LifeStream Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Сила шарингана не в точках, а в контроле... А точки просто дают такую возможность, то есть у Саске полноценный шаринган, но он им не умеет владеть нормально. Дабы не было полным оффтопом, а лидер все таки перс которого мы еще не видели, ИМХО. Цитата
YukanA Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Дабы не было полным оффтопом, а лидер все таки перс которого мы еще не видели, ИМХО. Да придушить бы этого лидера. Без него было бы уютнее и спокойнее. А то вылез откуда-то... Цитата
Ai-chan Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Да придушить бы этого лидера. Без него было бы уютнее и спокойнее. А то вылез откуда-то... Ну почему же! Если это будет опасный, умный и красивый парень, то я даже оч рада, что такой перс бедет! Вот лишь бы его показали... Согласна, что мы его еще не видели. Цитата
garlem Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 мож это будет женшина :D Цитата
Ai-chan Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Хм... Весело было бы... Тсенаде наверное ревновать начала! *хи-хи* Цитата
LifeStream Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 мож это будет женшина :)714900[/snapback]Ага с таким голоском, она наверное много курит. :ph34r: Цитата
klovis Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Без него было бы уютнее и спокойнеене не, акацки определенно нужно - интереснее жить! Цитата
Ai-chan Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ага с таким голоском, она наверное много куритХа, а вдруг!? Че, мож она глос маскировала, чтоб сразу не выкупили, что щенщина. Цитата
klovis Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Тсенаде наверное ревновать начала!кого к кому?? )) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 :) позор тебе и изгнание :) называешься Sasuke а не знаешь что на начало Аниме у Саске была всего 1 запятая ,её родимую ты можешь увидеть в бое с Хаку714507[/snapback] Не буду спорить, но при битве с Итачи у него их было ДВЕ. Цитата
MnY Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 позор тебе и изгнание называешься Sasuke а не знаешь что на начало Аниме у Саске была всего 1 запятая ,её родимую ты можешь увидеть в бое с Хаку714507[/snapback]Скриншот в студию, плиз!В манге у него изначально две точки в правом и одна - в левом.А версия с лидером-женщиной любопытна... Пока что кроме Тсунаде крутых дам в Naruto нету. Цитата
YukanA Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А версия с лидером-женщиной любопытна... Пока что кроме Тсунаде крутых дам в Naruto нету. Ну-у-у, положа руку на сердце, давайте признаем, то Тсунаде уже не дама, она женщина преклонных лет (или даже пожилого возраста). А насчет женщины - лидерши...это ж какой силой она должна владеть, если ее слушаются такие респектабельные "мальчики"- Акацки, коих показали в сериале??? Цитата
MnY Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А насчет женщины - лидерши...это ж какой силой она должна владеть, если ее слушаются такие респектабельные "мальчики"- Акацки, коих показали в сериале??? 722903[/snapback]Представляется некто вроде атаманши из "Бременских музыкантов" :) А если серьезно, то вряд ли лидером окажется женщина. Цитата
YukanA Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А если серьезно, то вряд ли лидером окажется женщина. 100 %. Хотя кто знает этого Масаши...Может лидером вообще Куренаи окажется. А что, "глазное" сходство у них уже есть... (хотя не думаю, ведь Куренаи ТАКАЯ лапочка, а лидер - злобный и его обязательно в конце покарают во имя Конохи!!!) Цитата
MnY Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Может, это какой-нибудь родственник Куренай? Хо! Но не хотелось бы видеть везде одних представителей селения Листа. Пусть бы это был кто-то совсем другой, вот! Цитата
YukanA Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ага, последний выжившый из какой-нибудь деревни, о которй свет уже не слыхивал много-много-много лет (на скидку 20-30-40 и т.д.) Цитата
MnY Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ну или просто из какой-нибудь далекой деревни. Из страны Облака, или какие там есть... Цитата
~sasuke~ Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Предположительно - лидер, человек из селения, название которого можно узнать методом исключения (ну, то бишь, Ита-сама из Конохи, Кисаме из Тумана и т.д.). Главный вопрос - есть ли лидер, как таковой. ИМХО, лидера, как такового у них нет. Но узнать наверняка можно будет лишь тогда, когда господин Масаси соизволит показать нам то, как относятся к нему остальные акацки. И уже по их поведению, можно будет судить боятся они его, или ещё что-то там. Цитата
ABATAP Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну а всё-таки мне кажется, что лидером окажется товарищ, никоим образом не звязанный ни с кем из персонажей... Просто уже становиться скучно видеть всяких-там родственничков, друзей и домашних хомячов, косящих под злыдней.... Либо это будет кто-то на кого даже подумать нельзя... К примеру 4-й Хокаге :wub:И думается, что он есть, уж не знаю почему... Цитата
MnY Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Главный вопрос - есть ли лидер, как таковой. ИМХО, лидера, как такового у них нет. 729969[/snapback]А как насчет некоего растрепанного персонажа, показанного нам в 254-й главе?Он сначала отчитал Дейдару и Сасори за опоздание, потом объявил всеобщий сбор (все послушались, кстати), и осуществлял общее руководство процессом извлечения Сюукаку из Гаары.Пока что похоже, что лидер у Акатсуки есть и это - именно он. Цитата
Ai-chan Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Я вот тоже думаю, что лидера нет, а приказы - да симулянты все они! Цитата
Uola Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Я вот тоже думаю, что лидера нет, а приказы - да симулянты все они!Обычно когда кто-то что-то симулирует - это игра на публику, а они то перед кем выделывались...ну уж не перед бессознательным же Гаарой, честно слово... Цитата
Kuroro Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 оффтоп, если только перед нами Цитата
~sasuke~ Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Не думаю, что Акацки есть смысл симуляцией заниматься - по моему, это ниже них. Стало быть, лидер Акацки - человек властный и, похоже, превосходящий всех остальных по силе. Хотя мне почему-то кажется, что фактических (подчеркиваю - ФАКТИЧЕСКИХ, а не формальных) у них два. Вспомним, из-за кого Орочи ушел... Цитата
Ai-chan Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Ну да... А детей убивать? Хотя... А мож кто-то один из них выдает ся за главного, чтоб создать иллюзию? А для того, чтобы в организации не начаоась бойня за влась!? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.