Nozomi Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Наверное, "если случись какая фигня", то, скорее всего, 3 вариант. Как-то уже действительно воспринимаешь все как данность. Ну а так, по жизни, оптимист (вроде) - т.к. стакан у меня наполовину полный, а не наполовину пустой(к примеру). Но бывает и пессимизм проскакивает, когда уже все надоедает до чертиков. Цитата
karsifar Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Все-таки оптимистов больше:huh:это радует, что хоть настрой оптимистический:Dлично я считаю, что конечно лучше быть позитивно настроенным. Ну конечно же чистых оптимистов или пессимистов небывает. Когда-то мы мы бываем и пессимистами, и оптимистами:lol: Цитата
Kanti Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Странно, что нет варианта "пофигист", ибо отношу себя скорее к этой категории, нежели к другим. Цитата
karsifar Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 пофигист все-таки понятие другое? Я вот тоже пофтгистка :huh: Цитата
Юрик45 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 пофигист все-таки понятие другое?да, я думаю это будет 3им вариантом, а "фиг его знает " будет 4ым :lol: Цитата
Genry2501 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Оптимист песимистB) Оптимист хорошо осведомленный песимист!"нашу судьбу давным давно выковал великий отец и мы лишь можем выбрать одну из двух дорог,одна которых-путь домой,а вторая- пророчет дальнейшее странствие" Все гениальное просто и это не значить,что нет смысла надеяться на чудо:) Цитата
Siliba Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Оптимист конечно же! Всю свою жизнь училась видеть хорошее в плохом, так что, считаю что даже в смерти хомячка можно наити положительные стороны (образно говоря). И вообще нет безвыходных ситуаций. Единственно плохо это когда совесть мучает. Вот тут уж никакой оптимизм не поможет. ^_^ А так всё проходит. Цитата
Hlor Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Пессимистичный оптимист. Всегда хорошем настроении, но всегда видит подвох в любых вещах. Цитата
nemezida Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Пессимист-это человек,который плачет в жилетку,оптимист предпочитает плакаться в декольте. ^_^ Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Оптимистка! Иду по жизни улыбаясь мелким гадостям^^ Цитата
Мар Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Оптимист хорошо осведомленный песимист!По-моему, наоборот: это пессимист - хорошо осведомлённый оптимист.. потому и загрустил. Правда жизни сломала. ^_^ Себя отношу к безнадёжным оптимисткам. Но думаю, что пессимистом тоже быть неплохо. Они постоянно ждут от жизни подлянок, и когда они случаются, удовлетворённо кивают головами: "А я что говорил?" Определённо, разочарований у них случается меньше. Зато много неожиданных приятностей:"О-па! Должны были пару влепить, а нарисовали тройбан! Вот, счастье-то!" ^_^ Цитата
Angrymouse Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 А я оптимистичный пессимист :blink:Всегда ожидаю плохой конец, но это меня абсолютно не огорчает :) Цитата
Hide-ki Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Я оптимист. Когда случается какая то хрень я говорю себе:"Мне сейчас не хуже всех","Завтра будет лучше", но самая частая фраза:"Да пофигу!!!" Цитата
Tokkebi Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Наверное, оптимист. Верю, что каждая гадкая штука имеет и положительные последствия, в самом запущенном случае вызывающие хотя бы смех. Цитата
Red Dark Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Был оптимистом, потом пофигистом, потом писимистом. Теперь настроение скачет почти каждый час. Еще могу буквально щелкнуть пальцами и ностроение измениться, вопрос только в том хочу ли я чтобы оно поменялось. :P А оптимистичный пессимист - это видимо обычно паталогия из-за Аниме, я раньше какое бы Аниме не смотрел, всегда плохой конец у него был. Так что теперь жду подвоха, при каждом просмотре, да и пожзни так же. Но это не растраевает, а вот когда всё хорошо заканчиваеться дополнительная причина для радости. Цитата
УбицтвО Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) а мне как-то далеко как аниме аниме кончается, я с него сёравно стебаццо буду :( Изменено 30 мая, 2008 пользователем убицтво (смотреть историю редактирования) Цитата
nemezida Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Я оптимист. Когда случается какая то хрень я говорю себе:"Мне сейчас не хуже всех","Завтра будет лучше", но самая частая фраза:"Да пофигу!!!"Это уже пофигизм ^_^ ,кстати а почему нету пофигизма в теме?Есть оптимист ,пессимист и пофигист которому в любой ситуации на все по ... случилось и случилось, он сразу думает как исправить эту ситуацию .... Цитата
Hide-ki Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 nemezida, думаю, что пофигист это самое правельное определение меня))) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Нечеловеческая личность, которой все фивалетово - вот хто я. Цитата
Ion Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Пессимизм - гламурная попса!Оптимизм хоть весело:) Цитата
Коли Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Всем привет! Вот тут есть интересные мыслишки насчет обозначенной темы. Изменено 21 июня, 2008 пользователем Коли (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Хммм, обычно, когда я думаю, что всё будет хорошо, всё бывает очень плохо. Поэтому я предпочитаю думать плохо, зная, что в этом случае всё будет хорошо... Цитата
dis_name Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Я такая забавная зверушка,что настроение у меня меняется как положение флюгера в бурю) Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Я оптимист до мозга костей! Я, наверное, смог бы найти кучу позитива в куче г... гнилых яблок например! :D Вот и ищу таких же позитивных здесь на форуме. Только пока я никого не знаю и не знаю как познакомиться. :( Не поможете, а? Хоть как нибудь освоиться? :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.