Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_360375

Вот интересно мне стало - кто же все-таки лидер Акацки? Такая ведь замечательная организация!

Предлагаю вариант - лидер Акацки..... 4ый! :) А что? Сначала 4ый заточил девятихвостого в Наруто... Потом ушел и собрал Акацки (для чего - не знаю. Может решил за ними присмотреть, чтобы дел больших не натворили, прям как детсадовская группа :)))))) Спрашивается - зачем тогда акацки хотят поймать Наруто... А все просто. Просто 4ый понял, что по сыну соскучился, и решил с ним увидеться... А девятихвостый ему и не нужен. Это так, чтобы повод был, и чтобы остальные члены сей замечательной организации не заподозрили в своем лидере 4го... :) О как!!! А что по этому поводу думаете вы??? :)

Дополнено:

ТАКЖЕ МЫ ОБСУДИМ ЗДЕСЬ Акацки-ВСЕ МНЕНИЯ пожалуйста СЮДА

Цели сией организации, ее идеи, состав и прочее прочее

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 131,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_714770
Дабы не было полным оффтопом, а лидер все таки перс которого мы еще не видели, ИМХО.

Да придушить бы этого лидера. Без него было бы уютнее и спокойнее. А то вылез откуда-то...

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_714892
Да придушить бы этого лидера. Без него было бы уютнее и спокойнее. А то вылез откуда-то...

Ну почему же! Если это будет опасный, умный и красивый парень, то я даже оч рада, что такой перс бедет! Вот лишь бы его показали... Согласна, что мы его еще не видели.

Пусть сегодня будет как вчера, а завтра как сегодня

Anzentaru Tenshi ~YnA~/ Плачущий Ангел ~Яойные Совы~

Опубликовано
comment_714946
Хм... Весело было бы... Тсенаде наверное ревновать начала! *хи-хи*

Опубликовано
comment_715074
Без него было бы уютнее и спокойнее

не не, акацки определенно нужно - интереснее жить!

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_715130
Ага с таким голоском, она наверное много курит

Ха, а вдруг!? Че, мож она глос маскировала, чтоб сразу не выкупили, что щенщина.

Опубликовано
comment_715778
Тсенаде наверное ревновать начала!

кого к кому?? ))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_715942
:) позор тебе и изгнание  :) называешься Sasuke  а  не  знаешь что на начало Аниме у Саске была всего 1 запятая ,её родимую ты можешь увидеть в бое с Хаку

714507[/snapback]

Не буду спорить, но при битве с Итачи у него их было ДВЕ.

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Опубликовано
comment_717192
позор тебе и изгнание  называешься Sasuke а не знаешь что на начало Аниме у Саске была всего 1 запятая ,её родимую ты можешь увидеть в бое с Хаку

714507[/snapback]

Скриншот в студию, плиз!

В манге у него изначально две точки в правом и одна - в левом.

А версия с лидером-женщиной любопытна... Пока что кроме Тсунаде крутых дам в Naruto нету.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_722903
А версия с лидером-женщиной любопытна... Пока что кроме Тсунаде крутых дам в Naruto нету.

Ну-у-у, положа руку на сердце, давайте признаем, то Тсунаде уже не дама, она женщина преклонных лет (или даже пожилого возраста). А насчет женщины - лидерши...это ж какой силой она должна владеть, если ее слушаются такие респектабельные "мальчики"- Акацки, коих показали в сериале???

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Опубликовано
comment_722947
А насчет женщины - лидерши...это ж какой силой она должна владеть, если ее слушаются такие респектабельные "мальчики"- Акацки, коих показали в сериале???

722903[/snapback]

Представляется некто вроде атаманши из "Бременских музыкантов" :)

А если серьезно, то вряд ли лидером окажется женщина.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_722959
А если серьезно, то вряд ли лидером окажется женщина.

100 %. Хотя кто знает этого Масаши...Может лидером вообще Куренаи окажется. А что, "глазное" сходство у них уже есть... (хотя не думаю, ведь Куренаи ТАКАЯ лапочка, а лидер - злобный и его обязательно в конце покарают во имя Конохи!!!)

Опубликовано
comment_722976

Может, это какой-нибудь родственник Куренай? Хо!

Но не хотелось бы видеть везде одних представителей селения Листа. Пусть бы это был кто-то совсем другой, вот!

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_722982
Ага, последний выжившый из какой-нибудь деревни, о которй свет уже не слыхивал много-много-много лет (на скидку 20-30-40 и т.д.)

Опубликовано
comment_729969
Предположительно - лидер, человек из селения, название которого можно узнать методом исключения (ну, то бишь, Ита-сама из Конохи, Кисаме из Тумана и т.д.). Главный вопрос - есть ли лидер, как таковой. ИМХО, лидера, как такового у них нет. Но узнать наверняка можно будет лишь тогда, когда господин Масаси соизволит показать нам то, как относятся к нему остальные акацки. И уже по их поведению, можно будет судить боятся они его, или ещё что-то там.

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Опубликовано
comment_729973

Ну а всё-таки мне кажется, что лидером окажется товарищ, никоим образом не звязанный ни с кем из персонажей... Просто уже становиться скучно видеть всяких-там родственничков, друзей и домашних хомячов, косящих под злыдней.... Либо это будет кто-то на кого даже подумать нельзя... К примеру 4-й Хокаге :wub:

И думается, что он есть, уж не знаю почему...

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_730130
Главный вопрос - есть ли лидер, как таковой. ИМХО, лидера, как такового у них нет.

729969[/snapback]

А как насчет некоего растрепанного персонажа, показанного нам в 254-й главе?

Он сначала отчитал Дейдару и Сасори за опоздание, потом объявил всеобщий сбор (все послушались, кстати), и осуществлял общее руководство процессом извлечения Сюукаку из Гаары.

Пока что похоже, что лидер у Акатсуки есть и это - именно он.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_733518
Я вот тоже думаю, что лидера нет, а приказы - да симулянты все они!

Опубликовано
comment_735604
Я вот тоже думаю, что лидера нет, а приказы - да симулянты все они!

Обычно когда кто-то что-то симулирует - это игра на публику, а они то перед кем выделывались...ну уж не перед бессознательным же Гаарой, честно слово...

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_735724
Не думаю, что Акацки есть смысл симуляцией заниматься - по моему, это ниже них. Стало быть, лидер Акацки - человек властный и, похоже, превосходящий всех остальных по силе. Хотя мне почему-то кажется, что фактических (подчеркиваю - ФАКТИЧЕСКИХ, а не формальных) у них два. Вспомним, из-за кого Орочи ушел...

Опубликовано
comment_737986
Ну да... А детей убивать? Хотя... А мож кто-то один из них выдает ся за главного, чтоб создать иллюзию? А для того, чтобы в организации не начаоась бойня за влась!?

Опубликовано
comment_738047

Маразм крепчал. (с)

Ai-chan

Акацки (Акатсуки {Akatsuki}) серьезная организация очень крепкая с определенными целями. Им не нужно ничего симулировать и борьбы за власть в ней нету. Там каждый на своём месте, скорее всего там равноправие. Но лидер там есть это точно. Потому что в любом строю, даже самых лучших нужен лидер. Цель лидера как такового формировать действия организации для получения максимума от этого "альянса". И я уверен что лидер был назначен общим голосованием и как мы можем видеть что многие вещи решаются общим сбором и обсуждениями приоритетов и последующих планов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.