Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лишь Аниме есть путь светлый и истинный. Foxkids&Nickelodion есмь рассадники греха и порока, сию скверну необходимо стереть с лица земли, дабы она не совращала с пути истинного юных наших. Иже с ними и Симпсоны, Футурамы, Сауфпарки и прочие Гриффисы, ибо лжеюмор американский есть зло истинное, затуманивающее взор наш от ценностей праведных. Советская анимация тоже не вся праведна, многое сделано недобросовестно и со смыслом красным, недобрым, правду скрывающим. Лишь Аниме верить можно и наслаждаться им, ибо Аниме есть путь верный, и единственно верный, коим мы будем шагать. А кто не поймет истину - гореть тому в пекле и смотреть санта-барбару проклятую до конца веков! Аминь!
  • Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Лишь Аниме есть путь светлый и истинный.

533684[/snapback]

Банально, но почти соглашусь

По пальцам можно пересчитать другие мультыильмы, которые вызывали у меня глубокие чувства

Опубликовано (изменено)
Лишь Аниме есть путь светлый и истинный. Foxkids&Nickelodion есмь рассадники греха и порока, сию скверну необходимо стереть с лица земли, дабы она не совращала с пути истинного юных наших. Иже с ними и Симпсоны, Футурамы, Сауфпарки и прочие Гриффисы, ибо лжеюмор американский есть зло истинное, затуманивающее взор наш от ценностей праведных......

533684[/snapback]

я бы тебе еще одну кавайку за это дал , да раньше чем через 10 дней нельзя .. Хороший стёб :P

А теперь пройдусь по анимации ..

1.Советская . Может мало кто помнит , но существуют советские

а-ля полнометражки по сказкам . "Сказка о попе и работнике его балде" , "аленький цветочек" , "Сказка о царе салтане и им подобные" . Отличная анимация .Отличные мультфильмы . Жаль правда , что таких крайне мало было .. практически всё остальное что не они - блевня патриотическая . Хотя была и сатира .. Фильм!Фильм!Фильм! к примеру .. и ему подобные .

Хорошей анимацией там и не пахло , но наполнение - на 5 баллов.

2.Российская . А ОНА ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ,А ? На ум приходят следующие вещи . Алеша попович и тугарин змей . УЖЖАС . По сути - американский мульт . Ф топку . Хотя , кстати , там кровь была ) . Карлик нос . Вот это - хорошая вещь . Банально по старой хорошей сказке , практически без перевираний . Нарисовано и анимировано оч. хорошо . На американизьм не катит . Бременские новые . ужоснах . ноу комментс . Эмм.. ЭМММ... что то больше ничего вспомнить не могу .. оно было , что нибудь еще то ?

3.Американская . СТАРЫЕ америкосские мегадестройные ( в плане обстановки и друг друга ) мульты а ля том и джерри и веселых мелодий - рулят . Анимировано там всё хорошо , ЖИВАЯ ОРКЕСТРОВАЯ МУЗЫКА , тупой недосюжет в комплекте . Хороший отдых для мозга и приятные воспоминания о далёком детстве .

Другая сторона американской анимации - это фильмы режиссёра Ральфа Бакши . Те что для взрослых .На рисовку и анимацию смотреть смысла правда нет ... А вот сюжеты - хороши .

Посмотрите хотя бы "Приключения кота Фрица" .Правда жизни ..

Современная американская анимация , ничего кроме рвотных реакций вызвать не способна ..Nickelodeon , Fox Kids ..чудовищно ..В особенности никелодеон . Кстати , товарищам плюющимся от большинства советской анимации ( и за дело) ,

будет думаю интересно узнать , что там работает некоторое количество отечественных художников ..

Далее .. УолтДисней .. Ну там вообще всё просто .. Меняют бекграунд , перерерисовывают героев , сочиняют новые песенки - и готова полнометражка . всё остальное неизменно , приторнорозовослюняво .

Сатирическая американская анимация ( она же стёб) .Всякие симпсоны , футурамы , сауспарки .Терпеть не навижу . Ибо в принципе иногда интересно , но рисовать они не умеют . От бивиса с батхедом тянет блевать . Сауспарк -сериал - не выношу . От полнометражки - проперся , и очень удивился , что она в родной стране не запрещена .. Или америкосы тупые , или у них страна действительно свободная.

4.Анимация японская. Скромно на эту тему умолчу. Ибо всё и так ясно с ней и моим о ней мнении , раз уж я тут пишу .

Изменено пользователем Nameless (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, Южный парк порвать! На клочки!!

Не люблю большую часть пиндовских мультиков

ибо

1. Юмор ниже пояса (см Роботы )

2. Пропоганда американского стиля жизни

3. Дикая эклектика (смешение стилей)

Не люблю российскую популярную, ибо

1. Делается по образу и подобию америкосовской

В советской не люблю всякий сюрреализм, арт-хаус (вы Перевал посмотрите! Классная вещь, но сюррреализм так и прет! Не корабль там, а груда кирпичей! Делали бы 1 в 1 по книге - было бы все Ок.)

В японской не люблю только пошлость и лишнюю обнаженку. (:wacko: хотя иногда на красивые женские тела и посмотреть приятно :D)

Ну и кровиииищу тоже не люблю.

Опубликовано
99 % совеццких и российских мультов - вот уж где мусор .))

как правило, такое мульто омерзительно нарисовано (привет, ты кто? я анатомия. - а я перспектива ^.^ будем знакомы, а я - цветовой песец), совершенно по-наркомански срежиссировано - я-то с трудом как-то улавливаю смысл того действа, которые бравые творцы из очередного Ленинградпропагандкинокал выдавали для просмотра детям.

ну и конечно, изумительная музыка и сногсшибательная озвучка - тут совок (да и продолжатели из нынешней плеяды говномазов) просто впереди планеты всей ^.^ Не-фальшивые голоса, не попахивающая позапрошлым веком музыка - ах....

ну и если переходить на какие-то конкретные "тайтлы" - очравательное многосерийное вторсырье "Ну, погоди". Искренее надеюсь, что господам Курляндскому, Камму и прочим создателям этого непотребства уже при жизни забронировали место в аду.

490759[/snapback]

Ты считаешь что Американские мульты лучше? Если да, поясни чем? Я выросла на совеТСких мультфильмах! И сколько я их смотрела ничего таког, о чём ты изволил(а) выразиться, НЕСЛЫШАЛА!!! Зачем обсирать советские мультики? :( ^_^

Опубликовано

Зато янкосовские "гении" не делали мультфильмы с НФ, социальным и экологическим содержанием. Они только и могли, что развлекуху штамповать.

Почему они ориентируются на большинство? А мы, философы, любители НФ, любители подумать, НИКТО??? Мы Нелюди? Мы тоже хотим смотреть иультфильмы! Что же мешает делать их?

Вот мы нашли и еще 1 минус ЮСОвской мультипликации - коммерческая направленность на большинство.

• 2 года спустя...
Опубликовано
Самый ужасный мульт для меня Ежик в тумане. Ужасает своей тусклостью и простотой.

А мне наоборот, он нравится из-за этой своей тусклоты и блеклости. А другая часть этого мультега где песенка про облака, на самом деле кошмарна!

Опубликовано
меня ужасает современная отечественная анимация..(впрочем как и кино/театр/) кроме конечно того из ярославля что ли который рисует на стекле.. ну вы поняли.. ))))))
Опубликовано
меня ужасает современная отечественная анимация..(впрочем как и кино/театр/) кроме конечно того из ярославля что ли который рисует на стекле.. ну вы поняли.. ))))))

Почему? У нас есть очень даже хорошее кино типа Острова, Брата и вопще у нас очень много приличных фильмов(ну конечно кроме дозоров и всяких ему подобных ироний)).

Мультики у нас тоже есть хорошие, например Ежи и Петручо вобще шик, по сто раз пересматривал все мульты.

Опубликовано
Самый ужасный мульт для меня Ежик в тумане. Ужасает своей тусклостью и простотой.

А мне он как раз из-за своей простоты и нравится.

А вообще, ненавижу некоторые тупые Американские мультфильмы. Маразм полный. смысла нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Этот из Ярославля - Александр Петров. Мне его анимация тоже очень понравилась. Самая живая анимация, которую видел за свою жизнь.

Ещё не переношу японские мультики и мангу с перебором кавайности. Поэтому обхожу стороной подобное творчество. Но иногда (по особым случаям) кавайность в анимации прощаю (примеры: Air (movie), REC, Hotori, мувики Макото Синкая), обычно за хорошую тежиссуру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация