Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1814593
хм... ложусь не раньше 4-5 ночи(или утра)... встаю в 7... вечером прихожу, досыпаю немного :) ) ...все равно сонная... почти постоянно ))
Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
  • Ответов 639
  • Просмотры 33,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А время тут не при чем! Вопрос в том - хватает ли времени на сон :D А когда именно спать - это Ваше личное дело.

• KAT_irina, это называется нарушенный режим сна, вот поэтому мне тоже не спицца, хотя уже вторые сутки на ногах.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Никогда, даже если буду спать месяц, с перерывами на обеды... я хронически не высыпаюсь...

Опубликовано
comment_1814704
Из за нехватки сна мою знакомую схватил инсульт а все из за большого количества виртуального времяпровождения жалко ее (((((

Изменено пользователем Looney Tunes (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1814740
Уже и спать ложусь рано (в 23:30), а все равно не высыпаюсь. Наверное потому, что слишком устаю бездельничать на работе. Хотя еще может из-за погоды, я в теплую и ясную погоду хорошо сплю, крепко, и утром просыпаюсь отдохнувшей, а в дождливую и холодную, как сейчас, просыпаюсь в таком состоянии, будто всю ночь ящики грузила.
Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1835096
Иногда даже сутки не сплю - а все эта противная учеба и дурная привычка растягивать время. Поспать оооочень люблю, поэтому сна нехватает.
Опубликовано
comment_1835111
Позно ложусь рано встаю - 4 часа вполне достаточно для отдыха

Many of us avoid a true....

simply we do not know as perfectly to live by her

[Ecchi][shoujo-Ai][CLAMP][Ня!]

Опубликовано
comment_1835122
почти регулярно. сплю с 10 по 16 по москве, где то так.. в связи с этим не могу устроиться на работу. впрочем иногда и не сплю, но днем аниме смотреть .. абсолютно не вариант, просижиаю время в WoW или на сайтах. ищу инфу по героям, последним просмотренным вещам. думаю что не плохо было бы все таки попробовать устроиться на работу. но в таком случае меня почти стабильно срубает в сон ;)
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1835131
просижиаю время в WoW или на сайтах

Интересно))) Тут девушка просиживает время в WoW а все считали, что я сошла с ума))

А если так, то сон - вещь важная для организма))) Мы можем думать что хотим) Но он свыкается с потребностями - когда, где и сколько... вот и получилось, что на время лета у меня сон сдвинулся на время 3 ночи - 11 утра... страх... что ж бужет дальше???

Да и хватает ли нам времени на сон? Вопрос почти филосовский!))) Мы сами выбираем время, контролируя его для себя насколько только можем, но оно контролирует и нас... вот и получается, сегодня пяти часов на сон вполне хватило, вчера же и восьми часов было мало)))

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1836772

С этим у меня вообще проблем никогда не было: я всегда высыпаюсь, даже если приходится спать

3-5 часов, ну что сказать вот такая вот я!

Опубликовано
comment_1836777
если мне дать волю, то в 7 утра ложусь, в 12 встаю, а потом весь день ме-е-едленно моргаю

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1836870
Во время отпуска высыпаюсь, даже если поздно ложусь (а я всегда так делаю) и рано встаю (что бывает реже). :) А когда работаю - не высыпаюсь почти никогда. Спасаюсь тем, что после работы выпиваю стакан крепкого кофе. Или засыпаю, если есть возможность, минут на 40. После этого я спать уже долго не хочу.

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

Опубликовано
comment_1837204

...я всю ночь не сплю (аниме смотрю) потом часов в 7 утра ложусь спать, и просыпаюсь в два часа дня...

Надо насладиться последними днями лета

Изменено пользователем Rus 47 (смотреть историю редактирования)

Моя аська 293706153

Моя почта rus-47@inbox.ru

Опубликовано
comment_1837290
часов в 7 утра ложусь спать, и просыпаюсь в два часа дня...

Угу, страшно подумать, что через 2 недели в это время надо будет учиться Х__х

[Naruto`s fans Team]

[за живых ёжиков]

[Любители Чая]

Опубликовано
comment_1837411
Совсем вымоталась... опять идет сменя бодрствования...т.е. дня и ночи... вот лягу спасть до пробуждения родителей, где-то 6:45... и проснусь, ближе к 9-ти, 10-ти... а подумают, что я соня... я ведь не такая... мне ведь работать надо... Думаю, еще два дня продержусь, а там и на пожарника сдавать не стыдно... в субботу высплюсь... Вот же ШИРАК получается... надо проснуться 20 часам, Хроники Риддика, я не пропущу... Вот такая сложная у меня жизнь... советую всем.
На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано
comment_1837624

Моя проблема в том что я не могу заснуть раньше часа ночи. Только если меня очень сильно вымотали. А в школу приходится вставать в 6.30. А я еще довольно часто сижу в нете вообще до 2 до 3 часов ночи,т.к.днем меня дома почти никогда не бывает, а посмотреть где что написали хочется и конечно же надо ответить....>_<

Не высыпаюсь....

А в один единственный выходной я встану сама в восемь и все равно не высплюсь. Привычка идиотская какая то. Самое интересное я будильник не ставлю, сама просыпаюсь и именно ровно в восемь +- 10 минут.

А после того как проснулась уже шансов на то что снова заснешь почти нет.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1838404
Я обычно не испытываю особой потребности во сне, если тока совсем не спал долго, или поспал часа 2 прошлой ночью, а так обычно часов 4-6 сплю

Know why the nightingale sings

[Death Note team] [ХлебушеГ]team - Хлебоплёт

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1865612
Не хавтает, вечно что-то делать надо,а ащо и про себя любимую не забыть...........ужас..............

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Опубликовано
comment_1865617
каждый день я прихожу на работу ели живой, постоянно не высыпаюсь, постоянно пытаюсь заставить ся лечь спать пораньше, но время за компом летит так незаметно что и незаметишь как уже 2 час ночи настал, а завтра на ету ..... работу апять идти :P

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1865664
Постоянно не высыпаюсь, с утреца поднимаюсь на кровати...и опять падаю на нее...плюс лишние полчасика минус завтрак <_<
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1865705
Я не высыпаюсь нихрена, только в воскресенье и понедельник ибо тогда у меня выходной.

Моя аська 293706153

Моя почта rus-47@inbox.ru

Опубликовано
comment_1865805
невысыпаюсь,из-за того что в универ вставать в 5-45!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1865806
Рабочая неделя на ногах, сплю мало, но душу греет одно - выходные.Я сплю сразу за всю прошедшую неделю)Часиков так по15)минимум)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.