Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гендо - перчатки нра? =)

Ты знааал... ну... не знаю... мне всегда Гендо нравился. Настоящий мужик. Я бы за него с удовольствием вышла замуж... а когда бы узнала, что у нас родится Синджи, совершила бы ритуальное сипуку...

Опубликовано
Ну на вскус и цвет... Я б за него не пошёл)))))) Хотя, наверное, когда жена ещё не погибла, был нормальный чел... А так он мне не нра... Уж извини...

А чем он тебе не нра... смотри, какой колоритный гражданин... и как писала лесбиянка всея Руси Е.Дебрянская "Настоящий мужчина тот, кто хоть раз в своей жизни убьет женщину..." (с)

post-60814-1139794843.jpg

Опубликовано

Командующий

Я его не видел.

ты счастливый человек...

Я вот его жуткое количество видел... ненамеренно....

Вообще хентайные додзи есть почти по всему, даже по Gundam SEED *ужос, не правда ли?*

Опубликовано
а по моему всё просто Это его отец смотрит и уходит и после этого он рахрушает замок из песка так как отуц от него отвернулся я ненавижу его отца  :)  ;)  :(

857864[/snapback]

Да.Я тоже так думаю что это отец Синдзи.Это редкосная сволоч.

Опубликовано

Нет, они похожи только некоторыми чертами характера, но его батя всегда был циником и пофигистом (хотя это снаружи), тогда как Синзи обладал повышенной чувствительностью к мнению других.

Кто знает, почему Гендо отправил сына восвояси? Может просто не мог смотреть ему в глаза, после того, как его мама исчезла в Еве-01.

Если бы Синзи остался с ним, то, во-первых, рано или поздно узнал бы, что случилось, а, во-вторых, был бы для Гендо обузой. И ведь нигде не говорится, что он не любил своего сына.

После инцедента, Гендо решил посвятить себя только одному человеку, и если бы точно не знал, что Юй стала Евой, скорее всего выбрал бы сына.

Опубликовано
Нет, они похожи только некоторыми чертами характера, но его батя всегда был циником и пофигистом (хотя это снаружи), тогда как Синзи обладал повышенной чувствительностью к мнению других.

Кто знает, почему Гендо отправил сына восвояси? Может просто не мог смотреть ему в глаза, после того, как его мама исчезла в Еве-01.

Если бы Синзи остался с ним, то, во-первых, рано или поздно узнал бы, что случилось, а, во-вторых, был бы для Гендо обузой. И ведь нигде не говорится, что он не любил своего сына.

После инцедента, Гендо решил посвятить себя только одному человеку, и если бы точно не знал, что Юй стала Евой, скорее всего выбрал бы сына.

ААААААААААААААААбсолютно правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Я тоже думаю, что это был Гендо. Он личность загадочная и кому как не ему было там появиться?

И пожалуйста, не нужно винить во всех бедах Гендо...у него жизнь была сложная... ^_^

Опубликовано
Гендо - реально крутой чувак. Вы вообще понимаете, НАСКОЛЬКО он ЛЮБИЛ Юй??? Он считал, что для его сына нужна мать. И пытался ее вернуть всеми способами... Сам он воспитывать Синджи не смог бы. Навыка не было. Все было на ней. И наука, и воспитание... а тут на тебе... все пропало.
Опубликовано
Я тоже думаю, что это был Гендо. Он личность загадочная и кому как не ему было там появиться?

И пожалуйста, не нужно винить во всех бедах Гендо...у него жизнь была сложная...  :)

867410[/snapback]

Гендо вообще редкостьная извините сука(это литературное высказывание for moderator) отец который не принимал участие в воспитании сына это не отец а ФУФЛО так бык осемянитель блин он конечно выдающийся учёный но семья должна быть привыше всего тем более что Синдзи рос без матери и отца практически не видел не мудрено что у парня крыша прохудилась Отец же позвал сына когда ему от него было что то нужно УРОД был бы у меня такой отец я бы вспомнил Тараса Бульбу наоборот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация