Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5179
В последнее время меня терзают смутные сомнения и тревожные мысли по поводу того, достаточно ли я сплю. Да, я поздно ложусь. Да, мог бы ложиться раньше. Намного раньше. Да, утром рано вставать. Но я ничего не могу с собой поделать! Это уже столо образом жизни! Спасите!

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 639
  • Просмотры 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А время тут не при чем! Вопрос в том - хватает ли времени на сон :D А когда именно спать - это Ваше личное дело.

• KAT_irina, это называется нарушенный режим сна, вот поэтому мне тоже не спицца, хотя уже вторые сутки на ногах.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Никогда, даже если буду спать месяц, с перерывами на обеды... я хронически не высыпаюсь...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1792568
В последнее время времени на сон катастрофически не хватает....Ну просто катастрофически!!!Почему-то ложусь спать ну очень поздно...И вставать надо рано...Не высыпаюсь...А сейчас и вовсе просыпаю все на свете...мда...Ставлю целых 3!!!! будильника,и все равно просыпаю...и даже не помню как отключаю их!!!Потом долго пялюсь на экран мобильника и долго вспоминаю,когда же я успела все 3 отключить...безрезультатно...к сожалению...вот так и живем...

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

Опубликовано
comment_1792720

Некто мудрый внушал задремавшему мне:

"Просыпайся! Счастливым не станешь во сне.

Брось ты это занятье, подобное смерти,

После смерти, Хайям, отоспишься вполне!" :unsure:

Опубликовано
comment_1792964
Не высыпаюсь.Знаю,что моя вина,т.к. лето-то поздно ложусь,но рано поднимают. :mellow: Решила ложиться пораньше,но лежу в кровати 2 часа просто слушая плеер.Вы наверно скажите: вытащи наушники из ухо,но без них мне скучно просто так валяться :)

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1794450
я не знаю что такое сон... когда очнусь от очередного "обморока после удара о белый камень" - снова не знаю...

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1794898
Последнее время не высыпаюсь. Хотя в выхи сплю до 11 - стараюсь пополнить сон на неделю)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1794975

3-4 часа стало нормой и вошло в привычку)

А вообще господа, кофе-порошок + пепси-кола = двое суток без сна, но вредно для сердца.

Опубликовано
comment_1795169
Бедняги...ну что ж...читайте и завидуйте(белой завистью) ложусь как приду,ну лето все таки...а с утра все мои на работу,малого в садик и я дрыхну до посинения....кайф...вот тока в выходные,когда эта маленькая бестия дома приходится вставать....а так лофа :)
Опубликовано
comment_1795350

обычно ложусь в 2:00, встаю в 10:00, сплю ~7 часов(потому что ~1 час уходит на засыпание)

Даешь 25й час в сутки!!!
через несколько миллионов лет он будет, Земля замедляет скорость своего вращения. :) Нас только уже не будет. :(

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1795464
Стала не высыпаться... Заморочилась с поступлением и тд... Теперь сёдня высплюсь!:lol:

Честного не жди слова,

Я тебя предам снова.

Не ходи, не гляди, не

Жди, я не твоя отныне.

Верить мне - мало толку,

Не грусти дорогой долгой

Не смотри назад с тоскою,

Не зови меня за собою...

Опубликовано
comment_1796074
Когда на работе новый проект и месяц без выходных усиленно пялишься в монитор по 14 часов в сутки, то не помогает никакой сон. На третьей неделе чувствуешь себя зомби, в глазах как-будто по кило песка засыпано. После такого беру неделю отпуска и отсыпаюсь по 11 часов каждый день, к компьютеру даже не подхожу. А вообще, стараюсь на сне не экономить, сплю по семь-восемь часов. В случае чего, по выходным наверстываю.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1796261
Вполне хватает. Сплю обычно около 6-7 часов, с 11 и, к примеру, до 6-ти или пол-шестого. Дольше спать, к примеру, до 8 или 9 не люблю, потому что плохо себя после этого чувствую.

Своими руками" - это не только про шарфы и сумки.

Это еще и про счастье.

Опубликовано
comment_1796284
Как не странно это прозвучит но я уже третий день не сплю, ну если не считать час простого валяния! так что бодрое и радосное)))))))))))

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1798523

Спать могу бесконечно.Просто бесконечно.Это,наверное,самое любимое занятие в жизни...

Когда работаю-не высыпаюсь жосско,щас-пора счастья в моей жизни))Боюсь,затянется ненадолго..

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1798768

Ученые проводили статистич. исследования. Продолжительность жизни выше у людей, которые недосыпают!

Разные причины:

- во-первых, эти люди обычно относятся к среднему классу;

- во-вторых, наш организм более устойчив в состоянии бодрствования. Во сне человек часто испытывает перезрузки из-за проблем с дыханием, неправильным положением (и перекрытием/сужением сосудов) и т.п. Именно поэтому старые люди часто умирают во сне.

Magna Carta
Опубликовано
comment_1798772

сон?сон...сон..где то я слышала это слово...точно! только что ж Паприку посмотрела))))

хехе))а если серьозно. то в учебное время не успеваю естественно высыпаться, а на каникулах наконец то много времени и я стремлюсс все успеть, сплю оч мало)))в основном утром))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1799028
сейчас сплю по 5 часов всутки, не считая того, что за день я очень устаю, мечтаю о выходных - тогда и высплюсь.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1805087
На днях вернулась из Казани,где была на всероссийской спартакиаде...Днём-то пашешь,а отдыхать время только ночью,поэтому мой максимальный сон был равен примерно от 30 минут до часу и не больше...

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.