Penla Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Оптимистом легче по жизни идти а на пессимистов и смотреть жалко (ноют все время)полностью согласна))))))я оптимист) Цитата
Риза-сан Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Оптимист форевер. Хоть и бывают иногда спихи,но без них никуда. Какой смысл сидеть и плакать в подушку?) Цитата
Ser J Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 если вы плачите и вы не писимист значит вы эмо Цитата
3aвисть Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Реалист с пессимистическими взглядами, верю в самое худшее в людях ну и вообще.Хуже уже не будет (с) Я очень веселый пессимист. Цитата
rinkashi Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 оптимизмом не болею) Цитата
Ser J Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 незнаю а я горжусь тем что я оптемист это прикольно Цитата
Little_cactus Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Пессимист, наверное неисправимый... Цитата
Shiori Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Оптимист, конечно. Без вопросов. Пессимист - думает о лучшем, ожидает худшее. Или и думает о худшем. Оптимист думает о лучшем, и готов ко всему. Для меня быть оптимистом рациональнее и приятней. Не приставляю себе жизнерадостного и успешного хоть в чём то кроме как в нытье пессимиста. Цитата
Akuma-nya Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Оптимист думает о лучшем, и готов ко всему. Думает о лучшем...да! Готов ко всему...Нет! Тот кто видит только хорошее в мире, не может быть готовым ко всему) Цитата
Lacost Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Все кого я знаю, а знаю я давольно много людей, поголовно пессимисты! Кроме одного человека, который никогда не расстраивается... Ну или по крайней мере на очень короткий срок. Вот таких людей я люблю. А пессимисты меня удручают. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 реалист, иногда я могу побурчать и сказать, что все унылое говно, иногда взбодрить всех и сказать, что все ок и будет еще лучше, а в принципе люблю реально смотреть на вещи Цитата
Yamoguti_Aya Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 А я нечно среднее. Цитата
Chun Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 3 вариант....както не интересуюсь....етим всемимхо надо быть реалистом... Цитата
Shiori Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Быть реалистом хорошо конечно. Но я замечал как многие пессимисты, чтобы оправдать себя говорят, мол оптимисты видят мир через розовые очки да в облаках летают, а они (пессимисты) дескать тру-реалисты)) Цитата
Gedomaru Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Я-ОПТИМИСТ, пессимистом жить неинтересно! Люди радуйтесь малому, необращайте внимание на неудачи Цитата
Hecate Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Когда как! Все зависит от ситуации и моего в ней участия, так что считаю себя реалистом... Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 хз) в зависимости от настроения)последний месяц оптимист стабильно, а раньше такой депресняк находил... Цитата
Alexandep Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Я вижу в туннеле поезд. =) Я реалист, да ещё и "нейтралист" впридачу. ^_^ Цитата
Tolix Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Я оптимист, всегда надеюсь на лучшее Цитата
Amidomary Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 я оптимистически настроенный пофигист Цитата
Sergey T Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 В основном - оптимист. Но всё конечно от текущего настроения зависит. Так что время от времени впадаю в жуткий писсимизм. Цитата
Take Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 "Фиг его знает" - верно :) Правда, кто знает, кто такой Фиг? (Кто знает Фиг?) Цитата
blazingirl Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Конечно я оптимист, как же я могу пойти против своей природы :wacko: , а вобще оптимистов люблю и уважаю! Надо радоваться жизне, а не расстраиваться из-за каждого пустяка... Цитата
Tamplier Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Так как оптимистов здесь явно больше, то я ответил - пессимист)))А по реалу я и правда скорее пессимист - им живётся проще: хуже, чем ожидаешь явно уже не будет :lol: А оптимистам быть - одни расстройства, если твои надежды на лучшее не оправдались. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Tamplier (смотреть историю редактирования) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Пессимист. Стараюсь надеяться на лучшее, хоть это и нечасто получается, но при этом всегда готовлюсь к худшему. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.