Uka Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 *дождавшись пока сон возьмет моего Хикари к себе я пошел убираться. собрав все трупы и свалив их в подвал, бросил в печь...потом походил внизу зачем-то беря и расставляя по другим местам мелкие предметы - напоминания о бывших столетиях...я боялся...страх закрался внутрь и не отпускал - но я должен был держать себя в руках - теперь я его наставник, его мастер...он стал еще более ближе и любимей мне - какие же чувства повинуясь своему новому образу он будет испытывать ко мне? с улыбкой вспоминал как он пил мою кровь...его сила покоряла меня - но правильно ли испытывать такое к своему созданию - хотя есть ли тут вообще какие-нибудь правила? каждый опыт неповторим и уникален - теперь я это понял - и нет накаких - надо, нужно - есть я и Хикари...мой любимый первенец и пусть моя любовь к нему направляет меня**с такими мыслями чуть успокоившись пошел в комнату - там еще раз проверил ставни, задернул жалюзи...*-любовь моя *пульсирующая венка на его шее по которой течет моя кровь в нем...нежный поцелуй - чуть продавливаю его кожу кончиками своих клыков, но не до крови...* *голос...голос моего Хикари - он зовет меня - чувство волнения...просыпаюсь и по щеке стекает кровавая капля пота - его нет!!! нет рядом! окно открыто! его голос врывается в цепочку мечущихся мыслей, зовя меня на помощь (но это было не обычное чтение мыслей - как буд-то моя кровь взывала ко мне...мое создание...ведь теперь я не мог узнать то что он думает)...не прошло и пары минут как я нашел его, сидящим на земле, а рядом было растерзанное тело девушки - он действительно великолепен!*-Хикари...успокойся...все в порядке...тшшш...эта боль и чувство вины...они с каждым разом будут все меньше донимать тебя, хотя и не исчезнут совсем...во всяком случае у меня так*прижал свои ладони к его щекам и заставил его глядеть на меня...в мои глаза...и через эту нить я передал ему свои чувства - любовь, нежность - все то что я чувствовал к нему*-успокойся...все будет хорошо...*сказав что бы он подождал меня, я схватил тело девушки и отволок его и бросил в какой-то старый мусорный бак...а потом поспешил вернутся к нему*-пойдем домой...
Fluffywhite Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 -Франц! Франц!... мне страшно. я боюсь себя... что я наделал?.. почему я это сделал? Франц!!!.., - мой голос сорвался от слез и я уже хрипел.Я попытался встать, но ноги не держали меня. Я весь дрожал. Из глаз ручьями текли слезы. Я испытывал ужас, вспоминая то, что произошло всего несколько минут назад. Это был я?Я убил человека.. за что?Я даже не помню, как мы оказались у него дома. Когда вновь пришел в себя, то обнаружил, что сижу у него на коленях и он обнимает меня. Прижался к его груди, меня иногда все еще пробирала дрожь, но я уже почти успокоился.-Давай примем ванну? Я хочу смыть с себя это все. Только, пожалуйста, будь рядом... я не знаю, что еще может на меня найти. а потом ты мне все расскажешь, хорошо? я знаю, что что-то произошло со мной, но пока так и не понял что.
Uka Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 -хорошо любовь моя*мое сердце болело, когда я видел его слезы, кровавые слезы как у всех вампиров...и это всегда выглядело так по мистически трагично...я понял что все это время повторяю про себя только одно - прости прости прости...прости меня Хикари...и как всегда я мыслями уносился в то прошлое когда мой создатель был со мной, я всегда сравнивал его, себя - что чувствовал Вальмон когда я просил его не обращать меня, просил убить меня??? было ли раскаянье, сожаление...или просто для меня только все на столько значимо - что я филосовствую над каждым своим поступокм?! его мастер с нежной мудростью и Вальмон с его холодной рассудительностью - их тоже я частенько сравнивал...зачем, правда, не знаю? как буд-то это могло вернуть мне Вальмона...вернуть меня в прошлое**я приготовил и набрал целую ванну, которая была сделана в виде небольшого бассейна на втором этаже, а низ был выложен мозайкой в виде знака инь ян, раздел Хикари и когда он погрузился в воду, неспешно принялся протирать и растирать его тело губкой...скользя взглядом по каждому его изгибу, каждой впадинке, выступу...*-ты мое совершенство Хикари...моя вечная любовь
Fluffywhite Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Нежные прикосновения губки, теплая вода. Все это успокаивало и расслабляло. Больше нельзя было оттягивать этот момент.-Франц. Расскажи мне все, пожалуйста.Я протянул руки, чтобы принять его в свои обьятия.-Ведь вчера я умер, да? я просто должен был умереть от такого ранения. а вместо этого, когда очнулся, я был полон сил. и это.., - я посмотрел на свои руки, - скажи, что со мной стало?
Uka Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 *"нырнул" к нему в объятия...улыбнулся*-ну вот ты опять намочил меня всего*прильнул к нему*-я тебя сделал таким же как и я сам...мы нежити, вампиры - в разных странах нас по разному называли - но чаще всего вампирами...мы существуем за счет крови людей, мы спим днем, потому что солнечные лучи губительны для нас - у каждого свои способности, привычки и особенности...я слишком рано засыпаю и слишком поздно просыпаюсь - поэтому и не уследил сегодня за тобой - посему очень скорблю - хотя наверно мне было бы очень трудно самому показать тебе твою новую сущность - если в людях скрывается более домашний зверь, которого они сумели лучше приручить, то в нас живет настоящий кровжадный убийца...кровь это еда, это наш воздух... *не поднимал голову, опасаясь его взгляда - что там? ужас? страх? осуждение? ненависть? презрение? - сейчас он оттолкнет меня* мы наслаждаемся убийством только в меру нашего голода - если ты когда-нибудь увидешь вампира который делает из этого культ - значит он при жизни был убийцей или мог бы им стать...мы не теряем нашу человеческую индивидуальность - просто другая оболочка...и мы бессмертны...кроме некоторых отдельных случаев *сердце затаилось, задержал дыхание - что скажет Хикари?*-я люблю тебя, я хотел быть вечно с тобой...я виноват в том что не спросил твоего согласия - но у меня не оставалось выбора...я поступил как эгоист, потому чо не хотел потерять тебя навсегда
Fluffywhite Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 -Вампиры? о чем ты говоришь? ты, наверное, решил разыграть меня. знаешь, это совсем не смешная шутка.Хотя что-то внутри меня подсказывало, что он не шутит. но как такое могло быть? еще вчера я был человеком, а сейчас он говорит мне, что я вампир... как и он сам... Боже.. это наверное какой-то страшный сон. я хочу поскорее проснуться, рядом с ним.-Франц, Боже Франц... скажи, что ты шутишь, любимый, - я крепко прижал его к себе, - Боже мой... это.. это.. я не могу в это поверить.что мне думать, что мне сказать ему? мысли в голове путались. а что, если это правда? что мне делать? улыбнуться и сказать ему как все хорошо... нет, я не буду его ни в чем винить... -Боже.. о чем я думаю.. нет, этого просто не может быть. я всего лишь сплю. вампиров не существует. и уж тем более ни я, ни ты не одни из них...
Uka Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 -я докажу тебе сказанное*отстранился от него и сев на край ванны прокусил свое запястье - хлынула кровь*-вчера ночью я выпил всю твою кровь, она смешалась с моей и потом дал напиться из этой раны тебе...ты мое создание, мой первенец...теперь ты такой же проклятый как и я...бессмертие это даже пожалуй не новая возможность а наказание которое мы несем за наш образ жизни*капли падали вниз и растворялись в воде, образуя розовые ленты...но через пару секунд рана постепенно началась затягиваться и совсем скоро на руке не осталось ни следа от пореза*-бессмертие...но если ты находишь человека который тебе дорог, которого ты любишь и с кем бы ты хотел разделить вечность - то наша жизнь не так уж и мрачна...я нашел тебя...я люблю тебя Хикари
Fluffywhite Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 При виде его крови во мне опять пробудилось то странное желание. Разум было начал покидать меня, но я во время опомнился. Каково же было мое удивление, когда рана Франца затянулась.я резко вскочил:-и что ты хочешь от меня? чтобы я сейчас бросился к тебе в обьятия со словами "о, спасибо, мой дорогой Франц! как я счастлив, что стал вампиром, ведь теперь я должен буду убивать людей..."упав на колени и опять разрыдавшись, потянулся к нему-извини меня. я не знаю, что на меня нашло. я испуган. я люблю тебя, но мне страшно. я не могу вот так сразу принять и поверить, что теперь я кто-то другой, убийца...мои глаза расширились-убийца... недавние жертвы. их тела были обескровлены, а на шее были две маленькие ранки. так это твоих рук дело? и моя сестра... Франц, я не смогу.. не смогу убивать людей...-Зачем? зачем все это случилось? почему я встетил тебя? почему я влюбился в тебя? я схожу с ума, помоги мне, Франц, - шептал я, положив голову ему на грудь.
Uka Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 *гладил его по спине - его сестра и те жертвы - были не моими - Вальмон хорошо постарался - не знаю что это на него нашло...*-почему? я бы мог сказать что это судьба...хотя возможно это так...я сам искал встречи с тобой...и убийцы это понятие человеческое - если ты убиваешь что бы выжить - это не убийство - разве винишь ты животных? так теперь ты ближе к ним...если ты будешь наслаждаться и убивать больше чем тебе надо для сохранения своей жизни - тогда я могу осудить тебя в этом...хотя возможно твой век в котором ты был рожден и воспитан так повлиял на тебя и тебе тяжелей принять этот факт - век когда убийство стало самым ужасным грехом*потянулся за полотенцем и протянул его Хикари*-давай продолжим разговор в комнате
Fluffywhite Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Мне не хотелось отрываться от Франца. я отдавал себе отчет в том, что когда я в его обьятиях, я чувствую себя много лучше. Поэтому, обмотав полотенцем бедра, я вцепился в руку Франца, как маленький ребенок, и проследовал за ним в комнату.-У тебя есть камин? я был бы не против сейчас посидеть перед огнем.Я раздумывал над словами Франца. и вправду, почему я так презираю убийство? ведь животные убивают людей, но даже чаще люди убивают животных. за что? просто ради удовольствия. почему-то после этого мне стало как-то проще.-не думаю, что я быстро привыкну к тому, что я теперь такой, но я надеюсь, что ты не оставишь меня и будешь поддерживать. и кстати, как же мои родители? сестра и друзья? разве это будет не странным, что я не буду стареть? и что, нам совсем нельзя появляться днем? это может убить? как часто я должен убивать... прости... питаться? и расскажи о себе. как ты стал таким? кем был раньше?
Uka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 *расскажи о себе - после этих слов сердце неприятно сжалось и поток мыслей унес меня в то лето...Вена, бал-маскарад...наверно я даже замер на пару минут остановившись на пол пути, отчего почувствовал как Хикари потянул мою руку*-прости, я задумался...воспоминания для нас на много больше значат чем для людей - понятно - их ведь на много больше, но не только в этом дело - хотя что я объясняю со временем ты сам все поймешь и почувствуешь*на первом этаже зал с камином - конечно не такой как был у меня в поместье...но лучше чем все эти новомодные непонятные обогреватели...усадил Хикари в кресло - он же буквально не хотел отпускать меня ни на секунду - и это заставило меня пару раз улыбнутся...это и есть та привязанность создания к своему мастеру? - или он просто боится?**зажег огонь в камине и хотел было сесть в близстоящее кресло, но Хикари утянул меня к себе на коленки*-давай я начну по порядку, првда сегодня не жди от меня многого - я устал - тем более я не кушал а обращение очень выматывает, ведь вчера ты был так ненасытен...а вещи которые я буду рассказывать не совсем приятные...твои родственники, семья - в этом я тебе не помошник - ты сам должен решить что для них будет менее больно - узнать что ты умер и оплакав тебя постараться жить дальше - или какое-то время продолжать игру в человека...но это как мне кажется принесет больше страданий как для тебя так и для них...я думаю понятно что они не должны узнать о твоей новой сущности, если человек узнает что ты вампир - лучше убить его, ведь мы тоже должны думать о своей безопасности...солнечные лучи сжигают нашу кожу, принося дикую боль и прожигая насквозь - вернутся к нормальной жизни после такого очень нелегко *незаметил как прокусил до крови губу, вспоминая то время когда я был схвачен...когда меня пытали и держали на привязи в камере куда днем попадали солнечные лучи*-мы испытываем голод каждую ночь - если ты не будешь пить кровь ты ослабеешь, но со временем промежутки между принятиями пищи будут немного больше *далее я вкраце постарался рассказать ему самые важные моменты в "заповедях" вампира, рассеял предрассудки на счет крестов и святой воды, предупредил на счет "испорченной" крови...подошел черед ответа на последние его два вопроса - я замолчал*
Fluffywhite Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Его рассказ явно не доставил ему удовольствия и я заметил, что его что-то беспокоит. Навеняка он вспомнил свое прошлое, когда он был еще человеком. Интересно, кем он был раньше и когда вообще родился... Но я не хотел его сейчас беспокоить.-Если ты что-то не хочешь рассказывать о себе, я подожду. У нас впереди еще куча времени. Я так понимаю, что впереди целая вечность для нас двоих.я взял его лицо в свои ладони и начал покрывать поцелуями. вначале виски, потом глаза, его милый носик, щечки и, наконец, самое аппетитное - я впился в его губы, облизнув выступившую капельку крови. -и, я надеюсь, что впереди у нас куча бессонных ночей ,когда мы не будем давать спать друг другу, - прохрипел я, с трудом оторвавшись от его губ.вертя его локоны в своих пальцах, через пару минут я заговорил уже более спокойным голосом:-это немного странно, но сейчас я не ощущая никакой перемены. мне кажется, что я все еще человек. и я не знаю, что мне делать в родителями. мне будет сложно оставить свою сестренку. и как я буду жить дальше? все время скрываться в темных переулках, чтобы меня кто-нибудь не заметил и не узнал? Боже мой, мне все еще сложно поверить во все это...
Uka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 *он так нежно целовал меня и при каждом его прикосновении, его губ ко мне внутри все пело и ликовало* -к сожалению я не могу в полной мере понять твоих переживаний...я потерял своих родителей в раннем детстве и за мной приглядывал только мой дядя, да и то находясь в другом городе и иногда приглашая меня к себе и в этом плане мне было легче, да и в те времена с опознанием было трудней - нет фотографий...часто даже близкие родственники с трудом могли тебя признать, да и инсцинировать свой уход из этой жизни на много проще...не скажу что я не скучаю по своей родине, по тому месту где я родился - но больше я скучаю по той эпохе, по тем вкусам и нравам - сейчас все так быстро меняется и я не понимаю как люди умудряются подстраиваться под этот ритм, что уж говорить о нас...но тем интересней жить-через какое-то время мы можем уехать отсюда, отправиться в долгое путешествие - только ты и я
Fluffywhite Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 -Я надеюсь, что в этом долгом путешествии ночи будут столь же долгими.Чуть приспустился вниз, чтобы полулежать в кресле и чтобы Франц смог поудобнее устроиться у меня на груди.-Ты говорил, что устал. Может нам стоит лечь спать? - я теребил между пальцами его локоны.-Или... прости. ты наверное хочешь... есть. я не хочу, чтобы из-за меня с тобой что-то случилось. но я боюсь выходить туда, поэтому готов подождать тебя в кровати. Кстати. а что если не высасывать до конца из человека кровь? ну.. чтобы не убивать его.самое сложное для меня было то, что теперь я должен убивать людей. наверное, когда-нибудь я привыкну к этому, но сейчас я смотрел на это несколько иначе. еще меня смущало то, что как-то легко я принял мысль, что я теперь вампир. возможно просто потому, что не получал радости от жизни, а сейчас у меня есть возможность быть рядом с моей радостью?..мне не хотелось отпускать Франца, но ему и вправду нужно было подкрепиться. даже я заметил, что он выглядит несколько уставшим.
Uka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 -ты можешь просто оттянуть день его кончины, омрачив его последние дни припадочным бредом и страстным желанием почувствовать опять твои зубы на шее доводящим до помрачнения рассудка...что бы человек смог оправится после такого вот поцелуя надо выпить очень мало крови - поэтому тебе понадобится как минимум раз в десять больше жертв в день а это очеь накладно, да и остановится под силу не каждому и не каждый раз...тем более мы должны думать о нашей безопасности. мы не такая уж страшная угроза для человечества - нас не так много, поэтому наши жертвы теряются в потоке постоянных смертей, но если по земле будут ходить люди и рассказывать что их укусил вампир - первым неповерят, но кто знает...у меня был неприятный опыт "общения" с людьми, которые знали про нас - слава богу они не как в фильмах - тоесть это единичные случаи, но все равно можно пострадать*тяжело вздохнул*-надеюсь я тебя убедил...я не хочу оставлять тебя сейчас одного...Хикари не бойся сейчас твой голод не так силен и ты можешь им управлять...но если нет, тогда я схожу один...и постараюсь управиться быстро*взял его руку в свои ладони - теперь в ней такая сила, власть...ты великолепен, мой первенец*
Fluffywhite Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) -И все же, если ты не против, я предпочел бы подождать тебя в спальне. Мне несколько неутоно выходить сегодня опять наружу. К тому же неплохо было бы спокойно подумать и собраться с мыслями. Я надеюсь, что ты недолго и я не успею замерзнуть без тебя, - вопросительно посмотрел ему в глаза.-Ведь ты не против, если мы будем спать вместе?Я даже как-то забыл, что мы даже не встречаемся. Может он и не хочет вовсе, чтобы у между нами были такие близкие отношения. А я тут прямо навязался на него. Почему-то мне стало жутко стыдно и неудобно перед ним.-И все же, возвращяйся скорее... Изменено 6 июня, 2006 пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 -конечно не против...я же люблю тебя, и мы теперь одно целое - разве ты это не чувствуешь?*нежно прикоснулся губами к его ранкам на шее**мое создание...моя любовь...какие чувства ты испытываешь ко мне? скучаешь ли ты до сих пор по Вальмону? ощущаешь ли ты теперь то что мы связаны друг с другом навсегда...что мы друг для друга родней чем сиамские близнецы...и будешь ли ты осуждать меня за то что я сделал? и за Вальмона? что будет дальше?*-обдумай любовь моя...и если у тебя будут еще вопросы я с удовольсвием отвечу на них после того как вернусь, а сейчас мне действительно пора подкрепиться*мне так не хотелось его сейчас оставлять одного...я боялся за него и не смотря на его силу он казался мне таким ранимым...особенно сейчас, когда он проводив меня до дверей вглядывался в темноту пытаясь хотя бы так быть дольше со мной**я отправился на другой конец города за жертвой - ей стал мужчина лет 30...спешивший домой после работы - его жена и двое дочурок не дождутся сегодня своего мужа и отца...и не смотря на все эти столетия я все равно чувствовал угрызения совеси, да...они стали более незаметными, ненавязчивыми, но они были частью моей жизни...**войдя в дом я с порога позвал его*-Хикари! я вернулся! любовь моя!
Fluffywhite Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я так и не дошел до спальни, авернулся и сел вкресло у камина. В доме было тихо и спокойно. К тому же пламя успокаивало и сам того не замечая, я задремал.Сквозь сон я услышал знакомый голос и сразу открыл глаза. Вскочив с кресла я бросился к Францу и с улыбкой поднял его на руки, закружив в воздухе.-я уже успел соскучиться. надеюсь, что когда-нибудь мы сможем постоянно быть вместе, не разлучаясь ни на миг. ты хочешь спать или у тебя есть какие-то другие планы?Не выпуская его из обьятия, я поставил Франца на пол и запечталил на его губах долгий и нежный поцелуй.-Вообще, какие у нас планы на ближайшее будущее?
Uka Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 -Хикари...Хикари подожди...сейчас *отошел в сторону и прикрыл глаза ладонями*-ты не представляешь - это так ново, ножиданно - пусть я и знал что теперь в этом доме живет тот кто мне дорог, кого я люблю...но когда после стольких лет одиночества ты заходишь домой и тебя встречают с улыбкой - и столько эмоций...это...прости у меня нет слов, что бы выразить то что я сейчас чувствую*на щеках показались красноватые полоски от слез*
Fluffywhite Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Подошел к нему сзади и, аккуратно развернув к себе лицом, обнял его и прижал к своей груди.-Тише, милый, тише... Извини меня... извини...Дурак! Я был так поглащен своими чувствами, что совсем забыл о его. Ведь совсем недавно его бросил парень и он, наверняка, еще не успел оправиться после этой потери.-Тише... у тебя еще будет время, чтоб привыкнуть ко мне. и у нас впереди много всего нового. вот погоди, мы еще будем драться и спорить какой фильм посмотреть по телевизору или какую музыку включить. ты, возможно, будешь меня выгонять, когда будешь злиться, но я никуда не уйду.. слышишь, милый, я никуда от тебя не уйду.Все это время гладил Франца по голове, пытаясь его успокоить. Так в детстве всегда успокаивала меня мама и я подумал, что во мне проснулся материнский инстинкт - я хотел оберегать Франца и заботиться о нем.
Uka Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 -никогда? ты действительно думаешь что сможешь жить со мной вечность? хм...никогда...я мечтаю об этом, потому что мне надоео блуждать одному в этом мраке *спокойствие и нежность - эти чувства охватили меня, когда Хикари пытался так трогательно меня успокоить*-и не извиняйся, я же не сказал что мне плохо, это просто необычно...мне нравится...последнее время мне начало казатся что я просто существую, но не живу...тогда стоя на мосту - Хикари я же ждал именно тебя - ты понял это? я бы не умер если бы прыгнул...но тогда я действительно желал смерти *своей и твоей любовь моя*
Fluffywhite Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Я смог лишь улыбнуться ему в ответ и покрепке прижать его к себе.-Сегодня была тяжелая ночь и для тебя, и для меня. Пошли отдыхать. Нам еще много чего предстоит сделать. Надо решить что же все-таки делать с моими родными и знакомыми. Лучше всего поскорее отсюда уехать и дать им знать, что я погиб, например утонул или сгорел. Так, чтобы они не стали искать мое тело. Но сейчас не хочется забивать этим голову.Я не знал, что ждет меня впереди. Как сложатся мои отношения с Францем. Как долго я буду привыкать к своей новой жизни, но пока со мной был Фран, я был полностью спокое насчет своего будущего и старался не думать о нем.
Uka Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 *эту ночь мы с Хикари решили провести дома...мы просто сидели в обнимку, он гладил мое тело - на душе спокойствие...которого я так долго искал - именно что спокойствие и тишина, а не то ужасное забвение что жило в моей душе после того как я расстался с Вальмоном...последующие ночи мы стали проводить более бурно - куда-то ходили гуляли, с едой были проблемы, потому как в своем голоде Хикари был во истину неистов и после пресыщения наступали паника и ужас - но я знал что со временем этот стыд оставит его...пора было решать дело с родителями и с переездом - для начала мы запланировали исколесить всю европу, а потом кто знает - может когда-нибудь мы опять вернемся сюда...все это время мы не расставались с ним ни на час...и эти дни стали для меня настоящим счастьем*
Fluffywhite Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Дни, а ночи тем более, пролетали незаметно. Я постепенно стал привыкать к своей новой жизни. Я пытался не доставлять ему неудобств, но все же не мог еще нормально питаться. Я хотел, но не мог переступить через себя. В конце концов я еще недавно был полицейским, для меня даже убийство при защите, даже самого отьявленого ублюдка было убийством. если надо было я убивал хладнокровно, но потом долго не мог забыть этих людей. Меня часто мучали кошмары, я даже ходил в психологу... Наверное это все отражалось и сейчас.Я не стал встречаться с родителями, а просто позвонил им как-то вечером и сказал, что съезжу развеюсь в Европу. Они одобрили это решение, так как мне и вправду нужен был отдых после всего, что случилось. Когда я говорил с моей сестренкой, то по щекам у меня текли слезы. Ее радостный голос, ее смех... мое воображение рисовало ее счастливые глаза и озорную улыбку. Она просила меня заехать к ней , но я не мог. Было больно огорчать ее, но я не мог... Быть может когда-нибудь я свыкнусь моей судьбою и смогу спокойно смотреть на них со стороны, так что лучше было бы больше не встречаться.Сегодня ночью у нас был самолет во Францию. Сердце сжималось от тоски, но в нем было еще и какое-то новое чувство.. радостный трепет, любопытство.. что ждало меня впереди?
Hotaru Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Ночь...В воздухе чувствуется влажность от еще недавно прошедшего дождя...Мокрый парапет...а внизу миллионы огней.Люди кажутся крошечными букашками с этой величественной высоты.Что может быть прекраснее,чем созерцание великолепий ночного Парижа?Мечта всех влюбленных...А сколько восторга в их мыслях и сердцах!Этим-то люди и счастливее нас.Они могут искренне радоваться тому,что нам могло уже приесться,казаться бональным и пресным.Сейчас мои мысли опять возвращаются к тому же человеку.Правильно ли я поступил,бросив Хикари одного оставив лишь жалкий клочок бумаги в свое оправдание?Я так и не решился поинтересоваться что с ним сталось.Возможно он меня ненивидит,решив,что я использовал его...Пускай так,но это все же лучше,чем быть вечно в плену у своего тела.Хикари,ты даже не представляешь какая ценность дана тебе Богом!Ценность,которую крадут подобные мне...слишком трудно было отказаться от соблазна взять тебя в жизнь вечную...Теперь я чувствую такое облегчение и вместе с этим такую тяжесть на душе.Хикари,ты не представляешь как ты изменил меня!Никогда я еще не решался так близко сойтись с человеческим существом впоследствии оставляя ему жизнь.Я знал о том,что ты страдал,я чувствовал это даже на расстоянии,но открыв тебе темный дар я бы сам себя возненавидел.Тяжелый вздох вырвался из груди.Взгляд в сторону горризонта.Рассвет еще далеко.Впереди целая ночь.Но для кого-то она станет последней....
Рекомендуемые сообщения