Margo Newmoon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 О.0 Он педофил?! Убью нафиг!!! Зарэжу! Ну-у-у... я не знаю. Свечку не держала... Но Аска же так активно подавала ему знаки внимания. Почему он ей не мог ничего подать...??? Цитата
Командующий Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Margo Newmoon Статья-с. Уголовная :ph34r: Ну мож только если втихаря, но на это уж точно намеков нет) Общался, типа, "смешная девочка" Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Статья-с. Уголовная Ну мож только если втихаря, но на это уж точно намеков нет) Общался, типа, "смешная девочка" благодатная тема для хентая........))) Кадзи между Аской и Мисато... Цитата
Командующий Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Margo Newmoon Не, вот что что, а хентай по Евангелиону не позволю. Там же ДЕТИ. И АСКА. Тем более кроме Кадзи для хентая никто не годится... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Не, вот что что, а хентай по Евангелиону не позволю. Поздно уже.Его и так тонны. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Тем более кроме Кадзи для хентая никто не годится... А Гендо??? Кто-то же любит по-горячее...))) И хентая по Еве реально тонны... Цитата
Командующий Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Riff-Raff Я его не видел. И залезть такой пакости мне в бошку не позволю (у мну есть БРОВИ!!) Добавлено:Margo Newmoon Гендо - перчатки нра? =) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Гендо - перчатки нра? =) Ты знааал... ну... не знаю... мне всегда Гендо нравился. Настоящий мужик. Я бы за него с удовольствием вышла замуж... а когда бы узнала, что у нас родится Синджи, совершила бы ритуальное сипуку... Цитата
Командующий Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Margo Newmoon Ну на вскус и цвет... Я б за него не пошёл)))))) Хотя, наверное, когда жена ещё не погибла, был нормальный чел... А так он мне не нра... Уж извини... Цитата
Командующий Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Гендо-Рицуко-РейМисато-Кадзи-АскаДве рульные семьи)) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну на вскус и цвет... Я б за него не пошёл)))))) Хотя, наверное, когда жена ещё не погибла, был нормальный чел... А так он мне не нра... Уж извини... А чем он тебе не нра... смотри, какой колоритный гражданин... и как писала лесбиянка всея Руси Е.Дебрянская "Настоящий мужчина тот, кто хоть раз в своей жизни убьет женщину..." (с) Цитата
Командующий Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Margo Newmoon Эээх, бабы %) Ну чем такой гопник нравиться может?.. Мрачный ещё здесь к тому же.. "Их разыскивает милиция!" =) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Эээх, бабы %)Ну чем такой гопник нравиться может?.. Мрачный ещё здесь к тому же.. "Их разыскивает милиция!" =) Скорее: "Его разыскивает Военкомат"... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Командующий Я его не видел.ты счастливый человек...Я вот его жуткое количество видел... ненамеренно....Вообще хентайные додзи есть почти по всему, даже по Gundam SEED *ужос, не правда ли?* Цитата
Командующий Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Margo Newmoon А Гендо в НЁРВе косит Riff-Raff Самый ужос, это когда мне сказали про хентай по Айзу, я вообще готов был убить авторов. Не ну как так можно.. Цитата
Куо Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 а по моему всё просто Это его отец смотрит и уходит и после этого он рахрушает замок из песка так как отуц от него отвернулся я ненавижу его отца :) ;) :(857864[/snapback]Да.Я тоже так думаю что это отец Синдзи.Это редкосная сволоч. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А я понимаю Гендо. Сложная у него в голове ситуация, чтобы улучшать отношения с Синдзи. Цитата
KingFiercer Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Отец и сын абсолютно идентичные, просто отец уже вырос, Синзи таким же был бы, если бы не Импакт. Цитата
hepar Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Нет, они похожи только некоторыми чертами характера, но его батя всегда был циником и пофигистом (хотя это снаружи), тогда как Синзи обладал повышенной чувствительностью к мнению других. Кто знает, почему Гендо отправил сына восвояси? Может просто не мог смотреть ему в глаза, после того, как его мама исчезла в Еве-01. Если бы Синзи остался с ним, то, во-первых, рано или поздно узнал бы, что случилось, а, во-вторых, был бы для Гендо обузой. И ведь нигде не говорится, что он не любил своего сына. После инцедента, Гендо решил посвятить себя только одному человеку, и если бы точно не знал, что Юй стала Евой, скорее всего выбрал бы сына. Цитата
S_A_Z Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Нет, они похожи только некоторыми чертами характера, но его батя всегда был циником и пофигистом (хотя это снаружи), тогда как Синзи обладал повышенной чувствительностью к мнению других.Кто знает, почему Гендо отправил сына восвояси? Может просто не мог смотреть ему в глаза, после того, как его мама исчезла в Еве-01.Если бы Синзи остался с ним, то, во-первых, рано или поздно узнал бы, что случилось, а, во-вторых, был бы для Гендо обузой. И ведь нигде не говорится, что он не любил своего сына.После инцедента, Гендо решил посвятить себя только одному человеку, и если бы точно не знал, что Юй стала Евой, скорее всего выбрал бы сына.ААААААААААААААААбсолютно правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Я тоже думаю, что это был Гендо. Он личность загадочная и кому как не ему было там появиться? И пожалуйста, не нужно винить во всех бедах Гендо...у него жизнь была сложная... ^_^ Цитата
Darkness Inside Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А кто винит? За его характер? Я его принял, таким, какой он есть Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Гендо - реально крутой чувак. Вы вообще понимаете, НАСКОЛЬКО он ЛЮБИЛ Юй??? Он считал, что для его сына нужна мать. И пытался ее вернуть всеми способами... Сам он воспитывать Синджи не смог бы. Навыка не было. Все было на ней. И наука, и воспитание... а тут на тебе... все пропало. Цитата
EVAngelion01 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Я тоже думаю, что это был Гендо. Он личность загадочная и кому как не ему было там появиться? И пожалуйста, не нужно винить во всех бедах Гендо...у него жизнь была сложная... :)867410[/snapback] Гендо вообще редкостьная извините сука(это литературное высказывание for moderator) отец который не принимал участие в воспитании сына это не отец а ФУФЛО так бык осемянитель блин он конечно выдающийся учёный но семья должна быть привыше всего тем более что Синдзи рос без матери и отца практически не видел не мудрено что у парня крыша прохудилась Отец же позвал сына когда ему от него было что то нужно УРОД был бы у меня такой отец я бы вспомнил Тараса Бульбу наоборот Цитата
hepar Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Возможно у него не было иного выбора? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.