Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дейдара-сама - парень!!! Во всех официальных книгах по Наруто, выходящих вместе с мангой, говорится, что он парень!!!

Просто я фанарт смотрел, там Дейдара точно она.

Так в Акацуки все мужики что ли? Надо бы перечислить всех о ком знаю. Дейдара, Сасори, Итачи, Кисаме, чел проглоченый крокодилом, лидер. Итого шестеро, остается трое неизвестных.

Опубликовано
Так, стоп! Итачи, Кисаме, Дейдара, Сасори, Тоби (встал за место Сасори, поэтому за одиннадцатого его не считаем), Зецу, лидер...Орочимару (правда он смылся, но раньше был десятым). Итого - да, трое. Я полагаю. что в двое из них и доставали тех двух зверей, что у Акацки уже есть.
Опубликовано (изменено)

Смотрите, а получается что у лидера есть пара...и она должна знать кто этот самый лидер!

А, он еще должен быть сильнее большинства остальных акацек, напарник этот!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

~sasuke~

)) вот вот, не стали бы ))

все таки там все по настоящему сильные и лидер у них должен быть соответственный )))

п.с.: че же вы (ты и еще парочка человек) меня на вы называете? мне это совершенно не нравиться!!!!!

Опубликовано
А с чего вы все взяли что они лидера не знают?! Это только мы в неведении. А может преусловнутый лидер вовсе не лидер, а напарник лидера, которого тот послал руководить, так как сам не смог.
Опубликовано
с чего вы все взяли что они лидера не знают?! Это только мы в неведении. А может преусловнутый лидер вовсе не лидер, а напарник лидера, которого тот послал руководить, так как сам не смог.

Вполне вероятно и ещё как можно не знать того кто тебе приказы отдаёт в 10 метрах от тебя при этом называя по имени и т.д и т.п. Смешно что то.

Опубликовано
Итого - да, трое. Я полагаю. что в двое из них и доставали тех двух зверей, что у Акацки уже есть.

Так у Акацук уже есть два зверя? Это с однохвостым?

п.с.: че же вы (ты и еще парочка человек) меня на вы называете? мне это совершенно не нравиться!!!!!

Скажите кто это и мы проведем с ними воспитательную работу :)

Опубликовано
[Так у Акацук уже есть два зверя? Это с однохвостым

С Шукаку - три. Просто Дейдара-сама как-то обмолвился, что двоих они уже вытащили. и это было при орочимару ("Теперь с нами нет Орочимару. Будет сложнее")

Опубликовано

Ryuuga

ты между прочим в их числе ))

~sasuke~

не смеши меня :) :P

Вполне вероятно и ещё как можно не знать того кто тебе приказы отдаёт в 10 метрах от тебя при этом называя по имени и т.д и т.п. Смешно что то.

вот вот ))

кроме того они этого лидера должны были еще выбирать же как-то )) а чтобы выбрать - надо видеть кого выбираешь ))

Опубликовано
кроме того они этого лидера должны были еще выбирать же как-то )) а чтобы выбрать - надо видеть кого выбираешь ))

Интересно как у акацук выборы проходят? Открытое голосование или тайное. Прямое или через выборщиков.

Имхо лидера они не выбирали. Обычно в таких случаях он выявляется сам по себе. Например когда в пионерском лагере собирается группа незнакомых до этого пацанов. То уже через пару дней появляется очевидный лидер. Которого никто не выбирал и не выдвигал.

Есть правда еще один вариант, что лидер это тот, кто эту организацию основал.

Опубликовано

ну да, слово выборы здесь не очень то применимо )) или его нужно рассматривать не совсем в прямом значении ))

насчет лидера-основателя - хорошая идея )))) по моему очень даже может быть

Опубликовано
Интересно как у акацук выборы проходят?

А чё тут сложного мочилаво массовое и кто на ногах стоит значит круче всех типа так наверное*Вы только представьте акацук которые друг друга молотят*

Опубликовано (изменено)
а откуда появилась идея про напарника??

Их всего 9. Зецу без напарника бродит. Вывод?

("Теперь с нами нет Орочимару. Будет сложнее")
О да! Орочи-сама гений! Яп! Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Открытое голосование или тайное. Прямое или через выборщиков.

Имхо лидера они не выбирали. Обычно в таких случаях он выявляется сам по себе. Например когда в пионерском лагере собирается группа незнакомых до этого пацанов. То уже через пару дней появляется очевидный лидер. Которого никто не выбирал и не выдвигал.

Если говорить о голосовании - то тайное, но, имхо, его не было.

И пример очень хороший. Тоже думал примерно так. Хотя, имхо, уних там будет напряженка - чем вам Итачи-сама не лидер? А два лидера в одной упряжке...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация