Лео Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Вообще то он именно лег и решил сдохнуть. между прочим был бы прав. Вот что дал запуск Евы01 в тот момент? Ничего. Точнее говоря - это была изрядная помощь SELEE в осуществлении их планов. К тому же кем бы он был если бы не спас её? тем, кем его все равно считают. Вот и делай после этого людям добро ^_^ Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Не лезь в лес...Рей нужна ему только как ключ к Комплиментации!Простите, а при чем здесь принцип распознавания нуклеотидов при редупликации ДНК и процессах внутриклеточного синтеза?Такой как Аска не дашь...в смысле не позволишь...Как ты себе ето представляешь? Синдзи связал бы её по рукам и ногам? Иначе никак...Значит надо было именно так. Цитата
Лео Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Такой как Аска не дашь...в смысле не позволишь...Как ты себе ето представляешь? Синдзи связал бы её по рукам и ногам? Иначе никак... Значит надо было именно так. люди, о чем вы? Аску вызвали исполнять задание и никакие возражения не принимались. К тому же как показала практика попытки защитать Аску и не дать ей лезть на рожон дали прямо противоположный результат. "Я проиграла слабаку-Синдзи! Аааа!" Ни один мужчина не даст своей женщине рисковать жизнью, если он может сделать это сам и если в нем есть хоть капля чести. А у вас, уважаемый, интересное отношение к женщинам <_< Лично я считаю, что мужчина называющий женщину "своей" вообще не рассматривается в связи с категорией "честь" ибо ему сие недоступно. Цитата
Clow Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 У каждого из нас есть своё мнение и свои мысли в отношение Синдзи. И его никто не сможет опровергнуть (это и ослу понятно). Разве что, оно может измениться на протяжении времени, под действием новой информации и данных, которые небыли известны раньше. Так вот!!!! Я не собираюсь (пока) опровергать чии-то мысли, доказывать противоположное или поддерживать. Просто своё мнение и мысли по - отношению к Синдзи. Синдзи на самом деле человек-загадка. Я могу сравнивать его, например, с природой. Т.е. у него на каждый случай жизни или на сложившуюся ситуацию есть своя неадекватная реакция. Так же как и пора погоды (лето, осень, зима, весна).В самом начале сериала (с серии этак 5) у него был период «весна» в жизни. Он особо не плакался на жизнь (конечно же не считая некоторых моментов) и даже наёл друзей. Потом было «лето»… У него уже есть новые друзья, и находится при отличном настроение. Даже пошли продвижения в общение с Рэй. Особенно окрепли взаимоотношения с Рэй, после её спасения.Так же в его жизни появляется человек, которого в будущем он полюбит. И с Мисато тоже всё складывается как нельзя лучше. Т.е. в этом периоде вся его меланхолия, все его сопли исчезают. Он живёт жизнью подростка. В его сердце обитает мир и спокойствие. Короче говоря: «Как мало надо человеку для полного счастья».Как известно, после «лета» наступает «осень». И пошло – поехало всё наперекосяк. После уничтожения Евы 03 (я могу и ошибиться в название. На данный момент нет возможности точно сказать). Потеря близкого друга, в котором повинен его отец. Это является контрольным выстрелом, из-за которого Синдзи уходит в себя. Начинают доставать мысли: зачем я это всё делаю? Любит ли кто-нибудь меня?? …… и т.д. Он вспоминает, как был брошен отцом. И в финале приходит «зима». В жизни появляется Каору, который по-настоящему полюбил Синдзи. Вот его Синдзи ждал всю жизнь. Вот он. Вот тот, кто согревает его измученное детское сердце и раненую одиночеством душу. Но у медали есть две стороны… Синдзи убивает и его. Это всё… финал всему и начало глубочайшей меланхолии. Синдзи – нормальный парень. У которого душа потерпела фиаско. Сперва потеря матери, а после и разлука с отцом. Он начинает искать человека, который протянет ему руку помощи. Но все поиски тщетны. Поэтому у него есть только внутренний мир. Мир в котором он может жить, любить, и быть счастливым. Поэтому Синдзи живёт как отшельник, боясь принять в свою жизнь кого-то. И эта боязнь объясняется страхом неудачи. Он боится повторно обжечься. И чтобы этого не случилось он убегает от реального мира. Эта фраза сможет всё объяснить: «Только одно делает исполнение мечты невозможным – это страх неудачи». Эта фраза уже звучала раньше. Но среди всех недостатков Синдзи проявляет и положительные качества человека. Храбрость (спасение Аски в вулкане и Рэй из капсулы), любовь, умение ценить дружбу… Хоть я много слышал отрицательного о Синдзи, но всё равно считаю, что в нём много задатков героя. Которые он проявил неоднократно. А вот курьёз в ЕоЕ объясняется его слабостью. В тот момент он был морально слаб и угнетён. И чтобы выйти из этого состояния, ему нужна была поддержка. И эту поддержку он видел в Аске. В этот момент Аска сама не могла разобраться в себе. И когда Синдзи просил помощи и дёргал Аску, он впервые увидел голую женскую грудь. И в нём сработал инстинкт, обычное желание к противоположному полу. Вот он и не сдержался. Поэтому никакой тяжкой вины в этом я не вижу.Синдзи парень, которому не хватает толчка для раскрытия своих качеств. А именно любящей девушки. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Вот тут говорят-Синди слабак,Синди трус,Синди эгоист.Будь он реально таким,как его некоторые тут характеризуют,то он вообще ушёл бы из NERV при первой возможности,и чхать ему на всех.Всё равно,не родных,не близких.Никто и плакать не будет. Просто он иногда очень сильно заостряет на себе внимание, ему бы не помешало чуток уверенности в себе. Как и любому из нас,в общем. Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Clow Ребята учитесь краткости..(не в обиду), чтобы всё ето осилить у мя глаза лопнут...а про коментирование я ваще молчу...(может ты специально чтоб никто не спорил? :) )Просто он иногда очень сильно заостряет на себе внимание, ему бы не помешало чуток уверенности в себе.А вот и не просто. Синдзи намного более глубокий персонаж, и простой уверенностью в себе в его случае не обойдёшься... Цитата
BloomGrl Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 шинджи совсем не слобак, просто "трудныи ребионок" которыи до конца не осмысливает веши, он наивен в какоито степени тоже Цитата
Clow Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 S_A_Z >>>Да нет не специально.просто хотелось высказать своё мнение. В следующий раз буду краток. Цитата
Лео Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мне кажется, что любой другой на месте Синдзи сразу сломался. Просто пилотировать Еву - это как раз занятие для таких вот "нытиков", а не для "настоящих мужчин". Цитата
MAXIMUM Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 S_A_Z,как для начала неплохо бы хоть уверенности прибавить.Скажем,с серии 5.Остальное бы пришло следом Цитата
S_A_Z Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 MAXIMUM ТЫ О ЧЕМ?????????? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Мне кажется, что любой другой на месте Синдзи сразу сломался. Просто пилотировать Еву - это как раз занятие для таких вот "нытиков", а не для "настоящих мужчин". Что вы имеете в виду? Цитата
S_A_Z Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Мне кажется, что любой другой на месте Синдзи сразу сломался. Просто пилотировать Еву - это как раз занятие для таких вот "нытиков", а не для "настоящих мужчин".Да не ты не прав, посмотри на Аску... Цитата
Лео Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Что вы имеете в виду? Я имею ввиду, что люди, подобные Синдзи, на самом деле куда крепче, чем кажется на первый взгляд и у них практически неисчерпаемый запас прочности. Отчасти потому, что они умеют проигрывать и терять им в плане самооценки нечего. Поэтому скорее всего в критической ситуации они все-таки покажут себя с лучше стороны. А вот те, кого воспитывали чтобы быть лучшим, крепким, несгибаемым, самым первым - рано или поздно натыкаются на непреодолимое для их уровня препядствие, которое их ломает один раз и навсегда. К тому же в большинстве случаев такая показная крутость - обитель неимоверной слабости и глупости. Да не ты не прав, посмотри на Аску... Аска это другая крайность - на деле она довольно нестабильная и ранимая натура, но находит спасение в культивировании собственного эго. Опять же, Аска в конце концов оказалась в положении не лучше, чем Синдзи (точнее даже хуже. Он в кому не впадал). Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Я имею ввиду, что люди, подобные Синдзи, на самом деле куда крепче, чем кажется на первый взгляд и у них практически неисчерпаемый запас прочности. Отчасти потому, что они умеют проигрывать и терять им в плане самооценки нечего. Поэтому скорее всего в критической ситуации они все-таки покажут себя с лучше стороны. А вот те, кого воспитывали чтобы быть лучшим, крепким, несгибаемым, самым первым - рано или поздно натыкаются на непреодолимое для их уровня препядствие, которое их ломает один раз и навсегда. К тому же в большинстве случаев такая показная крутость - обитель неимоверной слабости и глупости. Возможно, но так же равновероятно и обратное - нет никаких весомых аргументов в пользу вашей теории, а значит она не является абсолютом. С таким же успехом я могу сказать, что солнце встает на западе, а то, что мы видим, суть обман африканских шаманов *пожал плечами*. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Это не теория, а чисто жизненные наблюдения. Если бы я знал психологию, то может и накидал бы кучу хороших терминов, а так... может и обман афганских шаманов. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 S_A_Z,если бы с начала Евангелиона Синдзи был увереннее в себе,всё пошло бы по другому.Вот о чём я. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Это не теория, а чисто жизненные наблюдения. Если бы я знал психологию, то может и накидал бы кучу хороших терминов, а так... может и обман афганских шаманов. Вот давайте на этом и остановимся.А насчет:А у вас, уважаемый, интересное отношение к женщинам Лично я считаю, что мужчина называющий женщину "своей" вообще не рассматривается в связи с категорией "честь" ибо ему сие недоступно. вы немного недопоняли, вероятно.По отношению к женщине было применено местоимения "своя" не как к собственности, но как к тем, кого надо защищать. Я хотел сказать не то, что ты владеешь ей как вещью, а то, что обязан о ней заботится. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Я хотел сказать не то, что ты владеешь ей как вещью, а то, что обязан о ней заботится. Синдзи и заботился, как умел. Только вряд ли он считал, что Аска нуждается в его защите и заботе, такой рефлекс у него скорее на Рей постоянно срабатывал. Впрочем Аска сама виновата - выставляла себя как великую и непоколебимую, поэтому когда она впала в депрессию все немного... растерялись. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Синдзи и заботился, как умел. Только вряд ли он считал, что Аска нуждается в его защите и заботе, такой рефлекс у него скорее на Рей постоянно срабатывал. Впрочем Аска сама виновата - выставляла себя как великую и непоколебимую, поэтому когда она впала в депрессию все немного... растерялись. Он не считал так - мне кажется, что он старался об этом просто не думать, потому что в таком случае ему было легче - сказать, что "это ведь приказ" или "что я могу сделать" куда ведь проще, нежели попытаться что-то изменить, верно? Цитата
Лео Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Куда сложнее, если учесть что изменить он все равно ничего не может. Цитата
Timur Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А все равно мне нравится Мисато-сан!!! Она в в себе совместила Бесшабашность Аски и внутреннию спокойность и ранимость Рей. Она Очень ... Это трудно выразить словами. Цитата
EVA 00 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А почему вы только за людей цепляетесь? :wacko: Вот пингвин Мисато - это нечто! :lol: :angry: Pen2 - о таком нике Шину только мечтать... :lol: Хотя как человека я, конечно, Рей очень уважаю... Цитата
Аянами Рэй Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 люди-люди....ноги-ноги...КРЫЛЬЯ, блин! шо вы гоните пургу усякую про пингвина...Синдзи-вот кто герой!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.