Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_64393

Если мы на минуту представим, что Алукард и Ди встретились в честном поединке, то победитель здесь очевиден. Но, на мой взгляд, крутость персонажа, даже если в нем течет кровь вампира, измеряется не только сверхспособностями. И мне интересно узнать, кого народ любит больше.

Лично мне больше по душе Ди. Мне нравиться его немногословность. А Алукард как начнет свои понты, ну прям Сейлор-Мун какя-то, право слово.

• Ответов 436
  • Просмотры 23,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой из персонажей вам нравиться больше? 140 проголосовавших

1. 1. Какой из персонажей вам нравиться больше?

• Алукард
      94
    • Ди
      46

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_65258
Никто, просто у высших нет чувства голода или оно нетак ощутимо, и ему всё надоело, к томуже он ограничен в правах (ведь так интереснее).
А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано
comment_65260

Никто

Ой! Умоляю... Ди? Да он всю жисть свою ездил, смотрел на мир, принял единственное решение: мочить за бабло ну и из-за трудного детства всех подряд вампиров. Он нихрена не изменился с первой части, прикид тот же самый, про лицо я уже молчу, ну НИКАК не изменился... и честно говоря еще один ОГРОМНЫЙ минус в том что он просто не цепляет...никак... Эдакий ковбой-данпил из вестерна... "-Как тебя зовут, незнакомец?

-Ди

И, развернув коня, исчезает за горизонтом..." Типичный голливуд!

З.Ы. А главный злодей там крут! Вот кто личость.

Опубликовано
comment_65261
Crazy Хм.. да я не об этом.. Просто он не вампир.. Разве что только по самой первоидее, но тогда и Летучие мышки что кровь пьют вампиры... Мы же говорим о.. Вампирах?

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_65264
Ну то что он на вампира смахивает слабо, то согласен. Скорее полиморфный демон, изредка питающийся кровью. Но всёравно круче Ди.
А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано
comment_65279
Лезвие_бритвы Гхм.. Делает выводы.. Благо вспомни конец Мувика... Не все так просто как кажется...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_65306
Алукард... гм... не, не то... Визуально в целом неплохо, есть стиль (чем-то мне этот товарищ напоминает Lestat'а из QOTD... очень сильно напоминает), но вот... мало чего внутри, не законченный персонаж, пустой какой-то... Ди рулит, там все как надо.
Опубликовано
comment_65344
Алукард победит ---это точно,кто-то сказал как можно сравнивать настоящего вампа с помесью,ежу понятно ,что вапир лучше.
Опубликовано
comment_65358

Народ вы вообще чем занялись?????

Никто ты хочешь сказать что твое мнение единственно верное в ентом вопросе???? И все должны сказать "Алукард фууууу,о великий Никто ты открыл нам глаза на мир" ???? Ты считаешь что раз он не нравица ТЕБЕ, то он не должен нравица и остальным??? У остальных что своего ИМХО быть не может???

graf[Lex] и остальные спорщики к вам енто тоже относится...

Достали уже....

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_65487
Мне тоже не нравится читать чью-то точку зрения, повторенную в течение нескольких страниц в нескольких вариациях. Оффтоп закончен. В приват претензии.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_65496

Видимо Ди все же ближе многим российским душам. я за Ди(нарисован -супер!Он трагичен и прекрасен в своем одиночестве).

А насчет профнепригодности- для того кто любит не в этом счастье.

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_65516

Гы. Люди, ну вы даёте!

Вот как всегда - уйдёшь на выходные, возвращаешься - а тут сравнивают Гамлета и Барта Симпсона ;)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
  • Автор
comment_65565

Norowareta

Я считаю вполне корректным сравнение Алукарда и Ди.

Во-первых, потому что у них есть ряд сходств (вампиризм, оба сражаются против "неправильных" вампиров и... шляпы).

Во-вторых, потому что их все равно все сравнивают.

В-третьих, потому что мне любопытно, кого из них любят больше....

...Видимо все же Алукарда. Ну да ладно! Все равно Ди я от этого меньше уважать не стану. Спасибо всем, кто за него голосовал и проголосует.

Если же кто предпочитает Алукарда... о вкусах не спорят.

Опубликовано
comment_65607
Блин, а я еще чему-то удивлялся... :P

--

Опубликовано
comment_65612
Ну, Алу меня не впечатлил, единственное что мне в нём понраыилось, так это его пистолеты, внешний вид - так себе(а у Вэша плащь круче ^__^). А Ди, наоборот стильный и принципиальный тип ^___^

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_65645
Не,Алукард круче!Категорию пять и Ди нет,а может и пару серебряных пуль хватит,чтоб пригвоздить к полу(мне это выражение Супер Дьявола очень понравилось),а если сомневаетесь в читерстве Алукалда,то поставте Читен дед!Но эт не читы у него, а магия(способности о которых Ди только мечтает)!

Изменено пользователем Ranma (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_65675
То что Алукард замочит Ди, - все знают. Только "крутости" у него от этого не прибавиться. Сколько можно повторять?! Вопрос не "кто кого замочит?". А "Кто больше нравится?" :blink:
Опубликовано
comment_65700
Ведь у Ди есть все, что нужно вампиру: печаль, обреченность, бледность, и плюс к тому доброта и рука с чувством юмора.

гм... а что, это так и должно быть у вампиров? эталон вампиризма? некоторые становятся вампирами чтоб "зажигать" и радоваться жизни до упора(не стареть, к примеру. чем не радость?).

ну а вы что хотели? если выбирать между Ди и Ал - все закончится битьем по мордасам, логично. Ди, к тому же, готичен. он ею, готикой, пропитан насквозь. не все готику любят.

вопрос: а Ди пьет кровь?

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_65712
вопрос: а Ди пьет кровь?

Ответ - хотел бы, да принципы не позволяют ;)

Финал мувика сие показывает.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_65718
Silicon Creature А вот почему-то шутов любят все...

--

Опубликовано
comment_65719

Победу одержал бы скорей всего Алукард.

Как-то по мощнее он будет(по крайней мере такое впечатление сложилось почему-то).

Хотя кто их вампирнутых знает... )

Опубликовано
comment_65721

ну дык если он кровь не пьет, какой же он вампир?

все народ, хватит фигней страдать! давайте лучше Хино Рей и Робин сравнивать!

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_65725

Блин.. Кто кого победит обсуждать вообще глупо...

Сравнили тоже мне.. Танк с Автоматом =)) Если не хуже...

тема-то про другое..

--

Опубликовано
comment_65731

Если способноси Алукарда - магия, то рука Ди РЕШАЕТ! Просто засосать и никаких пуль не надо!

Ди мне нравится больше.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
  • Автор
comment_65753

Silicon Creature

Классические вампиры - плоть от плоти мрачный романтизм. Они вышли со страниц готического романа, а оттого, в принципе, не могут быть жизнерадостными.

Но ни Ди, ни Алукарда нельзя назвать вампирами, в полном смысле слова. Хотя Ди на классического вампира похож больше, несмотря на то, что данпил и не пьет кровь.

Но мы здесь оцениваем не соответствие вампирским стандартам, а исключительно субъективную симпатию к персу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.