Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

оптимист vs пессимист

оптимист. даже когда знаю, что все, жопа, буду бараниться до последнего. пессимизм ненавижу, а нытикам хочется дать в лоб. для бодрости духа.

(это так... наболело)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Ответы 777
  • Просмотры 49,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Неправда. Просто пропорции "оптимиста" и "пессимиста" есть у каждого, и чтобы они сочетались ровно 50 на 50 — почти нереально. А вообще, пластиковые понятия. Все три. Зависит от испытываемых эмоций, реакции на них, внутренней и внешней, характера, действий в различных ситуациях, темперамента и т.п. Где здесь оптимист, где пессимист, а где ещё кто? Дурацкое деление, не воспринимаю его вообще. Говорит о человеке ничего. А уж реалистами называют себя 70% людей, при этом половина из них ещё и с оговорками ("мне говорят, что...", "я выгляжу как...", "привык называть себя..." и т.п., "...но вообще я реалист!"). Ффффу.

donk..,.

• 2 недель позже...
  • 4 недель позже...
Хм, пессимист скорее всего. Но и тут не чисто. Известно, что некоторые проблемы приходят неожиданно, даже если продумывать все наперед. Нужно просто стойко с ними справляться. Человек в конце концов с одной стороны и создан для того, чтобы справляться со своими проблемами. Иначе количество людей не было бы столь велико.

Отредактировано от Estod (см. историю изменений)

Оптимист с пессиМистическим налётом нездорового романтизма. :)
[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Оптимист с пессиМистическим налётом нездорового романтизма. :)

Хых, это значит существует пессимистический романтизм, или пессимистично то, что налетает романтизм? xD

• 2 недель позже...
  • 5 месяцев позже...

Пессимист убежденный.

Оптимизм всегда вгоняет меня в уныние и безысходность. Пессимизм ближе к реальности и потому лучше. Есть даже такой глупый полушуточный аргумент: если ты оптимист и думаешь, что все будет хорошо, а выходит наоборот - то ты страдаешь; а если выходит хорошо, то ты воспринимаешь это как должное; ну а если ты пессимист и думаешь, что все будет плохо, а выходит наоборот - то ты воспринимаешь это как подарок судьбы; а если выходит именно плохо, как ты и предсказывал, то ты всегда можешь сказать, что, мол, "я же говорил" и ты будешь чувствовать, что держишь ситуацию под контролем.))

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

ито и другое) взависемости от ситуации, и настроения) а иногда вообще охото чтоб мну пожалели, ахахахаха

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

• 2 недель позже...
себя считаю реалистом... со склонностью к пессимизму.
Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Да все зависит от ситуации, если жопа полная и видно что не выбраться, подбадривать себя просто нет сил и впадаешь в уныние. Ну а если проблема не серьезная то всегда оптимист, да и проблем так решается легче.
Реалист с долей пофигизма. В любой ситуации думаю, как к этой самой ситуации отнестись: оптимистически, пессимистически или наплевать и пойти дальше. Если времени на это нет, лучше подумаю, как эту ситуацию разрешить, а про чувства потом думать буду.

Shinjitsu wa itsumo hitotsu. © Kudou Shinichi

http://myanimelist.net/profile/Remu

Оптимистический реалист.Чистым оптимистом быть не могу т.к.есть ситуации где надо думать и быть серьёзным.
 НЯ много не бывает. 
На данный момент пессимист. Но исключительно для себя. Для остальных - я оптимист.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Пессимист. Убеждённый.

Брат и соратник!! :wub: А я знал, я чувствовал.)))

На данный момент пессимист. Но исключительно для себя. Для остальных - я оптимист.

ИРРОР-тян, ну не будь пессимистом, это не твое... Выбери хотя бы срединного реалиста. Все лучше, чем пессимизм, для тебя.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Реалист х) А вообще я оптимист говорящий гадости со злорадной ухмылочкой на лице)))
  • 3 месяцев позже...
Оптимист... в основном и чаще... но иногда бывает глючит меня и могу быть офигелым пессимистом...)

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Оптимист, но конец света скоро, и надеюсь, что будет он быстр... И "изучаю устройство Калашникова". :wub:

Все будет хорошо. Но не у нас... ^_^

Оптимист: - Все пучком! Мы все вместе!...

Писсимит: - Вместе... В месте... В том самом месте... В заднице... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.