Рюга Рюдзаки Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Реалисты рулят.Ибо как там было в анегдоте?:"Оптимист видет свет в конце тонеля,пессимист невидит света в конце тонеля,реалист же видит идущий на них поезд." :o Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ичибан-Баси А водитель поезда видит трех идиотов, сидящих на рельсах...Вывод: Рулят водители поездов... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А водитель поезда видит трех идиотов, сидящих на рельсах...Вывод: Рулят водители поездов... 1583609[/snapback]Ненадо поворачивать факты таким образом)) Цитата
Tamas Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ненадо поворачивать факты таким образом)) по мне оптимизм, песимизм.... это не восприятие фактов, а твоё к ним отношение, к любой ситуации стоит относится оптимистично, но с долей сарказма... Цитата
Спайку сама Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Я наверное оптимист-реалист))) Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 реалистами надо быть) тогда никакие жизненные удары не удивят и не поставят на колени. Цитата
Omiana Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Днем я оптимистка... ;) А чем ближе к ночи - тем все пессиместичнее и пессиместичнее.. Реалисткой вообще никогда не бываю)) Цитата
Наока Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Стараюсь быть оптимисткой......но получается раз на раз!!!!!!!!! Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Оптимист — это тот кто берет с собой презервативы, собираясь в булочную.Пессимистка — это девушка, берущая газовый баллончик идя на свидание… :unsure:)))))) Цитата
sh(x) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Кхм... Оптимист по жизни, но если кто видел меня в депрессняке- вряд ли скажет так. Но депрессняк длится 30 минут. Примерно 3,5 часа в неделю я пессимист, который хочет убить весь свет, послать всех и все такое. Остальное время я неисправимый оптимист. Реалист...а это кто????Стопудово не я!!!! Цитата
BloodyLight Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Оптимисты,так как они в любой ситуации могут поднять настроение.Сам оптимист :D Цитата
Tamas Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 могут поднять настроение.К сожалению зачастую они (или мы?) могут поднять настроение только себе... Цитата
sh(x) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 К сожалению зачастую они (или мы?) могут поднять настроение только себе... Не совсем, хотя тож часто бывает. Я поднимаю всем настроение фразой: Зайцы мои, солнышки, лапочки, ща всем бошки поотрываю, кто ныть будет, договорились, хорошие мои?Или что-то такое....Как правило все начинают ржать. Цитата
УЛИ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Я не могу отнести себя к оптимисту или к пессимусту.У меня бывают моменты, когда я ярый оптимист... а бывают, когда полный пессимист.Скорее больше все же оптимист... но не всегда! Цитата
Depressman Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Абсолютный пессимист... Цитата
sh(x) Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Если раньше, совсем недавно, я имела сходство с пессимистом, то сча нет))) Ток недовольная бываю и злая иногда, но это не то. Оптимист - эт слабо сказанно))) Цитата
Vindetta Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 А я не оптимист и не писсимит! Я пофигист! Цитата
Футболист17 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Я оптимистично настроенный человек. Во всём стараюсь видеть только хорошее. Цитата
Пазаниус Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Я оптимист, хотя если буду вникать во все, то стану пессимистом. Ведь пессимист-это хорошо информированый оптимист. Цитата
Xenay Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Оптимистом легче по жизни идти а на пессимистов и смотреть жалко (ноют все время) Цитата
GATSUGA Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 я реалистка......поэтому ничог сказать не могу...... Цитата
Akuma-nya Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Я психованый оптимист и припадочный пофигист в одном флаконе :rolleyes: Дя я тякой... Цитата
Ser J Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 я оптемист, верю во все лучшее в людях Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.