6epKyT Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Мдее, быстро мы забыли покемонов... На форуме то, давно уже никто не писал... Наверно, если бы их показывали без цензуры и в нормальном переводе, то было бы ничего, но никак не по ОРТ...З. Ы.Вообще, мульт садистский:как бедным зверькам должно быть тесно в этих шариках!!! Да и вообще, надо пожаловаться в GreenPeace, что это за бои без правил, где так несщадно калечат постоянно вымирающих покемонов!!! ^_^ ^_^ Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 А я смотрела когда по ОРТ Показывала и мне оч нравилось :)) но тогда я была маленькой, и это был один из моих первых детских аниме. Поэтому не могу говорить плохое про этот мульт). Хотя конечно перевод иногда был крайне странен... Цитата
onegai Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Покемоны? Не нравятся они мне. Не переношу. Гомен, но это моё мнение. Ничего личного. Цитата
6epKyT Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Покемоны? Не нравятся они мне. Не переношу. Гомен, но это моё мнение. Ничего личного.onegaiА я могу сказать, что мне покемоны (сами "супер существа") нравятся, даже была "шиза" - собирал, а вот "Покемоны" на ОРТ (очень странный мульт :D ) не понравились, хотя конечно были моменты и там...З. Ы.Karen_OnoderaНасчет, "я тогда была маленькой" могу сказать одно:"Быстро же ты выросла, деточка!" По-моему, по ОРТ их не так уж и давно показывали, года 3 назад... :( Цитата
Белый Шквал Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Хотите сказать, что "Покемоны" в оригинале лучше, чем по ОРТ были? А чем, если не секрет? Цитата
STarseED Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Помоему Покемоны эт только для детей, ну если кто ещё не вырос?... Цитата
elMuorino Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Никогда их не переносила. Глупость. Этот мульт по моему для маленьких детишек. Которые ещё смысла не понимают, а просто смотрят яркие картинки. Цитата
BBnMY Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Белый Шквал По ОРТ крутили американскую (отцензуренную) версию. Насчет "Покемонов" не знаю, но на примере СМ и аниме по Рен-ТВ, видно, что американская цензура портит вещь очень сильно. Для примера, почти всю музыку и все имена американе поменяли и не в лучшую сторону. Uranus Боюсь это вы смысла не поняли. А "Покемонах" смысла очень много, хоть бы и детского. Цитата
RAXASH Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 6epKyT, в Грин Писс жаловатся не надо ибо покемоны это как раз мульт о дружде детей и животных. И в покебол они залазят совершенно безболезненно. Вообще то буржуины сильно отцензур или покемонов, и по теперь уже проверенным сведеньям в оригинали были хентайные намеки.(Брок рулит!!!!)По крайней мпере в манге точно, буржуя пришлось даже перерисовывать ее для себя. И вообще, многие из смотрящих сериал по ОРТ просто его не поняли.Ибо он сделан по игре и по сути дела является приложением к ней.НЕ ИГРАЯ В ИГРУ ЕГО ФАКТИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ!!! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Покемоны - тупость, но несколько серий смотрел "Команда Р опять в пролёте!" Цитата
aira Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Честно скажу,не смотрела ни одной серии,все как-то недосуг был. Братишка мой младший смотрел,ни одной серии не пропускал,а меня это все миновало,не зацепило и сейчас особо не понимаю. Цитата
RAXASH Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Повторяю еще раз, если вы не играли в игру значит и сериал нормально воспринимать не можете.(В Японии схема - сначала игра а потом уж сериал, а никак не иначе.) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 6epKyT >>> быстро? ну да тогда мне было 11, сейчас 15. Я очень выросла за это время в плане аниме... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 RAXASH А я в игру чучуть играл!Самое большое разачарование - я не смог вступить в команду Р Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 RAXASH, так ведь это в Японии. А у нас - как получится...Я как и большиство, сначала посмтрел сериал. А игры смог оценить только пару лет назад - на эмуляторах. Сыграл с удовольствием... Мне "Покемоны" нравятся, хотя и не до дикого вострга. Иногда пересмариваю кссеты. И вполне довлен... P.S. А некоторые утверждают, что я вообще похожна Бульбазавра... Даже аватарку мне подходящюю сделали... Цитата
BBnMY Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 RAXASH, так ведь это в Японии. Не только в Японии, в других странах тож. P.S. А некоторые утверждают, что я вообще похожна Бульбазавра... Даже аватарку мне подходящюю сделали...А фотку вашу можно глянуть? Цитата
6epKyT Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Да, игра действительно неплохая... Кстати, насчет покемонов, как детское анимэ выглядит достойно!!!З. Ы.Народ, я смотрю вы в курсе дела, может у кого-нибудь есть "неотцензуренная" версия мульта, или link, так, для ознакомления? Цитата
Polly Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 и нетолько Писидак, но Мэджикарп::) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Айзан Эмдер >>> похож на бульбазавра =^^= как кавайно)) интересно а на кого из покемонов я похоже?(у меня в профиле есть фотка...) Цитата
Polly Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 мдас...как я ни старалась, но покемона в тебе не обнаружила<_< Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 =^^= а ты чем то похоже на птичку.. как же ее звали.. пиджиотто?) Цитата
Polly Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 серьезно? это хорошо...она была одним из самых любимых моих окемонов...<_< Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 <_<) а мне голубая змейка дракоша нравилась очень) не вспомню как ее звать.. драгонита возможно? Цитата
Polly Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 драгонайт вроде...а точно не помню Цитата
antifreeze Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Моё мнение что это калл.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.