Ahgot Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 талант не спасёт, если не сложились определённые понятия и восприятие мира, что было названо искусством."Талант не спасет", от чего не спасет? Понятие и восприятие мира - это НЕ искусство. Искусство это выражение автором своей души и эмоций, причем так чтобы это передалось окружающим. Итачи не называл свой шаринган искусством, как и Зетсу свою шпионскую работу, что и не удивительно. Автор манги просто не сказал, что они считают искусством, здесь можно только предполагать, что для них являлось искусством.Раз не сказал, значит так и есть. Автор ни каким боком не выставлял Хидана или Кисаме сторонниками какого бы то нибыло искусства, это только твои фантазии. Цитата
TROU Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Кисаме специально припасли для его боя так сказать специального Кисаме вс Суйгецу. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Очень хочется увидеть, вроде бы в манге его уже показали ;) Цитата
TROU Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Очень хочется увидеть, вроде бы в манге его уже показалиА нет еще не показали. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 А нет еще не показали.жаль ;) Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Может, этот вопрос уже поднимался...Но он меня всегда мучал... Скажите, пожалуйстадля чего Какузе деньги? Я не представляю как он, такой, ходит по магазинам.Зачем деньги человеку, ведущему такую подпольную жизнь, скрывающемуся, ибо преступник, и т.п.Деньги могут быть нужны Акацки как организации. Но он-то еще в свой карман зарабатывает... Цитата
хатори Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Неприятно,говорите?С чего бы это? Изменено 1 марта, 2008 пользователем хатори (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 хатори, да уж... Закрасьте пожалуйста, ибо все, кто хочет знать уже знают, а прочим будет неприятно. Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 ну так мысль: первая версия Обито-Тоби.Логично. Обито отдал Какаши левый глаз, а маска Тоби фокусится на правом. Т.е. это вполне вариант что Тоби = Обито. Следовательно Какаши убьет Тоби, а потом будет лить слезы, т.к. маска расколется и он увидит Обито.вторая версия Тоби - Данзо.А хоть один аргумент в пользу этого есть? Не сочтите за грубость, мне просто интересно. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 огично. Обито отдал Какаши левый глаз, а маска Тоби фокусится на правом. Т.е. это вполне вариант что Тоби = Обито. Следовательно Какаши убьет Тоби, а потом будет лить слезы, т.к. маска расколется и он увидит Обито. Если не считать. что Обито раздавило камнем и то что Тоби - это Мадара, то да, очень даже неплохая версия... А хоть один аргумент в пользу этого есть? Не сочтите за грубость, мне просто интересно. Был такой ниндзя Данзо, по прозвищу Тоби Цитата
Baron Samedi Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 =scaramanga=, меня очень удивляет, что никто не предполагает переселения сознания a-la Орочимару. Мы же не знаем, что стало с Тоби после камнепада-с... Цитата
Yojiki Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Мы же не знаем, что стало с Тоби после камнепада-с...А с Тоби случился камнепад? Я не знал..=)) Цитата
Mangekyou Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Тоби - это Мадара, Учитывая логику Киши, это далеко не факт, спорить не буду, поживем увидим ) Цитата
magpie Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Они ещё существуют? ТобиТо-фаны? И это после всего, что нам показали в манги и разжевали? Ну ребята, вы и убеждённе. Цитата
Аминь Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Меня смущает короткая стрижка Тоби, Обито это или нет, но тело, мне кажется, Мадара полюбому себе поменял на чужое. Цитата
Helios Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Тоби это Мадара и тело ему нет необходимости менять, т.к. Итачи сказал что он бессмертный Цитата
Аминь Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Тоби это Мадара и тело ему нет необходимости менять, т.к. Итачи сказал что он бессмертный То что сказал Итачи это я и без тебя знаю, но Итачи не сказал как Мадара достиг своего бессмертия. Не будь слишком самоуверенным. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Меня смущает короткая стрижка Тоби, Обито это или нет, но тело, мне кажется, Мадара полюбому себе поменял на чужое.Неужели он за 100 лет так ниразу не мог постричся??? Цитата
GhostRider Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 но Итачи не сказал как Мадара достиг своего бессмертияПо-любому, ни одно тело так долго не выдержит, значит Мадаре надо либо как Орыч менят тела, либо как Хао(ШК) перерождаться, либо с помощью бесконечного мангекью переселятся в чужое тело( вроде были упоминания про новое додзюцу), может Мадара переродился в Обито либо вселился в него перед смертью, по-моему вполне может сойти за правду. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 может Мадара переродился в Обито либо вселился в него перед смертью, по-моему вполне может сойти за правду.А зачем Мадаре был нужен полумертвый раздавленный Обито, когда клан был еще жив, он вполне мог найти себе тело поздоровее... Цитата
Yojiki Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 По-любому, ни одно тело так долго не выдержит, значит Мадаре надо либо как Орыч менят тела, либо как Хао(ШК) перерождаться, либо с помощью бесконечного мангекью переселятся в чужое телоИ пересаживать этому телу свои замечательные глазки?=)) Doubt that) ЗЫ: Знаменательно, что тема с названием "Лидер Акацуки" переползла на Тоби=)) Цитата
000 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) ЗЫ: Знаменательно, что тема с названием "Лидер Акацуки" переползла на Тоби=))Ну, правильно ведь. Изменено 2 марта, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
GhostRider Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) А зачем Мадаре был нужен полумертвый раздавленный Обито, когда клан был еще жив, он вполне мог найти себе тело поздоровее...Как зачем- для консперации, чтобы никто не подумал, что Тоби- Мадара(в смысле персонажи манги), и вы заметили что на Тоби не действуют атаки(конечно заметили) т.к. все его тело раздавлено, кроме какой-нибудь маленькой части, а маска по-моему играет какую-нибудь важную роль... И пересаживать этому телу свои замечательные глазки?=)) Doubt that)А что получится? Еле живой, дряхлый, столетний старикашка с замечательнами глазками. Изменено 2 марта, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 т.к. все его тело раздавлено, кроме какой-нибудь маленькой части,Ты сам то понял что сказал? :rolleyes: Цитата
Yojiki Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Еле живой, дряхлый, столетний старикашка с замечательнами глазками.Что-то сомневаюсь я в "еле живом".. и уж тем более в "дряхлом". Итачи сказал - неуязвимый и бессмертный. Если б Мадара старел, Итачи бы себе такого не пожелал, а он желает очень и очень.. Да и если Мадаре необходимы тела для переселения (из своего клана, ибо что-то там Итачи нес про то, что Ш нормально работает только в теле урожденного Учихи), то зачем он перебил клан? Чтобы оставить себя без запасов?)) кроме какой-нибудь маленькой части..которая играет ту же роль, что и живая сердцевина у Сасори? :rolleyes: Шаринганщик-марионеточник - это страшно.. Изменено 2 марта, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.