Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Оптимист, конечно. Без вопросов. Пессимист - думает о лучшем, ожидает худшее. Или и думает о худшем. Оптимист думает о лучшем, и готов ко всему.

Для меня быть оптимистом рациональнее и приятней. Не приставляю себе жизнерадостного и успешного хоть в чём то кроме как в нытье пессимиста.

Опубликовано
Все кого я знаю, а знаю я давольно много людей, поголовно пессимисты! Кроме одного человека, который никогда не расстраивается... Ну или по крайней мере на очень короткий срок. Вот таких людей я люблю. А пессимисты меня удручают.
Опубликовано

Быть реалистом хорошо конечно.

Но я замечал как многие пессимисты, чтобы оправдать себя говорят, мол оптимисты видят мир через розовые очки да в облаках летают, а они (пессимисты) дескать тру-реалисты))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Так как оптимистов здесь явно больше, то я ответил - пессимист)))

А по реалу я и правда скорее пессимист - им живётся проще: хуже, чем ожидаешь явно уже не будет :lol:

А оптимистам быть - одни расстройства, если твои надежды на лучшее не оправдались.

Изменено пользователем Tamplier (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация