Перейти к содержанию
Обновление форума

Стоит ли на ВАШ взгляд отдать что либо из территории России? И почему? 191 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли на ВАШ взгляд отдать что либо из территории России? И почему?

• 1)Абсолютно нельзя, потому что.....................
      127
    • 2)Вполне для меня приемлимо, потому что.....
      29
    • 3) Мне все равно(тут без обяснений)
      18
    • 4) Другое........................................................
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1461005

Эласия

не все в этом мире крутится вокруг аниме. И только ради этого нельзя отдавать свою страну на растерзание желтолицем.

Из территории России ничего не позволю забрать, а вот с территории отдалабы весь мусор.

• Ответов 424
  • Просмотры 23,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

знаете. я в своё время много читал о японии, читал книжки японских авторов, аниме опять же смотрел, и сейчас у меня есть глубокое убеждение, что есть во всём японском обществе и отдельно в каждом япон

• Напротив
    Напротив

да что ты говоришь. например, они полезны тем, что очень трудно будет развитым западным странам отвязаться от нато. при почти полном его финансировании сшо и уже существующей инфраструктуре, которой о

Опубликовано
comment_1461113
уж после того, как япошата отреагировали на решение российского суда по делу об убийстве японского браконьера у берегов Курил, никто, наверное, не будет на их стороне. Я лично вообще прифигел от слов их министра (или кто у них там)
Опубликовано
comment_1461158
Ayanami-kun - Так Япония у многих здесь больная тема :) Так что, если уж отдавать — то только в Японию. А если не отдавать — то тоже японцам :(
Опубликовано
comment_1461186

Yuka а мне нравится твой "здоровый" реализм.

"Мою Россию".

Яб сказал да вот токо опять начнут обвенять в разжигании межрассовой.

Твоя эта Россия такая же как и вон тех японцев.

Будь реалистом. Родина чтука сугубо душевная по хорошему то.

Придёт время и верхушка решит прогнутся в ту или иную сторону.

А ты конечно будешь кричать что Россия то твоя.

Да вот токо дела кому будет до этого ?

п.с.

а про япошцев я шутковал, не бери близко к сердцу.

...

=>

Опубликовано
comment_1461206

Bravlin Pechatnik

А я не буду просто так сидеть и смотреть как мою родину разрывают на куски. И я не буду в этом одинока. Я уверена что найдутся люди которые меня поддерживают.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1461222
НЕТ прочто нет, кто бы там небыл хоть японцы хоть китайцы НЕТ.Это моя духовная родина!!!Никому ни кусочка,(итак уже раздали) только вспонить, еще на куски разорвали во время ссср а теперь еще что-ли?
Опубликовано
comment_1461234

_Envy_

Шо ни зъiм - то надкусаю, нэ? Все растаскали? 17.1*10^6 км^2 на 145*10^6 человек... Сравнивать с тем же Китаем, или Японией нет смысла - там плотность в разы больше... А вот продать что-нить ненужное в качестве территории для заселения - милое дело...

на растерзание желтолицем.

1461005[/snapback]

Чуть-чуть перепутали... Желтолицые - это китайцы...

Опубликовано
comment_1461265
_Envy_

Шо ни зъiм - то надкусаю, нэ? Все растаскали? 17.1*10^6 км^2 на 145*10^6 человек... Сравнивать с тем же Китаем, или Японией нет смысла - там плотность в разы больше... А вот продать что-нить ненужное в качестве территории для заселения - милое дело...

И в конце останеться Питер и Москва с заселенностю 30-40 миллионов в каждом городе)

Помните что говорил дядя Федор из Простоквашино насчет "чего-то ненужного"?

Дело не в деньгах а в морали...

Опубликовано
comment_1461373
Ну что за писк из-за ничтожных клочков земли, которые, случись что, мы удержать всё равно не сумеем. Ну в советское время подумывали мы создать Северную Коммунистическую Японию, тогда бы нам эти острова пригодились бы. А сейчас ? Надо брать то, что рядом, что само идёт в руки. Южную Осетию, Абхазию, Приднестровье. Любыми путями объединяться с Белоруссией. Постараться забрать русскоязычный Северный Казахстан. Всячески помогать нашим в Восточной Украине и Крыму, а там кто знает. Вот где должны быть точки приложения сил. А Курилы продать Японии. Пустить японцев же в Приморье, драть с них за концессии и прочее. Нам нужен союзник против Китая на Дальнем Востоке, и чтобы у этого союзника были свои кровные интересы. А то дружить с Китаем придумали. С сильными соседями не дружат, а с Китаем очень даже скоро шутки будут совсем плохи. Скулёж из-за нескольких островков идёт, а не хотите ли, господа хорошие, чтобы Китай Россию до Урала съел ?! И ведь не подавится, ядерное оружие у него и свое есть, а войны на уничтожение если кому и бояться, то уж никак не китайцам.
Опубликовано
comment_1461418

lazycat

Это уже глубокая тактическая продумка...на курилах не остановится...все равно ее потащют как свитер поэтому лучше неначинать да и врядли начнут, наше государство не такое тупое...в общем куй им (;

Опубликовано
comment_1461445
а не хотите ли, господа хорошие, чтобы Китай Россию до Урала съел ?! И ведь не подавится, ядерное оружие у него и свое есть, а войны на уничтожение если кому и бояться, то уж никак не китайцам.

1461373[/snapback]

Все верно. На фиг из Сибири. Оттеснить за Урал, с гарантией пожизненного обеспечения водкой и балалайками. Спивайтесь себе благополучно в своей средней полосе. А в Сибири и на Дальнем Востоке нихай нормальные люди живут.

Изменено пользователем Johney Bravo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1461451

И так Курил Японии не на отдавать так как:

1) Там единственное месторождение одного вещ-ва,которое нужно для освоения космоса, ещё есть такое же месторождение в США,только меньше намоного!

2)Они яв-ся нашими,есть бумажка,где император обозначает их как часть России

3) Потом японцы нас не пустят в океан!

Опубликовано
comment_1461479

Японцам хрен с редькой, а не Курилы. Слишком много крови было за них пролито. (кто не верит поищите информацию об острове Шумшу и наступательном плане японцев "Острие Меча"). Также полезно знать о зверствах Квантунской Армии в Китае.

А вообще можно с прибылью экспортировать два неисчерпаемых ресурса Россий - дурость и бездорожье. =)

Опубликовано
comment_1461956
Там единственное месторождение одного вещ-ва,которое нужно для освоения космоса, ещё есть такое же месторождение в США,только меньше намоного!

1461451[/snapback]

А вот рений - это конечно интересно. Хотя я сильно сомневаюсь, что как в ближайшее, так и не очень время будет налажено его добыча. Поскольку, что Дума, что правительство главнейшими для себя задачами полагают удержание власти самой по себе плюс приятные пустячки вроде увеличения личных льгот, а не стратегические государственные задачи. И все равно удержать Курилы в будущем будет крайне проблематично. Хотя там и золото, и серебро, и железо также в достатке.

2)Они яв-ся нашими,есть бумажка,где император обозначает их как часть России

1461451[/snapback]

Они, безусловно, являются нашими. Вопрос в том, как долго это положение сохранится.

Опубликовано
comment_1461984
Они, безусловно, являются нашими. Вопрос в том, как долго это положение сохранится.

1461956[/snapback]

Как минимум ещё года два. :) А если правительственная программа по развитию Куильских островов будет выполняться (и не случится какого-нибудь ахтунга), то скорее всего нашими они будут ещё достаточно долго.

Опубликовано
comment_1462166
"Стоит ли на ваш взгляд России что-нибудь у кого-нибудь забрать?"

Вариант "другое" я думаю подходит.

Забрала бы все что плохо лежит

Опубликовано
comment_1462312
Эласия

Если тебе все равно тогда езжай в Японию и мою Россию не трожь!

1461065[/snapback]

А ты ее че, купила? Она такая же твоя, как и ее.

Вариант "другое" я думаю подходит.

Забрала бы все что плохо лежит

1462166[/snapback]

Калоши профессора Преображенского, ваша "работа"?

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1462324
Mamay

Вот только ей она не нужна

1462314[/snapback]

Просто девочка мыслит глобально. А у нас сейчас 21й век, глобализация. А вы все старыми категориями мыслите, с космополитизмом боретесь. Демократичней, демократичней!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.