Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_66820
вот были любимые, харизматичные, но есть ли (я сильно надеюсь, что такой темы еще не было) в вашей жизни такой герой, который БЕСИТ неимоверно . ну супер-бесяч!!! конечно, приветствуется объяснение(разумные доводы), за что его так...
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 693
  • Просмотры 71,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кого ненавижу     Кого ненавижу Ягами лайт http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/63870.jpg Бесил практически с первой серии, больной на голову скотина   Юи http://cdn.myanimelist.net/images/c

• Бесит Юлиан Минц из Legend of the Galactic Heroes. Во-первых - тем, что он "пионер - всем ребятам пример", во-вторых - внешностью.   Шимоцуки из PsychoPass2 - отвратительный персонаж, бесит своим пове

• Щеночков убивать - плохо, людей убивать - хорошо. Отлично. Всегда любила защитников Люси за эту логику.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2644448
Наверное это Малышка из СМ... Еще с самого детства остался очень неприятный осадок. Какая-то она вредная, капризная... Почти копия Усаги, только вся розовая, со своим странным жезлом, стреляющим розовыми сердечками >.<
Опубликовано
comment_2644454

Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai - Глав. героиня Кирино. Так бы прибила чем паразитку! Ну и гадость же! Не меньше ее бесит Аясэ Арагаки из той же вещи. Два сапога - пара.

+миллион вам, аналогично ненавижу дуру и стерву Кирино и еще большую стерву Аясе =)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2644629

еще большую стерву Аясе =)

а ее за что?

Юи.Ибо дура, да и вообще всюду лезит, не люблю таких.

Будь она по умнее, было бы хуже :lol:

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2644641
@timenaser, а прикинь такую Юи-мастермайнда, косящую под дурочку и плетущую жуткие заговоры =)))

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2645070

Кучики Бьякуя из Блича. Весь такой пафосный. Бе, бе, бе.

Хикари Хакадзоно из Спецкласса "А". КАК можно быть такой тупицей? Вроде в конце мелькнули проблески ума, но нет же... Из-за этой героини за один раз не смогла посмотреть аниме. Пришлось на середине перерыв делать на пол года.

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2695517

Лично меня бесит Экскалибур из Soul Eater!

http://anime-love.moy.su/_ph/13/2/73783555.jpg

Своим бредом он выносит весь мозг :wacko: Если бы мне пришлось стать его напарником, меня бы точно поглотило безумие Кишина :a_18:

Не знаю, как остальные, а я считаю, что он точно бредоносное оружие.

Изменено пользователем ☆ ABENDSTERN ☆ (смотреть историю редактирования)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2744609
Сэки Рэй Широэ из Terra E TV. Роль и смысл этого персонажа понятны, но бесил неимоверно всё время его присутствия на экране, даже обрадовалась когда его прикончили. Очень уж вреднючий диссидент и выпендрежник ( можно предположить, что попади он на корабль мью вместо учебной станции, мутил бы воду и там , но в несколько другом направлении).
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2744628

Мой уголок НЕНАВИСТИ:

-Все ОЯШи, независимо от жанра. Этот типаж бесит меня везде: от гаремников и романтики до триллеров. До жути раздражают своей иррациональностью, неспособностью думать перед тем, как делать, склонностью к несвоевременной рефлексии и чрезмерной стеснительностью...(список можно продолжить).Хотя в итоге, ненависть к ОЯШам для меня ничего не меняет в моих жанровых предпочтениях...Ёжики плакали, кололись, но продолжали смотреть гаремники.

Особо бы выделил:

Хиро - ef-a tale of memories

Химура - ef-a tale of melodies(молодой вариант, естественно)

Ганта - Deadman Wonderland

Койчи - KimiKiss Pure Rouge

Юкитеру - Mirai Nikki(до 19 серии, да!)

Этих сразу бы отправил на расстрел, остальных на сроки от 5 лет до пожизненного в колонии строгого режима.

-Mao(KimiKiss Pure Rouge)

-Lawful Good типажи(если бы Сэйбер не была такой няшкой, я бы ненавидел её даже больше ОЯШей)

-Мадока

-Кей(ef-a tale of memories)

-Протагонист Katanagatari

-Маюри(S;G)

Хотел добавить ещё Сейшина из Шики, но понял, что просто не до конца понимаю мотивацию его поступков и поэтому раздражаюсь при его появлении.

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] [Клуб Соседей]
Опубликовано
comment_2745093

@xktyjltdrf, Это аниме Крутой учитель Онидзука - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=311

а вообще подобные вопросы задаються в этой теме - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3240&st=6240 :rolleyes:

И пожалуйсто не спамьте одно и тоже сообщение в разных темах, совершенно не относящихся к вашему вопросу, а лучше прочитайте хотябы название темы, перед тем как что-либо писать в оной. С наилучшими пожеланиями ;)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2745141

За ш-ш-то? >_>

Ну, причин моей нелюбви к ней несколько. Очень раздражала излишняя инфантильность, несерьезность и глупый чрезмерный оптимизм. А больше всего по совершенно непонятной причине раздражал ее голос, хотелось буквально лезть на стенку от него. Даже глянул список работ этой сэйю, чтобы больше не натыкаться( или включать рудаб. мне кажется, даже кубу воспринял бы лучше, чем этот кошмар) и очень удивился, когда обнаружил там Сиро(Deadman's Wonderland) и Богиню Канаде, чьи голоса меня вполне устраивали.

P.S. Пока писал вспомнил еще одну особу, которую люто ненавижу: Сатоко из Хигурашей.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2769861

Ну, причин моей нелюбви к ней несколько. Очень раздражала излишняя инфантильность, несерьезность и глупый чрезмерный оптимизм. А больше всего по совершенно непонятной причине раздражал ее голос, хотелось буквально лезть на стенку от него

Типичная симптоматика человека без души. Но ничего страшного, надо только вколоть внутривенно The Star of Cottonland и принимать Kurau Phantom Memory по 1 штуке в день. Так вы быстро пойдете на поправку. :3

Опубликовано
comment_2769923
Открыл тред, почитал. Долго вглядывался в МАЛ, как будто пытаясь чего-то найти. Таки нет, фэйл. Никого не ненавижу пока :(
Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
Опубликовано
comment_2769935
Тысячи их. В первую очередь вспоминаются почему-то ггероиня School rumble и Тиаки из Нодаме Кантабиле. Как опорные балки, которые, наверно, нужны, но желания смотреть на них никогда не возникает.
Опубликовано
comment_2769957

Типичная симптоматика человека без души. Но ничего страшного, надо только вколоть внутривенно The Star of Cottonland и принимать Kurau Phantom Memory по 1 штуке в день. Так вы быстро пойдете на поправку. :3

Дохтур, я уже лег на лечение слайсиками! Честно-честно! Но пока не помогает. Видимо, надо удвоить дозу.

Этот-то чем не угодил?

Сложный вопрос.

Предполагаю, моя нелюбовь к Шичике вызвана тем, что я абсолютно не могу понять, как он мыслит. Откуда эта странная привязанность к Тогаме с первой встречи? Выглядела его "любовь" очень странно и неестественно. Что-то уровня "друзей навеки" за одну прогулку в парке.(пользуясь случаем, передам привет Юкитеру)

А за 2 месяца с момента написания появился еще один, пожалуй, главный, претендент на звание самого ненавистного мне персонажа всех времен и народов. Встречайте, Такакура Сёома! (Mawaru Penguindrum)

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2770406
Все девки-ниндзи-шпиёнки из Peacemaker Kurogane ( за искл. зверски убитой Аю-нэ), жутко утомила их беготня по крышам.
  • 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2842480
Невпечатляет Гокудо (из одноименного сериала) за его жуткое поведение и абсолютную предсказуемость...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2939474

На самом деле имя им легион, но сразу вспомнились только Флей Альстер и Кира Ямато из Гандам Сид. И вроде понимаю, что персонажи хорошо сделаны, и поэтому реалистичные, но меньше вымораживать они от этого не стали.

А вообще в целом типажи цундура-плоскодонка и обиженная в детстве маньячка не люблю.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2961758

Бесит Юлиан Минц из Legend of the Galactic Heroes. Во-первых - тем, что он "пионер - всем ребятам пример", во-вторых - внешностью.

Шимоцуки из PsychoPass2 - отвратительный персонаж, бесит своим поведением и характером.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.