~sasuke~ Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 О да! Орочи-сама гений! Яп!Кстати, он сказал это, когда они вынимали Шукаку. "Это потребует три дня и три ночи - только с нами нет Орочимару, это будет дольше и сложнее"И меня зацепила фраза " мы будем использовать свои настоящие тела. Зецу, пригляди за ними". Цитата
Kurogane Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 мне кажется идея лидер/основатель - наиболее правдоподобная ))Возможно тот супер маньяк который и придумал демонов захапать а одному в падлу*Типа он сильный но в одиночку не охото*Вот и нашёл себе соратников,с подобными интересами. Цитата
klovis Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Kurogane угу, что то вроде этого )) Цитата
LifeStream Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А я считаю что в Акацков есть четкая политика с большими аспектами. Просто так такой человек как Итачи бы не вступил в подобную организацию. И я не думаю что вступление было ради хвостатого, у Итачи другие понятия о силе. По сему считаю что есть другие цели у этой организации, более грандиозные. А лидара даже если выбирали, то общим сбором и единогласно. За что я люблю эту организацию, так за то что в ней все равны. Цитата
klovis Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А лидара даже если выбирали, то общим сбором и единогласно.и как ты себе это представляешь??собрались в кружок и на бумажках писали имя лидера, потом клали бумажки в какую нибудь посудку, а затем читали имена??? так что ли? Цитата
~sasuke~ Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А по-моему, у Итаич протсо не было выбора, куда податься, после того, как он преубивал свой клан. не думаю, что к тому моменту у него уже были "отношения" с Акацки. Просто кто-то добрый потом нашел его, беглого выходца из Конохи, разглядел в нем потенциал и завербовал. Цитата
Ryuuga Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Если говорить о голосовании - то тайное, но, имхо, его не было.И пример очень хороший. Тоже думал примерно так. Хотя, имхо, уних там будет напряженка - чем вам Итачи-сама не лидер? А два лидера в одной упряжке... Итачи-сама не полезет в лидеры, из тени гораздо удобнеенаблюдать и начать действовать в оптимальныйй момент. Цитата
Kurogane Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 и как ты себе это представляешь??собрались в кружок и на бумажках писали имя лидера, потом клали бумажки в какую нибудь посудку, а затем читали имена??? так что ли?Не не так они саломинки тянули и повезло комуто или в камень-ножницы-бумага рубили*Итачи-ножницы,нынешний лидер-каменьО_о Итачи проиграл как печально ха-ха вот и сказке конец* Цитата
klovis Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Kurogane ))))))) ну да, ну да ))Итачи-сама не полезет в лидерыда ему это по моему просто не нужно )) его все итак уважают ))не думаю, что к тому моменту у него уже были "отношения" с Акацкиа мне кажется были, ну может не сами отношения, а намеки ))вот он и решил мш получить, чтобы сильнее стать, чтобы в акацки приняли )) Цитата
LifeStream Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) и как ты себе это представляешь??собрались в кружок и на бумажках писали имя лидера, потом клали бумажки в какую нибудь посудку, а затем читали имена??? так что ли?773806[/snapback]Да легко, там собрались люди не чурбаны и они легко бы нашли из лучших - лучшего, того кто бы мог их сомкнуть и четко управлять этим всем делом. Хотя я приверженец версии о создателе, хотя если бы лидер был не достаточно хорошим, лидером бы он уже не был... )))О Акацках во времена клана Учиха он еще не знал это 100% Времена не совпадают. ~sasuke~Возможно, но я все таки считаю что он сам нашел своё место, нашел место где так как он хочет и так как ему нравится. Я считаю лучшего места он найти не мог. Изменено 13 января, 2006 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 О Акацках во времена клана Учиха он еще не знал это 100% Времена не совпадают.откуда ты это знаешь?? расскажи поподробней)) Цитата
Ryuuga Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 И я не думаю что вступление было ради хвостатого, у Итачи другие понятия о силе. Нужно иметь весьма искаженные понятия о силе, что бы отказаться от хвостатого. Как сказал Какаши в разговоре с Итачи :"Когда ты применяешь это дзюцу, ты здорово устаешь и сразу покидаешь поле боя. Мало того что оно требует много Чакры, так оно еще опасно для глаз". То есть у Итачи есть крутое дзюцу, но нет сил что бы использовать его дважды или хотя бы один раз, но чтоб потом остались силы на сражение. Хвостатый как раз даст Итачи море чакры+регенерация+неутомимость. Мне кажется Итачивесьма заинтересован. Цитата
~sasuke~ Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я считаю лучшего места он найти не мог.Полностью с тобой солидарен! Нигде бы он не смог так превосходно раскрыть свой потенциал, как в Акацки.Еще бы Саске туда...но это мечта идиота... Цитата
Ryuuga Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Но вступил в акацуки он естественно не ради конкретно хвостатого. Цитата
Kuroro Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 в манге же говорилось, что (грубо говоря) Итачи, перед входом в Акацуки, пережил чтото мучительное, скорее всего это была дуэль или типо того Босс - создатель, который сам всё придумал, а что бы самому не мучиться, позвал крутых бандюк (и скорее всего, изза того, что в одно тело можно поместить только одного демона, и ко всему прочему, демонов-людей не так легко победить в одиночку) Цитата
Ryuuga Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Не не так они саломинки тянули и повезло комуто или в камень-ножницы-бумага рубили*Итачи-ножницы,нынешний лидер-каменьО_о Итачи проиграл как печально ха-ха вот и сказке конец* Итачи с его Шаринганом никогда бы не проиграл в камень-ножницы-бумага. ;) да ему это по моему просто не нужно )) его все итак уважают )) Имхо ему и всеобщее уважение не нужно. Изменено 13 января, 2006 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Да-да, в манге кто-то упоминает, по-моему, Дйдара-самаа, что они проводили бои между друг-другом. Цитата
LifeStream Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) откуда ты это знаешь?? расскажи поподробней))773857[/snapback]Эмм, как не приятно это признавать, но я ошибся кое в какой мысли... И уже сам понял, я почему-то в начале считал что при клане Учиха в то время как Итаче убил весь клан Орочимару еще был в Конохе, но потом вспомнил сколько лет Орочимару и как он выглядел тогда когда Сарутоби понял что он "злодей" и понял что это неверно. В общем ошибся... Хотя у меня была другая мысль, но я её пропустил. ))) Хотя я все равно не думаю что Итачи приложил какие-либо усилия для вступления, то есть не ради этого перерезал клан ради вступления, я думаю его позвали. Но это ИМХО не доказанное, в стиле "Я так хочу"...RyuugaВ принипе да, я согласен Итачи хочет зверька, (причем не какого либо, а именно 9-ти хвостатого (ИМХО) ) но я думаю это не являлось основной целью вступления. Хотя все возможно, но я не думаю что такая сильная организация была создана только ради захвата всех зверюшек. Тяжело спорить о том чего еще не кто не знает. ) Изменено 13 января, 2006 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 я не думаю что такая сильная организация была создана только ради захвата всех зверюшек.но с этими самыми зверюшками можно захватить весь мир )) чем тебе не цель?? )) Цитата
Ryuuga Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 RyuugaВ принипе да, я согласен Итачи хочет зверька, (причем не какого либо, а именно 9-ти хвостатого (ИМХО) ) но я думаю это не являлось основной целью вступления. Хотя все возможно, но я не думаю что такая сильная организация была создана только ради захвата всех зверюшек. Я об этом сам выше писал. Так что согласен :( Цитата
LifeStream Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) но с этими самыми зверюшками можно захватить весь мир )) чем тебе не цель?? ))773899[/snapback]Конечно цель отличная, но я как-то приверженец того что у них другая цель... Хотя таки это ИМХО и доказать я не могу, ведь даже не из чего пока что доказательства строить. ) RyuugaЯ просто пока писал уже напостили тут. ) Изменено 13 января, 2006 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) скажи тогда, какая у них цель по твоему мнению ЗЫ если уже писал, то не обессуть а если Кабуто - лидер акацук?хотя, нет, бред ещё тот Изменено 13 января, 2006 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
LifeStream Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) скажи тогда, какая у них цель по твоему мнению ЗЫ если уже писал, то не обессуть773970[/snapback]Я специально не написал, потому что другой цели как таковой придумать не могу, а захват мира не считаю их целью. Это просто моё мнение, не стоит к нему так сильно цепляться, я же не заставляю его принимать. ))) Изменено 13 января, 2006 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 да нет, мне просто интересны другие мнения ЗЫ ну прииидумай )))) Цитата
Kurogane Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 да нет, мне просто интересны другие мнения ЗЫ ну прииидумай ))))А сам я тоже считаю что с помощью демонов они хотят МИРОВОГО господства о как! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.