Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное, "если случись какая фигня", то, скорее всего, 3 вариант. Как-то уже действительно воспринимаешь все как данность. Ну а так, по жизни, оптимист (вроде) - т.к. стакан у меня наполовину полный, а не наполовину пустой(к примеру). Но бывает и пессимизм проскакивает, когда уже все надоедает до чертиков.
  • Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Все-таки оптимистов больше:huh:это радует, что хоть настрой оптимистический:Dлично я считаю, что конечно лучше быть позитивно настроенным. Ну конечно же чистых оптимистов или пессимистов небывает. Когда-то мы мы бываем и пессимистами, и оптимистами:lol:
Опубликовано
Оптимист песимистB) Оптимист хорошо осведомленный песимист!"нашу судьбу давным давно выковал великий отец и мы лишь можем выбрать одну из двух дорог,одна которых-путь домой,а вторая- пророчет дальнейшее странствие" Все гениальное просто и это не значить,что нет смысла надеяться на чудо:)
Опубликовано
Оптимист конечно же! Всю свою жизнь училась видеть хорошее в плохом, так что, считаю что даже в смерти хомячка можно наити положительные стороны (образно говоря). И вообще нет безвыходных ситуаций. Единственно плохо это когда совесть мучает. Вот тут уж никакой оптимизм не поможет. ^_^ А так всё проходит.
Опубликовано
Оптимист хорошо осведомленный песимист!

По-моему, наоборот: это пессимист - хорошо осведомлённый оптимист.. потому и загрустил. Правда жизни сломала. ^_^

Себя отношу к безнадёжным оптимисткам. Но думаю, что пессимистом тоже быть неплохо. Они постоянно ждут от жизни подлянок, и когда они случаются, удовлетворённо кивают головами: "А я что говорил?" Определённо, разочарований у них случается меньше. Зато много неожиданных приятностей:"О-па! Должны были пару влепить, а нарисовали тройбан! Вот, счастье-то!" ^_^

Опубликовано

Был оптимистом, потом пофигистом, потом писимистом. Теперь настроение скачет почти каждый час. Еще могу буквально щелкнуть пальцами и ностроение измениться, вопрос только в том хочу ли я чтобы оно поменялось.

:P

А оптимистичный пессимист - это видимо обычно паталогия из-за Аниме, я раньше какое бы Аниме не смотрел, всегда плохой конец у него был. Так что теперь жду подвоха, при каждом просмотре, да и пожзни так же. Но это не растраевает, а вот когда всё хорошо заканчиваеться дополнительная причина для радости.

Опубликовано
Я оптимист. Когда случается какая то хрень я говорю себе:"Мне сейчас не хуже всех","Завтра будет лучше", но самая частая фраза:"Да пофигу!!!"

Это уже пофигизм ^_^ ,кстати а почему нету пофигизма в теме?Есть оптимист ,пессимист и пофигист которому в любой ситуации на все по ... случилось и случилось, он сразу думает как исправить эту ситуацию ....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я оптимист до мозга костей! Я, наверное, смог бы найти кучу позитива в куче г... гнилых яблок например! :D

Вот и ищу таких же позитивных здесь на форуме. Только пока я никого не знаю и не знаю как познакомиться. :(

Не поможете, а? Хоть как нибудь освоиться? :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация