Enkidu Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Наруто же. Впрочем, не помню ни одной вменяемой Сакуры(в т.ч. FSN и Цубаса; CCS боюсь смотреть из-за названия), может, на них имя так влияет. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 CCS боюсь смотреть из-за названияИ есть чего бояться:Популярные имена для девочек (в Японии)Год/Место 1 2 3 4 51915 Chiyo Chiyoko Fumiko Shizuko Kiyo1925 Sachiko Fumiko Miyoko Hirsako Yoshiko1935 Kazuko Sachiko Setsuko Hiroko Hisako1945 Kazuko Sachiko Youko Setsuko Hiroko1955 Youko Keiko Kyouko Sachiko Kazuko1965 Akemi Mayumi Yumiko Keiko Kumiko1975 Kumiko Yuuko Mayumi Tomoko Youko1985 Ai Mai Mami Megumi Kaori1995 Misaki Ai Haruka Kana Mai2000 Sakura Yuuka Misaki Natsuki Nanami именно в 2000 году закончилась трансляция популярного 70-серийного сериала Card Captor Sakura Цитата
Миралисса Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Хьюга! Хината! >_< Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Может писал кто, но лично меня Сузаку выводит из себя из Гиаса.((( Цитата
Savna Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) но лично меня Сузаку выводит из себяменя тожеи из того же разряда Сато из Ганц Изменено 25 августа, 2010 пользователем Savna (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 хмм... действительно, кроме сакуры с Наруто никто так сразу на ум и не приходит... а нет, есть же еще Иноуэ, девушка с непроизносимым именем и объемом памяти в два слова XD Цитата
Enkidu Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Кубо, наверное, увлекся другими персами и оставил Орихиме как фон для Ичиго. В начале аниме она была интересной героиней, с необычными способностями, забавной, трогательной (ее знаменитая речь о мороженом при прощании). Есть и поужаснее персонажи, говорящие много и ни о чем, те же пафосные невзрачные герои-ояши, на которых неизвестно почему вешаются девушки в гаремниках. Жутко бесил ояш из fate stay night, и за что только ему Сэйбер досталась(( Цитата
Canada Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Меня бесит Лаки из Клеймора, особенно когда реветь начинает >.< Цитата
koshechka-97 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Лайт из тетради смерти бесит и ещё Наруто Цитата
usagi_joou Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Специально пошла посмотрела свой список просмотренного, чтобы понять, кого же я не люблю... Почти никого, потому что если кто-то активно бесит, так я сразу дропаю аниме к черту :P Микуру их Харухи немного подбешивает. Кто-то упоминал ОЯШа из Фейт/Стей найт, тут я согласна, очень уж он никакой.А, вспомнила! Невероятно бесила Асука из Евы! В фильмах ее цундерность как-то смягчили, а вот в оригинальном сериале она, конечно, невыносима (хотя это добавляло колорита). Из последних бесит этот, как его, Алоиз что-ли из Курошитсуджи 2. Тупая жестокость. Цитата
Сов@ Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Рентон из Эврики 7. Пускает сопли и много болтает. Цитата
Hiper Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Ламбо из Kateikyoushi Hitman Reborn. Столько раз метал тапок в эуран и мечтал чтоб он оказался в месте, которое ему подходит - шашлык или чебурек. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Кстати, в Soul Eater'е меня дико бесил Блек-стар. Но в манге после арки про Арахнофобию он стал поадекватнее и больше так сильно не раздражает. Может писал кто, но лично меня Сузаку выводит из себя из Гиаса.(((Меня он тоже бесит. Такая двуличная тварь. Однако я не могу не признать, что образ составлен цельно. И несмотря на то, что половину сериала я хотела его прибить арматурой, это один из самых занятных персонажей и не только Гиасса. Цитата
samurai x Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Меня бесит Макото из Школьных дней - извращенец, которому и любви не нужно было, а только удовлетворение своих желаний. Ещё ужасно бесит Экскалибур из Пожирателя душ. Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 У меня бесячий персонаж- это Саске! И даже не спрашивайте почему! Он мне не нравится и я вообще считаю его предателем! Бесит вот и всё! 1 Цитата
Oburi Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Все главные персонажи High School of the Dead в разной степени, кроме Коты. Даже не могу решить кто же больше. Смотрю исключительно из любви к зомби. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
bax4a Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Rose (Fullmetal alchimest) АААААААААААААААААААХочу расстрелять,уничтожить,разрезать на кусоки,избить,скормить крысам,анигилирровать на атомныечастицы!!!!!! отдать её хентайным режиссёрам,задушить её с радостьюв своих глаз и бешенно капающёй слюной(автор практически захлебнулся желчью писав этот пост) Цитата
Сов@ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Теперь у меня новый самый нелюбимый персонаж - Кирино из Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai. Такая сука. Цитата
Виктораниме Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Хидан, он меня невероятно бесит, такой идиот, постоянно матерится, во время драки болтает без остановки!!!!! Цитата
Stas21 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Меня немного раздражал тот паренёк из Сильнейшего в истории ученика Кеньити, у которого язык змеёй был. Не помню, как его зовут. Цитата
Раиса Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Меня больше всего бесит ну прям от одного вида вымораживает педик блин размалёванный это ДЖАКОЦУ ДЖАКОЦУ и ещё раз ДЖАКОЦУ, если бы я его встретила то от него одно мокрое место осталось бы Цитата
bol Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Кого ненавижу Кого ненавижуЯгами лайтhttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/63870.jpgБесил практически с первой серии, больной на голову скотина Юиhttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/11/75940.jpgИбо дура, да и вообще всюду лезит, не люблю таких. Хината http://cdn.myanimelist.net/images/characters/7/100203.jpgБесит, что лезет в чужие отношение.. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем bol (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Rozalie Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai - Глав. героиня Кирино. Так бы прибила чем паразитку! Ну и гадость же! Не меньше ее бесит Аясэ Арагаки из той же вещи. Два сапога - пара. -_- Цитата
Arashy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Меня очень раздражает Реборн из Home Tutor Hitman Reborn! - сответственно. Вот просто все в нем раздражает в этом чибике, буквально от внешнего вида, до характера и поведения :angry: . И вообще вся эта малышня, просто так рук и чешуться прихлопнуть их всех мухобойкой <_< Цитата
Kannwu Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Хината мне не нравится, Ичиго заколебал тут самый сильный и благородный!! Канкуро из Наруто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.