Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5844

оптимист. даже когда знаю, что все, жопа, буду бараниться до последнего. пессимизм ненавижу, а нытикам хочется дать в лоб. для бодрости духа.

(это так... наболело)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Ответов 777
  • Просмотры 42,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2072463
Все-таки оптимистов больше:huh:это радует, что хоть настрой оптимистический:Dлично я считаю, что конечно лучше быть позитивно настроенным. Ну конечно же чистых оптимистов или пессимистов небывает. Когда-то мы мы бываем и пессимистами, и оптимистами:lol:
[One Piece]
Опубликовано
comment_2072480
Странно, что нет варианта "пофигист", ибо отношу себя скорее к этой категории, нежели к другим.
[日本語(Nihongo)][Yuri]Teams
Опубликовано
comment_2072745
Оптимист песимистB) Оптимист хорошо осведомленный песимист!"нашу судьбу давным давно выковал великий отец и мы лишь можем выбрать одну из двух дорог,одна которых-путь домой,а вторая- пророчет дальнейшее странствие" Все гениальное просто и это не значить,что нет смысла надеяться на чудо:)
Опубликовано
comment_2073623
Оптимист конечно же! Всю свою жизнь училась видеть хорошее в плохом, так что, считаю что даже в смерти хомячка можно наити положительные стороны (образно говоря). И вообще нет безвыходных ситуаций. Единственно плохо это когда совесть мучает. Вот тут уж никакой оптимизм не поможет. ^_^ А так всё проходит.
Опубликовано
comment_2079326
Оптимист хорошо осведомленный песимист!

По-моему, наоборот: это пессимист - хорошо осведомлённый оптимист.. потому и загрустил. Правда жизни сломала. ^_^

Себя отношу к безнадёжным оптимисткам. Но думаю, что пессимистом тоже быть неплохо. Они постоянно ждут от жизни подлянок, и когда они случаются, удовлетворённо кивают головами: "А я что говорил?" Определённо, разочарований у них случается меньше. Зато много неожиданных приятностей:"О-па! Должны были пару влепить, а нарисовали тройбан! Вот, счастье-то!" ^_^

Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Опубликовано
comment_2079357

А я оптимистичный пессимист :blink:

Всегда ожидаю плохой конец, но это меня абсолютно не огорчает :)

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2079404
Я оптимист. Когда случается какая то хрень я говорю себе:"Мне сейчас не хуже всех","Завтра будет лучше", но самая частая фраза:"Да пофигу!!!"
[MGS team]
Опубликовано
comment_2079424
Наверное, оптимист. Верю, что каждая гадкая штука имеет и положительные последствия, в самом запущенном случае вызывающие хотя бы смех.
Опубликовано
comment_2079451

Был оптимистом, потом пофигистом, потом писимистом. Теперь настроение скачет почти каждый час. Еще могу буквально щелкнуть пальцами и ностроение измениться, вопрос только в том хочу ли я чтобы оно поменялось.

:P

А оптимистичный пессимист - это видимо обычно паталогия из-за Аниме, я раньше какое бы Аниме не смотрел, всегда плохой конец у него был. Так что теперь жду подвоха, при каждом просмотре, да и пожзни так же. Но это не растраевает, а вот когда всё хорошо заканчиваеться дополнительная причина для радости.

"Надежда, что люди поймут друг друга"
Опубликовано
comment_2079842
а мне как-то далеко как аниме аниме кончается, я с него сёравно стебаццо буду :(

Изменено пользователем убицтво (смотреть историю редактирования)

Чаф-Чаф-Чаф....Ням :3
Опубликовано
comment_2080206
Я оптимист. Когда случается какая то хрень я говорю себе:"Мне сейчас не хуже всех","Завтра будет лучше", но самая частая фраза:"Да пофигу!!!"

Это уже пофигизм ^_^ ,кстати а почему нету пофигизма в теме?Есть оптимист ,пессимист и пофигист которому в любой ситуации на все по ... случилось и случилось, он сразу думает как исправить эту ситуацию ....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2098228
Всем привет! Вот тут есть интересные мыслишки насчет обозначенной темы.

Изменено пользователем Коли (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2098945
Хммм, обычно, когда я думаю, что всё будет хорошо, всё бывает очень плохо. Поэтому я предпочитаю думать плохо, зная, что в этом случае всё будет хорошо...
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2098990
Я такая забавная зверушка,что настроение у меня меняется как положение флюгера в бурю)

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

Опубликовано
comment_2099277

Я оптимист до мозга костей! Я, наверное, смог бы найти кучу позитива в куче г... гнилых яблок например! :D

Вот и ищу таких же позитивных здесь на форуме. Только пока я никого не знаю и не знаю как познакомиться. :(

Не поможете, а? Хоть как нибудь освоиться? :huh:

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(В.Цой)

[black_metal] Team [ Gothic ] team [Нет любви]tеаm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.