - это так ново, ножиданно - пусть я и знал что теперь в этом доме живет тот кто мне дорог, кого я люблю...но когда после стольких лет одиночества ты заходишь домой и тебя встречают с улыбкой - и столько эмоций...это...прости у меня нет слов, что бы выразить то что я сейчас чувствую

*на щеках показались красноватые полоски от слез*

Опубликовано

Подошел к нему сзади и, аккуратно развернув к себе лицом, обнял его и прижал к своей груди.

-Тише, милый, тише... Извини меня... извини...

Дурак! Я был так поглащен своими чувствами, что совсем забыл о его. Ведь совсем недавно его бросил парень и он, наверняка, еще не успел оправиться после этой потери.

-Тише... у тебя еще будет время, чтоб привыкнуть ко мне. и у нас впереди много всего нового. вот погоди, мы еще будем драться и спорить какой фильм посмотреть по телевизору или какую музыку включить. ты, возможно, будешь меня выгонять, когда будешь злиться, но я никуда не уйду.. слышишь, милый, я никуда от тебя не уйду.

Все это время гладил Франца по голове, пытаясь его успокоить. Так в детстве всегда успокаивала меня мама и я подумал, что во мне проснулся материнский инстинкт - я хотел оберегать Франца и заботиться о нем.

Опубликовано

-никогда? ты действительно думаешь что сможешь жить со мной вечность? хм...никогда...я мечтаю об этом, потому что мне надоео блуждать одному в этом мраке *спокойствие и нежность - эти чувства охватили меня, когда Хикари пытался так трогательно меня успокоить*

-и не извиняйся, я же не сказал что мне плохо, это просто необычно...мне нравится...последнее время мне начало казатся что я просто существую, но не живу...тогда стоя на мосту - Хикари я же ждал именно тебя - ты понял это? я бы не умер если бы прыгнул...но тогда я действительно желал смерти *своей и твоей любовь моя*

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я смог лишь улыбнуться ему в ответ и покрепке прижать его к себе.

-Сегодня была тяжелая ночь и для тебя, и для меня. Пошли отдыхать. Нам еще много чего предстоит сделать. Надо решить что же все-таки делать с моими родными и знакомыми. Лучше всего поскорее отсюда уехать и дать им знать, что я погиб, например утонул или сгорел. Так, чтобы они не стали искать мое тело. Но сейчас не хочется забивать этим голову.

Я не знал, что ждет меня впереди. Как сложатся мои отношения с Францем. Как долго я буду привыкать к своей новой жизни, но пока со мной был Фран, я был полностью спокое насчет своего будущего и старался не думать о нем.

Опубликовано
*эту ночь мы с Хикари решили провести дома...мы просто сидели в обнимку, он гладил мое тело - на душе спокойствие...которого я так долго искал - именно что спокойствие и тишина, а не то ужасное забвение что жило в моей душе после того как я расстался с Вальмоном...последующие ночи мы стали проводить более бурно - куда-то ходили гуляли, с едой были проблемы, потому как в своем голоде Хикари был во истину неистов и после пресыщения наступали паника и ужас - но я знал что со временем этот стыд оставит его...пора было решать дело с родителями и с переездом - для начала мы запланировали исколесить всю европу, а потом кто знает - может когда-нибудь мы опять вернемся сюда...все это время мы не расставались с ним ни на час...и эти дни стали для меня настоящим счастьем*
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дни, а ночи тем более, пролетали незаметно. Я постепенно стал привыкать к своей новой жизни. Я пытался не доставлять ему неудобств, но все же не мог еще нормально питаться. Я хотел, но не мог переступить через себя. В конце концов я еще недавно был полицейским, для меня даже убийство при защите, даже самого отьявленого ублюдка было убийством. если надо было я убивал хладнокровно, но потом долго не мог забыть этих людей. Меня часто мучали кошмары, я даже ходил в психологу... Наверное это все отражалось и сейчас.

Я не стал встречаться с родителями, а просто позвонил им как-то вечером и сказал, что съезжу развеюсь в Европу. Они одобрили это решение, так как мне и вправду нужен был отдых после всего, что случилось. Когда я говорил с моей сестренкой, то по щекам у меня текли слезы. Ее радостный голос, ее смех... мое воображение рисовало ее счастливые глаза и озорную улыбку. Она просила меня заехать к ней , но я не мог. Было больно огорчать ее, но я не мог... Быть может когда-нибудь я свыкнусь моей судьбою и смогу спокойно смотреть на них со стороны, так что лучше было бы больше не встречаться.

Сегодня ночью у нас был самолет во Францию. Сердце сжималось от тоски, но в нем было еще и какое-то новое чувство.. радостный трепет, любопытство.. что ждало меня впереди?

Опубликовано

Ночь...В воздухе чувствуется влажность от еще недавно прошедшего дождя...Мокрый парапет...а внизу миллионы огней.Люди кажутся крошечными букашками с этой величественной высоты.Что может быть прекраснее,чем созерцание великолепий ночного Парижа?

Мечта всех влюбленных...А сколько восторга в их мыслях и сердцах!Этим-то люди и счастливее нас.Они могут искренне радоваться тому,что нам могло уже приесться,казаться бональным и пресным.

Сейчас мои мысли опять возвращаются к тому же человеку.Правильно ли я поступил,бросив Хикари одного оставив лишь жалкий клочок бумаги в свое оправдание?Я так и не решился поинтересоваться что с ним сталось.Возможно он меня ненивидит,решив,что я использовал его...Пускай так,но это все же лучше,чем быть вечно в плену у своего тела.Хикари,ты даже не представляешь какая ценность дана тебе Богом!Ценность,которую крадут подобные мне...слишком трудно было отказаться от соблазна взять тебя в жизнь вечную...Теперь я чувствую такое облегчение и вместе с этим такую тяжесть на душе.Хикари,ты не представляешь как ты изменил меня!Никогда я еще не решался так близко сойтись с человеческим существом впоследствии оставляя ему жизнь.Я знал о том,что ты страдал,я чувствовал это даже на расстоянии,но открыв тебе темный дар я бы сам себя возненавидел.

Тяжелый вздох вырвался из груди.Взгляд в сторону горризонта.Рассвет еще далеко.Впереди целая ночь.Но для кого-то она станет последней....

• Создать...

Важная информация