Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой из персонажей вам нравиться больше?  

140 проголосовавших

1. 1. Какой из персонажей вам нравиться больше?

• Алукард
      94
    • Ди
      46

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лезвие_бритвы Гм.. Нет. Но он думает, смотрит на мир, делает выводы, и принимае решения. Это делает его персонажем, а не элементом бэкграунда... Имхо как раз это и должно быт в первую очередь интересным, а не когда кто-то ходит и рвет все попало аки конан Варвар.. Нэ?

Crazy Для мына дракулы он какой-то не вампирский.. :)

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Никто

Ой! Умоляю... Ди? Да он всю жисть свою ездил, смотрел на мир, принял единственное решение: мочить за бабло ну и из-за трудного детства всех подряд вампиров. Он нихрена не изменился с первой части, прикид тот же самый, про лицо я уже молчу, ну НИКАК не изменился... и честно говоря еще один ОГРОМНЫЙ минус в том что он просто не цепляет...никак... Эдакий ковбой-данпил из вестерна... "-Как тебя зовут, незнакомец?

-Ди

И, развернув коня, исчезает за горизонтом..." Типичный голливуд!

З.Ы. А главный злодей там крут! Вот кто личость.

Опубликовано
Алукард... гм... не, не то... Визуально в целом неплохо, есть стиль (чем-то мне этот товарищ напоминает Lestat'а из QOTD... очень сильно напоминает), но вот... мало чего внутри, не законченный персонаж, пустой какой-то... Ди рулит, там все как надо.
Опубликовано

Народ вы вообще чем занялись?????

Никто ты хочешь сказать что твое мнение единственно верное в ентом вопросе???? И все должны сказать "Алукард фууууу,о великий Никто ты открыл нам глаза на мир" ???? Ты считаешь что раз он не нравица ТЕБЕ, то он не должен нравица и остальным??? У остальных что своего ИМХО быть не может???

graf[Lex] и остальные спорщики к вам енто тоже относится...

Достали уже....

Опубликовано

Видимо Ди все же ближе многим российским душам. я за Ди(нарисован -супер!Он трагичен и прекрасен в своем одиночестве).

А насчет профнепригодности- для того кто любит не в этом счастье.

Опубликовано

Norowareta

Я считаю вполне корректным сравнение Алукарда и Ди.

Во-первых, потому что у них есть ряд сходств (вампиризм, оба сражаются против "неправильных" вампиров и... шляпы).

Во-вторых, потому что их все равно все сравнивают.

В-третьих, потому что мне любопытно, кого из них любят больше....

...Видимо все же Алукарда. Ну да ладно! Все равно Ди я от этого меньше уважать не стану. Спасибо всем, кто за него голосовал и проголосует.

Если же кто предпочитает Алукарда... о вкусах не спорят.

Опубликовано
Ну, Алу меня не впечатлил, единственное что мне в нём понраыилось, так это его пистолеты, внешний вид - так себе(а у Вэша плащь круче ^__^). А Ди, наоборот стильный и принципиальный тип ^___^
Опубликовано (изменено)
Не,Алукард круче!Категорию пять и Ди нет,а может и пару серебряных пуль хватит,чтоб пригвоздить к полу(мне это выражение Супер Дьявола очень понравилось),а если сомневаетесь в читерстве Алукалда,то поставте Читен дед!Но эт не читы у него, а магия(способности о которых Ди только мечтает)! Изменено пользователем Ranma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То что Алукард замочит Ди, - все знают. Только "крутости" у него от этого не прибавиться. Сколько можно повторять?! Вопрос не "кто кого замочит?". А "Кто больше нравится?" :blink:
Опубликовано
Ведь у Ди есть все, что нужно вампиру: печаль, обреченность, бледность, и плюс к тому доброта и рука с чувством юмора.

гм... а что, это так и должно быть у вампиров? эталон вампиризма? некоторые становятся вампирами чтоб "зажигать" и радоваться жизни до упора(не стареть, к примеру. чем не радость?).

ну а вы что хотели? если выбирать между Ди и Ал - все закончится битьем по мордасам, логично. Ди, к тому же, готичен. он ею, готикой, пропитан насквозь. не все готику любят.

вопрос: а Ди пьет кровь?

Опубликовано

Победу одержал бы скорей всего Алукард.

Как-то по мощнее он будет(по крайней мере такое впечатление сложилось почему-то).

Хотя кто их вампирнутых знает... )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация