klovis Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 =_= вопрос.почему у меня в кавайности отображается что мне, якобы, поставили 17 минусов, тогда как на деле минус только один.
Rosita aka Nei Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Наверное, ставили ещё, но её удалили...а счётчик остался.
klovis Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Rosita нет, такого быть не может, потому что я точно помню, что минусили меня только один раз.
Rosita aka Nei Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 _NoName_ может во время прочитски кавы тебе ещё 16 убрали? =)
Morfeja Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 можно и мне каву снять?^^ 1264532[/snapback]Новый флешмоб?B) Снимите тогда и мне каву, входящую и исходящую=)))))
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 июля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Также, администрация форума не удаляет по просьбе участников созданные ими темы (особенно если в данных темах уже есть ответы других участников).Снятие кавайности (за исключением оскорбительной) так же является наказанием, независимо от отношения к этому конктертного учатника форума.Так что заявки не принимаются.
_BlackCat_ Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Project-2501 просто в свете недавних событий много народу и их кавайность пострадала, а меня сторой обошли.
lazycat Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Вопрос к администрации, число с минусом видимое в кавайности Кавайность :: участника lazycat: 381 [ +356 | -25 | 229 голосов ] , это снижение, ожидающее очередного пересчета ? Хотелось бы внести ясность, чтобы люди заранее были готовы. =)
Zet Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Хе. На днях кавайность была заметно больше 100, сейчас 41. С чем это связано? Пересчет кавайности? Изменено 6 июля, 2006 пользователем Zet (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 июля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=41263
Серый Мышелов Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Грохаите тему. Потому что ничего нового не скажут.А сцылко выводите во все посты))))
DANION Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Грохаите тему. Потому что ничего нового не скажут. В этой не скажут, а закроешь других насоздают -)Кстати я тут на каком то форуме видел такую систему.. "+" и "-" привязан к каждой определенной месаге пользователя, и нигде больше её изменить нельзя (в профиле например), и когда изменяешь, то в кавайности прописывается за какое именно сообщение было повышение или понижение и указывется причина.
Morfeja Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 то в кавайности прописывается за какое именно сообщение было повышение или понижение и указывется причина. 1267870[/snapback]Здесь же то же самое. Идет ник,зачем название темы, на нее если кликнешь, то открывается пост, за который повышена кава.
DANION Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Morfeja Да это я к тому, что большая часть повышений "просто так" ставится в профиле или "прямо здесь", если эту возможность убрать, то будет гораздо проще нарушения выявлять. Изменено 6 июля, 2006 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 DANION С этим я определенно согласна.
Kirama Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 и часто бывают Недображелатели и Дображелатели зачем скрывать себя?
Margo Newmoon Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Хотелось бы расставить все точки над i. Сколько уже можно мне кавайность сотнями снимать? Тем более, что меня в списке обменьщиков НЕТ! Либо редактируйте список, либо объясняйте!!!
Администрация Project-2501 Опубликовано 7 июля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Хотелось бы расставить все точки над i. Сколько уже можно мне кавайность сотнями снимать? Тем более, что меня в списке обменьщиков НЕТ! Либо редактируйте список, либо объясняйте!!! 1269394[/snapback]1. Вы есть в списке. Первоначально Вы туда не попали просто по ошибке (вместо Вас было включено имя Vanishing Point), хотя исходящая кавайность правильно была удалена именно Вам.2. Какая разница, есть Вы в списке или нет? Удаление исходящей кавайности обменщиков влияет на многих других участников форума.
Yukari Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) 1. В среду у мя кавайность была 60, а сегодня 57, хотя мне никто не снижал, а наоборот повысили(почему так?2. Сегодня, случайно вместо повышения кавы, я нажала на ее понижение участнику ANI-MAKS . Это можно исправить??? Изменено 7 июля, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Кавайность теперь постоянно будет прыгать?
Администрация Project-2501 Опубликовано 7 июля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Кавайность теперь постоянно будет прыгать? 1269583[/snapback]Нет, сегодня был произведён последний на ближайшее время пересчёт.
freida Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Извините, я не то что недавно пришла, но только сегодня набралась смелости спросить. Зачем вообще система кавайностей?
DANION Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) freidaКавайность - это репутация пользователя на форуме.. по крайне мере так было задумано.Вообщето это в факе есть.. Изменено 7 июля, 2006 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения