Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5844

оптимист. даже когда знаю, что все, жопа, буду бараниться до последнего. пессимизм ненавижу, а нытикам хочется дать в лоб. для бодрости духа.

(это так... наболело)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Ответов 777
  • Просмотры 42,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2332020
Не голосую. По скольку вариант реалист отсутствует.

Кругом на стенах чья-то кровь,

Такая у меня любовь...

Опубликовано
comment_2332111
Неправда. Просто пропорции "оптимиста" и "пессимиста" есть у каждого, и чтобы они сочетались ровно 50 на 50 — почти нереально. А вообще, пластиковые понятия. Все три. Зависит от испытываемых эмоций, реакции на них, внутренней и внешней, характера, действий в различных ситуациях, темперамента и т.п. Где здесь оптимист, где пессимист, а где ещё кто? Дурацкое деление, не воспринимаю его вообще. Говорит о человеке ничего. А уж реалистами называют себя 70% людей, при этом половина из них ещё и с оговорками ("мне говорят, что...", "я выгляжу как...", "привык называть себя..." и т.п., "...но вообще я реалист!"). Ффффу.

donk..,.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2352931
Хм, пессимист скорее всего. Но и тут не чисто. Известно, что некоторые проблемы приходят неожиданно, даже если продумывать все наперед. Нужно просто стойко с ними справляться. Человек в конце концов с одной стороны и создан для того, чтобы справляться со своими проблемами. Иначе количество людей не было бы столь велико.

Изменено пользователем Estod (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2353113
Оптимист с пессиМистическим налётом нездорового романтизма. :)

Хых, это значит существует пессимистический романтизм, или пессимистично то, что налетает романтизм? xD

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2360504
Больше людей нейтральных, не относящихся к пессимистам либо оптимистам. И таких действительно большинство.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2439659

Пессимист убежденный.

Оптимизм всегда вгоняет меня в уныние и безысходность. Пессимизм ближе к реальности и потому лучше. Есть даже такой глупый полушуточный аргумент: если ты оптимист и думаешь, что все будет хорошо, а выходит наоборот - то ты страдаешь; а если выходит хорошо, то ты воспринимаешь это как должное; ну а если ты пессимист и думаешь, что все будет плохо, а выходит наоборот - то ты воспринимаешь это как подарок судьбы; а если выходит именно плохо, как ты и предсказывал, то ты всегда можешь сказать, что, мол, "я же говорил" и ты будешь чувствовать, что держишь ситуацию под контролем.))

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2439662
ито и другое) взависемости от ситуации, и настроения) а иногда вообще охото чтоб мну пожалели, ахахахаха

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2447379
себя считаю реалистом... со склонностью к пессимизму.
Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Опубликовано
comment_2447702
Да все зависит от ситуации, если жопа полная и видно что не выбраться, подбадривать себя просто нет сил и впадаешь в уныние. Ну а если проблема не серьезная то всегда оптимист, да и проблем так решается легче.
Опубликовано
comment_2447706
Реалист с долей пофигизма. В любой ситуации думаю, как к этой самой ситуации отнестись: оптимистически, пессимистически или наплевать и пойти дальше. Если времени на это нет, лучше подумаю, как эту ситуацию разрешить, а про чувства потом думать буду.

Shinjitsu wa itsumo hitotsu. © Kudou Shinichi

http://myanimelist.net/profile/Remu

Опубликовано
comment_2448137
Оптимистический реалист.Чистым оптимистом быть не могу т.к.есть ситуации где надо думать и быть серьёзным.
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2448142
На данный момент пессимист. Но исключительно для себя. Для остальных - я оптимист.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2448859
Пессимист. Убеждённый.

Брат и соратник!! :wub: А я знал, я чувствовал.)))

На данный момент пессимист. Но исключительно для себя. Для остальных - я оптимист.

ИРРОР-тян, ну не будь пессимистом, это не твое... Выбери хотя бы срединного реалиста. Все лучше, чем пессимизм, для тебя.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2505414
Оптимист... в основном и чаще... но иногда бывает глючит меня и могу быть офигелым пессимистом...)

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2505424

Оптимист, но конец света скоро, и надеюсь, что будет он быстр... И "изучаю устройство Калашникова". :wub:

Все будет хорошо. Но не у нас... ^_^

Оптимист: - Все пучком! Мы все вместе!...

Писсимит: - Вместе... В месте... В том самом месте... В заднице... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.