Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ммммм... Где бы его взять... У кого есть? 8))) Хочу. Особенно AG, Crystal и последние пару мувиков.

Пикачу не рулит. Зря его выбрали символом всего сериала. Тупой покемон. И слабый.

Morte

В основном игры выходили на Геймбоях и других нинтендовских приставках. Есть ещё карточная игрушка от Wizards of The Costs (вроде Magic the Gathering). Ещё во время покемономании выходили всякие мини-игрушки. Для телефонов игру как-то раз видел, почти точная копия игр на GBC.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Но ведь мультик-то детский, так что не стоит ждать от него море смысла, интересного сюжета, драк с убийствами( :lol:) и прочего что можно увидеть в более взрослом аниме. НО я за покемонов, потому-что иначе крутили каких нибудь Томов и Джери, Мики Мауса и прочее, что постыдилась смотреь даже амеба(Мой шестилетний племянник уже смеется над над "пуком" ;) и избиением несчастного животного(мульты для садистов)). Если выбирать между этим и Покемоном, то покемон!!!

Что можете сказать по этому поводу?

А самому-то как?

Узреть я смогла лишь пару серий и первый мувик. Пикачу и Ко просто взбесили, а вот команда R...

GameBoy у меня к сожелению нет, но вот я играла в карточные, даже есть значки мастерства, капитально карточками увлекалась.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лерокс Элай, карты это другое.

Мути эмулятор гембоя в инете и румы под него.

Лучши начинай с кристальной версии...

Втянешся, поймешь....

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да вы что люди покемонам памятник поставить нужно!!!!

Точнее мавзолей и чем раньше тем лучше.....вот посмотришь покемонов и думаешь "..выреззано цензурой....вырезано цензурой ...вырезано шокированой цензурой...."

Опубликовано

blackmercury

Я скорее даже английский забуду чтоб етот ужас больше не понимать...ато счелкаешь каналы и вдруг как напоришся или на дрангонбалл или на покемон и все..... день испорчен

(прошу не принимать сообщение близко к сердцу но я не считаю покемонов удачным анимэ проэктом даже для детей (ну разве что для очень маленькихв в самый раз))

Опубликовано
не в десять лет детям уже отрывки из elfen lied показывать можно

Ага, в передаче "Спокойной ночи малыши" :)

Не, чтобы там не говорили, а Пикимоны рульная весчь. Я даже себе заказал книжку "Pokemon: справочник чемпиона покемонов" в ней о всех видах этих зверушек рассказывается.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация