Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано
Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Также, администрация форума не удаляет по просьбе участников созданные ими темы (особенно если в данных темах уже есть ответы других участников).

Снятие кавайности (за исключением оскорбительной) так же является наказанием, независимо от отношения к этому конктертного учатника форума.

Так что заявки не принимаются.

Опубликовано

Вопрос к администрации, число с минусом видимое в кавайности

Кавайность :: участника lazycat: 381 [ +356 | -25 | 229 голосов ]

, это снижение, ожидающее очередного пересчета ? Хотелось бы внести ясность, чтобы люди заранее были готовы. =)

Опубликовано
Грохаите тему. Потому что ничего нового не скажут.
В этой не скажут, а закроешь других насоздают -)

Кстати я тут на каком то форуме видел такую систему.. "+" и "-" привязан к каждой определенной месаге пользователя, и нигде больше её изменить нельзя (в профиле например), и когда изменяешь, то в кавайности прописывается за какое именно сообщение было повышение или понижение и указывется причина.

Опубликовано
то в кавайности прописывается за какое именно сообщение было повышение или понижение и указывется причина.

1267870[/snapback]

Здесь же то же самое. Идет ник,зачем название темы, на нее если кликнешь, то открывается пост, за который повышена кава.

Опубликовано (изменено)

Morfeja

Да это я к тому, что большая часть повышений "просто так" ставится в профиле или "прямо здесь", если эту возможность убрать, то будет гораздо проще нарушения выявлять.

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотелось бы расставить все точки над i. Сколько уже можно мне кавайность сотнями снимать? Тем более, что меня в списке обменьщиков НЕТ! Либо редактируйте список, либо объясняйте!!!
  • Администрация
Опубликовано
Хотелось бы расставить все точки над i. Сколько уже можно мне кавайность сотнями снимать? Тем более, что меня в списке обменьщиков НЕТ! Либо редактируйте список, либо объясняйте!!!

1269394[/snapback]

1. Вы есть в списке. Первоначально Вы туда не попали просто по ошибке (вместо Вас было включено имя Vanishing Point), хотя исходящая кавайность правильно была удалена именно Вам.

2. Какая разница, есть Вы в списке или нет? Удаление исходящей кавайности обменщиков влияет на многих других участников форума.

Опубликовано (изменено)

1. В среду у мя кавайность была 60, а сегодня 57, хотя мне никто не снижал, а наоборот повысили(

почему так?

2. Сегодня, случайно вместо повышения кавы, я нажала на ее понижение участнику ANI-MAKS . Это можно исправить???

Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация