Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

оптимист vs пессимист

оптимист. даже когда знаю, что все, жопа, буду бараниться до последнего. пессимизм ненавижу, а нытикам хочется дать в лоб. для бодрости духа.

(это так... наболело)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Ответы 777
  • Просмотры 49,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Все-таки оптимистов больше:huh:это радует, что хоть настрой оптимистический:Dлично я считаю, что конечно лучше быть позитивно настроенным. Ну конечно же чистых оптимистов или пессимистов небывает. Когда-то мы мы бываем и пессимистами, и оптимистами:lol:
[One Piece]
Странно, что нет варианта "пофигист", ибо отношу себя скорее к этой категории, нежели к другим.
[日本語(Nihongo)][Yuri]Teams
пофигист все-таки понятие другое?

да, я думаю это будет 3им вариантом, а "фиг его знает " будет 4ым :lol:

Я бываю мягким и пушистым...
Оптимист песимистB) Оптимист хорошо осведомленный песимист!"нашу судьбу давным давно выковал великий отец и мы лишь можем выбрать одну из двух дорог,одна которых-путь домой,а вторая- пророчет дальнейшее странствие" Все гениальное просто и это не значить,что нет смысла надеяться на чудо:)
Оптимист конечно же! Всю свою жизнь училась видеть хорошее в плохом, так что, считаю что даже в смерти хомячка можно наити положительные стороны (образно говоря). И вообще нет безвыходных ситуаций. Единственно плохо это когда совесть мучает. Вот тут уж никакой оптимизм не поможет. ^_^ А так всё проходит.
Пессимистичный оптимист. Всегда хорошем настроении, но всегда видит подвох в любых вещах.
Пессимист-это человек,который плачет в жилетку,оптимист предпочитает плакаться в декольте. ^_^
Оптимист хорошо осведомленный песимист!

По-моему, наоборот: это пессимист - хорошо осведомлённый оптимист.. потому и загрустил. Правда жизни сломала. ^_^

Себя отношу к безнадёжным оптимисткам. Но думаю, что пессимистом тоже быть неплохо. Они постоянно ждут от жизни подлянок, и когда они случаются, удовлетворённо кивают головами: "А я что говорил?" Определённо, разочарований у них случается меньше. Зато много неожиданных приятностей:"О-па! Должны были пару влепить, а нарисовали тройбан! Вот, счастье-то!" ^_^

Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.

А я оптимистичный пессимист :blink:

Всегда ожидаю плохой конец, но это меня абсолютно не огорчает :)

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Я оптимист. Когда случается какая то хрень я говорю себе:"Мне сейчас не хуже всех","Завтра будет лучше", но самая частая фраза:"Да пофигу!!!"
[MGS team]
Наверное, оптимист. Верю, что каждая гадкая штука имеет и положительные последствия, в самом запущенном случае вызывающие хотя бы смех.

Был оптимистом, потом пофигистом, потом писимистом. Теперь настроение скачет почти каждый час. Еще могу буквально щелкнуть пальцами и ностроение измениться, вопрос только в том хочу ли я чтобы оно поменялось.

:P

А оптимистичный пессимист - это видимо обычно паталогия из-за Аниме, я раньше какое бы Аниме не смотрел, всегда плохой конец у него был. Так что теперь жду подвоха, при каждом просмотре, да и пожзни так же. Но это не растраевает, а вот когда всё хорошо заканчиваеться дополнительная причина для радости.

"Надежда, что люди поймут друг друга"
а мне как-то далеко как аниме аниме кончается, я с него сёравно стебаццо буду :(

Отредактировано от убицтво (см. историю изменений)

Чаф-Чаф-Чаф....Ням :3
Я оптимист. Когда случается какая то хрень я говорю себе:"Мне сейчас не хуже всех","Завтра будет лучше", но самая частая фраза:"Да пофигу!!!"

Это уже пофигизм ^_^ ,кстати а почему нету пофигизма в теме?Есть оптимист ,пессимист и пофигист которому в любой ситуации на все по ... случилось и случилось, он сразу думает как исправить эту ситуацию ....

Пессимизм - гламурная попса!

Оптимизм хоть весело:)

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

• 3 недель позже...
Хммм, обычно, когда я думаю, что всё будет хорошо, всё бывает очень плохо. Поэтому я предпочитаю думать плохо, зная, что в этом случае всё будет хорошо...
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Я такая забавная зверушка,что настроение у меня меняется как положение флюгера в бурю)

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

Я оптимист до мозга костей! Я, наверное, смог бы найти кучу позитива в куче г... гнилых яблок например! :D

Вот и ищу таких же позитивных здесь на форуме. Только пока я никого не знаю и не знаю как познакомиться. :(

Не поможете, а? Хоть как нибудь освоиться? :huh:

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(В.Цой)

[black_metal] Team [ Gothic ] team [Нет любви]tеаm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.