Эstэr Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 хм... ложусь не раньше 4-5 ночи(или утра)... встаю в 7... вечером прихожу, досыпаю немного :) ) ...все равно сонная... почти постоянно )) Цитата
Looney Tunes Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Из за нехватки сна мою знакомую схватил инсульт а все из за большого количества виртуального времяпровождения жалко ее ((((( Изменено 23 июля, 2007 пользователем Looney Tunes (смотреть историю редактирования) Цитата
Tariel Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Уже и спать ложусь рано (в 23:30), а все равно не высыпаюсь. Наверное потому, что слишком устаю бездельничать на работе. Хотя еще может из-за погоды, я в теплую и ясную погоду хорошо сплю, крепко, и утром просыпаюсь отдохнувшей, а в дождливую и холодную, как сейчас, просыпаюсь в таком состоянии, будто всю ночь ящики грузила. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 С работой и компом времени на сон почти не остаётся. Цитата
Unlimited Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Иногда даже сутки не сплю - а все эта противная учеба и дурная привычка растягивать время. Поспать оооочень люблю, поэтому сна нехватает. Цитата
Amennosa Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Позно ложусь рано встаю - 4 часа вполне достаточно для отдыха Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Ненавижу сон( Завидую тем людям, которым нужно мало времени для того чтобы выспаться Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 почти регулярно. сплю с 10 по 16 по москве, где то так.. в связи с этим не могу устроиться на работу. впрочем иногда и не сплю, но днем аниме смотреть .. абсолютно не вариант, просижиаю время в WoW или на сайтах. ищу инфу по героям, последним просмотренным вещам. думаю что не плохо было бы все таки попробовать устроиться на работу. но в таком случае меня почти стабильно срубает в сон ;) Цитата
Foukus Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 просижиаю время в WoW или на сайтахИнтересно))) Тут девушка просиживает время в WoW а все считали, что я сошла с ума)) А если так, то сон - вещь важная для организма))) Мы можем думать что хотим) Но он свыкается с потребностями - когда, где и сколько... вот и получилось, что на время лета у меня сон сдвинулся на время 3 ночи - 11 утра... страх... что ж бужет дальше???Да и хватает ли нам времени на сон? Вопрос почти филосовский!))) Мы сами выбираем время, контролируя его для себя насколько только можем, но оно контролирует и нас... вот и получается, сегодня пяти часов на сон вполне хватило, вчера же и восьми часов было мало))) Цитата
Каттэя Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 С этим у меня вообще проблем никогда не было: я всегда высыпаюсь, даже если приходится спать 3-5 часов, ну что сказать вот такая вот я! Цитата
MuseHunter Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 если мне дать волю, то в 7 утра ложусь, в 12 встаю, а потом весь день ме-е-едленно моргаю Цитата
Дельфина Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Во время отпуска высыпаюсь, даже если поздно ложусь (а я всегда так делаю) и рано встаю (что бывает реже). :) А когда работаю - не высыпаюсь почти никогда. Спасаюсь тем, что после работы выпиваю стакан крепкого кофе. Или засыпаю, если есть возможность, минут на 40. После этого я спать уже долго не хочу. Цитата
Rus 47 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) ...я всю ночь не сплю (аниме смотрю) потом часов в 7 утра ложусь спать, и просыпаюсь в два часа дня...Надо насладиться последними днями лета Изменено 22 августа, 2007 пользователем Rus 47 (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Надо насладиться последними днями летаУх, как я тебя понимаю Цитата
Акварелькa Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 часов в 7 утра ложусь спать, и просыпаюсь в два часа дня...Угу, страшно подумать, что через 2 недели в это время надо будет учиться Х__х Цитата
Asuk@ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Совсем вымоталась... опять идет сменя бодрствования...т.е. дня и ночи... вот лягу спасть до пробуждения родителей, где-то 6:45... и проснусь, ближе к 9-ти, 10-ти... а подумают, что я соня... я ведь не такая... мне ведь работать надо... Думаю, еще два дня продержусь, а там и на пожарника сдавать не стыдно... в субботу высплюсь... Вот же ШИРАК получается... надо проснуться 20 часам, Хроники Риддика, я не пропущу... Вот такая сложная у меня жизнь... советую всем. Цитата
Last April Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Моя проблема в том что я не могу заснуть раньше часа ночи. Только если меня очень сильно вымотали. А в школу приходится вставать в 6.30. А я еще довольно часто сижу в нете вообще до 2 до 3 часов ночи,т.к.днем меня дома почти никогда не бывает, а посмотреть где что написали хочется и конечно же надо ответить....>_< Не высыпаюсь....А в один единственный выходной я встану сама в восемь и все равно не высплюсь. Привычка идиотская какая то. Самое интересное я будильник не ставлю, сама просыпаюсь и именно ровно в восемь +- 10 минут.А после того как проснулась уже шансов на то что снова заснешь почти нет. Цитата
Боль Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Я обычно не испытываю особой потребности во сне, если тока совсем не спал долго, или поспал часа 2 прошлой ночью, а так обычно часов 4-6 сплю Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Хватает поспать,часов 9 то точно. Цитата
Suni Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Не хавтает, вечно что-то делать надо,а ащо и про себя любимую не забыть...........ужас.............. Цитата
Melozoid Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 каждый день я прихожу на работу ели живой, постоянно не высыпаюсь, постоянно пытаюсь заставить ся лечь спать пораньше, но время за компом летит так незаметно что и незаметишь как уже 2 час ночи настал, а завтра на ету ..... работу апять идти :P Цитата
-=Jane=- Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Постоянно не высыпаюсь, с утреца поднимаюсь на кровати...и опять падаю на нее...плюс лишние полчасика минус завтрак <_< Цитата
Rus 47 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Я не высыпаюсь нихрена, только в воскресенье и понедельник ибо тогда у меня выходной. Цитата
gesper Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 невысыпаюсь,из-за того что в универ вставать в 5-45! Цитата
Amedei Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Рабочая неделя на ногах, сплю мало, но душу греет одно - выходные.Я сплю сразу за всю прошедшую неделю)Часиков так по15)минимум) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.