Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5844

оптимист. даже когда знаю, что все, жопа, буду бараниться до последнего. пессимизм ненавижу, а нытикам хочется дать в лоб. для бодрости духа.

(это так... наболело)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Ответов 777
  • Просмотры 42,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2505636
А пессимизм не радикален. Скорее, для оптимистов характерен уход в крайности. Пессимизм также свидетельствует о чуткости и вкусе. Просто личные наблюдения.

Изменено пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2505642
Пессимизм также свидетельствует о чуткости и вкусе.

Так же как сарказм и язвительность - о ранимости и боязни толпы.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2505646
Оптимист. Да же когда совсем все плохо, я думаю, что все могло быть еще хуже, а так, просто повезло.))

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2505706
Второе. И думаю, участники опроса лукавят. Может даже - сами себе. Не бывает такого, чтоб оптимистов (этих странных безумцев) было больше. Оно только в аниме так.
Опубликовано
comment_2505708
Пожалуй, буду считать себя оптимистом, ибо всегда ищу хорошее до конца (а потом забираю его и быстренько улетучиваюсь с награбленным). :)
Опубликовано
comment_2506405

Смерть неизбежна - констатация факта.

Всё будет хорошо - необоснованное утверждение.

Оптимизм больше похож на религию, с догмами и без доказательств.

зы. и вовсе я не ранима, скажете тоже:)

Опубликовано
comment_2507657
Странно, вот я недавно заметил, что по убеждениям, скорее, пессимист, а по жизни — оптимист. Не знаю, насколько эта система себя оправдывает.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2507672

1. Что бы я не делал, всё к худшему. => Можно делать, что угодно!

2. Сегодня плохо, дальше будет хуже. => Сегодня - лучший день в моей жизни!

В общем, я всегда рассчитываю на худшее и поэтому спокойно довольствуюсь тем что есть.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2508827

Внутренне реалист,да.

Внешне-пофигист.Любую ситуацию разруливаю с лицом деревянным(кроме тех ситуаций,когда это просто не выгодно :wub:)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2589953
Я скорее пофигичтический пессимист. Или просто пофигист, иногда страдающий депрессией. Но внутри я самый настоящий занудливый реалист

Изменено пользователем zlobny virys (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2604356
Жизнь и смерть две грани быть оптимистом или пессимистом в данной ситуации невозможно но можно сделать вывод жизнь это решение ошибок и их причин :huh:
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2688903

Полагаю, что реалист.

Что розовые очки, что черные в своем монохроме одинаково далеки от реальности. Я люблю ее оттенки.

"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
Опубликовано
comment_2688912

Убежден, что обязательно, когда-нибудь, рано или поздно все будет гораздо хуже и ничего с этим не поделаешь. А раз ничего не поделаешь и сейчас не все так плохо, то и париться сейчас не к чему. Даже не знаю, оптимизм это или пессимизм.

Да и вообще, оптимизм и пессимизм подразумевают ожидания и прогнозы будущего, плохие или хорошие. Я же от будущего ничего не жду. Может быть как лучше, так и хуже. Но если ты готов к худшему - тогда и настоящим живешь полней, я так считаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.