Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_953579
Вообще то он именно лег и решил сдохнуть.

между прочим был бы прав. Вот что дал запуск Евы01 в тот момент? Ничего. Точнее говоря - это была изрядная помощь SELEE в осуществлении их планов.

К тому же кем бы он был если бы не спас её?

тем, кем его все равно считают. Вот и делай после этого людям добро ^_^

• Ответов 963
  • Просмотры 68,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_953715
Не лезь в лес...Рей нужна ему только как ключ к Комплиментации!

Простите, а при чем здесь принцип распознавания нуклеотидов при редупликации ДНК и процессах внутриклеточного синтеза?

Такой как Аска не дашь...в смысле не позволишь...Как ты себе ето представляешь? Синдзи связал бы её по рукам и ногам? Иначе никак...

Значит надо было именно так.

Опубликовано
comment_953890
Такой как Аска не дашь...в смысле не позволишь...Как ты себе ето представляешь? Синдзи связал бы её по рукам и ногам? Иначе никак...

Значит надо было именно так.

люди, о чем вы? Аску вызвали исполнять задание и никакие возражения не принимались.

К тому же как показала практика попытки защитать Аску и не дать ей лезть на рожон дали прямо противоположный результат.

"Я проиграла слабаку-Синдзи! Аааа!"

Ни один мужчина не даст своей женщине рисковать жизнью, если он может сделать это сам и если в нем есть хоть капля чести.

А у вас, уважаемый, интересное отношение к женщинам <_<

Лично я считаю, что мужчина называющий женщину "своей" вообще не рассматривается в связи с категорией "честь" ибо ему сие недоступно.

Опубликовано
comment_956072

У каждого из нас есть своё мнение и свои мысли в отношение Синдзи. И его никто не сможет опровергнуть (это и ослу понятно). Разве что, оно может измениться на протяжении времени, под действием новой информации и данных, которые небыли известны раньше.

Так вот!!!! Я не собираюсь (пока) опровергать чии-то мысли, доказывать противоположное или поддерживать. Просто своё мнение и мысли по - отношению к Синдзи.

Синдзи на самом деле человек-загадка. Я могу сравнивать его, например, с природой. Т.е. у него на каждый случай жизни или на сложившуюся ситуацию есть своя неадекватная реакция. Так же как и пора погоды (лето, осень, зима, весна).В самом начале сериала (с серии этак 5) у него был период «весна» в жизни. Он особо не плакался на жизнь (конечно же не считая некоторых моментов) и даже наёл друзей. Потом было «лето»… У него уже есть новые друзья, и находится при отличном настроение. Даже пошли продвижения в общение с Рэй. Особенно окрепли взаимоотношения с Рэй, после её спасения.

Так же в его жизни появляется человек, которого в будущем он полюбит. И с Мисато тоже всё складывается как нельзя лучше. Т.е. в этом периоде вся его меланхолия, все его сопли исчезают. Он живёт жизнью подростка. В его сердце обитает мир и спокойствие. Короче говоря: «Как мало надо человеку для полного счастья».

Как известно, после «лета» наступает «осень». И пошло – поехало всё наперекосяк. После уничтожения Евы 03 (я могу и ошибиться в название. На данный момент нет возможности точно сказать). Потеря близкого друга, в котором повинен его отец. Это является контрольным выстрелом, из-за которого Синдзи уходит в себя. Начинают доставать мысли: зачем я это всё делаю? Любит ли кто-нибудь меня?? …… и т.д. Он вспоминает, как был брошен отцом.

И в финале приходит «зима». В жизни появляется Каору, который по-настоящему полюбил Синдзи. Вот его Синдзи ждал всю жизнь. Вот он. Вот тот, кто согревает его измученное детское сердце и раненую одиночеством душу. Но у медали есть две стороны… Синдзи убивает и его. Это всё… финал всему и начало глубочайшей меланхолии.

Синдзи – нормальный парень. У которого душа потерпела фиаско. Сперва потеря матери, а после и разлука с отцом. Он начинает искать человека, который протянет ему руку помощи. Но все поиски тщетны. Поэтому у него есть только внутренний мир. Мир в котором он может жить, любить, и быть счастливым. Поэтому Синдзи живёт как отшельник, боясь принять в свою жизнь кого-то. И эта боязнь объясняется страхом неудачи. Он боится повторно обжечься. И чтобы этого не случилось он убегает от реального мира. Эта фраза сможет всё объяснить: «Только одно делает исполнение мечты невозможным – это страх неудачи». Эта фраза уже звучала раньше.

Но среди всех недостатков Синдзи проявляет и положительные качества человека. Храбрость (спасение Аски в вулкане и Рэй из капсулы), любовь, умение ценить дружбу… Хоть я много слышал отрицательного о Синдзи, но всё равно считаю, что в нём много задатков героя. Которые он проявил неоднократно.

А вот курьёз в ЕоЕ объясняется его слабостью. В тот момент он был морально слаб и угнетён. И чтобы выйти из этого состояния, ему нужна была поддержка. И эту поддержку он видел в Аске. В этот момент Аска сама не могла разобраться в себе. И когда Синдзи просил помощи и дёргал Аску, он впервые увидел голую женскую грудь. И в нём сработал инстинкт, обычное желание к противоположному полу. Вот он и не сдержался. Поэтому никакой тяжкой вины в этом я не вижу.

Синдзи парень, которому не хватает толчка для раскрытия своих качеств. А именно любящей девушки.

Опубликовано
comment_956891

Вот тут говорят-Синди слабак,Синди трус,Синди эгоист.Будь он реально таким,как его некоторые тут характеризуют,то он вообще ушёл бы из NERV при первой возможности,и чхать ему на всех.Всё равно,не родных,не близких.Никто и плакать не будет.

Просто он иногда очень сильно заостряет на себе внимание, ему бы не помешало чуток уверенности в себе.

Как и любому из нас,в общем.

Опубликовано
comment_957085

Clow

Ребята учитесь краткости..(не в обиду), чтобы всё ето осилить у мя глаза лопнут...а про коментирование я ваще молчу...(может ты специально чтоб никто не спорил? :) )

Просто он иногда очень сильно заостряет на себе внимание, ему бы не помешало чуток уверенности в себе.

А вот и не просто. Синдзи намного более глубокий персонаж, и простой уверенностью в себе в его случае не обойдёшься...

Опубликовано
comment_958175
Мне кажется, что любой другой на месте Синдзи сразу сломался. Просто пилотировать Еву - это как раз занятие для таких вот "нытиков", а не для "настоящих мужчин".
Опубликовано
comment_960571
Мне кажется, что любой другой на месте Синдзи сразу сломался. Просто пилотировать Еву - это как раз занятие для таких вот "нытиков", а не для "настоящих мужчин".

Что вы имеете в виду?

Опубликовано
comment_960617

Да не ты не прав, посмотри на Аску...

Опубликовано
comment_960859
Что вы имеете в виду?

Я имею ввиду, что люди, подобные Синдзи, на самом деле куда крепче, чем кажется на первый взгляд и у них практически неисчерпаемый запас прочности. Отчасти потому, что они умеют проигрывать и терять им в плане самооценки нечего. Поэтому скорее всего в критической ситуации они все-таки покажут себя с лучше стороны.

А вот те, кого воспитывали чтобы быть лучшим, крепким, несгибаемым, самым первым - рано или поздно натыкаются на непреодолимое для их уровня препядствие, которое их ломает один раз и навсегда. К тому же в большинстве случаев такая показная крутость - обитель неимоверной слабости и глупости.

Да не ты не прав, посмотри на Аску...

Аска это другая крайность - на деле она довольно нестабильная и ранимая натура, но находит спасение в культивировании собственного эго. Опять же, Аска в конце концов оказалась в положении не лучше, чем Синдзи (точнее даже хуже. Он в кому не впадал).

Опубликовано
comment_960923
Я имею ввиду, что люди, подобные Синдзи, на самом деле куда крепче, чем кажется на первый взгляд и у них практически неисчерпаемый запас прочности. Отчасти потому, что они умеют проигрывать и терять им в плане самооценки нечего. Поэтому скорее всего в критической ситуации они все-таки покажут себя с лучше стороны.

А вот те, кого воспитывали чтобы быть лучшим, крепким, несгибаемым, самым первым - рано или поздно натыкаются на непреодолимое для их уровня препядствие, которое их ломает один раз и навсегда. К тому же в большинстве случаев такая показная крутость - обитель неимоверной слабости и глупости.

Возможно, но так же равновероятно и обратное - нет никаких весомых аргументов в пользу вашей теории, а значит она не является абсолютом. С таким же успехом я могу сказать, что солнце встает на западе, а то, что мы видим, суть обман африканских шаманов *пожал плечами*.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_961050
Это не теория, а чисто жизненные наблюдения. Если бы я знал психологию, то может и накидал бы кучу хороших терминов, а так... может и обман афганских шаманов.
Опубликовано
comment_961078
Это не теория, а чисто жизненные наблюдения. Если бы я знал психологию, то может и накидал бы кучу хороших терминов, а так... может и обман афганских шаманов.

Вот давайте на этом и остановимся.

А насчет:

А у вас, уважаемый, интересное отношение к женщинам 

Лично я считаю, что мужчина называющий женщину "своей" вообще не рассматривается в связи с категорией "честь" ибо ему сие недоступно.

вы немного недопоняли, вероятно.

По отношению к женщине было применено местоимения "своя" не как к собственности, но как к тем, кого надо защищать. Я хотел сказать не то, что ты владеешь ей как вещью, а то, что обязан о ней заботится.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_961332
Я хотел сказать не то, что ты владеешь ей как вещью, а то, что обязан о ней заботится.

Синдзи и заботился, как умел. Только вряд ли он считал, что Аска нуждается в его защите и заботе, такой рефлекс у него скорее на Рей постоянно срабатывал. Впрочем Аска сама виновата - выставляла себя как великую и непоколебимую, поэтому когда она впала в депрессию все немного... растерялись.

Опубликовано
comment_961475
Синдзи и заботился, как умел. Только вряд ли он считал, что Аска нуждается в его защите и заботе, такой рефлекс у него скорее на Рей постоянно срабатывал. Впрочем Аска сама виновата - выставляла себя как великую и непоколебимую, поэтому когда она впала в депрессию все немного... растерялись.

Он не считал так - мне кажется, что он старался об этом просто не думать, потому что в таком случае ему было легче - сказать, что "это ведь приказ" или "что я могу сделать" куда ведь проще, нежели попытаться что-то изменить, верно?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1040465
А все равно мне нравится Мисато-сан!!! Она в в себе совместила Бесшабашность Аски и внутреннию спокойность и ранимость Рей. Она Очень ... Это трудно выразить словами.
Опубликовано
comment_1071059
А почему вы только за людей цепляетесь? :wacko: Вот пингвин Мисато - это нечто! :lol: :angry: Pen2 - о таком нике Шину только мечтать... :lol: Хотя как человека я, конечно, Рей очень уважаю...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.