Ichigo Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 А кто-нить подскажет мона ли где скачать сериал или полнометражку?Просто хоца посмотреть,настольгия :D Цитата
blackmercury Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Ну скачть вряд ли. только через обмен. Цитата
Kururu Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Ммммм... Где бы его взять... У кого есть? 8))) Хочу. Особенно AG, Crystal и последние пару мувиков.Пикачу не рулит. Зря его выбрали символом всего сериала. Тупой покемон. И слабый. Morte В основном игры выходили на Геймбоях и других нинтендовских приставках. Есть ещё карточная игрушка от Wizards of The Costs (вроде Magic the Gathering). Ещё во время покемономании выходили всякие мини-игрушки. Для телефонов игру как-то раз видел, почти точная копия игр на GBC. Цитата
RIP Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 обожала покемонов!!! Все серии смотрела! Класный мульт! ^_^ Цитата
666 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 бббрррррррррр!!! самая страшная вещь на планете!!! хотя, не скрою, в детстве сам любил смотреть... Цитата
blackmercury Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Все серии смотрела!Так по ОРТ отсилы 100 серий показали, а там их уже за 300перевалило. Цитата
Яойщик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Покемоны - супер аниме! Обожаю их! У меня ВСЕ серии на касетах есть! Цитата
Greedo_O Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 А у мну есть колода покемон- карт :) очень кстати занимательная игра..Вообще сериал - так себе.. вот мувики понравились, особенно второй, про Лугиу Цитата
Рюха Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 А мне там песенки с оста нравятся, очень веселенькие^^ Цитата
Acolyte Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 А это разве аниме?По моему уорнербразеровская пародия на него.Засматривался в 10 классе.Когда и аниме еще толком не видел Цитата
blackmercury Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 По моему уорнербразеровская пародия на негоПокемоны самое настоящее аниме. Оно просто у америкосов на WB (уорнербразерс) канале показывалось. Цитата
Shin777 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Покемон задуман совсем не интересно: ходят собирают чудиков... скукота! И глаза дурацкие - арками... Даже не кавайные, а просто глупо нарисованные. Цитата
Kururu Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 И глаза дурацкие - арками... Даже не кавайные, а просто глупо нарисованные.404213[/snapback]По-моему всё деццкое аниме глупо нарисовано. А сюжет там вполне приличный. Цитата
Amber eyes Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Kururu ну почему же все? а Миядзаки? или это не детское? А в Покемонах и правда глаза дурацкие, ни какой выразительности.... Цитата
Lion Tremere Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Pokemon 4ever! ;) Цитата
Лерокс Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Но ведь мультик-то детский, так что не стоит ждать от него море смысла, интересного сюжета, драк с убийствами( :lol:) и прочего что можно увидеть в более взрослом аниме. НО я за покемонов, потому-что иначе крутили каких нибудь Томов и Джери, Мики Мауса и прочее, что постыдилась смотреь даже амеба(Мой шестилетний племянник уже смеется над над "пуком" ;) и избиением несчастного животного(мульты для садистов)). Если выбирать между этим и Покемоном, то покемон!!!Что можете сказать по этому поводу?А самому-то как? Узреть я смогла лишь пару серий и первый мувик. Пикачу и Ко просто взбесили, а вот команда R... GameBoy у меня к сожелению нет, но вот я играла в карточные, даже есть значки мастерства, капитально карточками увлекалась. Изменено 21 июня, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Лерокс Элай, карты это другое.Мути эмулятор гембоя в инете и румы под него.Лучши начинай с кристальной версии...Втянешся, поймешь.... Изменено 16 сентября, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Redeemer Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Да вы что люди покемонам памятник поставить нужно!!!! Точнее мавзолей и чем раньше тем лучше.....вот посмотришь покемонов и думаешь "..выреззано цензурой....вырезано цензурой ...вырезано шокированой цензурой...." Цитата
blackmercury Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Пикимоны рулят. Осталось только японский выучить чтоб их смотреть, а то у меня половина на японском :lol: Цитата
Redeemer Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 blackmercury Я скорее даже английский забуду чтоб етот ужас больше не понимать...ато счелкаешь каналы и вдруг как напоришся или на дрангонбалл или на покемон и все..... день испорчен (прошу не принимать сообщение близко к сердцу но я не считаю покемонов удачным анимэ проэктом даже для детей (ну разве что для очень маленькихв в самый раз)) Цитата
blackmercury Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (ну разве что для очень маленькихв в самый раз))Ну, дык... там ведь глав.герою всего 10 лет то. Вот на этот возраст покемоны и рассчитаны. Цитата
Redeemer Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 blackmercury не в десять лет детям уже отрывки из elfen lied показывать можно.....гандамов смотреть...а вот покемонов лет до восьми максимум! Цитата
blackmercury Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 не в десять лет детям уже отрывки из elfen lied показывать можноАга, в передаче "Спокойной ночи малыши" :) Не, чтобы там не говорили, а Пикимоны рульная весчь. Я даже себе заказал книжку "Pokemon: справочник чемпиона покемонов" в ней о всех видах этих зверушек рассказывается. Цитата
Zennin Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Покемон будет жить всегда ^_^ .........если сабы сделают))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.