Krag Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Лишь Аниме есть путь светлый и истинный. Foxkids&Nickelodion есмь рассадники греха и порока, сию скверну необходимо стереть с лица земли, дабы она не совращала с пути истинного юных наших. Иже с ними и Симпсоны, Футурамы, Сауфпарки и прочие Гриффисы, ибо лжеюмор американский есть зло истинное, затуманивающее взор наш от ценностей праведных. Советская анимация тоже не вся праведна, многое сделано недобросовестно и со смыслом красным, недобрым, правду скрывающим. Лишь Аниме верить можно и наслаждаться им, ибо Аниме есть путь верный, и единственно верный, коим мы будем шагать. А кто не поймет истину - гореть тому в пекле и смотреть санта-барбару проклятую до конца веков! Аминь! Цитата
Scarlett Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 На Foxkids "Что с Энди" большая бяка, а некоторые мультики у меня вызывают дикий смех из-за своего типа пафоса и высокого смысла :-D Цитата
Преобразование Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ну покажи мне хоть ОДНУ умную вещь в том же South Park! Всё....?* 86905[/snapback] Покажите мне хоть обдного человека, который прослезился от South Park Цитата
Преобразование Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Лишь Аниме есть путь светлый и истинный. 533684[/snapback] Банально, но почти соглашусьПо пальцам можно пересчитать другие мультыильмы, которые вызывали у меня глубокие чувства Цитата
Scarlett Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 victor_0 Ну Саут Парк не для того сделан, чтоб слезились=)) Но бяка большая и тупая Цитата
Elrond Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Не правда, что по Николодеону нет хороших мультов! Рокко и Бобры рулят!!! P. S. А Саус Парк - чушь. И это правда. Цитата
Nameless Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Лишь Аниме есть путь светлый и истинный. Foxkids&Nickelodion есмь рассадники греха и порока, сию скверну необходимо стереть с лица земли, дабы она не совращала с пути истинного юных наших. Иже с ними и Симпсоны, Футурамы, Сауфпарки и прочие Гриффисы, ибо лжеюмор американский есть зло истинное, затуманивающее взор наш от ценностей праведных...... 533684[/snapback]я бы тебе еще одну кавайку за это дал , да раньше чем через 10 дней нельзя .. Хороший стёб :P А теперь пройдусь по анимации .. 1.Советская . Может мало кто помнит , но существуют советские а-ля полнометражки по сказкам . "Сказка о попе и работнике его балде" , "аленький цветочек" , "Сказка о царе салтане и им подобные" . Отличная анимация .Отличные мультфильмы . Жаль правда , что таких крайне мало было .. практически всё остальное что не они - блевня патриотическая . Хотя была и сатира .. Фильм!Фильм!Фильм! к примеру .. и ему подобные .Хорошей анимацией там и не пахло , но наполнение - на 5 баллов.2.Российская . А ОНА ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ,А ? На ум приходят следующие вещи . Алеша попович и тугарин змей . УЖЖАС . По сути - американский мульт . Ф топку . Хотя , кстати , там кровь была ) . Карлик нос . Вот это - хорошая вещь . Банально по старой хорошей сказке , практически без перевираний . Нарисовано и анимировано оч. хорошо . На американизьм не катит . Бременские новые . ужоснах . ноу комментс . Эмм.. ЭМММ... что то больше ничего вспомнить не могу .. оно было , что нибудь еще то ?3.Американская . СТАРЫЕ америкосские мегадестройные ( в плане обстановки и друг друга ) мульты а ля том и джерри и веселых мелодий - рулят . Анимировано там всё хорошо , ЖИВАЯ ОРКЕСТРОВАЯ МУЗЫКА , тупой недосюжет в комплекте . Хороший отдых для мозга и приятные воспоминания о далёком детстве . Другая сторона американской анимации - это фильмы режиссёра Ральфа Бакши . Те что для взрослых .На рисовку и анимацию смотреть смысла правда нет ... А вот сюжеты - хороши . Посмотрите хотя бы "Приключения кота Фрица" .Правда жизни ..Современная американская анимация , ничего кроме рвотных реакций вызвать не способна ..Nickelodeon , Fox Kids ..чудовищно ..В особенности никелодеон . Кстати , товарищам плюющимся от большинства советской анимации ( и за дело) , будет думаю интересно узнать , что там работает некоторое количество отечественных художников .. Далее .. УолтДисней .. Ну там вообще всё просто .. Меняют бекграунд , перерерисовывают героев , сочиняют новые песенки - и готова полнометражка . всё остальное неизменно , приторнорозовослюняво .Сатирическая американская анимация ( она же стёб) .Всякие симпсоны , футурамы , сауспарки .Терпеть не навижу . Ибо в принципе иногда интересно , но рисовать они не умеют . От бивиса с батхедом тянет блевать . Сауспарк -сериал - не выношу . От полнометражки - проперся , и очень удивился , что она в родной стране не запрещена .. Или америкосы тупые , или у них страна действительно свободная. 4.Анимация японская. Скромно на эту тему умолчу. Ибо всё и так ясно с ней и моим о ней мнении , раз уж я тут пишу . Изменено 18 октября, 2005 пользователем Nameless (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюха Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Весь Nickelodeon - редкостного уродства мультики.490737[/snapback]Yes, анимация там просто отвратительная, как можно было так детей изуродывать?! Ужость одним словам >_< Цитата
littlenicky Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Да, Южный парк порвать! На клочки!! Не люблю большую часть пиндовских мультиковибо1. Юмор ниже пояса (см Роботы )2. Пропоганда американского стиля жизни3. Дикая эклектика (смешение стилей) Не люблю российскую популярную, ибо1. Делается по образу и подобию америкосовской В советской не люблю всякий сюрреализм, арт-хаус (вы Перевал посмотрите! Классная вещь, но сюррреализм так и прет! Не корабль там, а груда кирпичей! Делали бы 1 в 1 по книге - было бы все Ок.) В японской не люблю только пошлость и лишнюю обнаженку. (:wacko: хотя иногда на красивые женские тела и посмотреть приятно :D)Ну и кровиииищу тоже не люблю. Цитата
spring_girl Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 99 % совеццких и российских мультов - вот уж где мусор .))как правило, такое мульто омерзительно нарисовано (привет, ты кто? я анатомия. - а я перспектива ^.^ будем знакомы, а я - цветовой песец), совершенно по-наркомански срежиссировано - я-то с трудом как-то улавливаю смысл того действа, которые бравые творцы из очередного Ленинградпропагандкинокал выдавали для просмотра детям.ну и конечно, изумительная музыка и сногсшибательная озвучка - тут совок (да и продолжатели из нынешней плеяды говномазов) просто впереди планеты всей ^.^ Не-фальшивые голоса, не попахивающая позапрошлым веком музыка - ах....ну и если переходить на какие-то конкретные "тайтлы" - очравательное многосерийное вторсырье "Ну, погоди". Искренее надеюсь, что господам Курляндскому, Камму и прочим создателям этого непотребства уже при жизни забронировали место в аду.490759[/snapback]Ты считаешь что Американские мульты лучше? Если да, поясни чем? Я выросла на совеТСких мультфильмах! И сколько я их смотрела ничего таког, о чём ты изволил(а) выразиться, НЕСЛЫШАЛА!!! Зачем обсирать советские мультики? :( ^_^ Цитата
littlenicky Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Зато янкосовские "гении" не делали мультфильмы с НФ, социальным и экологическим содержанием. Они только и могли, что развлекуху штамповать. Почему они ориентируются на большинство? А мы, философы, любители НФ, любители подумать, НИКТО??? Мы Нелюди? Мы тоже хотим смотреть иультфильмы! Что же мешает делать их? Вот мы нашли и еще 1 минус ЮСОвской мультипликации - коммерческая направленность на большинство. Цитата
Melfice Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 ты заблуждаешься, кроме слова - НИКТО. Цитата
Анжелика1 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Самый ужасный мульт для меня Ежик в тумане. Ужасает своей тусклостью и простотой. :ph34r: Цитата
Hideky Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А я считаю, что в каждой стране есть свои хорошие и плохие мульты. Где-то лучше, где-то хуже, не всему же быть идеальным. Цитата
Boхer Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Поллитровая мышь - однозначно! Хотя есть на чем посмеяться (местами). Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Самый ужасный мульт для меня Ежик в тумане. Ужасает своей тусклостью и простотой. А мне наоборот, он нравится из-за этой своей тусклоты и блеклости. А другая часть этого мультега где песенка про облака, на самом деле кошмарна! Цитата
Az. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 меня ужасает современная отечественная анимация..(впрочем как и кино/театр/) кроме конечно того из ярославля что ли который рисует на стекле.. ну вы поняли.. )))))) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 меня ужасает современная отечественная анимация..(впрочем как и кино/театр/) кроме конечно того из ярославля что ли который рисует на стекле.. ну вы поняли.. ))))))Почему? У нас есть очень даже хорошее кино типа Острова, Брата и вопще у нас очень много приличных фильмов(ну конечно кроме дозоров и всяких ему подобных ироний)). Мультики у нас тоже есть хорошие, например Ежи и Петручо вобще шик, по сто раз пересматривал все мульты. Цитата
KapeH Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Нелюблю аниме Utena Movie ((((((((( Цитата
Destus Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Все созданное аниме :rolleyes: :lol: Цитата
Mеgamisama Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 АкирА, скорее садисты) Цитата
Arkaena Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Самый ужасный мульт для меня Ежик в тумане. Ужасает своей тусклостью и простотой. А мне он как раз из-за своей простоты и нравится. А вообще, ненавижу некоторые тупые Американские мультфильмы. Маразм полный. смысла нет. Цитата
Футболист17 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Я ненавижу французские и некоторые американские мультфильмы. Цитата
rewersi Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 меня ужасает современная отечественная анимация..(впрочем как и кино/театр/) кроме конечно того из ярославля что ли который рисует на стекле.. ну вы поняли.. ))))))Этот из Ярославля - Александр Петров. Мне его анимация тоже очень понравилась. Самая живая анимация, которую видел за свою жизнь.Ещё не переношу японские мультики и мангу с перебором кавайности. Поэтому обхожу стороной подобное творчество. Но иногда (по особым случаям) кавайность в анимации прощаю (примеры: Air (movie), REC, Hotori, мувики Макото Синкая), обычно за хорошую тежиссуру. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.