Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдее, быстро мы забыли покемонов... На форуме то, давно уже никто не писал... Наверно, если бы их показывали без цензуры и в нормальном переводе, то было бы ничего, но никак не по ОРТ...

З. Ы.

Вообще, мульт садистский:как бедным зверькам должно быть тесно в этих шариках!!! Да и вообще, надо пожаловаться в GreenPeace, что это за бои без правил, где так несщадно калечат постоянно вымирающих покемонов!!! ^_^ ^_^

Опубликовано
А я смотрела когда по ОРТ Показывала и мне оч нравилось :)) но тогда я была маленькой, и это был один из моих первых детских аниме. Поэтому не могу говорить плохое про этот мульт). Хотя конечно перевод иногда был крайне странен...
Опубликовано

Белый Шквал

По ОРТ крутили американскую (отцензуренную) версию. Насчет "Покемонов" не знаю, но на примере СМ и аниме по Рен-ТВ, видно, что американская цензура портит вещь очень сильно. Для примера, почти всю музыку и все имена американе поменяли и не в лучшую сторону.

Uranus

Боюсь это вы смысла не поняли. А "Покемонах" смысла очень много, хоть бы и детского.

Опубликовано

6epKyT, в Грин Писс жаловатся не надо ибо покемоны это как раз мульт о дружде детей и животных. И в покебол они залазят совершенно безболезненно.

Вообще то буржуины сильно отцензур или покемонов, и по теперь уже проверенным сведеньям в оригинали были хентайные намеки.

(Брок рулит!!!!)

По крайней мпере в манге точно, буржуя пришлось даже перерисовывать ее для себя.

И вообще, многие из смотрящих сериал по ОРТ просто его не поняли.

Ибо он сделан по игре и по сути дела является приложением к ней.

НЕ ИГРАЯ В ИГРУ ЕГО ФАКТИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ!!!

Опубликовано
Честно скажу,не смотрела ни одной серии,все как-то недосуг был. Братишка мой младший смотрел,ни одной серии не пропускал,а меня это все миновало,не зацепило и сейчас особо не понимаю.
Опубликовано

RAXASH, так ведь это в Японии. А у нас - как получится...

Я как и большиство, сначала посмтрел сериал. А игры смог оценить только пару лет назад - на эмуляторах. Сыграл с удовольствием...

Мне "Покемоны" нравятся, хотя и не до дикого вострга. Иногда пересмариваю кссеты. И вполне довлен...

P.S. А некоторые утверждают, что я вообще похожна Бульбазавра... Даже аватарку мне подходящюю сделали...

post-2763-1113120990.jpg

Опубликовано
RAXASH, так ведь это в Японии.

Не только в Японии, в других странах тож.

P.S. А некоторые утверждают, что я вообще похожна Бульбазавра...  Даже аватарку мне подходящюю сделали...

А фотку вашу можно глянуть?

Опубликовано

Да, игра действительно неплохая... Кстати, насчет покемонов, как детское анимэ выглядит достойно!!!

З. Ы.

Народ, я смотрю вы в курсе дела, может у кого-нибудь есть "неотцензуренная" версия мульта, или link, так, для ознакомления?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация