Перейти к содержанию
Опубликовано

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/322/1.jpg

«Покемон» - детское аниме, снятое по мотивам одноимённой серии компьютерных игр и являющееся частью медиафраншизы «Покемон». Премьера первой серии «Покемон! Я выбираю тебя!» прошла 1 апреля 1997 года в Японии на телеканале TV Tokyo. С тех пор вышло четыре аниме-сериала и более 800 серий, выпуск новых серий продолжается по настоящее время. Кроме того, каждый год выходят полнометражные фильмы, дополняющие и расширяющие сюжет аниме.

WA MAL

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

• Ответов 765
  • Просмотры 73,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я смотрела когда по ОРТ Показывала и мне оч нравилось :)) но тогда я была маленькой, и это был один из моих первых детских аниме. Поэтому не могу говорить плохое про этот мульт). Хотя конечно перевод иногда был крайне странен...
Опубликовано
Покемоны? Не нравятся они мне. Не переношу. Гомен, но это моё мнение. Ничего личного.

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано
Хотите сказать, что "Покемоны" в оригинале лучше, чем по ОРТ были? А чем, если не секрет?

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
Помоему Покемоны эт только для детей, ну если кто ещё не вырос?...

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано

Никогда их не переносила. Глупость. Этот мульт по моему для

маленьких детишек. Которые ещё смысла не понимают, а просто смотрят яркие картинки.

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано

Белый Шквал

По ОРТ крутили американскую (отцензуренную) версию. Насчет "Покемонов" не знаю, но на примере СМ и аниме по Рен-ТВ, видно, что американская цензура портит вещь очень сильно. Для примера, почти всю музыку и все имена американе поменяли и не в лучшую сторону.

Uranus

Боюсь это вы смысла не поняли. А "Покемонах" смысла очень много, хоть бы и детского.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано

6epKyT, в Грин Писс жаловатся не надо ибо покемоны это как раз мульт о дружде детей и животных. И в покебол они залазят совершенно безболезненно.

Вообще то буржуины сильно отцензур или покемонов, и по теперь уже проверенным сведеньям в оригинали были хентайные намеки.

(Брок рулит!!!!)

По крайней мпере в манге точно, буржуя пришлось даже перерисовывать ее для себя.

И вообще, многие из смотрящих сериал по ОРТ просто его не поняли.

Ибо он сделан по игре и по сути дела является приложением к ней.

НЕ ИГРАЯ В ИГРУ ЕГО ФАКТИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ!!!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
Покемоны - тупость, но несколько серий смотрел "Команда Р опять в пролёте!"

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
Честно скажу,не смотрела ни одной серии,все как-то недосуг был. Братишка мой младший смотрел,ни одной серии не пропускал,а меня это все миновало,не зацепило и сейчас особо не понимаю.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано

Повторяю еще раз, если вы не играли в игру значит и сериал нормально воспринимать не можете.

(В Японии схема - сначала игра а потом уж сериал, а никак не иначе.)

Опубликовано

RAXASH

А я в игру чучуть играл!

Самое большое разачарование - я не смог вступить в команду Р

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано

RAXASH, так ведь это в Японии. А у нас - как получится...

Я как и большиство, сначала посмтрел сериал. А игры смог оценить только пару лет назад - на эмуляторах. Сыграл с удовольствием...

Мне "Покемоны" нравятся, хотя и не до дикого вострга. Иногда пересмариваю кссеты. И вполне довлен...

P.S. А некоторые утверждают, что я вообще похожна Бульбазавра... Даже аватарку мне подходящюю сделали...

post-2763-1113120990.jpg

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
RAXASH, так ведь это в Японии.

Не только в Японии, в других странах тож.

P.S. А некоторые утверждают, что я вообще похожна Бульбазавра...  Даже аватарку мне подходящюю сделали...

А фотку вашу можно глянуть?

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано

Да, игра действительно неплохая... Кстати, насчет покемонов, как детское анимэ выглядит достойно!!!

З. Ы.

Народ, я смотрю вы в курсе дела, может у кого-нибудь есть "неотцензуренная" версия мульта, или link, так, для ознакомления?

Опубликовано
Айзан Эмдер >>> похож на бульбазавра =^^= как кавайно)) интересно а на кого из покемонов я похоже?(у меня в профиле есть фотка...)
Опубликовано
мдас...как я ни старалась, но покемона в тебе не обнаружила<_<
Опубликовано
серьезно? это хорошо...она была одним из самых любимых моих окемонов...<_<
Опубликовано
Моё мнение что это калл....

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано

antifreeze, а слабо обосновать свою позицию?

Игра вообще классная, именно из за нее я проникся сутью.

Когда по телеку показывали я тоже их считал чушью, зато мой друг их очень любил и все время пытался приобщить.

Помнится вычитали в стране игр о том что есть игра для Гейм Боя, он сразу загорелся желанием достать но в нашем городе это было не реально..

А потом он уехал я я как то наткнулся в сети на одного чела увлекающегося этим делом. Меня интересовал его хенай ну акак договорились об обмене решил так же заказать диск с играми для друга.

Попросил специально укомплектовать, со всеми играми, музыкой, картинками.

Потом когда обмен был сровершен диск какое то время простаивал у меня на полке. (Друг учился в Москве и возможности передать диск не было.)

А я вообще то РПГхи люблю и как то так получилось что ничего стоящего долгое время не появлялось а погаместь хотелось, тут я вспомнил что покемоны это тоже вроде как РПГ ну и решил попробывать……..

Самые сложные были первые 5 минут когда я свыкался с мыслью что вместо боевого топора и доспехов мне всучили рюкзак с покеболами, а потом игра затянула на долго….

Пожее под аффектом специально заказал ТВ серии у знакомого.

После игры они воспринимались совсем по другому…

(Возможно отчасти от того что были на янглийском а не на русском.)

Так что надо начинать именно с игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.