Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
талант не спасёт, если не сложились определённые понятия и восприятие мира, что было названо искусством.
"Талант не спасет", от чего не спасет? Понятие и восприятие мира - это НЕ искусство. Искусство это выражение автором своей души и эмоций, причем так чтобы это передалось окружающим. Итачи не называл свой шаринган искусством, как и Зетсу свою шпионскую работу, что и не удивительно.
Автор манги просто не сказал, что они считают искусством, здесь можно только предполагать, что для них являлось искусством.

Раз не сказал, значит так и есть. Автор ни каким боком не выставлял Хидана или Кисаме сторонниками какого бы то нибыло искусства, это только твои фантазии.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может, этот вопрос уже поднимался...

Но он меня всегда мучал...

Скажите, пожалуйста

для чего Какузе деньги?

Я не представляю как он, такой, ходит по магазинам.

Зачем деньги человеку, ведущему такую подпольную жизнь, скрывающемуся, ибо преступник, и т.п.

Деньги могут быть нужны Акацки как организации. Но он-то еще в свой карман зарабатывает...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
ну так мысль: первая версия Обито-Тоби.

Логично. Обито отдал Какаши левый глаз, а маска Тоби фокусится на правом. Т.е. это вполне вариант что Тоби = Обито. Следовательно Какаши убьет Тоби, а потом будет лить слезы, т.к. маска расколется и он увидит Обито.

вторая версия Тоби - Данзо.

А хоть один аргумент в пользу этого есть? Не сочтите за грубость, мне просто интересно.

Опубликовано
огично. Обито отдал Какаши левый глаз, а маска Тоби фокусится на правом. Т.е. это вполне вариант что Тоби = Обито. Следовательно Какаши убьет Тоби, а потом будет лить слезы, т.к. маска расколется и он увидит Обито.
Если не считать. что Обито раздавило камнем и то что Тоби - это Мадара, то да, очень даже неплохая версия...

А хоть один аргумент в пользу этого есть? Не сочтите за грубость, мне просто интересно.
Был такой ниндзя Данзо, по прозвищу Тоби
Опубликовано
Тоби это Мадара и тело ему нет необходимости менять, т.к. Итачи сказал что он бессмертный

То что сказал Итачи это я и без тебя знаю, но Итачи не сказал как Мадара достиг своего бессмертия. Не будь слишком самоуверенным.

Опубликовано
но Итачи не сказал как Мадара достиг своего бессмертия

По-любому, ни одно тело так долго не выдержит, значит Мадаре надо либо как Орыч менят тела, либо как Хао(ШК) перерождаться, либо с помощью бесконечного мангекью переселятся в чужое тело( вроде были упоминания про новое додзюцу), может Мадара переродился в Обито либо вселился в него перед смертью, по-моему вполне может сойти за правду.

Опубликовано
может Мадара переродился в Обито либо вселился в него перед смертью, по-моему вполне может сойти за правду.

А зачем Мадаре был нужен полумертвый раздавленный Обито, когда клан был еще жив, он вполне мог найти себе тело поздоровее...

Опубликовано
По-любому, ни одно тело так долго не выдержит, значит Мадаре надо либо как Орыч менят тела, либо как Хао(ШК) перерождаться, либо с помощью бесконечного мангекью переселятся в чужое тело

И пересаживать этому телу свои замечательные глазки?=)) Doubt that)

ЗЫ: Знаменательно, что тема с названием "Лидер Акацуки" переползла на Тоби=))

Опубликовано (изменено)
А зачем Мадаре был нужен полумертвый раздавленный Обито, когда клан был еще жив, он вполне мог найти себе тело поздоровее...

Как зачем- для консперации, чтобы никто не подумал, что Тоби- Мадара(в смысле персонажи манги), и вы заметили что на Тоби не действуют атаки(конечно заметили) т.к. все его тело раздавлено, кроме какой-нибудь маленькой части, а маска по-моему играет какую-нибудь важную роль...

И пересаживать этому телу свои замечательные глазки?=)) Doubt that)

А что получится? Еле живой, дряхлый, столетний старикашка с замечательнами глазками.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Еле живой, дряхлый, столетний старикашка с замечательнами глазками.

Что-то сомневаюсь я в "еле живом".. и уж тем более в "дряхлом". Итачи сказал - неуязвимый и бессмертный. Если б Мадара старел, Итачи бы себе такого не пожелал, а он желает очень и очень.. Да и если Мадаре необходимы тела для переселения (из своего клана, ибо что-то там Итачи нес про то, что Ш нормально работает только в теле урожденного Учихи), то зачем он перебил клан? Чтобы оставить себя без запасов?))

кроме какой-нибудь маленькой части

..которая играет ту же роль, что и живая сердцевина у Сасори? :rolleyes: Шаринганщик-марионеточник - это страшно..

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация