may_night Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Оптимистка. Не падаю духом даже в катастрофических ситуациях. Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Не голосую. По скольку вариант реалист отсутствует. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Реалист — это миф! ^___^ Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Значит я - миф ) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Неправда. Просто пропорции "оптимиста" и "пессимиста" есть у каждого, и чтобы они сочетались ровно 50 на 50 — почти нереально. А вообще, пластиковые понятия. Все три. Зависит от испытываемых эмоций, реакции на них, внутренней и внешней, характера, действий в различных ситуациях, темперамента и т.п. Где здесь оптимист, где пессимист, а где ещё кто? Дурацкое деление, не воспринимаю его вообще. Говорит о человеке ничего. А уж реалистами называют себя 70% людей, при этом половина из них ещё и с оговорками ("мне говорят, что...", "я выгляжу как...", "привык называть себя..." и т.п., "...но вообще я реалист!"). Ффффу. Цитата
Salivon Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 я оптиместический реалист с дырками пессимизма :) Цитата
Vult Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Хм, пессимист скорее всего. Но и тут не чисто. Известно, что некоторые проблемы приходят неожиданно, даже если продумывать все наперед. Нужно просто стойко с ними справляться. Человек в конце концов с одной стороны и создан для того, чтобы справляться со своими проблемами. Иначе количество людей не было бы столь велико. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Estod (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Оптимист с пессиМистическим налётом нездорового романтизма. :) Цитата
Vult Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Оптимист с пессиМистическим налётом нездорового романтизма. :)Хых, это значит существует пессимистический романтизм, или пессимистично то, что налетает романтизм? xD Цитата
Дениэль Роанно Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Больше людей нейтральных, не относящихся к пессимистам либо оптимистам. И таких действительно большинство. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Пессимист убежденный. Оптимизм всегда вгоняет меня в уныние и безысходность. Пессимизм ближе к реальности и потому лучше. Есть даже такой глупый полушуточный аргумент: если ты оптимист и думаешь, что все будет хорошо, а выходит наоборот - то ты страдаешь; а если выходит хорошо, то ты воспринимаешь это как должное; ну а если ты пессимист и думаешь, что все будет плохо, а выходит наоборот - то ты воспринимаешь это как подарок судьбы; а если выходит именно плохо, как ты и предсказывал, то ты всегда можешь сказать, что, мол, "я же говорил" и ты будешь чувствовать, что держишь ситуацию под контролем.)) Цитата
Li__ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 ито и другое) взависемости от ситуации, и настроения) а иногда вообще охото чтоб мну пожалели, ахахахаха Цитата
polinisc Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 себя считаю реалистом... со склонностью к пессимизму. Цитата
MagikRuS Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 пессимист. если всё плохо - значит угадал, если всё хорошо - значит повезло ^^, Цитата
Каминэко Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Да все зависит от ситуации, если жопа полная и видно что не выбраться, подбадривать себя просто нет сил и впадаешь в уныние. Ну а если проблема не серьезная то всегда оптимист, да и проблем так решается легче. Цитата
suiri otaku Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Реалист с долей пофигизма. В любой ситуации думаю, как к этой самой ситуации отнестись: оптимистически, пессимистически или наплевать и пойти дальше. Если времени на это нет, лучше подумаю, как эту ситуацию разрешить, а про чувства потом думать буду. Цитата
Hiper Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Оптимистический реалист.Чистым оптимистом быть не могу т.к.есть ситуации где надо думать и быть серьёзным. Цитата
Mifune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Пессимист. Убеждённый. Цитата
IRROR Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 На данный момент пессимист. Но исключительно для себя. Для остальных - я оптимист. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Пессимист. Убеждённый.Брат и соратник!! :wub: А я знал, я чувствовал.))) На данный момент пессимист. Но исключительно для себя. Для остальных - я оптимист.ИРРОР-тян, ну не будь пессимистом, это не твое... Выбери хотя бы срединного реалиста. Все лучше, чем пессимизм, для тебя. Цитата
.Kuro Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Реалист х) А вообще я оптимист говорящий гадости со злорадной ухмылочкой на лице))) Цитата
RevanX Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Оптимист... в основном и чаще... но иногда бывает глючит меня и могу быть офигелым пессимистом...) Цитата
Кремль Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Оптимист, но конец света скоро, и надеюсь, что будет он быстр... И "изучаю устройство Калашникова". :wub: Все будет хорошо. Но не у нас... ^_^ Оптимист: - Все пучком! Мы все вместе!...Писсимит: - Вместе... В месте... В том самом месте... В заднице... ;) Цитата
Sаnakan Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Пофигист. До других двух не дотягиваю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.